Русское поле вчера в 13:46 Поделиться вчера в 13:46 1 минуту назад, @лина сказал(а): @Русское поле вот, я тоже не пойму, плчему вы не предъявляете ей претензии Я? Это Мята не предъявляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вчера в 13:47 Поделиться вчера в 13:47 26 минут назад, Мята перечная сказал(а): @Русское поле они не вернут. Там не с чего. Они ребенку квартиру купили и сделали ремонт. Вот за мой счет и сделали. вот пусть сейчас сдают эту квартиру и отдают каждый месяц Вам деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина вчера в 13:48 Поделиться вчера в 13:48 @Наисчастливейший таракан иногда родня хуже врагов. Если тебя в семье ни во что не ставят, то это не семья уже @Русское поле не туда нажала, конечно она. Автор, я не пойму, смысл тут писать. Я бы уже давно сестре звонила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мята перечная вчера в 13:49 Автор Поделиться вчера в 13:49 С сестрой- поговорю точно. У нее-то почему-то не возникло вопроса откуда у матери-пенсионерки деньги. @@лина так у меня основной вопрос по матери, а не по сестре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ вчера в 13:51 Поделиться вчера в 13:51 Вы тоже интересная.На вклад не хотели положить?я бы срочно позвон ла сестре и обьяснила,что мне мои деньги срочно нужны-решайте с мамой,что делать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 13:51 Поделиться вчера в 13:51 Только что, Мята перечная сказал(а): С сестрой- поговорю точно. У нее-то почему-то не возникло вопроса откуда у матери-пенсионерки деньги. Вот это самый первый вопрос! Знала она или нет чьи это деньги и почему не удивилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 13:52 Поделиться вчера в 13:52 А что вы можете сделать? Если у сестры с совестью всё норм, то пусть как-то возражает. Ну а если "я не я и хата не моя", тогда ничего не сделаете, документально нигде не зафиксировано, что это были ваши деньги. У меня у мамы тоже лежали некоторые накопления лет 15 назад. Ну и тоже как-то так получилось, что сумма улетучилась без моего ведома с обещанием, что вернётся. Понимала, что ничего не вернётся, сестре тоже отдавать было не с чего, а с мамы я не могу требовать. Я понимала, что тех денег мне больше не видать, немного пообижалась сама в себе и дальше живём, общаемся. Мы у мамы только двое и после её ухода останемся только мы двое и никакие деньги не заменят родственных отношений. Деньги приходят и уходят, а сестра останется,тем более она не плохая и отношения у нас не прям подружки, но всё же тёплые, родственные. В общем смирилась и сделала выводы, что у мамы я больше не буду хранить заначку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ вчера в 13:52 Поделиться вчера в 13:52 31 минуту назад, Мята перечная сказал(а): @Русское поле они не вернут. Там не с чего. Они ребенку квартиру купили и сделали ремонт. Вот за мой счет и сделали. Пусть кредит берут,продают квартиру.Меня бы не волновало 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вчера в 13:52 Поделиться вчера в 13:52 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): ваша вина, что не забрали сразу. да ну, вина мамы, что отдала чужие деньги. Ну и непонятно, почему долг через родителей отдавали, все-таки такие дела надо решать напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мята перечная вчера в 13:53 Автор Поделиться вчера в 13:53 @lesyai вы с моим мужем не родственники? Он так же рассуждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 13:55 Поделиться вчера в 13:55 (изменено) 7 минут назад, Мята перечная сказал(а): так у меня основной вопрос по матери, а не по сестре. Человеку 74 года, она дочек любит одинаково. Вопросы у вас как раз должны быть к сестре. Мне мама все свои сбережения в евро и долларах оставила. И если мне вдруг срочно понадобится и я их потрачу - она мне слова не скажет. Так же как и если ей понадобятся мои сбережения и она попросит или даже заберёт - я ей тоже слова не скажу. Изменено вчера в 13:56 пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 13:56 Поделиться вчера в 13:56 @Мята перечная смотря кто ваш муж, может и родственники 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 13:56 Поделиться вчера в 13:56 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Вот это самый первый вопрос! Знала она или нет чьи это деньги и почему не удивилась Да обе хороши, одна от старости отупела, а вторая изначально не сильно умная или хз что там в голове, я понимаю речь не о трех копейках и у нормального человека сразу бы возник вопрос откуда столько денег??? У нас же пенсионеры все бедные, едва концы с концами сводят((( жалко вас автор((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 13:59 Поделиться вчера в 13:59 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Человеку 74 года, она дочек любит одинаково. Вопросы в час как раз должны быть к сестре. Мне мама все свои сбережения в евро и долларах оставила. И если мне вдруг срочно понадобится и я их потрачу - она мне слова не скажет. Так же как и если ей понадобятся мои сбережения и она попросит или даже заберёт - я ей тоже слова не скажу. Неправда. Если попросит-отдадите, а если возьмет сама и отдаст тому, кому нужнее с ее точки зрения, вы будете недовольны. Это нехорошим словом называется, которое не хочется к родственникам применять, но по факту это оно есть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина вчера в 14:02 Поделиться вчера в 14:02 (изменено) @_Caterpillar_ не сказать ничего можно, если человек предупредил или спросил разрешения, а не втихаря потратил чужое, а точнее присвоил или своровал получается @Мята перечная ну ей 74, возраст конечно, можно общаться, но не доверять. И так бы как раньше уж я точно не общалась @lesyai не согласна, если сестра скажет, моя хата с краю, то это не сестра уж точно Изменено вчера в 14:11 пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia вчера в 14:07 Поделиться вчера в 14:07 16 минут назад, Мята перечная сказал(а): @@лина так у меня основной вопрос по матери, а не по сестре. Если вернёте деньги- сразу и на мать обида пройдет. Ну может не совсем сразу, но гораздо быстрее... Как доверять? Никак. Ни детей, ни денег, ни-че-го. Общаться- общайтесь. Одно другому не помешает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 14:07 Поделиться вчера в 14:07 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Неправда. Если попросит-отдадите, а если возьмет сама и отдаст тому, кому нужнее с ее точки зрения, вы будете недовольны. Это нехорошим словом называется, которое не хочется к родственникам применять, но по факту это оно есть Ну если отдаст то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul вчера в 14:11 Поделиться вчера в 14:11 (изменено) @Мята перечная ваша мама решила без вас что ваши деньги нужнее вашей сестре это как? Вас там вообще не во что не ставят? Можно же спросить если так уж нужно сестре... в голове конечно не укладывается Сначала к сестре, потом двоих их собрать и давить на возврат денег 55 минут назад, Мята перечная сказал(а): @Русское поле они не вернут. Там не с чего. Они ребенку квартиру купили и сделали ремонт. Вот за мой счет и сделали. приличная сумма, треш конечно Изменено вчера в 14:12 пользователем Lady Jul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 14:17 Поделиться вчера в 14:17 На самим деле 74 года это уже возраст относительной адекватности. И честно я бы переживала даже больше в отношении предыдущего вашего вопроса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 14:17 Поделиться вчера в 14:17 6 минут назад, @лина сказал(а): @_Caterpillar_ @lesyai не согласна, если сестра скажет, моя хата с краю, то это не сестра уж точно Я говорила о своей ситуации, о своей сестре, о наших с ней отношениях. Какие отношения у автора с сестрой я не знаю (все сообщения не читала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat вчера в 14:29 Поделиться вчера в 14:29 Ничего себе,понять и простить... правильно выше сказали:Звать сестру к маме и обсуждать как выходить из ситуации будете . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 14:33 Поделиться вчера в 14:33 (изменено) Дак вам не нужны были. Валялись и обесценивались.странно что под 25 процентов не положили. В любом случае вы уже капитально потеряли пока они лежат, а пока их будут вам отдавать частями(хотя врадли будут)ещё потеряется. Деньги любят счёт и внимание. Я считаю что винить надо себя в 1 очередь. Что там за сумма была такая вообще ? ,доверили женщине 74 года,сейчас и мошенники и кто угодно пенсионеров обирают. Так что видимо вам деньги были не нужны. Забейте. Просите себя за эту глупость и живи е дальше. Изменено вчера в 14:33 пользователем Плодожор 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 вчера в 14:34 Поделиться вчера в 14:34 @Русское поле сестра может и знать не знала, чьи это деньги, и брала без условия возврата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 14:38 Поделиться вчера в 14:38 3 минуты назад, Katusha111 сказал(а): @Русское поле сестра может и знать не знала, чьи это деньги, и брала без условия возврата. Вам 74летняя мама неожиданно дает миллион. У вас не возникнет вопрос "откуда деньги, Зин?" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 вчера в 14:40 Поделиться вчера в 14:40 (изменено) 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Вам 74летняя мама неожиданно дает миллион. У вас не возникнет вопрос "откуда деньги, Зин?" Ну, сумма озвучена не была изначально. Миллион бы вызвал вопросы, а так, знаю, что моей мамы сбережения есть и несколько сотен тысяч она волне могла бы дать. Мы же не знаем, что мама автора дочери сказала. Если правду, а дочь все равно взяла, тогда, конечно, к сестре вопросы. Изменено вчера в 14:41 пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт