Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля 22.02.2025 в 13:35, Катриния сказал(а): Я в красных трусах🤣🤣🤣🤣 на операционным столе о приманке узнала ☺️ @Yana789 я тоже почувствовала ☀️ Раскрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 22 февраля Поделиться 22 февраля @Yana789 У меня были только полосатые носки:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля 22.02.2025 в 15:25, Эвелина Пирог сказал(а): @Yana789 У меня были только полосатые носки:)) Раскрыть Про полосатые носки тоже слышала интересно, а если полосатые детские носки?) вдруг это комбо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @Yana789 девчонки тянет низ живота может нош -пу выпить? @Эвелина Пирог живот не тянет?что пишу врачу не читает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 22 февраля Поделиться 22 февраля @Катриния я не знаю пить или не пить, но когда естественная беременность не советую так как размягчает шейку матки.. может идет прикоепление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @Эвелина Пирог ааа,спасибо.Да возможно 🤔,может еще яичники были большие они дают о себе знать Блин девчонки,пишу врачу,что тянет живот ,она говорит больше лежать и не в коем случае ПЖ !!!!я говорю это что?она говорит подумай .Блин ,в смысле подумай 🤣 Есть у кого мысли что такое ПЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 22 февраля Поделиться 22 февраля @Катриния половая жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @Эвелина Пирог блин точно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля 22.02.2025 в 15:45, Катриния сказал(а): @Yana789 девчонки тянет низ живота может нош -пу выпить? @Эвелина Пирог живот не тянет?что пишу врачу не читает( Раскрыть Мне тоже тянуло. Причём похоже было по ощущениям на начало месячных пару дней точно тянуло 22.02.2025 в 17:26, Yana789 сказал(а): Мне тоже тянуло. Причём похоже было по ощущениям на начало месячных пару дней точно тянуло Раскрыть Я ничего не пила, только ипрожин на поддержке и фолиевую пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @Yana789 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 23 февраля Поделиться 23 февраля @Катриния как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @Эвелина Пирог доброе утро,обычное ничего нового абсолютно не чувствую,вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 23 февраля Поделиться 23 февраля @Катриния у меня тоже все хорошо:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @Эвелина Пирог наверное рано для каких то ощущений,единственное вычитала что на 9 день можно делать хгч,если 5 дневки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 23 февраля Поделиться 23 февраля 23.02.2025 в 05:11, Катриния сказал(а): @Эвелина Пирог наверное рано для каких то ощущений,единственное вычитала что на 9 день можно делать хгч,если 5 дневки Раскрыть А вам дату сдачи ХГЧ не назначали? У меня это был 9дпп именно назначен как день сдачи ХГЧ) я вот тоже никаких особенных ощущений не ощущаю, сейчас 20дпп у меня, не знаю хорошо ли это или нет, тревожно для меня-факт 27 на узи, это, наверное максимально длинные 3 недели ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @Yana789 на 12 день назначили,но у меня болит живот,я думаю это яичники они и в день переноса болели А вы тесты делали до 9 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 23 февраля Поделиться 23 февраля 23.02.2025 в 08:46, Катриния сказал(а): @Yana789 на 12 день назначили,но у меня болит живот,я думаю это яичники они и в день переноса болели Раскрыть Поняла а, у вас свежий перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Дай Бог ,чтоб всё получилось ❤️ @Yana789 да свежий Вообще еще где то вчера попалась информация,может конечно бред,что кто уже рожал,то больше шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 23 февраля Поделиться 23 февраля 23.02.2025 в 08:47, Катриния сказал(а): Дай Бог ,чтоб всё получилось ❤️ @Yana789 да свежий Вообще еще где то вчера попалась информация,может конечно бред,что кто уже рожал,то больше шансов Раскрыть В свежем у меня тоже был дискомфорт в животе, довольно ощутимый. Это следствия пункции наверняка. я тоже такое слышала, не знаю насколько правда. Якобы организм уже знаком с беременностью и родами. Но все равно мне кажется, лишь по этому критерию невозможно оценить шансы. Уж слишком многогранный процесс. Каждая женщина уникальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 февраля Поделиться 23 февраля @Lenivchik как дела? привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @Yana789 полностью согласна)(спасибо вам за поддержку 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 23.02.2025 в 08:46, Катриния сказал(а): @Yana789 на 12 день назначили,но у меня болит живот,я думаю это яичники они и в день переноса болели Раскрыть У меня тоже болит живот. Поменьше, чем в день пункции, но ходить больно. Воду пью, белок уже из ушей лезет. Вчера вечером не смогла уже ничего белкового есть, слопала булку, полегчало прям. @АминаА привет! Болит ещё всё. Переноса не будет. Я так поняла, что пунктировали 18, 14 из них были с ЯК, 11 оплодотворились и их сразу заморозили. У нас так по закону, если нет свежего переноса, то не растят дальше, а морозят. Потом к переносу уже размораживают и доращивают до 5дневок. В среду узи, скажут, можно ли делать крио в следующем цикле. Но я думаю взять паузу. Что-то плохо отхожу от пункции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 23 февраля Поделиться 23 февраля 23.02.2025 в 09:57, Lenivchik сказал(а): У меня тоже болит живот. Поменьше, чем в день пункции, но ходить больно. Воду пью, белок уже из ушей лезет. Вчера вечером не смогла уже ничего белкового есть, слопала булку, полегчало прям. @АминаА привет! Болит ещё всё. Переноса не будет. Я так поняла, что пунктировали 18, 14 из них были с ЯК, 11 оплодотворились и их сразу заморозили. У нас так по закону, если нет свежего переноса, то не растят дальше, а морозят. Потом к переносу уже размораживают и доращивают до 5дневок. В среду узи, скажут, можно ли делать крио в следующем цикле. Но я думаю взять паузу. Что-то плохо отхожу от пункции. Раскрыть У меня после пункции прям несколько дней ощутимо болело и было больнее, когда, например, по лестнице спускаться надо было или с поребрика сойти. А потом как прошло, будто и не было ничего! А по диете особо ничего не меняла в питании, мне, кстати, никто не говорил, что нужно есть только белок так что может быть через пару дней уже все пройдёт у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 23 февраля Поделиться 23 февраля @Lenivchik скорейшего восстановления. Держу за тебя кулачки 🤞🏼🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 23.02.2025 в 11:35, Yana789 сказал(а): У меня после пункции прям несколько дней ощутимо болело и было больнее, когда, например, по лестнице спускаться надо было или с поребрика сойти. А потом как прошло, будто и не было ничего! А по диете особо ничего не меняла в питании, мне, кстати, никто не говорил, что нужно есть только белок так что может быть через пару дней уже все пройдёт у вас! Раскрыть Спасибо! Значит это вариант нормы, успокаивает маленько. А то везде описаны только признаки гиперы, на них вроде не похоже. Решила тоже больше не налегать так на белок, а питаться сбалансированно. @Абрикосина2021 спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт