Лесюндра 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, Чувство Весны сказал(а): пытаетесь доказать что мой сын сморозил глупость. Просто для кого-то сделать помаду окажется легче байка. Я только про это. Изменено 11 часов назад пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 8 часов назад, Плодожор сказал(а): Они не указывают никто им просто дули в попу. Конкретно про ваших я не знаю, может ваши то и прекрасно воспитанные с хорошими манерами. Возможно только у меня тут вокруг такая обстановка, возможно это связано с тем что наши дети , дети что живут здесь, очень грубо между собой общаются и меня это шокирует. У нас же Ижевск, половина населения из деревни вот лет 10-20 как перебралась, нравы грубые. Я как то описывала уже наш класс здесь. Учительница плачет у нас. У нас тож такие есть, конечно и взрослые такие есть но говорить, что поколение всё такое, не согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Кто-то после получения прав садится без мандража и как будто треть жизни уже отъездил, родился с рулём в руках. А кто-то и вроде с большим стажем и опытом, а страдает хернёй на дорогах Изменено 11 часов назад пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Кто-то после получения прав садится без мандража и как будто треть жизни уже отъездил, родился с рулём в руках. А кто-то и вроде с большим стажем и опытом, а страдает хернёй на дорогах Что-то вас не туда занесло. Это просто мк и возрастной ценз, в среднем. Если ребёнок, ну или взрослый, не умеет кататься на велике или боится, вряд ли они выберут такой способ время провести. Если ребёнок катается на велике, может и на питбайке, никаких дополнительных навыков для этого не нужно. Это ничего не говорит о том, какой он будет водитель в будущем и будет ли. Я гоняю на велике и питбайке, но при этом боюсь водить мотоцикл в городе. Потому что гонять по полям и по городу - огромная разница. Ну а МК по помадам пятилетка в среднем все-таки скорее не выдержит. Это долго, ну и скучно для этого возраста. Хотя моей вот 12, вряд ли ей не хватит мозгов, и никто из нас не подумал на слова сына, что он так про сестру думает. Я собираюсь просто туда позвонить и все, если мы решим остановиться на этом варианте. Уф. Как же БП любит все препарировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 42 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Просто это не входит в сферу ваших интересов, ничего страшного. Выбирайте МК по помадам) Ну для прав уже возраст побольше нужен. Я не понимаю, что вы хотите сказать, если честно. Вернее, понимаю, конечно. Вы пытаетесь доказать что мой сын сморозил глупость. Если я вас правильно поняла, то давайте на этом ок. Глупость так глупость. Пользовались потом? Я больше к духам склоняюсь... Хотя не пользуюсь ни тем, ни другим. Но чувствовать разные запахи мне нравится. Есть ещё вариант по изготовлению украшений. Но такое, в большинстве случаев,не носибельное, кмк. Да. Всю использовала. Хотя я тоже не большой любитель и маски тогда носили. Но по качеству оказалась хорошая, для увлажнения зимой красила. Там сам процесс прикольный и можно выбрать футлярчик, у меня был со стразиками. Причем там были еще мк по теням вроде, и девчонки сидели прям молоденькие. На духи бы тоже сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 6 часов назад, Лелечка сказал(а): Я не знаю какого вы года, у рождённых в 80-82 гг не было точно таких возможностей, какие есть у нынешней молодежи. В маленьких городах вообще было сложно отправить ребенка учится куда то, и потом устроиться на работу нормальную да еще и по специальности, это вообще нереально, зато счас иди куда хочешь, только не хочет молодёжь на фабрики заводы))) Я 81 года рождения, родилась и жила до 17 лет в маленьком городишке почти за 1000 км от Москвы. Поступила сама на юр.фак в Москве, закончила с красным дипломом, нашла работу за "копейки" в Москве , так как опыта не было, было сложно, но ничего, справилась, уже больше 20 лет работаю по специальности. Своя квартира в Москве, 2 года назад купили ещё дочке квартиру. Недавно встречались с одноклассниками, многие мои одноклассники вполне успешные люди, нет, есть, конечно, и те у которых жизнь не сложилась, но их немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): ну или взрослый, не умеет кататься на велике или боится Почему же? Я села на велик с огромным перерывом в 30 лет, да и в детстве не супер ездоком была. И заново осторожно привыкала. Да, и страх определенный был. У меня подруга вот свалилась неудачно, думала, что больше и не сядет. И я падала тоже. А не села и поехала сразу без проблем по трассе километры наматывать. 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Потому что гонять по полям и по городу - огромная разница. Да, мне например по городу удобнее 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Как же БП любит все препарировать. Или считать такую мысль интересной и глубокой. Многие дела требуют хотя бы чуть пошевелить извилинами. Когда смотришь советские детские и юношеские фильмы, там такие мысли витают и высказываются, что тоже ох и ах. Сейчас у молодежи, конечно, много возможностей, главное, суметь ими воспользоваться, как, впрочем, и во все времена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 6 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Может мы по-разному это все понимаем, не знаю. Ну вот сегодня. Сидим с дочкой, выбираем МК, хотим в подарок на 8 марта. Сделать духи или помаду можно с 16 лет. Покататься на питбайке можно с 5 лет. Обсуждаем, смеёмся. Сын заходит и говорит: науче, все правильно, чтобы помаду сделать, нужно подумать, чтобы кататься на байке мозгов не надо вообще. Ну блин, мне понравилось) Ничего особенного, не гениально, ничего такого. Но интересно мне с ними. Это вообще не показатель нового поколения возможно, у Вас в детстве такого не было, у других было и по поводу кругозора детей, тоже 6 часов назад, Плодожор сказал(а): Сейчас и про абьюзеров рассказывают и про нарциссов. И, по большому счёту, это такой бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 4 часа назад, Елена-81 сказал(а): Я 81 года рождения, родилась и жила до 17 лет в маленьком городишке почти за 1000 км от Москвы. Поступила сама на юр.фак в Москве, закончила с красным дипломом, нашла работу за "копейки" в Москве , так как опыта не было, было сложно, но ничего, справилась, уже больше 20 лет работаю по специальности. Своя квартира в Москве, 2 года назад купили ещё дочке квартиру. Недавно встречались с одноклассниками, многие мои одноклассники вполне успешные люди, нет, есть, конечно, и те у которых жизнь не сложилась, но их немного. Ну так и мои одноклассники успешные, мы же не про успешность, а про то что у нынешней молодёжи возможностей гораздо больше, даже те же квартиры, вы дочке купили, я сыну.... У нас с вами не было квартир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 33 минуты назад, Лелечка сказал(а): Ну так и мои одноклассники успешные, мы же не про успешность, а про то что у нынешней молодёжи возможностей гораздо больше, даже те же квартиры, вы дочке купили, я сыну.... У нас с вами не было квартир)))) Так квартиру купили вы. При чем тут возможности молодежи? Кстати, с нынешними ставками, возможности у них нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад Ну вообще-то, я не про отдельных людей, а про общее направление. Понятно, что у кого-то в детстве было одно, у кого-то другое, и успешные люди были всегда. И не успешные будут Но каждое поколение формируется в своей среде. Сейчас информации больше, возможности шире, но и неопределённости тоже больше. Это не просто про "успешность" или "квартиры", а про то, как мир меняется и как это влияет на людей. И я бы, наверное, вернулась к тому, что написала изначально, что свобода нового поколения проявляется в большем выборе, но это же приводит их и к большей неопределённости. Им меньше сейчас диктуют, куда идти, но и ориентиров меньше. Их взгляд всё больше смещается на себя, а не на одобрение окружающих. Они растут в мире, где важнее понимать себя, чем соответствовать чужим ожиданиям. Вот это их тоже сильно отличает от нас. Лично я вижу в этом положительный момент. И было интересно, как вы к этому относитесь и замечаете ли такую тенденцию в своём окружении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт