Перейти к публикации

Вопросы по генетике

Полезные сообщения

Девочки посмотрите результаты по генетике, совсем все плохо? Или хватит консультации гемотолога? Кому что назначали с такими поломками? К чему готовится IMG_3658.thumb.jpeg.1da5e0210fcc3689685ba94c66c94610.jpeg

Гомоцистеин у вас сколько? 

Плохо что ф13 и паи вместе ломаные, но хорошо что не гомозиготные. Кровь во время Б надо смотреть 

4 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а):

Вирусы бы поискать

@Ola-la- что нужно сдать? Посоветуйте, пожалуйста 

14 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Ola-la- что нужно сдать? Посоветуйте, пожалуйста 

У вас нет возможности сходить к имуннологу? 

Герпес не беспокоит? 

@Ola-la- герпес бывает, но уже пару лет не было. На губе выскакивает обычно. К имуннологу к сожалению нет возможности сходить. У нас их нет в городе. У нас сейчас вообще проблема со специалистами

У меня мутации пай 1 гетеро также, ещё мутация фибриногена и мутации фолатного цикла. Сдавала после 2х ЗБ подряд на одном сроке (маленьком совсем, замирание 4/5 недель, вакуум в 7).

Сейчас Б, с 2х полосок на уколах клексана, фолька только в виде метилфолата. С 14 недели + кардиомагнил. Гомоцистеин вне Б был 8.4, в на 6/7 неделе Б 7.4. В токсикоз 10/11 недель был 3.8. Скоро буду ещё сдавать. 

Я генетику сдавала с расшифровкой и рекомендацтями, это лучше, всё понятнее становится. 

Сейчас мне 41, первую Б в 30 лет вообще без табл выносила  , проблем не было и не парилась вообще. А сейчас всё тяжелее конечно идёт :)) 

Изменено пользователем Alienochka

Может это временное повышение лимфоцитовв. Переделайте оак через недельки две. 

По генам -ну не супер , но вы не одна такая, тут у всех паи ломаный, интегрины. Короче они могут вообще себя никак не проявлять эти поломки. Все зависит от возраста в основном.  

Можно пробовать аспирин при планировании. Так как тромбоцитов не мало, интегрин один сломан частично. Может быть повышенная агрегация тромбоцитов. 

Изменено пользователем Плодожор

19 минут назад, Alienochka сказал(а):

У меня мутации пай 1 гетеро также, ещё мутация фибриногена и мутации фолатного цикла. Сдавала после 2х ЗБ подряд на одном сроке (маленьком совсем, замирание 4/5 недель, вакуум в 7).

Сейчас Б, с 2х полосок на уколах клексана, фолька только в виде метилфолата. С 14 недели + кардиомагнил. Гомоцистеин вне Б был 8.4, в на 6/7 неделе Б 7.4. В токсикоз 10/11 недель был 3.8. Скоро буду ещё сдавать. 

Я генетику сдавала с расшифровкой и рекомендацтями, это лучше, всё понятнее становится. 

Сейчас мне 41, первую Б в 30 лет вообще без табл выносила  , проблем не было и не парилась вообще. А сейчас всё тяжелее конечно идёт :)) 

Спасибо. Смотрю метилфолат на озоне, но не могу определиться какой лучше взять. Много производителей. Пью пока обычную фолиевую 5мг и ангиовит. Я тоже сдала генетику с расшифровкой , но там все на тяжелом языке. Жду сейчас консультацию с Рудаковой. @Плодожор спасибо. А подскажите на саму генетику плода это может влиять?? Или только на имплантацию?

9 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

Спасибо. Смотрю метилфолат на озоне, но не могу определиться какой лучше взять. Много производителей. Пью пока обычную фолиевую 5мг и ангиовит. Я тоже сдала генетику с расшифровкой , но там все на тяжелом языке. Жду сейчас консультацию с Рудаковой. @Плодожор спасибо. А подскажите на саму генетику плода это может влиять?? Или только на имплантацию?

У меня не усваивается обычная фолька из фолат. мутаций , поэтому в моём случае только метилфолат solar 

@Alienochka а по сколько вы пьете?? По две по 400?? Или по одной??

20 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

Это результат гомоцистеина на ангиовите? 

46 минут назад, Alienochka сказал(а):

У вас явно общ белок упал, отсюда и такое падение гомоцистеина

@Ola-la- спасибо ❤️гомоцистеин сдавала до приема ангиовит а. Специально ничего не принимала, что б картина была более ясная 

@***Ангел*** тогда и не пейте его. Он вам не показан. 

И такая бешенная дозировка фолиевой

22 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Alienochka а по сколько вы пьете?? По две по 400?? Или по одной??

Гематолог назначил 800 , но я пила по 400 в день и то с перерывами. В токс вообще не могла ни таблетки пить ни есть в принципе. 

Сейчас только с 16 недели ЖКТ пришёл в себя и начался жор 🤣

У меня такие поломки. В удачную беременность клексан колола до 12 недель, потом отменили. Всю беременность мониторили кровь, была хорошая кроме фибриногена, но он тут особо не при чем. 

До удачной беременности планировала на Кардиомагниле, были бхб. Вряд ли из-за него, но последний раз на ранних сроках вместе с клексаном не стала его применять. Только в 12 недель начала после отмены Клексана из-за высокого риска преэклампсии. 

Такими вопросами генетики не занимаются, только гематологи. Рудаковой вам точно хватит)

Обратите внимание на ваш ферритин, с таким беременеть нельзя. 

Изменено пользователем Violina 88

@Ola-la- спасибо.с фолиевой разобралась

@Violina 88  спасибо. А Рудакова сможет назначить железосодержащие? Что б с ферритином разобраться?

@***Ангел*** конечно 

2 часа назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Ola-la- спасибо.с фолиевой разобралась

@Violina 88  спасибо. А Рудакова сможет назначить железосодержащие? Что б с ферритином разобраться?

На надо вам никаких диких доз ангиовита и фолиевой. 400 пейте и все. Или просто Элевит или какие там есть обычные препараты там все есть.

Можно 200 +200 фолиевой. Бывают такие таблетки что 200 метилфолата и 200 обычной фольки.  Но вот это 5 мг вообще опасны для здоровья, кто вам это назначил вообще. 

200+200 это в фемибионе так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...