Катриния 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Ой девочки вот и нас этот день,как же волнительно это всё.Эти две недели с ума сойдешь.Может есть здесь девочки кто тоже ждет ,положительного результата ☺️ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Катриния у нас перенос планируется недели через 1,5-2 только, сейчас начали подготовку 🤞. Держу за вас ✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 час назад Поделиться 21 час назад @Катриния пусть всё получится!✊️✊️✊️ У меня завтра пункция. Страшно стало к вечеру Еле хожу, как шар. @Катриния сколько подсадили? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Lenivchik на пункции взяли 14 ,11 опладотворились,подсаживали 1.Я после пункции чувствовала себя хорошо,правда 3 дня постельный режим и бегала в туалет через каждые полчаса днем и ночью до 5 раз.Живот иногда раздувало Там наркоз ничего чувствовать не будете.Не переживайте ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Катриния пусть всё получится!✊️✊️✊️ У меня завтра пункция. Страшно стало к вечеру Еле хожу, как шар. @Катриния сколько подсадили? Ой, удачи!!! Пусть все хорошо пройдёт!!! 2 часа назад, Катриния сказал(а): Ой девочки вот и нас этот день,как же волнительно это всё.Эти две недели с ума сойдешь.Может есть здесь девочки кто тоже ждет ,положительного результата ☺️ Ожидание томительно))) у меня сейчас 18дпп и все равно ожидание))) на следующей неделе на узи. Пусть у вас получится!!!положительные эмоции помогут!) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Катриния у меня сегодня перенос будет:)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Yana789 доброе. Утро,у вас первое ЭКО?эмбриоглю не делали? Чем у вас поддержка? @Эвелина Пирог будем вместе ждать))) заветные две полосочки 😊у вас первое эко или уже было?чем поддерживаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Катриния первое эко, я в этом еще зеленая.. пока эстрожель и утрожестан, может что-то еще назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Эвелина Пирог у меня тоже первое))утрожестан и дюфастон назначили) @Эвелина Пирог удачи пусть всё получится ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Катриния желаю вам полосатых тестов и хорошего уровня хгч.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 21 минуту назад, Катриния сказал(а): @Yana789 доброе. Утро,у вас первое ЭКО?эмбриоглю не делали? Чем у вас поддержка? Доброе! протокол первый, перенос третий. первый свежий и второй крио на згт - не получились( третий крио в естественном цикле-надеюсь, что удачный! На поддержке у меня сейчас ипрожин 2*200. Тесты полосочку выдали, ХГЧ два раза сдала - беременный) вот жду узи теперь эмбриоглю не знаю что такое, видимо, не делали)) 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Катриния у меня сегодня перенос будет:)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Yana789 дай Бог ,всё будет хорошо.Удачи вам ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Катриния сказал(а): @Yana789 дай Бог ,всё будет хорошо.Удачи вам ❤️ Спасибо и вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Yana789 скажите пожалуйста,а что соблюдали ?питание,постельный режим или это все таки не влияет? @Yana789 скажите а вы сдавали вчера прогестерон?перед переносом?сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Катриния сказал(а): @Yana789 скажите пожалуйста,а что соблюдали ?питание,постельный режим или это все таки не влияет? @Yana789 скажите а вы сдавали вчера прогестерон?перед переносом?сколько у вас? Второй вопрос наверное не мне, а @Эвелина Пирог ?) после переноса ну прям постельный режим не соблюдаю, просто стараюсь беречься, не поднимать тяжёлое, не прыгать, а в остальном все как обычно! Ну и половой покой. в заключении после переноса так и написано:физический и половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Yana789 да к вам получился)))а питание?они все говорят белковая диета,нельзя есть что может спровоцировать газообразование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 минуту назад, Катриния сказал(а): @Yana789 да к вам получился)))а питание?они все говорят белковая диета,нельзя есть что может спровоцировать газообразование С питанием вопрос для меня довольно обширный) я за сбалансированное по белкам, жирам и углеводам. В целом, умею считать кбжу и периодически это делаю, чтобы была насмотренность в выборе пищи. Поэтому специально после переноса ничего не меняла, кушаю хорошо))) за белком, конечно, стараюсь следить, вообще всегда. Но и жиры важны и углеводы важны. А! Вспомнила, рыбу ела один раз в неделю, сейчас ем два раза в неделю) 5 минут назад, Катриния сказал(а): @Yana789 да к вам получился)))а питание?они все говорят белковая диета,нельзя есть что может спровоцировать газообразование Мне, кстати, ре ничего не говорил про питание Может скажет ещё что-то, когда на узи пойду 6 минут назад, Катриния сказал(а): @Yana789 да к вам получился)))а питание?они все говорят белковая диета,нельзя есть что может спровоцировать газообразование Когда планируете сделать тест?)) я на 6дпп делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Yana789 на 6??? Уже была полосочка.. я так понимаю день переноса это 0 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 9 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Yana789 на 6??? Уже была полосочка.. я так понимаю день переноса это 0 дпп Да) вот такая появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Yana789 буду стараться держаться? Не делать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Девочки всем удачи !!! Как вспомню эти дни ожидания..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 48 минут назад, Катриния сказал(а): @Yana789 буду стараться держаться? Не делать тест Это даже и замечательно! потому что доверие в этом деле важно) а вот наблюдение лишь повысит стресс) 35 минут назад, Руна55 сказал(а): Девочки всем удачи !!! Как вспомню эти дни ожидания..... Спасибо! Дааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Катриния а вы какой образ жизни ведете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад До этого не ожила на пилатес,аквааэробику,пока все под запретом .После пункции кушать очень хотелось.так вообще стараюсь придерживаться правильного питания,но не знаю смогу ли.И очень хочется на плавание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт