Перейти к публикации

Зб, чистка или вакуум?

Юлька 2501

Полезные сообщения

2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Я не думала, что это так сложно. 

Сначала в жк закатывали глаза, что я без очереди. Приехала сдаваться, а мне говорят, что кровь с лейкоцитами повышенными, завтра пересдаю, послезавтра, если все ок только первую таблетку дадут. В четверг вторую. Сколько геморроя. 

Переживаю, что начинаю заболевать, что тогда делать будут? Возьмут ли? 

Я всегда платно делала, неплохо когда можно бесплатно. Выпивала 1 таблетку на приёме а вторую мне врач давал и говорил через сколько выпить. По поводу возьмут или нет не знаю мне кажется это не противопоказания а просто отмаз какой то... как буд то выкидыш ток у здоровых может быть. А операцию с наркозом норм с плохой кровью?

@Lilit STR мне врач потом сказала, что ма это как лотерея. Повезет-не повезёт. Но статистика- 3 не повезло из 10 говорит сама за себя.

1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Я всегда платно делала, неплохо когда можно бесплатно. Выпивала 1 таблетку на приёме а вторую мне врач давал и говорил через сколько выпить. По поводу возьмут или нет не знаю мне кажется это не противопоказания а просто отмаз какой то... как буд то выкидыш ток у здоровых может быть. А операцию с наркозом норм с плохой кровью?

Поняла. Узнаю значит завтра. Спасибо! 

@Юлька 2501всем привет, сходила к гинекологу она отправила в стационар на чистку. Попросила узи, сказала в яйце появилось уплотнение, но сердцебиения нет. Можно конечно пару дней подождать, не знаю, решайте с врачом. Жду врача, что скажет, хотя здесь такой врач, которая предлагает вакуум и домой. 

(изменено)
1 час назад, Лилу сказал(а):

@Юлька 2501всем привет, сходила к гинекологу она отправила в стационар на чистку. Попросила узи, сказала в яйце появилось уплотнение, но сердцебиения нет. Можно конечно пару дней подождать, не знаю, решайте с врачом. Жду врача, что скажет, хотя здесь такой врач, которая предлагает вакуум и домой. 

В стационаре должны еще раз сделать узи. 

Я пришла с 2 узи из разных мест и мне 3 раз еще делали . 

Держитесь, так бывает! 

Изменено пользователем Юлька 2501

@Юлька 2501сегодня другой врач ко мне подходил, говорит по узи эмбрион 2 мм, яйцо было 14 стало 17 мм. Давайте сказал до вторника подождем, сделаем еще узи и там увидим что делать, и я согласилась ждать до вторника, а вдруг все хорошо будет...  может тогда и чистка не нужна будет.

• Держу кулачки 2

Сделали сегодня узи, замерла беременность, будет прерывание беременности. 

• Грустно 2

23.02.2025 в 10:25, Юлька 2501 сказал(а):

Говорят, МА поздно делать. 

Глупости, требуйте ма. Мне делали вообще по М 15 недель было. И девочкам со мной в палате делали кому на 6 неделях, кому на 8-9

• Нравится 1

У меня 8 недель, дали таблетку, завтра вторая будет. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...