Перейти к публикации

1 день после переноса☺️

Катриния

Полезные сообщения

@Гуленька02 я не помню вы первый раз делаете?сегодня была у гинеколога,просто в больнице,она смотрела и сказала,что шейка матки увеличена,интересно нормально это?была у репродуктолога на узи сказали все хорошо 

@Катриния да, первый перенос 🤞. Если ре говорит что всё хорошо значит так и есть. Доверяйте своему врачу

@Гуленька02 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

15.03.2025 в 03:08, Катриния сказал(а):

@Гуленька02 добрый вечер?как ваши дела?я получила квоту)) 

Доброго времени суток. А как быстро квоту повторно получили? Переживаю, с цикла вступаю в протокол, но боюсь если не получится, то пока заново встану на квоту уже руки опустятся...) 

@SvetaYaSh пока все анализы годны,и свежие анализы крови тоже после протокола остались ,относите всё и всё.

5 минут назад, Катриния сказал(а):

@SvetaYaSh пока все анализы годны,и свежие анализы крови тоже после протокола остались ,относите всё и всё.

Я долго приезда мужа ждала, мы как раз без пересдачи на 1 перенос успеваем, и то головастики будут заморожены, он уедет уже... а я, если сейчас пролёт по ЕБ с 1 дц начинаю готовиться к апрельскому переносу)

• Держу кулачки 1

@SvetaYaSh всё будет хорошо, я в Вас верю и зажимаю кулачки. 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

4 минуты назад, Гуленька02 сказал(а):

@SvetaYaSh всё будет хорошо, я в Вас верю и зажимаю кулачки. 🤞🤞🤞

Спасибо большое.  Но пока 3дпо, ещё надеюсь 😅

• Нравится 1

Девочки доброе утро ☀️ муж собирается по контракту на СВО,впереди  перенос и еще три снежинки .Нужен ли он будет ,может какие документы нужно подписать?я конечно в шоке

В голове не укладывается(🥲

@Катриния лучше это узнать в медцентре, где заключён договор. 

@Катриния мы сразу всё подписывали,на любые действия, если кто то из супругов не сможет приехать. 

(изменено)
3 часа назад, Катриния сказал(а):

Девочки доброе утро ☀️ муж собирается по контракту на СВО,впереди  перенос и еще три снежинки .Нужен ли он будет ,может какие документы нужно подписать?я конечно в шоке

В голове не укладывается(🥲

Там надо подписывать документы. Нотариально, что муж даёт право распоряжаться своим биоматериалом, на год оформляли. Муж на СВО, у нас такой документ запросили. Хотя думаю в каждом центре может быть что-то свое 

Изменено пользователем SvetaYaSh

@SvetaYaSh спасибо,поедем проконсультироваться обязательно 

@Катриния у меня муж на сво, мы сделали и перед уездом нотариальную доверенность , мало ли вдруг понадобиться, где нужна его подпись 

5 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@Катриния у меня муж на сво, мы сделали и перед уездом нотариальную доверенность , мало ли вдруг понадобиться, где нужна его подпись 

Мы делали доверенность, что я могу в любом месте его представлять, банки сотовые, почты, суды и тд, продать и купить без него, там на кучу листов доверенность,  но на эко попросили отдельную, с определённым текстом, так что пришлось ещё одну делать...

Девочки, подскажите пожалуйста, при стимуляции нужен половой покой ? Или пока ничего не беспокоит все же можно в начале? Репро ничего не говорила, мне сказала знакомая которая ЭКО делает. В интернете противоречивая информация, кто-то пишет можно, кто-то категорично нельзя

Нельзя,добрый вечер

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...