Перейти к публикации

1 день после переноса☺️

Катриния

Полезные сообщения

@Lenivchik думаю и тест сделаю и хгч как положено)))

@Lenivchik у меня не такая сильная сила воли.. так что я буду

Вот с какого дня начинать только?

@Эвелина Пирог хгч в поддержке был у вас? 

У меня тоже нет терпения обычно. :D

@Катриния а сколькидневку подсаживали?

Хгч в поддержке это как? Подсадили 5 дневку

@Lenivchik нет хгч, только как триггер был.. укола для поддержки не было 

Вот тоже как триггер

Был☺️

11 минут назад, Катриния сказал(а):

Хгч в поддержке это как? Подсадили 5 дневку

Читала, что иногда ещё подкалывают его после переноса.

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@Катриния будете ждать хгч? 

@Эвелина Пирог а вы?

@Yana789 как у вас самочувствие?

У меня сегодня 21дпп, самочувствие отличное! Ничего не ощущаю особенно, тревожусь, но игнорирую тревогу:Crazy:

через два дня узи, ждём:molitva: 

а у вас как?

Изменено пользователем Yana789
  • Держу кулачки 2

@Yana789 подскажите пожалуйста,не грудь,не запахи,вообще никаких признаков?

Держим за вас кулачки ☺️

3 минуты назад, Катриния сказал(а):

@Yana789 подскажите пожалуйста,не грудь,не запахи,вообще никаких признаков?

Держим за вас кулачки ☺️

Грудь пару дней назад будто стала более чувствительная, но сейчас то ли меньше стало, то ли привыкла. Других признаков не нахожу:notknow:

замечала, что несколько раз побаливала голова (а у меня такого не бывало) и проходила, когда я поем. Но тоже не знаю, признак это или просто уже за уши притянуто :girl_in_dreams: я уже и искала, должны ли быть признаки и вроде бывает, что не бывает в первое время. Стараюсь не особо анализировать своё состояние, отвлекаюсь на другие дела и жду узи)

в целом, чувствую себя как обычно!

спасибо! :flower:

@Yana789 вообще когда была беременна дочкой ничего не чувствовала до задержки))уже было 6 недель.Токсикоза на ранних сроках не было.Грудь прибавилась уже после двух месяцев☺️и запахи обострились уже тоже намного позже.

@Yana789 а какой тест покупали(фирма)

1 минуту назад, Катриния сказал(а):

@Yana789 вообще когда была беременна дочкой ничего не чувствовала до задержки))уже было 6 недель.Токсикоза на ранних сроках не было.Грудь прибавилась уже после двух месяцев☺️и запахи обострились уже тоже намного позже.

@Yana789 а какой тест покупали(фирма)

А сейчас уже через 2-3 дня ищем хоть что то☺️🤭

1 минуту назад, Yana789 сказал(а):

Грудь пару дней назад будто стала более чувствительная, но сейчас то ли меньше стало, то ли привыкла. Других признаков не нахожу:notknow:

замечала, что несколько раз побаливала голова (а у меня такого не бывало) и проходила, когда я поем. Но тоже не знаю, признак это или просто уже за уши притянуто :girl_in_dreams: я уже и искала, должны ли быть признаки и вроде бывает, что не бывает в первое время. Стараюсь не особо анализировать своё состояние, отвлекаюсь на другие дела и жду узи)

в целом, чувствую себя как обычно!

спасибо! :flower:

Это правильно, не зацикливаться и отвлекаться! 👍🤞🤞🤞

Мой живот меньше болит, отёк спал, грудь побаливает, но она всегда такая во второй фазе. Не набрала лишних кг, это радует! Зато сын заразил, давно я так не температурила! Так что цикл без переноса даже к лучшему!

1 минуту назад, Катриния сказал(а):

6 недель это получается от первого дня последних месячных считается?

а токсикоз потом сильный был?

У меня первый опыт беременности, поэтому сравнить пока не с чем))

подруга, помню, тоже рассказывала, что не было признаков первое время. Ну, опять же, наверняка, у всех по-разному проходит

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Это правильно, не зацикливаться и отвлекаться! 👍🤞🤞🤞

Мой живот меньше болит, отёк спал, грудь побаливает, но она всегда такая во второй фазе. Не набрала лишних кг, это радует! Зато сын заразил, давно я так не температурила! Так что цикл без переноса даже к лучшему!

Здорово, значит отдохнёте, восстановитесь и уже будете готовы к принятию малыша :aistbp:

• Нравится 1

@Yana789 у меня с первым ребёнком в день икс уже начал раздуваться живот от прога и к пятой неделе не застёгивались джинсы. Тянуло, магний помогал. Токс к 6ой неделе подтянулся, на запахи, на голодный желудок. Но только тошнило, до белого друга не доходило. А у подруги вообще никаких признаков не было, мы с ней с разницей в месяц забеременели. Только когда уже шевелиться начал малыш, она ощутила себя б. Так что тоже вариант нормы и очень приятный, я считаю.😀

• Нравится 1

47 минут назад, Yana789 сказал(а):

6 недель это получается от первого дня последних месячных считается?

а токсикоз потом сильный был?

У меня первый опыт беременности, поэтому сравнить пока не с чем))

подруга, помню, тоже рассказывала, что не было признаков первое время. Ну, опять же, наверняка, у всех по-разному проходит

Здорово, значит отдохнёте, восстановитесь и уже будете готовы к принятию малыша :aistbp:

Вообще токсикоза не было все 9 месяцев)))Единственное изжога на последних месяцах.

Если беременность естественная не ико,все практически узнают на 5,6 недели(после задержки)

• Нравится 1

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@Yana789 у меня с первым ребёнком в день икс уже начал раздуваться живот от прога и к пятой неделе не застёгивались джинсы. Тянуло, магний помогал. Токс к 6ой неделе подтянулся, на запахи, на голодный желудок. Но только тошнило, до белого друга не доходило. А у подруги вообще никаких признаков не было, мы с ней с разницей в месяц забеременели. Только когда уже шевелиться начал малыш, она ощутила себя б. Так что тоже вариант нормы и очень приятный, я считаю.😀

Ну, да, без токсикоза наверняка приятнее)))) классно с подругой почти одновременно!

55 минут назад, Катриния сказал(а):

Вообще токсикоза не было все 9 месяцев)))Единственное изжога на последних месяцах.

Если беременность естественная не ико,все практически узнают на 5,6 недели(после задержки)

О, точно! Про изжогу тоже слышала!

:Crazy:Доброе утречко девчонки.Как ваше самочувствие? Хотела у вас спросить,ванну нам принимать я так понимаю нельзя,душ если по горячее тоже нет?

39 минут назад, Катриния сказал(а):

:Crazy:Доброе утречко девчонки.Как ваше самочувствие? Хотела у вас спросить,ванну нам принимать я так понимаю нельзя,душ если по горячее тоже нет?

Доброе утро!

да, вроде повышать температуру тела не стоит)

У меня самочувствие без изменений, а у вас как?

@Yana789 да тоже вроде всё также,единственное только как нервозность появилась внутри,как перед пмс,но по графику они 4 марта.Через пару дней думаю сделать тест🤭только не знаю какой фирмы,нужно более чувствительный 

3 минуты назад, Катриния сказал(а):

@Yana789 да тоже вроде всё также,единственное только как нервозность появилась внутри,как перед пмс,но по графику они 4 марта.Через пару дней думаю сделать тест🤭только не знаю какой фирмы,нужно более чувствительный 

Мне первый Femi показал, чувствительностью 10

девочки на форуме хвалят Evitest, говорят, что он быстрее улавливает ХГЧ 

@Yana789 а вы на какой день делали тест?

Я думаю завтра попробую сделать 

• Держу кулачки 3

@Катриния 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...