Перейти к публикации

А вы верите?

だしゃ

Полезные сообщения

А вы верите гаданиям на детей? Когды мы с мужем познакомились, он мне сообщил, что ему в молодые годы нагадали 2 детей.  Я в это особо не верила, но тем не менее засело в голове. В общем начали планировать, беременность наступила в 1 цикле, но замер в 13 недель. Обследовалась, начали планировать опять, получилось только на 7 цикл планирования и родился сын с генетическим заболеванием, до 2 месяцев мы лежали в больнице и я на тот момент вообще ни о каких детях больше не думала, очень боялась повторения, но получилась случайно беременность, предохранение подвело. Дочь родилась здоровая,  я немного успокоилась и решили ещё попытать счастье. Результат в 2023 выкидыш на 7 неделе, в 2024 замершая на 14 неделе и всё, прерывание прошло неудачно, было 3 чистки и видимо повредили эндометрий, т.к с тех пор перестал расти, по УЗИ 5 мм, ставят гипоплазию эндометрия. Само собой беременность больше не наступает. И у меня в голове так и крутится, что мужу сказали о 2 детях, неужели я теперь бесплодна окончательно и бесповоротно?

@だしゃ это всё у вас в голове. Мне как то по молодости тоже нагадали 2 детей, одна дочь есть уже взрослая, а со вторым мужем уже 8 лет пытаемся, ничего не получается 😢.не правильно тогда гадалка нагадала получается. Но я не особо верю в гадалок, просто тогда за компанию пошла🤗

6 минут назад, だしゃ сказал(а):

А вы верите гаданиям на детей? Когды мы с мужем познакомились, он мне сообщил, что ему в молодые годы нагадали 2 детей.  Я в это особо не верила, но тем не менее засело в голове. В общем начали планировать, беременность наступила в 1 цикле, но замер в 13 недель. Обследовалась, начали планировать опять, получилось только на 7 цикл планирования и родился сын с генетическим заболеванием, до 2 месяцев мы лежали в больнице и я на тот момент вообще ни о каких детях больше не думала, очень боялась повторения, но получилась случайно беременность, предохранение подвело. Дочь родилась здоровая,  я немного успокоилась и решили ещё попытать счастье. Результат в 2023 выкидыш на 7 неделе, в 2024 замершая на 14 неделе и всё, прерывание прошло неудачно, было 3 чистки и видимо повредили эндометрий, т.к с тех пор перестал расти, по УЗИ 5 мм, ставят гипоплазию эндометрия. Само собой беременность больше не наступает. И у меня в голове так и крутится, что мужу сказали о 2 детях, неужели я теперь бесплодна окончательно и бесповоротно?

Глупости! Даже если и кому-то суждено определенное кол-во по Судьбе иметь-то не факт что у вас с мужем совпадает это.  Вы об этом не думайте, обследуйтесь при необходимости, ну и в любом случае не накручивайте себя по поводу кем-то когда-то сказанного...

В 5 классе я оставалась на продденке, была святочная неделя и нам с одноклассницей гадала школьная техничка своим обручальные кольцом, водила над ладонью. Сказала что у подруги будет 1 девочка, а у меня 2 сыновей. В итоге у меня есть уже сын 10 лет, у подруги 1 дочка 5 лет, но родила она, что называется, "для себя", поэтому вполне вероятно, что больше у неё не будет детей,она не особо хочет семью. А я планирую ещё. Но кроме сына был 1 аборт и 2 выкидыша. Такие дела

Нагадали мне двух деток, но по словам гадающего, один точно, второй под ?, размыто. Так и получилось, из двойни родился один сын. Может, совпадение, не знаю)) 

• Грустно 1

@だしゃ мужа сменить? Найдете другого, которому троих нагадали. 

Бред это. Стечение обстоятельств не более. Не придумывайте. 

Мне моя бабушка когда-то по ладони сказала во сколько замуж выйду, так и вышло, но это первый брак был, разошлись. Но я такое больше совпадением считаю... 

Про детей мне цыганка в поезде (вместе ехали) сказала, что будет двое - мальчики. У меня пока трое, и из них 2 девочки)) 

• Ха-ха 2

59 минут назад, だしゃ сказал(а):

Ну пробуйте от другого мужика,это у него двое будет, а у вас может и трое. :).

• Ха-ха 2

Мне гадали в молодости ,что с нынешним парнем разойдусь, будет другой- муж и что прям безбашенной любви уже не будет, но будет все хорошо. И с ним будет 2 детей, 2 мальчика, близнецы или погодки.

В итоге с мужчинами все совпало . И детей у меня пока двое. Но девочка и мальчик с разницей 2.5 года. 🤷

Вообще не помню, что мне там гадали...

А двоих детей вашему мужу нагадали, а не вам.

Фигня всё это. Мне ещё до свадьбы тоже нагадали, что будет у меня два ребёнка и жить буду до 84 лет. Сейчас у меня трое детей. 

@lesyai моему тоже нагадали до 84 лет, похоже одна и та же годалка😀

• Ха-ха 1

А мне нагадали, что у меня будет детей столько, сколько я захочу. Так и вышло. 4-х родила, 3 из них кс и решила что хватит, перевязалась. Хотя, когда третьей беременная была, муж спрашивал "может перевязку сделаешь?", а я как себя не уговаривала, не смогла, прям знала, что за 4-м пойду. 

Мужу что-то гадали, но он не помнит. 

@Elephant_baby да я так, порассуждать хотела совпадение это или нет, менять ничего уже не хочу. 

2 минуты назад, だしゃ сказал(а):

@lesyai моему тоже нагадали до 84 лет, похоже одна и та же годалка😀

Вероятно так и есть 😂 Видимо пол страны ходят с таким гаданием - двое детей будет у тебя и жить ты будешь до 84 годков. 

@oksb подруге моей гадали, имя будущего мужа сказала гадалка и количество и пол детей, два мальчика подряд и уже много позже девочка. Всё совпало🤷‍♀️ и имя мужа, и мальчики погодки, вот дочку родила недавно.

Один раз была у гадалки. С мужем тогда разводились. Фигню нагадала, не сбылось ничего. 

@Tansy понятное дело мужика менять то не собираюсь по такой глупой причине. Просто думаю, может психосоматика, мы с ним 8 лет, и всё это время у меня в голове сидит эта фраза. Вот не знаю почему, честно говоря, когда на УЗИ узнала о замершей, даже и не удивилась, я буквально ждала этого, не верила, что кто то ещё родится😔

1 минуту назад, だしゃ сказал(а):

@Tansy понятное дело мужика менять то не собираюсь по такой глупой причине. Просто думаю, может психосоматика, мы с ним 8 лет, и всё это время у меня в голове сидит эта фраза. Вот не знаю почему, честно говоря, когда на УЗИ узнала о замершей, даже и не удивилась, я буквально ждала этого, не верила, что кто то ещё родится😔

А вы с мужем у генетика обследовались? 

@Zharptiza ох, всё таки есть совпадения. Я вот как то не попадала на нормальных гадалок, ничего вразумительного мне не говорили

@だしゃ психосоматика возможно.

У меня пятеро. Все запланированные, а пятый залетный (да-да, и такое бывает). На каждое узи ходила с мыслью что что-то не так. Родился здоровый пацан в срок. От мыслей и настроя много что зависит, но не все. 

И, кстати, психолог может с этим помочь. 

@Ola-la- нет, ну когда сын родился мы естественно ездили всё вместе к генетику, она нас опрашивала, но ничего особо нам не сказала, только по теме заболевания ребенка

Мне гадалка говорила, выйду замуж поздно, будет 3 детей, буду жить в городе на букву Л

В итоге первый брак в 22, развод, второй брак в 34. Беременностей 4, детей 1. Но у мужа есть 2 от первого брака, живем в стране на букву Л 

Если притянуть за уши, так и есть. Трое детей, буква Л.

Все эти гадания - программирование. Можно поверить, можно сломать код.

Да ерунда это все, не нужно эту информацию на себя примерять. 

Мужу моему когда учился в школе гадали, что у него будут 2 дочки, а мне когда жена брата бегала по бабкам-годалкам нагадала, что у меня вообще никогда не будет детей, а у нее только один мальчик. В итоге у нас с мужем 3 детей, дочь и 2 сына, а у жены брата  мальчик, беременна была ещё одним ребенком,но сделала аборт

У меня в детстве была подруга, ребенок друзей нашей семьи. И как-то наши родители нам детям по приколу начали гадать иголкой, сколько детей у нас будет и какого пола. Подруге иголка показала двух мальчиков и моему брату тоже показала двух мальчиков. Они выросли и каким-то образом у них возникли отношения. Поженились и родили двух мальчиков :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...