Катриния 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки доброе утро,подскажите пожалуйста,21перенос звонил репродуктолог и предлагает сделать свежий перенос с эмбриоглю ,у кого был опыт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Катриния Делала с эмбриоглю. Прицепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @//dovsanim// первое эко?чем закончилось?родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 19 февраля Поделиться 19 февраля Всегда брала, когда был в наличии. Больших надежд на него возлагать не стоит, это все лишь дополнительная подпитка для эмбриона, но всё же, как пишут, повышает вероятность имплантации на 9%, надо любой шанс использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 19 февраля Поделиться 19 февраля @Катриния тоже во всех крио использовала, так как хотела чтобы у врача была возможность поместить в нужное место. У меня спайки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 19 февраля Поделиться 19 февраля Брала, удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @//dovsanim// чем закончилось?родами? @Дикая тварь в итоге закончилось родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Катриния У меня сложная история. Будет прерывание по мед показаниям, с эмбриоглю это вообще не связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 19 февраля Поделиться 19 февраля @Катриния да, 1 крио перенос оказался успешным, родила сына, уже 7 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Вот я читаю его применяют еще со снежинками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт