Перейти к публикации

ХГЧ 57

Полезные сообщения

Здравствуйте! Помогите собрать мысли в кучу, спустя 5 месяцев после ЗБ, такая долгожданная, в мои 42 года,  Б и вот снова - неудача. Тесты слабо, слабо заполосились в день задержки, но там прямо призраки были. Ярчали очень скудно. Вот вчера только Евик выдал яркую полоску. Месячные последние были 23 января, ПА 5 февраля, тогда же и ОВ, подгаданная тестами. Устала изводить тесты, сдала сег ХГЧ, 57 ... понимаю, что это конец надеждам ... Вопрос в следующем, какова вероятность, что все выйдет само ? Идти сдаваться в ЖК? Господи, как опять это все пережить  ... Я, конечно, очень бы хотела верить в лучшее, но надо быть реалистом! 

Все эти месяцы после первой ЗБ, сижу тут на БП и читаю старые темы, беременные в 40 +, переживаю за каждую, радуюсь удачам! В какой-то мере эти темы дали мне ясно понять, что если заБ еще и можно, а вот выносить уже, ой как непросто! 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Если бхб,то не надо никуда ходить,ждите М,а пока через день повторите ХГЧ,чтоб понимать как растет,может имплантация позже была,и ХГЧ только разгоняется

Я тоже считаю что надо сдать ХГЧ ещё раз через день , тогда точно все станет на свои места ..а так непонятно ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Пересдать хгч и уже смотреть по динамике. Если будет падать, то это бхб, само выйдет. Один анализ это вилами по воде и мало иформативно. У меня со вторым сыном хгч отставал на несколько дней от общепринятых норм. При том что овуляцию отслеживала по тестам, графику и УЗИ. Хгч отставал, но динамика была нормальной. Так что сдайте ещё хгч. 

• Нравится 1

А тесты то ярчают? Пересдавайте хгч через день в любом случае.

1 час назад, Belochka11 сказал(а):

Если бхб,то не надо никуда ходить,ждите М,а пока через день повторите ХГЧ,чтоб понимать как растет,может имплантация позже была,и ХГЧ только разгоняется

Я, наверное, уже не через день, а завтра повторю анализ … как думаете, имеет ли смысл? Если прирост есть, он же и за сутки покажет! Получится даже сутки с половиной! 

@Настасия11

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А тесты то ярчают? Пересдавайте хгч через день в любом случае.

Вот вчера Эвик выдал уже четкую полоску. До этого все призраки были. И я не верила в Б! И вчера какой-то ноунейм высох и там уже явно полоска была. Не прикрепляются, большие что ли! 

@Колумбия вот вчера эвик сделали и завтра сделайте тоже эвик. Должно быть наглядно через день по тестам одной марки. А послезавтра хгч уже сдайте. Пускай ярчают тестики ❤️

Ну для начала пересдать в динамике, в любом случае. Через день не надо, наверное, лучше через 2

3 часа назад, Колумбия сказал(а):

Здравствуйте! Помогите собрать мысли в кучу, спустя 5 месяцев после ЗБ, такая долгожданная, в мои 42 года,  Б и вот снова - неудача. Тесты слабо, слабо заполосились в день задержки, но там прямо призраки были. Ярчали очень скудно. Вот вчера только Евик выдал яркую полоску. Месячные последние были 23 января, ПА 5 февраля, тогда же и ОВ, подгаданная тестами. Устала изводить тесты, сдала сег ХГЧ, 57 ... понимаю, что это конец надеждам ... Вопрос в следующем, какова вероятность, что все выйдет само ? Идти сдаваться в ЖК? Господи, как опять это все пережить  ... Я, конечно, очень бы хотела верить в лучшее, но надо быть реалистом! 

Все эти месяцы после первой ЗБ, сижу тут на БП и читаю старые темы, беременные в 40 +, переживаю за каждую, радуюсь удачам! В какой-то мере эти темы дали мне ясно понять, что если заБ еще и можно, а вот выносить уже, ой как непросто! 

Почему 57 это конец если они только только заполосились??? У меня с дочкой на 8й дпо призраки были а на 14 дпо хгч 70 

Я бы сдала повторно и только потом уже делала выводы

1 час назад, Колумбия сказал(а):

, наверное, уже не через день, а завтра повторю анализ … как думаете, имеет ли смысл? Если прирост есть, он же и за сутки покажет! Получится даже сутки с половиной

Лучше 2е суток так как хгч скачками ростет 

Лучше через 2,3 суток сдать. Тогда сделаете выводы. А пока делайте тесты!

Изменено пользователем @лина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...