Перейти к публикации

А вы верите?

Полезные сообщения

17 часов назад, だしゃ сказал(а):

А вы верите гаданиям на детей? Когды мы с мужем познакомились, он мне сообщил, что ему в молодые годы нагадали 2 детей.  Я в это особо не верила, но тем не менее засело в голове. В общем начали планировать, беременность наступила в 1 цикле, но замер в 13 недель. Обследовалась, начали планировать опять, получилось только на 7 цикл планирования и родился сын с генетическим заболеванием, до 2 месяцев мы лежали в больнице и я на тот момент вообще ни о каких детях больше не думала, очень боялась повторения, но получилась случайно беременность, предохранение подвело. Дочь родилась здоровая,  я немного успокоилась и решили ещё попытать счастье. Результат в 2023 выкидыш на 7 неделе, в 2024 замершая на 14 неделе и всё, прерывание прошло неудачно, было 3 чистки и видимо повредили эндометрий, т.к с тех пор перестал расти, по УЗИ 5 мм, ставят гипоплазию эндометрия. Само собой беременность больше не наступает. И у меня в голове так и крутится, что мужу сказали о 2 детях, неужели я теперь бесплодна окончательно и бесповоротно?

Автор, эта фраза у вас засела в голове и как "вирус", пустила корни и начала работать. Верите вы в это или нет, но эта мысль на вас влияет уже много лет. Вам необходимо просто переписать ситуацию и перепрограммировать свой мозг на новую реальность. Берете любую медитацию, расслабляетесь, переписываете ситуацию, представляете, например, что у вас будет столько детей, сколько хотите и так работаете. Учитывая сколько времени эта мысль паразитирует, переписывать, чтобы мозг поверил и принял новую реальность, потребуется время. Если не получится или не можете сами, обращайтесь к специалисту и совместно переписываете ситуацию и прописываете новый сценарий. Это рабочий метод, проверен мной и не только. 

• Нравится 2

У нас была учительница. Ей нагадали, что она умрет в родах. 

И она панически боялась рожать. Делала аборты... В итоге осталась одна, спилась и рано умерла бездетной. 

Вот тоже верила в гадания... 

МЫ САМИ РЕШАЕМ, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ! 

И ВСЕ В РУКАХ БОЖЬИХ!!! 

НО ЕСЛИ МЫ ОТВЕРГАЕМ БОГА И ВЕРИМ В ПРИМЕТЫ, СНЫ, ГАДАНИЯ И ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ, ТО ЭТО ВСЕ БУДЕТ У НАС РЕАЛЬНО СБЫВАТЬСЯ! ПОТОМУ, ЧТО ВЕРИМ, И САМИ ДАЕМ ВЛАСТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ НАД НАМИ! 

• Нравится 1

Гадали, причем результаты были разные, от бесдетности до 2 разнополых. 
на данный момент 2 однополых) не планируем и наверное не будем

@だしゃ извините за умничание, но захотелось поделиться с вами информацией, которой владею, читала ваши ответы на комментарии. Один мудрец говорит, что такие явления в паре, как выкидыши, замершие или бесплодие возникают тогда, когда между супруга и есть какая - то не договорённость, напряг какой - то, недосказанность.... Бывает совсем бонально - муж не чистит зубы на ночь, у него пахнет изо рта и когда он ложится и пристаёт к жене, ей противно, но вместо того, чтобы это проговорить, она молчит, терпит, но что - то в ней закрывается и зачатие не происходит. А бывает в более глобальном, например люди много лет живут в неузаконенныз отношениях. Для женщины это оскорбительно, она хотела бы быть полноценной женой, а для него и так норм. Женщина молчит и терпит, или не молчит, но её просьбы о заключении брака ни к чему не приводят. Это хроническое напряжение копится и тут ни о каких ом зачатии речь не идёт. Когда происходят выкидыши и замершие, как правило, это совпадает с каким - то не реалищованным проектом в жизни, с какими - то недоделками, которые давно тяготят, пусть вы на них возможно и стараетесь не обращать внимание. Например, давно хотели окончить какой - то курс, купили, оплатили, но к занятиям так и не преступили. Недоделанный ремонт, поездка которая давно напрашивается, но, никак не состоится и т.д. У кото - то мелочи, у кого - то более глобально. У меня на личном опыте, я планировала открывать спа салон, нашла дизайнера, помещение, с дизайнером обговаривали условия, погрузилась в этот процесс и тут узнала что беременна. Забросила проект, т.к была уверена что будучи беременной не справлюсь. Как итог - выкидыш в 6 недель

@Zharptiza в общем то действительно есть моменты, которые копятся годами и вызывают напряжение, вот даже в последнюю замершую мы буквально накануне поругались, с утра уже все успокоились, однако до сих пор в глубине души думаю может я тогда сильно распсиховалась и это губительно повлияло на ребенка, но у меня муж не хочет это обсуждать, точнее не считает это проблемой, мол, ерунда какая, и я из мухи раздуваю слона. 

Любила гадать колечком. И да, совпадало всегда. Но!!! Со временем количество и пол могут меняться. Видимо что-то происходит в жизни, меняется, и изменяется прогноз про детям. С астрологами та же история.

То есть в 18 было 2 мальчика. Родили. Потом через сколько-то лет погадали, а колечко показывает 2 мальчика и девочку. Девочке быть. 

Подруге в 19 нагадали д+м. И как-то потом вспомнилось про это и решили еще раз проверить. Д+м+д+м+м. Поржали,  что разошлось колечко. А сейчас уже у неё полный комплект :hohot:

Верить или нет? По обстоятельствам. Но то, что всё может меняться по ходу жизни - 100%

И да, изменения не всегда приятные. Одной девочке колечко показало м+д.  Беременность случилась рано и не от того, и она решила прервать, когда та наступила. А много позже колечко вообще не колыхалось. Сейчас ей 42 и детей пока нет, ну и мужчины на роль отца тоже. 

@Февраляночка много читала про этот метод, но мне почему то кажется, что если я сама начну себе делать, то неверно получится, я там как нибудь раскачаю её, как мне нужно😄. И вообще мне всегда было интересно все эти предсказания показывают только  рождённых детей или всех  в теории, т.е. выкидыши, замершие и аборты тоже?

@だしゃ конечно психосоматика.

14 часов назад, だしゃ сказал(а):

однако до сих пор в глубине души думаю может я тогда сильно распсиховалась и это губительно повлияло на ребенка,

Нет, это не могло повлиять. Когда беременность здоровая, бывает женщина и смерть близких переживает.

И отвечая на вопрос поста, я не верю в гадалок и гадания. А вот что можно себя так запрограммировать - верю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...