Перейти к публикации

ХГЧ 57

Полезные сообщения

@Колумбия я вот не знаю почему хгч+бета хгч. Я сдавала один бета хгч… но рост у вас хороший, если в прошлый раз тоже сдавали именно такой анализ. 
А чего такие эмоции растерянные? Рост хороший, тест то делали? Он уже должен быть красивый 😁

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25.02.2025 в 06:26, Колумбия сказал(а):

@ксениЯОлеговна изначально страшно от маленького ХГЧ было, все-таки ПА был аж 5 февраля … ну ладно, зато наглядно виден прирост … еще у меня БТ (базальная температура) все время низкая, 36 ровно. А сегодня 36’9, грудь абсолютно безмолвная … 5 месяцев назад у меня грудь стала больше до задержки, я почему и тест купила, подружки сказали, ты смотри-ка, аж из лифчика выскакивают … а сейчас все ровно … В любом случае одному Богу ведомо, как оно все будет, я повлиять ни на что не могу. записалась в ЖК на 4 число, и, наверное, еще ХГЧ через день сдам! 

Ой. Не 36 БТ. А 37. 

Раскрыть  

С чего вы взяли, что хгч низкий? Честно, сами себе напридумывали ужасов, и паникуете почем зря. Хгч вырос хорошо и это главное. 

И с чего это 37 стала низкой бт? Это нормальная второфазная бт, и для беременности тоже. И грудь никому ничем не обязана! Ну не болит она, не увеличилась . ну не беда же это! Все очень индивидуально, бывает , что в беременность она не болит 🤷‍♀️ пока у вас все хорошо, причин для переживаний 0.

25.02.2025 в 08:09, Айрина22 сказал(а):

Пусть все будет хорошо! Через день прирост хороший!🙏прогестерон не сдавали?

Раскрыть  

Нет, не сдавала. Сейчас почитаю, на что он влияет, и сдам вместе с ХГС послезавтра. 

25.02.2025 в 12:21, Устиньяя сказал(а):

@Колумбия 
А чего такие эмоции растерянные? Рост хороший, тест то делали? Он уже должен быть красивый 😁

Раскрыть  

Просто я как-то изначально думала, что это Б пролетная, судя по тестам-призракам, и первое ХГЧ такое маленькое ... я думала, это оно уже на спад пошло ... я так долго боялась открыть анализ ... потом боялась глаза на цифры перевести ... И каково же было удивление, что у меня прирост ... и страхов стало еще больше, а почем БТ (базальная температура) такая низкая, почему грудь пока никак себя не проявила ... 

Но я прямо настраиваю себя не загоняться, пусть все идет своим чередом ... Нет, тесты не хочу делать, надоело на них деньги изводить, и я во всех аптеках уже отметилась, мне уже стыдно - ходит, тесты скупает ... 

@Vitaminka97 Спасибо, за поддержку!!!

25.02.2025 в 06:26, Колумбия сказал(а):

@ксениЯОлеговна изначально страшно от маленького ХГЧ было, все-таки ПА был аж 5 февраля … ну ладно, зато наглядно виден прирост … еще у меня БТ (базальная температура) все время низкая, 36 ровно. А сегодня 36’9, грудь абсолютно безмолвная … 5 месяцев назад у меня грудь стала больше до задержки, я почему и тест купила, подружки сказали, ты смотри-ка, аж из лифчика выскакивают … а сейчас все ровно … В любом случае одному Богу ведомо, как оно все будет, я повлиять ни на что не могу. записалась в ЖК на 4 число, и, наверное, еще ХГЧ через день сдам! 

Ой. Не 36 БТ. А 37. 

Раскрыть  

Не переживайте все б разные, грудь ни чего не должна а темпа такая и должна быть в б. Это работа прогестерона её повышает. И хгч изначально был нормальный для ваших дней с полосками на тесте и прирост очень хороший

• Нравится 1

Пусть у вас наступила здоровая беременность и ваша бусинка будет с вами до родов в срок ,а там вы ее возьмёте на руки 🙏🙏💫💫💫💫

Уверена ,все хорошо у вас .. теперь начинайте сдавать гормоны и др анализы )))

• Нравится 1

@Колумбия грудь совсем не показатель) Да и бт тоже. Пускай малыш хорошо растёт и развивается ❤️

• Нравится 1

25.02.2025 в 04:59, Колумбия сказал(а):

@Настасия11

shared2.jpeg

Девочки, я не сильно понимаю, как с телефона без цитат вставить файл, поэтому вставила некорректно. 
Помогите разобрать анализ … я в таком смятении … у меня руки ноги затряслись, слезы, пот - все вместе … я набрала сегодня себе в рюкзак прокладок, если, где начнется процесс … а тут все вот так … я не понимаю вторых значений … мом и еще то, что во второй строчке … БТ (базальная температура) я с утра 36’9 … сомнений и страхов стало еще больше … мужу ничего не говорю … накрывает какая-то паника … я снова привыкну к этой бусинке … а потом так страшно, чтобы снова была неудача .. 

Раскрыть  

Ну Вы чего паникуете?

Анализ же очень хороший. Беременность продолжается.

Бог в помощь!

Это же чудесно! Срочно полюбите это дитя всей душой. И если умеете, молитесь за него постоянно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ну вот мой очередной анализ! В совокупности с прогестероном! Просто молюсь, чтобы все было хорошо! 

shared3.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

27.02.2025 в 07:22, Колумбия сказал(а):

Ну вот мой очередной анализ! В совокупности с прогестероном! Просто молюсь, чтобы все было хорошо! 

shared3.jpeg

Раскрыть  

Пусть всё сложится благополучно ))))а вы прог отдельно принимаете ??? Я бы подстраховалась )))

27.02.2025 в 08:37, Настасия11 сказал(а):

Пусть всё сложится благополучно ))))а вы прог отдельно принимаете ??? Я бы подстраховалась )))

Раскрыть  

Ничего не принимаю! Абсолютно в этом ничего не понимаю. Думала 4 марта с результатами анализов к доктору! И чтобы она уже дала наставления. 

@Колумбия у вас отличный хгч, через пару дней можно уже даже на узи сходить, пя там точно увидят и рост уже отслеживать по узи) дай бог что бы беременность развивалась так же хорошо у вас 🙏

27.02.2025 в 09:16, Колумбия сказал(а):

Ничего не принимаю! Абсолютно в этом ничего не понимаю. Думала 4 марта с результатами анализов к доктору! И чтобы она уже дала наставления. 

Раскрыть  

Да кроме витаминов ничего и не надо, если все хорошо будет по анализам остальным. Вам врач все скажет , не переживайте главное😊

27.02.2025 в 08:37, Настасия11 сказал(а):

)))а вы прог отдельно принимаете ??? Я бы подстраховалась )))

Раскрыть  

Зачем, если анализ в норме и каких то симптомов, угрожающих беременности нет?

• Держу кулачки 1

27.02.2025 в 07:22, Колумбия сказал(а):

shared3.jpeg

Раскрыть  

Класс! Бог в помощь!

27.02.2025 в 09:20, Vitaminka97 сказал(а):

@Колумбия у вас отличный хгч, через пару дней можно уже даже на узи сходить, пя там точно увидят и рост уже отслеживать по узи) дай бог что бы беременность развивалась так же хорошо у вас 🙏

Да кроме витаминов ничего и не надо, если все хорошо будет по анализам остальным. Вам врач все скажет , не переживайте главное😊

Зачем, если анализ в норме и каких то симптомов, угрожающих беременности нет?

Раскрыть  

Прог нужен просто из-за возраста. 

У нас с этим уже проблемы, недостаток. Лучше помочь.

• Нравится 1

@mama. soldat не факт.

Если у человека  в анализе недостатка нет, о каком недостатке вы говорите?

Если проблемы нет, не надо ее придумывать. 

27.02.2025 в 16:30, Vitaminka97 сказал(а):

@mama. soldat не факт.

Если у человека  в анализе недостатка нет, о каком недостатке вы говорите?

Если проблемы нет, не надо ее придумывать. 

Раскрыть  

Мне так врач сказала в 44 года, когда я вынашивала беременность, по анализам прог в норме был.

Врач сказала, что сейчас в норме а вечером будет в 2 раза меньше, что анализ этот не показательный .

И возраст беременности очень важен. У них есть протоколы специальные .

И прерывания беременности в старшей возрастной категории что-то в районе 70 процентах случаев от недостатка прогестерона.

27.02.2025 в 18:09, mama. soldat сказал(а):

Мне так врач сказала в 44 года, когда я вынашивала беременность, по анализам прог в норме был.

Раскрыть  

Врачи много что говорят, и не все бывает правдой 🤷

Возраст важен при беременности, все верно. Я про это и не говорила ничего. Принимать препараты без назначения и надобности, ну такое себе.

• Нравится 1

А как думаете, если уж затронули прогестерон, стоит ли его еще раз сдать, завтра опять пойду на монитор ХГЧ, и могу опять же сдать для информации, и к врачу уже будет с чем идти! 

Врача бы еще толкового, а я записалась просто на ближайшее время в ЖК! 

@Колумбия сдайте и на ХГЧ и прогик на всяк случай. Мне его назначили с самого начала правда врач..была угроза и от слойка. Сидела на нем до 36 неделе....

• Нравится 1

@Колумбия ну сдайте для своего успокоения.  Желаю удачи 🙏

• Держу кулачки 1

27.02.2025 в 22:59, Колумбия сказал(а):

А как думаете, если уж затронули прогестерон, стоит ли его еще раз сдать, завтра опять пойду на монитор ХГЧ, и могу опять же сдать для информации, и к врачу уже будет с чем идти! 

Врача бы еще толкового, а я записалась просто на ближайшее время в ЖК! 

Раскрыть  

Конечно стоит  .и не только его ,эстрадиол тоже...

• Нравится 1

Всем здравствуйте! Эстрадиол в лаборатории сказали -  смысла нет сдавать:( на понедельник записалась на УЗИ! Господи, как я волнуюсь … скажите пожалуйста, а не должен ли больше уже рост быть ? 
эх… мысли, мысли, мысли … 

IMG_5214.jpeg

@Колумбия хороший же рост, предыдущий вроде 600 с чем то был, так что 🤞🤞🤞

01.03.2025 в 15:48, Гуленька02 сказал(а):

@Колумбия хороший же рост, предыдущий вроде 600 с чем то был, так что 🤞🤞🤞

Раскрыть  

Да боязно за все … со 141 сразу до 600 поднимался за 2 дня … а с 600 уже только в 2 раза  вырос ( страшно … 

• Нравится 1

@Колумбия всё будет хорошо,:girl_bye: берегите нервы, вашей бусинке сейчас нужно спокойствие 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@Колумбия хгч растет

А вот прогик я бы тоже начала принимать,все же при беремености он должен быть выше,чем серединатнормы лаборатории

@Sladostb  ннадо дотянуть до вторника, во вторник я к врачу. Я абсолютно не информирована в этих вопросах. Я только в темах у взрослых планюшек (таких же как и я, за 40)  читала, что они, как правило, в начале Б подключали поддержку … я так понимаю, это и есть препараты прогестерона … но мне пока боязно без ведома врача, что-то себе назначать … 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...