Lenivchik 1 марта Поделиться 1 марта @Катриния жаль, что не получилось. Но хорошо, что у вас есть план действий! Так легче! @Гуленька02 не расстраивайтесь заранее!! У меня всё-таки лёгкая гиперстимуляция оказалась. Переноса не было, колю клексан до сих пор. Крио только через цикл, м так и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 1 марта Поделиться 1 марта @Yana789 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 2 марта Автор Поделиться 2 марта Доброе утро девочки.Месячные начинаются ( 9 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 2 марта Поделиться 2 марта @Катриния пусть в следующем цикле всё получится 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Гуленька02 спасибо,девочки я не расстроилась,от слова совсем!Иду дальше,подлечусь и вперед ждут 4 снежинки ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Эвелина Пирог как у вас дела?что то пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 2 марта Поделиться 2 марта Девочки, привет.🤗 Сегодня была у ре, Э уже 8,9 мм(12 дц). после приёма сделали prp-процедуру. Перенос назначили на 7 марта, сегодня начинаю утрожестан 🤞🤞🤞🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 3 марта Автор Поделиться 3 марта Девочки месячные так и не пришли мазня,сдала хгч сегодня,вероятность что беременная нет,но так положено по протоколу.Завтра жду результата.Какие цифры должны быть беременные и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 6 марта Поделиться 6 марта @Катриния добрый день:) я до последнего надеялась.. тесты начали получить с 4 дпп, на 10 дпп сдала хгч 73, а на 12 дпп то есть вчера он начал падать 54, тесты бледнеют сегодня поеду к ре. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 7 марта Автор Поделиться 7 марта @Эвелина Пирог здравствуйте,я так понимала ,что у вас полосатят)но вы боялись сглазить наверное)))со мной девочка дела эко ,третий раз беременность наступила)она кстати делала с клеем,я на крио тоже им воспользуюсь)))как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 марта Поделиться 7 марта @Катриния да я боялась рано радоваться.. сейчас почти собрала анализы, осталось два для крио и пойду дальше:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 7 марта Автор Поделиться 7 марта @Эвелина Пирог у нас всё получится!я уверенна)))если ,что пишите делитесь ,может что назначат попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 марта Поделиться 7 марта @Катриния а вам еще ничего не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 7 марта Поделиться 7 марта Девочки, всем привет.👋 У меня через час перенос🫣, зажмите пожалуйста за меня кулачки✊✊✊сказали выпить три стакана воды сейчас и утрожестан с собой привезти🙄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 марта Поделиться 7 марта @Катриния вы в какой клинике делаете эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 7 марта Автор Поделиться 7 марта @Эвелина Пирог в Туле,центр новых медицинских технологий @Эвелина Пирог нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 7 марта Поделиться 7 марта Всё, девочки,перенос состоялся🤗.помимо всего предыдущего из назначений(эстрожель, прогинова, курантил, тромбо асс, утрожестан)к утрожестану добавил Ре ещё пролютекс уколы(это прогестерон) и клексан. Сегодня считается первый день переноса Ре сказал. Отсчёт пошёл 🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 7 марта Автор Поделиться 7 марта @Гуленька02 Ух много всего назначили 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 7 марта Поделиться 7 марта 7 часов назад, Гуленька02 сказал(а): Всё, девочки,перенос состоялся🤗.помимо всего предыдущего из назначений(эстрожель, прогинова, курантил, тромбо асс, утрожестан)к утрожестану добавил Ре ещё пролютекс уколы(это прогестерон) и клексан. Сегодня считается первый день переноса Ре сказал. Отсчёт пошёл 🤞🤞🤞 Пусть всё получится!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) @Гуленька02 а вам пролютекс выдали или покупали? Я думаю в следующий протокол купить.. много читала про этот препарат что он качественный.. но колоть его нужно будет весь первый триместр Изменено 8 марта пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 8 марта Поделиться 8 марта @Эвелина Пирог всё покупаю сама, у меня ж эко не по омс🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 8 марта Поделиться 8 марта @Гуленька02 все у вас получится, такая мощная поддержка❤️❤️❤️❤️пусть крошка крепче крепится за маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 8 марта Поделиться 8 марта @Эвелина Пирог да, тоже прочитала про него сначала, т. к. он дорогой🫣, вчера первый укол сделала а сегодня уже грудь надулась🤗. @Эвелина Пирог да, ещё и БТ (базальная температура) сразу поднялась до 37🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Гуленька02 добрый вечер?как ваши дела?я получила квоту)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 14 марта Поделиться 14 марта @Катриния добрый вечер. Поздравляю ✊✊✊. У меня всё хорошо 🤫🤫🤫8дпп🤗боюсь спугнуть🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт