Перейти к публикации

Роды в тазовом предлежании

Гаяночка

Полезные сообщения

Автор все ссылается на "как раньше". Я бы померла 100%((

• Нравится 1

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

Не хочу эти порезы, травмы, смеси. А потом еще порезанная вся должна к груди прикладывать. Ой, ужасно, мне даже думать о КС неприятно. 

Блин, боюсь ребенок этот самый проблемный из всех будет. Уже сейчас заставляет нервничать и переживать тем, что не переворачивается. А вначале была такая беспроблемная и безтоксикозная беременность, которую до 3х месяцев почти я не замечала. Никакого тонуса, отеков, повышенного сахара и большого набора веса не было и теперь вот КС маячит на горизонте. Это капец.

Капец родить больного ребёнка. Травмы в таких родах не редкость. Включите голову

• Нравится 1

8 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@rijolda я по стенке ходила. Разрывы, швы и на слизистой и на коже, кровотечение, голова кружится. Все болит, кости таза болят, сидеть нельзя, ходить больно,  стоять долго не можешь, между ног все болит, все. тянет. Тужится по большому сходить нельзя, и позывов нет., свечки и клизмы. А стоя в туалете, то еще удовольствие. Эта ерунда до 2 месяцев ребенка была. 

После первых родов у меня заподозрили перелом копчика. Разрывов не было, но сидеть могла только на спецподушке месяца полтора точно. Настолько сильно в районе копчика болело.

Через пару лет травматологи на КТ заподозрили, что крестцово-подвздошные сочленения были таки с травмой.

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

Повторюсь еще раз - думайте про ребенка. Мало кто сейчас умеет адекватно принимать роды в тазовом, тк врачи тоже стараются не идти на неоправданный риск. 

У меня несколько знакомых хотят родить самостоятельно после 2х кесарево. То же ведь непростая ситуация, есть риски разрыва швов. Такое далеко не в каждом роддоме делается, но вот есть же роддома, где принимают такие роды и все нормально. 

17 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@rijolda я по стенке ходила. Разрывы, швы и на слизистой и на коже, кровотечение, голова кружится. Все болит, кости таза болят, сидеть нельзя, ходить больно,  стоять долго не можешь, между ног все болит, все. тянет. Тужится по большому сходить нельзя, и позывов нет., свечки и клизмы. А стоя в туалете, то еще удовольствие. Эта ерунда до 2 месяцев ребенка была. 

Какой ужас вы пишете.

В общем не знаю.... В роддом позвонила, мне сказали, что варианта к ним попасть есть два. По направлению от своего гинеколога, либо экстренно в схватках приехать. Конечно было бы лучше по направлению. Если уж в роддоме, где принимают с тазовым предлежанием мне скажут, что у меня сложный случай, высокие риски и нужно кесарево, тогда соглашусь. Но сразу, с ходу идти в роддом, где и не принимают роды с тазовым предлежанием, а сразу кесарят, я совершенно не готова. 

13 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Капец родить больного ребёнка. Травмы в таких родах не редкость. Включите голову

Да она его оставит в рд и делов то. Чел думает только о себе, ей ребенок нафиг не нужен. 

Изменено пользователем Лейна
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Да она его оставит в рд и делов то. Чел думает только о себе, ей ребенок нафиг не нужен. 

А как же пособия тогда? Хочется и на елку залезть и попу не ободрать. Понимаю

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

48 минут назад, rijolda сказал(а):

Да, у нас было так же, идёшь совсем в другую часть здания. Мне только ребенка в руки не дали, но дойти никакой проблемы не было. Сумки не помню, может муж нес

Ровно так же. Помогла горячая ванна) правда я не орала. Попробовала, го поняла что не помогает

Нас с мужем отправили в душ) с капельницей. Еле разделись, душ не принес облегчения, еле оделись. Скакала потом на фитболе как бешеная )))

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Нас с мужем отправили в душ) с капельницей. Еле разделись, душ не принес облегчения, еле оделись. Скакала потом на фитболе как бешеная )))

У меня ванна была. Я поливала живот прям горячей водой и спрашивала акушерку умеет ли она принимать роды в воде, потому что я оттуда выходить уже не собиралась 😁 КТГ мне прям в ванной снимали, но  меня обманом выманили - сказали что посмотрят открытие и вернут обратно, но обратно конечно меня уже никто не вернул. А да, в ванне я тоже уже с капельницей была. 

8 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

А как же пособия тогда? Хочется и на елку залезть и попу не ободрать. Понимаю

Она 8 страниц страдает как ей тяжело и какие у НЕЕ будут проблемы. И ребенок уже у нее проблемный, переворачиваться не хочет. А он ещё даже не родился. Жесть, а не мамаша. 

• Нравится 9

@rijolda у нас есть один родзал с джакузи, но за 2 раза не удалось там побывать))

Только что, rijolda сказал(а):

У меня ванна была. Я поливала живот прям горячей водой и спрашивала акушерку умеет ли она принимать роды в воде, потому что я оттуда выходить уже не собиралась 😁 КТГ мне прям в ванной снимали, но  меня обманом выманили - сказали что посмотрят открытие и вернут обратно, но обратно конечно меня уже никто не вернул. А да, в ванне я тоже уже с капельницей была. 

Ужас, капельница в ванной, кого-то в душ с капельницей, капец. Я как такое представлю, мне уже плохо. 

В 2004 году лежала в инфекции с желтухой, там капельницы ставили надолго. Оин раз в туалет захотела так, что пришлось идти с капельницей. Мне сказали достать балончик с лекарством и поднять руку в вверх, так и идти. И ту я почувствовала головокружение и тошноту, как будто в обморк свалюсь. В глазах начало темнеть, я в туалете одна. Вот грохнулась бы там в обморок и что? Никого рядом не было. Хорошо, что я увидела, что руку чуть ниже опустила и в капельнице. в шнуре моя кровь. Подняла руку, кровь затекла обратно в вену и мне стало хорошо. 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Она 8 страниц страдает как ей тяжело и какие у НЕЕ будут проблемы. И ребенок уже у нее проблемный, переворачиваться не хочет. А он ещё даже не родился. Жесть, а не мамаша. 

Так вот же, еще не родился. а уже заставляет нервничать. Ну перевернулась бы уже и я бы успокоилась. Все таки почти 36 недель уже, скоро на выход, пора бы уже принять правильное положение и не выносить мозг. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 4

7 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Так вот же, еще не родился. а уже заставляет нервничать. Ну перевернулась бы уже и я бы успокоилась. Все таки почти 36 недель уже, скоро на выход, пора бы уже принять правильное положение и не выносить мозг. 

От осинки не родятся апельсинки. Вы и сами знатно мозг выносите.  

• Нравится 1

9 минут назад, Лейна сказал(а):

От осинки не родятся апельсинки.

Ну сын же не выносит мозг, слава богу. Смело могу им гордиться. Даже в садике его хвалят воспитатели. Вчера был утренник к 23 февраля. Он почти во всех сценках участвовал, отлично стих рассказал, с выражением, с проговариванием слов четким. В танце участвовал. Другие дети кто стих забудет, кто движения не в ритм, кто в конкурсах затупил. А мой прям умничка. И на допах его хвалят все. Пока могу им  гордиться. 

• Рукалицо 1

9 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Ну сын же не выносит мозг, слава богу. Смело могу им гордиться. Даже в садике его хвалят воспитатели. Вчера был утренник к 23 февраля. Он почти во всех сценках участвовал, отлично стих рассказал, с выражением, с проговариванием слов четким. В танце участвовал. Другие дети кто стих забудет, кто движения не в ритм, кто в конкурсах затупил. А мой прям умничка. И на допах его хвалят все. Пока могу им  гордиться. 

Ключевое слово - пока. Желаю вам огромной удачи!

• Спасибо 1

12 часов назад, nanmzyf сказал(а):

Да, серьезно. Линейкой измеряла. От косточки до косточки почти.

Про 6-7 …даже не знаю, вроде ж не меньше 12 режут обычно. 

Живот ушел и он стал меньше. Вначале большой был

@Гаяночка роды в любом случае стресс. А седые волосы зависят от наследственности. 2кс - седины почти нет. А есть знакомые не рожавшие и с 23 лет у них седина.

45 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Подождем пару лет.

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@*Ма**Ма* не буду спорить. У меня только двое родов, и оба раза без анестезий и окситоцинов 

У меня третьи с окситоцином, намного больнее, чем естественные схватки, они просто фигачат со всей дури, а естественные нарастают постепенно

16 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Гаяночка роды в любом случае стресс. А седые волосы зависят от наследственности. 2кс - седины почти нет. А есть знакомые не рожавшие и с 23 лет у них седина.

Даже если и седины не добавит кс, то здоровья и красоты точно не добавит.

3 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

А ер и здоровья, и красоты добавляют...ну-ну)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Беременность и роды(любые) точно красоты и здоровья не добавляют.

• Нравится 1

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Беременность и роды(любые) точно красоты и здоровья не добавляют.

А ну вдруг олигарх с коттеджем, а милашка не в форме, со шрамом. А так то  красотка конечно будет с 3-мя детьми

• Ха-ха 2

16 минут назад, annyutta сказал(а):

А ер и здоровья, и красоты добавляют...ну-ну)

ну и не отнимают, по крайней мере. Это не наркоз и не такой большой стресс, и во внутренности никто руками не лезет. 

5 минут назад, Гаяночка сказал(а):

ну и не отнимают, по крайней мере. Это не наркоз и не такой большой стресс, и во внутренности никто руками не лезет. 

Лезет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...