Перейти к публикации

Очень нужен коллективный разум

expectation

Полезные сообщения

Беременность 6 недель, узи в динамике эмбрион развивается, сегодня появилось сердцебиение 90-100 (позавчера не было), а хгч падает, было 7тыс три дня назад, вчера 6 тыс. Как такое возможно? 

• Держу кулачки 3

если сердцебиение есть, то ХГЧ ошибка лаборатории. Может еще быть, что было два эмбриона, а один замер. 

8 минут назад, expectation сказал(а):

Беременность 6 недель, узи в динамике эмбрион развивается, сегодня появилось сердцебиение 90-100 (позавчера не было), а хгч падает, было 7тыс три дня назад, вчера 6 тыс. Как такое возможно? 

Не надо сдавать хгч только динамика узи

Надо наблюдать дальше по УЗИ. 

Плодное яйцо соответствует 6 неделям по размеру? И эмбрион? ХГЧ сколько раз сдавали с тех пор, как падать начал?

@Violina 88 сдавала 2 раза, динамика 7 тыс и потом 6 тысяч, на таком сроке там вообще 40 тысяч и больше должно быть. Слышу мнения, что все равно замрет, но через неделю

@Violina 88 да, все соответсвует

@Александра показатели очень низкие для такого срока, хгч сдала два раза, тоже вначале подумала что ошибка, но продолжает падать

Хгч маловат для срока🙄 у меня в 6 недель был 56 тысяч. Не пропущен ли у вас нолик в результате ХГЧ?! Может быть ошибка лаборатории 

@миляушааа в том-то и дело, что пересдавала второй раз и еще упал( я знаю, что эти показатели критически малы для такого срока, но как объяснить рост ПЯ, Эмбриона и появление сердцебиения 

Смотрите динамику по УЗИ.

С ХГЧ явно какая то путаница.

при 6000 не может быть СБ+

1 час назад, expectation сказал(а):

@миляушааа в том-то и дело, что пересдавала второй раз и еще упал( я знаю, что эти показатели критически малы для такого срока, но как объяснить рост ПЯ, Эмбриона и появление сердцебиения 

Иногда так развиваются патологические Б

• Грустно 1

@expectation тогда к сожалению есть вероятность что замрёт... У меня при замершей СБ появлялось, потом пропало 

Сбойные беременности все равно часто развиваются до какого-то срока 

В любом случае вам только по УЗИ наблюдать сейчас 

@expectation да и СБ, кажется, сильно ниже нормы. Все таки, к сожалению, такое ощущение, что замрет😔

Мне гинеколог говорила, что до 8 недель беременность в целом под вопросом, потому что организм может в любой момент скинуть из-за патологий плода, если дальше развивается - значит все хорошо в большинстве случаев. Не переживайте, от вас сейчас мало что зависит, а нервами вы не добавите ничего хорошего

@expectation а вы какой ХГЧ сдаете? Общий или свободный? Может там ошибка кроется

@expectation мне хочется верить, что всё у вас будет хорошо 

• Нравится 1

@JuliaCherry общий, переслала в немотесте сегодня 8 тыс, мал конечно, но в их референсы укладывается, буду ждать узи в пятницу

@expectation а вам включали послушать сердцебиение?

Хгч конечно маловат для такого срока и странно что при 8 тысячах сб+

Когда вам сказали переделать узи? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...