Лелечка вчера в 04:40 Поделиться вчера в 04:40 Всем привет! Девочки кто нибудь снижал холестерин с помощью такой кислоты? И какие препараты пили, кололи, капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 06:12 Поделиться вчера в 06:12 У меня был по верху, омегой снижала и комлексом с расторопшей с айхерба. Но и альфалипоевая тоже клевый препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вчера в 07:04 Поделиться вчера в 07:04 Вроде был уже вопрос, но все же. Кто в россии где заказываете? Тоже холестерин повышен. Года 3 назад хорошо мне снизил, но тогда я все заказывала на айхерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa вчера в 08:08 Поделиться вчера в 08:08 только препаратами фосфоглиф и торвазин плюс 40 мг + 10мг росторопша ( жом) мне не помогла но у меня критически высокий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna вчера в 11:57 Поделиться вчера в 11:57 @LaDanKa у вас какой был холестерин и возраст если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa вчера в 13:18 Поделиться вчера в 13:18 1 час назад, Nastya Anna сказал(а): @LaDanKa у вас какой был холестерин и возраст если не секрет 17 55 лет норма до 5.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт