Перейти к публикации

Выделения как при молочнице

Элеен

Полезные сообщения

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это такое и стоит ли сдавать фемофлор 16? 

Вчера когда подмывалась на пальце увидела комочек белый, он творржистый без запаха, больше не было выделения, сегодня опять подмываюсь вот сейчас и опять комочек, только уже в 2 раза больше и тоже творржистый и без запаха,но замечаю постороний запах когда например меняю нижнее белье, возможно это мой нормальный запах вланалища, так как раньше такое было и анализы были в норме, во время секса всегда какие то белые комочки, бывает меньше, бывает больше, используем интимный гель, может от него эти комочки? Хотя странно, как творожистые могут быть от геля. Зуда нет, покраснения нет, меня очень настораживает это, так как раньше я целый год мучалась молочницей или вагинозом, как стали использовать смазку, вроде и ушла молочница, но вот теперь эти комочки странные... 

(месячные в 26-28 числах) 

Изменено пользователем Элеен

Сдайте мазок

• Нравится 1

@Элеен сдайте обычный мазок или повставляйте свечи флуомизин. 

• Нравится 1

лучше сдать мазок, бывает, что молочница без зуда.

• Нравится 1

2 часа назад, Элеен сказал(а):

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это такое и стоит ли сдавать фемофлор 16? 

Вчера когда подмывалась на пальце увидела комочек белый, он творржистый без запаха, больше не было выделения, сегодня опять подмываюсь вот сейчас и опять комочек, только уже в 2 раза больше и тоже творржистый и без запаха,но замечаю постороний запах когда например меняю нижнее белье, возможно это мой нормальный запах вланалища, так как раньше такое было и анализы были в норме, во время секса всегда какие то белые комочки, бывает меньше, бывает больше, используем интимный гель, может от него эти комочки? Хотя странно, как творожистые могут быть от геля. Зуда нет, покраснения нет, меня очень настораживает это, так как раньше я целый год мучалась молочницей или вагинозом, как стали использовать смазку, вроде и ушла молочница, но вот теперь эти комочки странные... 

(месячные в 26-28 числах) 

Наверное, это все таки молочница. Но если нет зуда, жжения, стянутости, дискомфорта, значит, она не вызывает воспалительного процесса. Просто живет у вас. 

Я у себя тоже замечаю за неделю до М такое. Утрик ставлю, а пленок этих полно. Причем меня ничего не беспокоит.

Я ее лечила-лечила (когда все таки хоть стянутость чувствовала) , а в прошлом цикле забила. В итоге начался новый цикл и она сама ушла, пленок нет, ничего не беспокоит. 

Может, во 2 половине цикла для молочницы условия благоприятные🤔

Кстати, онкоцитологию сдавала как раз с пленками этими.... И даже воспаления не показало! Оказывается, наличие пленок еще не означает воспаление. 

(изменено)

@Чудесам я оставляю место в интернете конечно же написано иначе, если есть такие выделения без зуда и жжения, то явно что то не так, нужно проверится, но и потом же пишут, что выделения с комочками это норма, но без подтверждения анализом только так можно сказать, может гель интимный как то подавляет её, так как в составе молочная кислота

Изменено пользователем Элеен

Может это гель в вашей среде кисловатой дает реакцию и так "створаживается"? 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Может это гель в вашей среде кисловатой дает реакцию и так "створаживается"? 

Согласна.Я как-то попробовала несколько раз гель гинокомфорт,о ужас,у меня как пошло все творогом.Он среду изменил и вот результат.Хотя от обычной смазки на водной основе нет никаких изменений,но там состав "хоть ешь" натуральный

@ЛенаТ мы его и используем😂, что же делать теперь, выкинуть? Я из за состава и взяла его, в смазке немного напрягает состав, посоветуйте хорошую, если знаете. До геля использовали дюрекс вроде, но при сексе были комочки какие то, но после секса как сейчас ничего не было. 

@Ola-la-

7 часов назад, Элеен сказал(а):

@ЛенаТ мы его и используем😂, что же делать теперь, выкинуть? Я из за состава и взяла его, в смазке немного напрягает состав, посоветуйте хорошую, если знаете. До геля использовали дюрекс вроде, но при сексе были комочки какие то, но после секса как сейчас ничего не было. 

@Ola-la-

К сожалению,что Вам подойдет я не знаю,но на данный момент я использую такую-IdealNight 200мл. Съедобный лубрикант на водной основе со вкусом малины

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...