Никитошка ❤️ 21 февраля Поделиться 21 февраля Врач сказала ничего не отменять !! 🤷 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 февраля Поделиться 21 февраля Врачи всегда так говорят, но это конец, увы. Пятидневки имплантируются на 0-1 дпп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натабел 21 февраля Поделиться 21 февраля Автор, сил вам, я знаю как это больно! В следующий раз обязательно все получится! Обнимаю 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 февраля Поделиться 21 февраля В первый раз была БХБ в свежем , мес прорвались через поддержку на 6дпп. Была пятидневка 4АА. Крио было 4АА пятидневка родилась двойня. ХГЧ на 6дпп 38.8 , на 4дпп вечером видела полосочку, на 5 дпп ярче, ну и дальше... В первый раз мы отменили всю поддержку уже когда точно хгч знали, он был 5.2 ну и тест побледнел. Репро до последнего не отменяла, даже когда уже и так было всё понятно. Получается на 7дпп я уже ничего не принимала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 февраля Поделиться 21 февраля Марин, ответ не знаю, но дай обниму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля Поделиться 21 февраля Следующая подсадка будет удачной. Обнимаю вас. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 21 февраля Поделиться 21 февраля Марина, руки только не отпускай! Есть же ещё снежинка. Подсаживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 21 февраля Поделиться 21 февраля Блин( жаль очень. Но я бы использовала все шансы. Если есть вариант и возможность то подсаживай! Переживаю очень за тебя! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 февраля Поделиться 21 февраля У вас какой по счету протокол? Может сменить клинику и врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 февраля Поделиться 21 февраля Еще есть снежинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 февраля Поделиться 21 февраля Мне кажется, надо мужа сменить или решить проблемы в отношениях с ним. Возможно, в этом браке не хочет рождаться ребенок ( 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 февраля Поделиться 21 февраля @ElvieElly что за бред 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 21 февраля Поделиться 21 февраля @ElvieElly а ваша теория на чем основана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 февраля Поделиться 21 февраля На психологии 25 минут назад, Romashkova сказал(а): @ElvieElly а ваша теория на чем основана? И на личном примере ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashkova 21 февраля Поделиться 21 февраля @ElvieElly ваш личный пример не аксиома. Могу привести кучу примеров, где ваша теория разобьется вдребезги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 февраля Поделиться 21 февраля 19 минут назад, Romashkova сказал(а): @ElvieElly ваш личный пример не аксиома. Могу привести кучу примеров, где ваша теория разобьется вдребезги. У меня и не личные есть. Где 10 лет и куча попыток ЭКО, а успешное ЭКО произошло после работы с психологом. Марина сама писала, что с мужем плохие отношения, чуть ли не любовник там есть. Возможно, что-то мешает беременности на подсознательном уровне. Я бы не стала это отметать, так как было уже несколько попыток. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 февраля Поделиться 21 февраля Марина, очень за тебя болею и жду, что все получится! Голос разума говорит, что не сложилось, но место чудесам есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния 22 февраля Поделиться 22 февраля А зачем делать ХГЧ если сказано только на 12-14 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 20 часов назад, Lecena сказал(а): Марина, руки только не отпускай! Есть же ещё снежинка. Подсаживай! Ещё 2 шт остались. 19 часов назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, надо мужа сменить или решить проблемы в отношениях с ним. Возможно, в этом браке не хочет рождаться ребенок ( Ребенок будет мой. Кстати, отношения с мужем наладились. Он наверное больше переживает что не получилось, чем я. 20 часов назад, @лина сказал(а): У вас какой по счету протокол? Может сменить клинику и врача? 6я была подсадка. Врачи разные подсаживали. Наверное дело не во врачах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): 6я была подсадка. Врачи разные подсаживали. Наверное дело не во врачах А схемы меняли? У меня было много пролетных схем, потом врач додумалась поменять день переноса вопреки стандартам. И то только с третьего раза получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Девочки, спасибо всем за поддержку! Мне очень приятно. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 февраля Поделиться 22 февраля 10 часов назад, Катриния сказал(а): А зачем делать ХГЧ если сказано только на 12-14 день? Мне при переносе пятидневки врач назначала хгч на 9дд. Там уже все ясно было, зачем ждать этот 12-14 дц? Когда переносили 3хдневку, то назначали 14дпп, но на 11 уже кд прорываться начали и хгч пришел отриц. Хотя на 6-7-8дпп были призраки. Сорвалось на попытке имплантации. @Никитошка ❤️ скорее всего отриц хгч на 7дпп это пролет, если нет ошибки лабы. Но я бы хгч повторила через пару дней, чтобы быть точно уверенной в результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @\\АnnаBel// в понедельник сдаю ХГЧ в поликлинике 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 23 февраля Поделиться 23 февраля 14 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @\\АnnаBel// в понедельник сдаю ХГЧ в поликлинике Перенос по часам считали от момента начала приема прогестерона? 121 час в идеале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 39 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Перенос по часам считали от момента начала приема прогестерона? 121 час в идеале. Никто ничего не считал. 5 дней отсчитали и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт