Я-Лисица среда в 14:40 Поделиться среда в 14:40 Девочки,подскажите пожалуйста.Дочери скоро 13,месячные идут уже год,цикл установился практически сразу,шли как часы.В этот цикл(третий день),вместо месячных мажет слегка,болей нет,чувствует себя хорошо,без изменений.Появился зуд и выделения,похожие на молочницу.К врачу только в понедельник,пока подмывается лактацидом и ограничили сладкое/мучное.Волнует такой сбой,понимаю,что первые два года цикл устанавливается,но так все хорошо было и вдруг сбой Ссылка на это сообщение
Ola-la- среда в 16:22 Поделиться среда в 16:22 Может овуляции не было. А молочница - снижение иммунитета. Может болела, аб лечилась? Ссылка на это сообщение
Я-Лисица среда в 16:27 Автор Поделиться среда в 16:27 Антибиотики не пила,но орз болела(горло,насморк) Ссылка на это сообщение
NSS2 среда в 16:33 Поделиться среда в 16:33 Добрый вечер! У меня была ровно такая же ситуация, в том же возрасте, потом обнаружилась функциональная киста на УЗИ. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 среда в 16:47 Поделиться среда в 16:47 2 часа назад, Я-Лисица сказал(а): К врачу только в понедельник,пока подмывается лактацидом и ограничили сладкое/мучное. уберите лактоцид...Это я так понимаю гель для интимной гигиены?. Правильно?. Подмываться надо обычной водой. Без мыла и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица вчера в 08:27 Поделиться вчера в 08:27 15 часов назад, karamelka0325 сказал(а): уберите лактоцид Гинекологи при сбоях его назначают. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 вчера в 09:03 Поделиться вчера в 09:03 35 минут назад, Горлица сказал(а): Гинекологи при сбоях его назначают. Если речь все же про гель для интим гигиены, то я им только хуже сделала в свое время... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт