Перейти к публикации

Зб, чистка или вакуум?

Юлька 2501

Полезные сообщения

Добрый день. Подтвердили зб, срока 5-6 нет, по М 8.

В больничке предложили чистку, не хочется. У меня рубец от кс и хэ. Хочу вакуум. Как все проходит, сколько находиться под наблюдениес? 

4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Добрый день. Подтвердили зб, срока 5-6 нет, по М 8.

В больничке предложили чистку, не хочется. У меня рубец от кс и хэ. Хочу вакуум. Как все проходит, сколько находиться под наблюдениес? 

Если рожали я бы лучше ма сделала. А если между вашими выбирать то оба варианта не очень но лучше тогда вакуум

После вакуума меня сразу отпустили делали без наркоза, после чистки у нас ещё сутки держат

15 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Если рожали я бы лучше ма сделала. А если между вашими выбирать то оба варианта не очень но лучше тогда вакуум

После вакуума меня сразу отпустили делали без наркоза, после чистки у нас ещё сутки держат

Говорят, МА поздно делать. 

@Юлька 2501 странно, какой размер плодного яйца? Вроде совсем не поздно. 

19 минут назад, Marisha_lg сказал(а):

@Юлька 2501 странно, какой размер плодного яйца? Вроде совсем не поздно. 

Вчера сказали 14 мм. Завтра иду в жк, послушаю, что скажут. 

Конечно, хочется самое щадящее и так с эндометрием беда

14мм ПЯ это вообще ок для ма, его то ли до 20, то ли до 25 делают. Мне с 20-21 делали при зб. Тоже срок по м был уже 8+, а по эмбриону только 6. 

У меня не было эмбриона, срок 9-10 акуш. недель, возможно 11 даже уже, предложили мА или вакуум, одна врач настаивала на мА, другая вакуум, но я выбрала мА, в итоге ничего не вышло у меня, не отторгалось, сделали вакуум,все прошло хорошо, после операции сразу пошла на обед,на следующий день сделали УЗИ и пошла домой, а так по правилам после вакуума нужно отлежать 3 дня, потом делают УЗИ, если все в порядке отпускают домой. В больнице со мной лежали две девочки, у них само все выходить стало, срок такой же как и у меня был,если у вас не случился выкидыш, то лучше вакуум, если выбрать мА и ничего не выйдет, это ещё больше стресс. 

Изменено пользователем Элеен

4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Говорят, МА поздно делать. 

Нет не поздно.

Просто +ма что без наркозом и вмешатеьств, это же во внутрь суют предметы что уже не хорошо, я даже при вероятности что не выйдет пробовала сначала ма, а если уж есть то вакуум или чистку всегда можно сделать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...