だしゃ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад А вы верите гаданиям на детей? Когды мы с мужем познакомились, он мне сообщил, что ему в молодые годы нагадали 2 детей. Я в это особо не верила, но тем не менее засело в голове. В общем начали планировать, беременность наступила в 1 цикле, но замер в 13 недель. Обследовалась, начали планировать опять, получилось только на 7 цикл планирования и родился сын с генетическим заболеванием, до 2 месяцев мы лежали в больнице и я на тот момент вообще ни о каких детях больше не думала, очень боялась повторения, но получилась случайно беременность, предохранение подвело. Дочь родилась здоровая, я немного успокоилась и решили ещё попытать счастье. Результат в 2023 выкидыш на 7 неделе, в 2024 замершая на 14 неделе и всё, прерывание прошло неудачно, было 3 чистки и видимо повредили эндометрий, т.к с тех пор перестал расти, по УЗИ 5 мм, ставят гипоплазию эндометрия. Само собой беременность больше не наступает. И у меня в голове так и крутится, что мужу сказали о 2 детях, неужели я теперь бесплодна окончательно и бесповоротно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @だしゃ это всё у вас в голове. Мне как то по молодости тоже нагадали 2 детей, одна дочь есть уже взрослая, а со вторым мужем уже 8 лет пытаемся, ничего не получается 😢.не правильно тогда гадалка нагадала получается. Но я не особо верю в гадалок, просто тогда за компанию пошла🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 6 минут назад, だしゃ сказал(а): А вы верите гаданиям на детей? Когды мы с мужем познакомились, он мне сообщил, что ему в молодые годы нагадали 2 детей. Я в это особо не верила, но тем не менее засело в голове. В общем начали планировать, беременность наступила в 1 цикле, но замер в 13 недель. Обследовалась, начали планировать опять, получилось только на 7 цикл планирования и родился сын с генетическим заболеванием, до 2 месяцев мы лежали в больнице и я на тот момент вообще ни о каких детях больше не думала, очень боялась повторения, но получилась случайно беременность, предохранение подвело. Дочь родилась здоровая, я немного успокоилась и решили ещё попытать счастье. Результат в 2023 выкидыш на 7 неделе, в 2024 замершая на 14 неделе и всё, прерывание прошло неудачно, было 3 чистки и видимо повредили эндометрий, т.к с тех пор перестал расти, по УЗИ 5 мм, ставят гипоплазию эндометрия. Само собой беременность больше не наступает. И у меня в голове так и крутится, что мужу сказали о 2 детях, неужели я теперь бесплодна окончательно и бесповоротно? Глупости! Даже если и кому-то суждено определенное кол-во по Судьбе иметь-то не факт что у вас с мужем совпадает это. Вы об этом не думайте, обследуйтесь при необходимости, ну и в любом случае не накручивайте себя по поводу кем-то когда-то сказанного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 14 часов назад Поделиться 14 часов назад В 5 классе я оставалась на продденке, была святочная неделя и нам с одноклассницей гадала школьная техничка своим обручальные кольцом, водила над ладонью. Сказала что у подруги будет 1 девочка, а у меня 2 сыновей. В итоге у меня есть уже сын 10 лет, у подруги 1 дочка 5 лет, но родила она, что называется, "для себя", поэтому вполне вероятно, что больше у неё не будет детей,она не особо хочет семью. А я планирую ещё. Но кроме сына был 1 аборт и 2 выкидыша. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Нагадали мне двух деток, но по словам гадающего, один точно, второй под ?, размыто. Так и получилось, из двойни родился один сын. Может, совпадение, не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @だしゃ мужа сменить? Найдете другого, которому троих нагадали. Бред это. Стечение обстоятельств не более. Не придумывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Мне моя бабушка когда-то по ладони сказала во сколько замуж выйду, так и вышло, но это первый брак был, разошлись. Но я такое больше совпадением считаю... Про детей мне цыганка в поезде (вместе ехали) сказала, что будет двое - мальчики. У меня пока трое, и из них 2 девочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 59 минут назад, だしゃ сказал(а): А вы верите гаданиям на детей? Когды мы с мужем познакомились, он мне сообщил, что ему в молодые годы нагадали 2 детей. Я в это особо не верила, но тем не менее засело в голове. В общем начали планировать, беременность наступила в 1 цикле, но замер в 13 недель. Обследовалась, начали планировать опять, получилось только на 7 цикл планирования и родился сын с генетическим заболеванием, до 2 месяцев мы лежали в больнице и я на тот момент вообще ни о каких детях больше не думала, очень боялась повторения, но получилась случайно беременность, предохранение подвело. Дочь родилась здоровая, я немного успокоилась и решили ещё попытать счастье. Результат в 2023 выкидыш на 7 неделе, в 2024 замершая на 14 неделе и всё, прерывание прошло неудачно, было 3 чистки и видимо повредили эндометрий, т.к с тех пор перестал расти, по УЗИ 5 мм, ставят гипоплазию эндометрия. Само собой беременность больше не наступает. И у меня в голове так и крутится, что мужу сказали о 2 детях, неужели я теперь бесплодна окончательно и бесповоротно? Ну пробуйте от другого мужика,это у него двое будет, а у вас может и трое. :). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Мне гадали в молодости ,что с нынешним парнем разойдусь, будет другой- муж и что прям безбашенной любви уже не будет, но будет все хорошо. И с ним будет 2 детей, 2 мальчика, близнецы или погодки. В итоге с мужчинами все совпало . И детей у меня пока двое. Но девочка и мальчик с разницей 2.5 года. 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Вообще не помню, что мне там гадали... А двоих детей вашему мужу нагадали, а не вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Фигня всё это. Мне ещё до свадьбы тоже нагадали, что будет у меня два ребёнка и жить буду до 84 лет. Сейчас у меня трое детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @lesyai моему тоже нагадали до 84 лет, похоже одна и та же годалка😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 12 часов назад Поделиться 12 часов назад А мне нагадали, что у меня будет детей столько, сколько я захочу. Так и вышло. 4-х родила, 3 из них кс и решила что хватит, перевязалась. Хотя, когда третьей беременная была, муж спрашивал "может перевязку сделаешь?", а я как себя не уговаривала, не смогла, прям знала, что за 4-м пойду. Мужу что-то гадали, но он не помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Elephant_baby да я так, порассуждать хотела совпадение это или нет, менять ничего уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, だしゃ сказал(а): @lesyai моему тоже нагадали до 84 лет, похоже одна и та же годалка😀 Вероятно так и есть 😂 Видимо пол страны ходят с таким гаданием - двое детей будет у тебя и жить ты будешь до 84 годков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @oksb подруге моей гадали, имя будущего мужа сказала гадалка и количество и пол детей, два мальчика подряд и уже много позже девочка. Всё совпало🤷♀️ и имя мужа, и мальчики погодки, вот дочку родила недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Один раз была у гадалки. С мужем тогда разводились. Фигню нагадала, не сбылось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Tansy понятное дело мужика менять то не собираюсь по такой глупой причине. Просто думаю, может психосоматика, мы с ним 8 лет, и всё это время у меня в голове сидит эта фраза. Вот не знаю почему, честно говоря, когда на УЗИ узнала о замершей, даже и не удивилась, я буквально ждала этого, не верила, что кто то ещё родится😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, だしゃ сказал(а): @Tansy понятное дело мужика менять то не собираюсь по такой глупой причине. Просто думаю, может психосоматика, мы с ним 8 лет, и всё это время у меня в голове сидит эта фраза. Вот не знаю почему, честно говоря, когда на УЗИ узнала о замершей, даже и не удивилась, я буквально ждала этого, не верила, что кто то ещё родится😔 А вы с мужем у генетика обследовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Zharptiza ох, всё таки есть совпадения. Я вот как то не попадала на нормальных гадалок, ничего вразумительного мне не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @だしゃ психосоматика возможно. У меня пятеро. Все запланированные, а пятый залетный (да-да, и такое бывает). На каждое узи ходила с мыслью что что-то не так. Родился здоровый пацан в срок. От мыслей и настроя много что зависит, но не все. И, кстати, психолог может с этим помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Ola-la- нет, ну когда сын родился мы естественно ездили всё вместе к генетику, она нас опрашивала, но ничего особо нам не сказала, только по теме заболевания ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Мне гадалка говорила, выйду замуж поздно, будет 3 детей, буду жить в городе на букву Л В итоге первый брак в 22, развод, второй брак в 34. Беременностей 4, детей 1. Но у мужа есть 2 от первого брака, живем в стране на букву Л Если притянуть за уши, так и есть. Трое детей, буква Л. Все эти гадания - программирование. Можно поверить, можно сломать код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Да ерунда это все, не нужно эту информацию на себя примерять. Мужу моему когда учился в школе гадали, что у него будут 2 дочки, а мне когда жена брата бегала по бабкам-годалкам нагадала, что у меня вообще никогда не будет детей, а у нее только один мальчик. В итоге у нас с мужем 3 детей, дочь и 2 сына, а у жены брата мальчик, беременна была ещё одним ребенком,но сделала аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня в детстве была подруга, ребенок друзей нашей семьи. И как-то наши родители нам детям по приколу начали гадать иголкой, сколько детей у нас будет и какого пола. Подруге иголка показала двух мальчиков и моему брату тоже показала двух мальчиков. Они выросли и каким-то образом у них возникли отношения. Поженились и родили двух мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт