Перейти к публикации

Не могу восстановить лактобактерии

Полезные сообщения

Уже месяцев 8 не могу восстановить флору. Нашли стрептокок агалактия,пропила лекарства ,он стал меньше ,но потом врач сказала лактожиналь  проставить на него пошла побочка,аллергия. Но  и толку нет . Потом через месяц  назначили антибиотик, тержинан и ацилакт. Все поставила и ничего ,стрептокок меньше а лактобактерий 0, гастроэнтеролог ничего не нашла но сказала просит максилак месяц. Ем кисломочку ,снова сдаю.тесь и опять лактобакткрий 0

Лактожиналь ,ацидакт,лактагель эффекта нет. Что делать. И еще врач постоянно назначает тержинан а толку нет . Он флору убивает а ничего не заселяется потом  в 

Кишечник надо лечить. 

• Нравится 1

@Плодожор анализы сдавала ,гастроэнтеролог сказала все хорошо,нет отклонений ,единственное сказала что прочей максилак но на этом все. 

Бифидумбактерин пропивайте  внутрь и разбавляйте порошок небольшим количеством воды и на марлечку внутрь "туда". 

Уберите глютен и сладкое

Добавьте кваш капусту, кисломолочку

Добавьте много клетчатки или псилиум,полезным бактериям надо чем-то питаться и закрепляться

Мне врач назначал вагилак леди для приема во внутрь. А вообще никогда не проверяли кольпотестом среду влагалища на ph ? (в щелочной среде лактобактерии слабо приживаются). 

@Shunihka нет не проверяли. 8 месяцев назад они были потом исчезли,появился стрептокок ,который лечат всем чем надо он снижается,и уже 4 раза аак тержинан назначают а дальше ацилакт,лактагель,лактожиналь,толку нет. 

@Ola-la- ем каждый день. Кефир,ряжегка,мацони,простокваша. Толку нет. Сдаю фемофлор дактобакьрий 0

@анастасия229202 пробовали убрать глютен? 

Вообще с кишечником норм? 

• Нравится 1

@Ola-la- я сдала все анализы ,гастрлэнетролог сказала что все хорошо,пропила максилак месяц ,все то что она сказаласкаговорит иди к гинекологу и флору восстанавливайте, нечего пить антибиотики, нужно восстановить лактобактрии .

Вообще жкт есть проблемы? Гастрит, рефлюкс , колиты , поносы/запоры?

@Плодожор нкт. Я сдавала анализы. Врач сказала что флора убита лечением котрое было прописано другим гинекологом. Я выпила кучу лекарств и антибиотиков что теперь флора убита.  А как её восстановить непонятно. Сейчас прописали витамины пить,кисломочку есть,делать йогурты дома с закваской и подождать пока . Потом вагилак пить таблетки и вагилак во влагалище . 

Дюфолакт попробуйте пить, улучшает условия для нормальной флоры. 

Мне как-то убили флору антибами при лечении пиелонефрита. Восстановила быстро свечами Ацилакт. 

11 часов назад, анастасия229202 сказал(а):

@Плодожор нкт. Я сдавала анализы. Врач сказала что флора убита лечением котрое было прописано другим гинекологом. Я выпила кучу лекарств и антибиотиков что теперь флора убита.  А как её восстановить непонятно. Сейчас прописали витамины пить,кисломочку есть,делать йогурты дома с закваской и подождать пока . Потом вагилак пить таблетки и вагилак во влагалище . 

На целиакию например сдавали? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...