Перейти к публикации

Ктр отстает на неделю и чсс 99

Юлька 2501

Полезные сообщения

Добрый день. По м 7,2нед, ктр  5 мм ставят 6,2 нед, чсс 99 ударов. Неделю назад оставание было 4 дня, только пя 8 мм и жм. 

На узи сказали, что это угроза, нужно срочно к врачу, что это низкий  результат чсс и необходимо сохранять, если получится. Про возможные исходы Б знаю. Насколько оправдано сейчас нахождение в больнице? Чем могут помочь? Или только наблюдают? 

Фракс, актовегин, уколы хгч колю и так. 

Ни на сколько не оправдано нахождение в больнице. Будете там лежать и делать то же самое, что и дома, могут ещё Утрожестан выписать, но опять же вы и дома его можете ставить...

В вашем случае только наблюдать остаётся. Пусть будет хороший исход 🤞

• Нравится 1

Только что, Violina 88 сказал(а):

Ни на сколько не оправдано нахождение в больнице. Будете там лежать и делать то же самое, что и дома, могут ещё Утрожестан выписать, но опять же вы и дома его можете ставить...

В вашем случае только наблюдать остаётся. Пусть будет хороший исход 🤞

Спасибо. Утрик я и так с самого начала ставлю) 

Только что, Юлька 2501 сказал(а):

Спасибо. Утрик я и так с самого начала ставлю) 

Я вообще не уверена, что вас могли бы взять в больницу с этим. У меня была такая же ситуация, никто даже про больницу не заикался. Вот если кровь алая - тогда да(

Есть просто врачи УЗИ, которые любят пугать, типа надо сразу в больницу, не разбираясь особо в вопросе. Меня так одна с большой кистой пыталась отправить "наблюдаться", врач сказала, что никто бы туда меня не взял даже близко с таким

• Спасибо 1

@Юлька 2501 в стационаре то же самое делают, что и дома. Если кровотечение - транексам +прогестерон, в остальных случаях прогестерон. Сами врачи обьясняют единственное преимущество - типа покой. Но у меня в больнице больше стресса чем покоя, поэтому я при отслойке и угрозе от стационара отказывалась. Как результат - при эмбрионе с хромосомными поломками произошел выкидыш, со здоровым эмбрионом беременность сбереглась и отслойка остановилась при моем нахождении и дома. 

@Юлька 2501 В Вашем случае отставание в росте плода и низкая чсс говорит о качестве эмбриона, к сожалению(( А качество эмбриона переделать мы не в силах.

Но дай Бог чтобы все было ок.

• Нравится 1

9 минут назад, Iness_Ust сказал(а):

@Юлька 2501 в стационаре то же самое делают, что и дома. Если кровотечение - транексам +прогестерон, в остальных случаях прогестерон. Сами врачи обьясняют единственное преимущество - типа покой. Но у меня в больнице больше стресса чем покоя, поэтому я при отслойке и угрозе от стационара отказывалась. Как результат - при эмбрионе с хромосомными поломками произошел выкидыш, со здоровым эмбрионом беременность сбереглась и отслойка остановилась при моем нахождении и дома. 

@Юлька 2501 В Вашем случае отставание в росте плода и низкая чсс говорит о качестве эмбриона, к сожалению(( А качество эмбриона переделать мы не в силах.

Но дай Бог чтобы все было ок.

Меня больше напрягает неизвестность( в случае  зб хотела  бы сдать анализ на генетику, тк за 4 года ни одной Б+ неудачное эко. А генетику мы не проверяли, а надо бы, тк с других сторон соломку подстелили. 

• Нравится 1

Я в таких вопросах фаталист на малых сроках. Если изначально нет проблем с вынашиванием (при которых нужны медпроцедуры специальные), то это время естественного отбора. То есть, просто максимальный покой дома и не нервничать. Здоровый эмбрион укрепится. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Юлька 2501 правильно. Мы в замершую сделали генетику плоду и при выкидыше успели приехать и доктор словил буквально эмбриончик и тоже сдали на генетику. По результатам - хромосомные поломки и мы уже знали причины потерь, это помогло при эко. Сделали пгд эмбрионам, пока все норм ттт

• Держу кулачки 1

Одна моя дочь постоянно всю беременность отставала на 4-5 дней, но вот ЧСС конечно настораживает.

Если бы я дорожила беременностью и имела возможность, то легла бы в больницу.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...