Юлька 2501 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Добрый день. Подтвердили зб, срока 5-6 нет, по М 8. В больничке предложили чистку, не хочется. У меня рубец от кс и хэ. Хочу вакуум. Как все проходит, сколько находиться под наблюдениес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Добрый день. Подтвердили зб, срока 5-6 нет, по М 8. В больничке предложили чистку, не хочется. У меня рубец от кс и хэ. Хочу вакуум. Как все проходит, сколько находиться под наблюдениес? Если рожали я бы лучше ма сделала. А если между вашими выбирать то оба варианта не очень но лучше тогда вакуум После вакуума меня сразу отпустили делали без наркоза, после чистки у нас ещё сутки держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 15 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Если рожали я бы лучше ма сделала. А если между вашими выбирать то оба варианта не очень но лучше тогда вакуум После вакуума меня сразу отпустили делали без наркоза, после чистки у нас ещё сутки держат Говорят, МА поздно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Юлька 2501 странно, какой размер плодного яйца? Вроде совсем не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 19 минут назад, Marisha_lg сказал(а): @Юлька 2501 странно, какой размер плодного яйца? Вроде совсем не поздно. Вчера сказали 14 мм. Завтра иду в жк, послушаю, что скажут. Конечно, хочется самое щадящее и так с эндометрием беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад 14мм ПЯ это вообще ок для ма, его то ли до 20, то ли до 25 делают. Мне с 20-21 делали при зб. Тоже срок по м был уже 8+, а по эмбриону только 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 56 минут назад Поделиться 56 минут назад (изменено) У меня не было эмбриона, срок 9-10 акуш. недель, возможно 11 даже уже, предложили мА или вакуум, одна врач настаивала на мА, другая вакуум, но я выбрала мА, в итоге ничего не вышло у меня, не отторгалось, сделали вакуум,все прошло хорошо, после операции сразу пошла на обед,на следующий день сделали УЗИ и пошла домой, а так по правилам после вакуума нужно отлежать 3 дня, потом делают УЗИ, если все в порядке отпускают домой. В больнице со мной лежали две девочки, у них само все выходить стало, срок такой же как и у меня был,если у вас не случился выкидыш, то лучше вакуум, если выбрать мА и ничего не выйдет, это ещё больше стресс. Изменено 52 минуты назад пользователем Элеен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 минут назад Поделиться 20 минут назад 4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Говорят, МА поздно делать. Нет не поздно. Просто +ма что без наркозом и вмешатеьств, это же во внутрь суют предметы что уже не хорошо, я даже при вероятности что не выйдет пробовала сначала ма, а если уж есть то вакуум или чистку всегда можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт