Перейти к публикации

1 день после переноса☺️

Катриния

Полезные сообщения

@Lenivchik я тоже питаюсь не одним белком,но его не исключаю.Гиперы не было,но яичники ощущаются.

56 минут назад, Катриния сказал(а):

@Lenivchik я тоже питаюсь не одним белком,но его не исключаю.Гиперы не было,но яичники ощущаются.

Только низ живота? У меня по всему животу колющие ощущения, будто ножиков напихали:(При ходьбе особенно ощутимо

@Lenivchik именно по бокам ,ноющие,при ходьбе тоже был дискомфорт.

Кстати скажите девочки за эти две недели стимуляции поправился?или я просто много ела 🤭набрала 4 кг,после пункции кушать меньше хочется))

1 час назад, Катриния сказал(а):

Кстати скажите девочки за эти две недели стимуляции поправился?или я просто много ела 🤭набрала 4 кг,после пункции кушать меньше хочется))

Ой, я помню, у меня был пунктик «сохранить фигуру», я была на спорте и на ЗОЖ довольно продолжительное время и боялась, что гормоны как-то повлияют и боялась растолстеть :Crazy:поэтому следила за питанием. Но на самом деле мне кажется, что можно и покушать спокойно в это время, потому что еда тоже снимает стресс и приносит удовольствие) главное, не переборщить )))) тут ведь ещё и отеки могут быть после стимуляции и пункции. Так что время на восстановление тоже себе надо дать

@Lenivchikдада, при ходьбе помню было прям неприятно весьма! Как будто там внутри все «подпрыгивает». Грустила в эти дни. Тяжеловато прям было. Но точно помню, что недолго, несколько дней.

• Нравится 2

1 час назад, Катриния сказал(а):

Я только отекла. Аппетит не прибавился, скорее наоборот - подташнивало иногда, есть не хотелось. Живот и грудь надулись сильно. Я даже не взвешиваюсь пока, толку нет. Как спадёт всё, посмотрю, что из этого вода, а что жирок 😁 А ещё на зрение повлияли у меня гормоны, прям к концу уже плыло перед глазами, думала, что само по себе. Оказалось, что побочка, после пункции на следующий день всё прошло.

19 минут назад, Yana789 сказал(а):

Ой, я помню, у меня был пунктик «сохранить фигуру», я была на спорте и на ЗОЖ довольно продолжительное время и боялась, что гормоны как-то повлияют и боялась растолстеть :Crazy:поэтому следила за питанием. Но на самом деле мне кажется, что можно и покушать спокойно в это время, потому что еда тоже снимает стресс и приносит удовольствие) главное, не переборщить )))) тут ведь ещё и отеки могут быть после стимуляции и пункции. Так что время на восстановление тоже себе надо дать

@Lenivchikдада, при ходьбе помню было прям неприятно весьма! Как будто там внутри все «подпрыгивает». Грустила в эти дни. Тяжеловато прям было. Но точно помню, что недолго, несколько дней.

Это обнадёживает! 

• Нравится 1

Врач каждый прием взвешивала и измеряла талию.Поэтому знаю)))) но мне хотелось мучного,такое ощущение,что сьем и легче становится🤣

12 минут назад, Катриния сказал(а):

Врач каждый прием взвешивала и измеряла талию.Поэтому знаю)))) но мне хотелось мучного,такое ощущение,что сьем и легче становится🤣

Ну, булочка иногда правда помогает)))) морально))

• Нравится 2

3 часа назад, Yana789 сказал(а):

Ну, булочка иногда правда помогает)))) морально))

Ой, да...особенно после моей белковой эпопеи булочка тааак хорошо зашла, аж полегчало сразу :girl_in_love_2:главное, не увлекаться!

• Нравится 1

Доброе утро ☀️ девочки 😊

Скажите, а день переноса уже считается первым днем?

@Катриния нет, вроде следующий день считается первым

@Катриния @Катринияу вас пока 4дпп

• Нравится 1

Девочки ,вот я сегодня стресс испытала,везу дочку на скорой в травму в другой город,упала еще в пятницу и сегодня ренген показал не полный разрыв левого акромиально-ключичного сочленения.13 лет .Вот и только позитивные эмоции.🥲 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

10 минут назад, Катриния сказал(а):

Девочки ,вот я сегодня стресс испытала,везу дочку на скорой в травму в другой город,упала еще в пятницу и сегодня ренген показал не полный разрыв левого акромиально-ключичного сочленения.13 лет .Вот и только позитивные эмоции.🥲 

Ой, сил Вам!!! Пусть все благополучно пройдёт! Выздоровления дочке! 

• Нравится 1

@Yana789 спасибо большое 🙏

2 часа назад, Катриния сказал(а):

Скорейшей поправки дочке, а Вам - крепких нервов!

• Нравится 1

@Катриния выздоровления

Девочки все хорошо)))спасибо вам огромные ,купили повязку 3 недели в ней ходит .Без операции обошлось 😊

@Эвелина Пирог здравствуйте,ничего нового не добавилось ?по ощущениям?

• Держу кулачки 2

@Катриния ко мне можно на ты:)) у меня нет все так же

@Эвелина Пирог так странно,как будто ничего и не происходит внутри.Хотя когда естественным путем беременеешь тоже только по задержке узнаешь)

@Катриния вот так что не должно ничего не болеть, не тянуть и узнаем потом по хгч.. Вы планируете тест делать?

37 минут назад, Катриния сказал(а):

Девочки все хорошо)))спасибо вам огромные ,купили повязку 3 недели в ней ходит .Без операции обошлось 😊

@Эвелина Пирог здравствуйте,ничего нового не добавилось ?по ощущениям?

Ура!

@Эвелина Пирог да все таки наверное не очу😊

*хочу

@Катриния хорошая выдержка

@Катриния будете ждать хгч? 

@Эвелина Пирог а вы?

@Yana789 как у вас самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...