Лариса Z 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Автор все ссылается на "как раньше". Я бы померла 100%(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Не хочу эти порезы, травмы, смеси. А потом еще порезанная вся должна к груди прикладывать. Ой, ужасно, мне даже думать о КС неприятно. Блин, боюсь ребенок этот самый проблемный из всех будет. Уже сейчас заставляет нервничать и переживать тем, что не переворачивается. А вначале была такая беспроблемная и безтоксикозная беременность, которую до 3х месяцев почти я не замечала. Никакого тонуса, отеков, повышенного сахара и большого набора веса не было и теперь вот КС маячит на горизонте. Это капец. Капец родить больного ребёнка. Травмы в таких родах не редкость. Включите голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 8 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @rijolda я по стенке ходила. Разрывы, швы и на слизистой и на коже, кровотечение, голова кружится. Все болит, кости таза болят, сидеть нельзя, ходить больно, стоять долго не можешь, между ног все болит, все. тянет. Тужится по большому сходить нельзя, и позывов нет., свечки и клизмы. А стоя в туалете, то еще удовольствие. Эта ерунда до 2 месяцев ребенка была. После первых родов у меня заподозрили перелом копчика. Разрывов не было, но сидеть могла только на спецподушке месяца полтора точно. Настолько сильно в районе копчика болело. Через пару лет травматологи на КТ заподозрили, что крестцово-подвздошные сочленения были таки с травмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 6 минут назад, Margarishka сказал(а): Повторюсь еще раз - думайте про ребенка. Мало кто сейчас умеет адекватно принимать роды в тазовом, тк врачи тоже стараются не идти на неоправданный риск. У меня несколько знакомых хотят родить самостоятельно после 2х кесарево. То же ведь непростая ситуация, есть риски разрыва швов. Такое далеко не в каждом роддоме делается, но вот есть же роддома, где принимают такие роды и все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 17 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @rijolda я по стенке ходила. Разрывы, швы и на слизистой и на коже, кровотечение, голова кружится. Все болит, кости таза болят, сидеть нельзя, ходить больно, стоять долго не можешь, между ног все болит, все. тянет. Тужится по большому сходить нельзя, и позывов нет., свечки и клизмы. А стоя в туалете, то еще удовольствие. Эта ерунда до 2 месяцев ребенка была. Какой ужас вы пишете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад В общем не знаю.... В роддом позвонила, мне сказали, что варианта к ним попасть есть два. По направлению от своего гинеколога, либо экстренно в схватках приехать. Конечно было бы лучше по направлению. Если уж в роддоме, где принимают с тазовым предлежанием мне скажут, что у меня сложный случай, высокие риски и нужно кесарево, тогда соглашусь. Но сразу, с ходу идти в роддом, где и не принимают роды с тазовым предлежанием, а сразу кесарят, я совершенно не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) 13 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Капец родить больного ребёнка. Травмы в таких родах не редкость. Включите голову Да она его оставит в рд и делов то. Чел думает только о себе, ей ребенок нафиг не нужен. Изменено 18 часов назад пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Да она его оставит в рд и делов то. Чел думает только о себе, ей ребенок нафиг не нужен. А как же пособия тогда? Хочется и на елку залезть и попу не ободрать. Понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): 48 минут назад, rijolda сказал(а): Да, у нас было так же, идёшь совсем в другую часть здания. Мне только ребенка в руки не дали, но дойти никакой проблемы не было. Сумки не помню, может муж нес Ровно так же. Помогла горячая ванна) правда я не орала. Попробовала, го поняла что не помогает Нас с мужем отправили в душ) с капельницей. Еле разделись, душ не принес облегчения, еле оделись. Скакала потом на фитболе как бешеная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Нас с мужем отправили в душ) с капельницей. Еле разделись, душ не принес облегчения, еле оделись. Скакала потом на фитболе как бешеная ))) У меня ванна была. Я поливала живот прям горячей водой и спрашивала акушерку умеет ли она принимать роды в воде, потому что я оттуда выходить уже не собиралась 😁 КТГ мне прям в ванной снимали, но меня обманом выманили - сказали что посмотрят открытие и вернут обратно, но обратно конечно меня уже никто не вернул. А да, в ванне я тоже уже с капельницей была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): А как же пособия тогда? Хочется и на елку залезть и попу не ободрать. Понимаю Она 8 страниц страдает как ей тяжело и какие у НЕЕ будут проблемы. И ребенок уже у нее проблемный, переворачиваться не хочет. А он ещё даже не родился. Жесть, а не мамаша. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @rijolda у нас есть один родзал с джакузи, но за 2 раза не удалось там побывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Только что, rijolda сказал(а): У меня ванна была. Я поливала живот прям горячей водой и спрашивала акушерку умеет ли она принимать роды в воде, потому что я оттуда выходить уже не собиралась 😁 КТГ мне прям в ванной снимали, но меня обманом выманили - сказали что посмотрят открытие и вернут обратно, но обратно конечно меня уже никто не вернул. А да, в ванне я тоже уже с капельницей была. Ужас, капельница в ванной, кого-то в душ с капельницей, капец. Я как такое представлю, мне уже плохо. В 2004 году лежала в инфекции с желтухой, там капельницы ставили надолго. Оин раз в туалет захотела так, что пришлось идти с капельницей. Мне сказали достать балончик с лекарством и поднять руку в вверх, так и идти. И ту я почувствовала головокружение и тошноту, как будто в обморк свалюсь. В глазах начало темнеть, я в туалете одна. Вот грохнулась бы там в обморок и что? Никого рядом не было. Хорошо, что я увидела, что руку чуть ниже опустила и в капельнице. в шнуре моя кровь. Подняла руку, кровь затекла обратно в вену и мне стало хорошо. 6 минут назад, Лейна сказал(а): Она 8 страниц страдает как ей тяжело и какие у НЕЕ будут проблемы. И ребенок уже у нее проблемный, переворачиваться не хочет. А он ещё даже не родился. Жесть, а не мамаша. Так вот же, еще не родился. а уже заставляет нервничать. Ну перевернулась бы уже и я бы успокоилась. Все таки почти 36 недель уже, скоро на выход, пора бы уже принять правильное положение и не выносить мозг. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 7 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так вот же, еще не родился. а уже заставляет нервничать. Ну перевернулась бы уже и я бы успокоилась. Все таки почти 36 недель уже, скоро на выход, пора бы уже принять правильное положение и не выносить мозг. От осинки не родятся апельсинки. Вы и сами знатно мозг выносите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 9 минут назад, Лейна сказал(а): От осинки не родятся апельсинки. Ну сын же не выносит мозг, слава богу. Смело могу им гордиться. Даже в садике его хвалят воспитатели. Вчера был утренник к 23 февраля. Он почти во всех сценках участвовал, отлично стих рассказал, с выражением, с проговариванием слов четким. В танце участвовал. Другие дети кто стих забудет, кто движения не в ритм, кто в конкурсах затупил. А мой прям умничка. И на допах его хвалят все. Пока могу им гордиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 9 минут назад, Гаяночка сказал(а): Ну сын же не выносит мозг, слава богу. Смело могу им гордиться. Даже в садике его хвалят воспитатели. Вчера был утренник к 23 февраля. Он почти во всех сценках участвовал, отлично стих рассказал, с выражением, с проговариванием слов четким. В танце участвовал. Другие дети кто стих забудет, кто движения не в ритм, кто в конкурсах затупил. А мой прям умничка. И на допах его хвалят все. Пока могу им гордиться. Ключевое слово - пока. Желаю вам огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 12 часов назад, nanmzyf сказал(а): Да, серьезно. Линейкой измеряла. От косточки до косточки почти. Про 6-7 …даже не знаю, вроде ж не меньше 12 режут обычно. Живот ушел и он стал меньше. Вначале большой был @Гаяночка роды в любом случае стресс. А седые волосы зависят от наследственности. 2кс - седины почти нет. А есть знакомые не рожавшие и с 23 лет у них седина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 45 минут назад, Гаяночка сказал(а): Ну сын же не выносит мозг, слава богу. Смело могу им гордиться. Даже в садике его хвалят воспитатели. Вчера был утренник к 23 февраля. Он почти во всех сценках участвовал, отлично стих рассказал, с выражением, с проговариванием слов четким. В танце участвовал. Другие дети кто стих забудет, кто движения не в ритм, кто в конкурсах затупил. А мой прям умничка. И на допах его хвалят все. Пока могу им гордиться. Подождем пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @*Ма**Ма* не буду спорить. У меня только двое родов, и оба раза без анестезий и окситоцинов У меня третьи с окситоцином, намного больнее, чем естественные схватки, они просто фигачат со всей дури, а естественные нарастают постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 16 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Гаяночка роды в любом случае стресс. А седые волосы зависят от наследственности. 2кс - седины почти нет. А есть знакомые не рожавшие и с 23 лет у них седина. Даже если и седины не добавит кс, то здоровья и красоты точно не добавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Даже если и седины не добавит кс, то здоровья и красоты точно не добавит. А ер и здоровья, и красоты добавляют...ну-ну) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): Даже если и седины не добавит кс, то здоровья и красоты точно не добавит. Беременность и роды(любые) точно красоты и здоровья не добавляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Беременность и роды(любые) точно красоты и здоровья не добавляют. А ну вдруг олигарх с коттеджем, а милашка не в форме, со шрамом. А так то красотка конечно будет с 3-мя детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 16 минут назад, annyutta сказал(а): А ер и здоровья, и красоты добавляют...ну-ну) ну и не отнимают, по крайней мере. Это не наркоз и не такой большой стресс, и во внутренности никто руками не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): ну и не отнимают, по крайней мере. Это не наркоз и не такой большой стресс, и во внутренности никто руками не лезет. Лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт