Перейти к публикации

ХГЧ 57

Полезные сообщения

15 часов назад, Колумбия сказал(а):

Да боязно за все … со 141 сразу до 600 поднимался за 2 дня … а с 600 уже только в 2 раза  вырос ( страшно … 

Хгч не обязан всегда рости так же быстро, как в начале. Главное, что не медленнее чем в два раза. Я б сказала даже, что все отлично у вас 👍 сейчас причин для переживаний нет, на узи уже крошку пора смотреть ))

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

все же при беремености он должен быть выше,чем серединатнормы лаборатории

Нормальный прог у автора, с чего это 81нмоль стал низким для Б 🤷‍♀️ 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 часов назад, Колумбия сказал(а):

Да боязно за все … со 141 сразу до 600 поднимался за 2 дня … а с 600 уже только в 2 раза  вырос ( страшно … 

Больше не сдавайте, хорошо растёт. Уже и на узи можно

Девочки, я, наверное, чокнусь … выделения стали розовыми … как дожить до завтрашнего УЗИ … 

(изменено)
6 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

Хгч не обязан всегда рости так же быстро, как в начале. Главное, что не медленнее чем в два раза. Я б сказала даже, что все отлично у вас 👍 сейчас причин для переживаний нет, на узи уже крошку пора смотреть ))

Нормальный прог у автора, с чего это 81нмоль стал низким для Б 🤷‍♀️ 

Я может слепая..но в анализах вроде 20 с копейками, а не 81

@Колумбия эх..может на УЗИ быстрее,если есть ПЯ в  матке то я за доп.прогик

Изменено пользователем Sladostb
  • Нравится 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Колумбия эх..может на УЗИ быстрее,если есть ПЯ в  матке то я за прогик

Согласна ....я тоже за а прогик...от свечи ,поверьте ,вреда не будет ...это нормально в начале беременности поддержка ...выпейте магний,утрик не меньше 200 и лежите 

• Нравится 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Колумбия эх..может на УЗИ быстрее,если есть ПЯ в  матке то я за прогик

Все верно 20 ... на УЗИ быстрее никак ... у нас ночь ... завтра  в обед записана ... Хорошо рассмотрела выделения ... они как бы кремовые ... не хочу себя накручивать ... будет то, что должно быть ... жду завтра! 

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

я тоже за а прогик...от свечи ,поверьте ,вреда не будет ...это нормально в начале беременности поддержка ...выпейте магний,утрик не меньше 200 и лежите

Я думаю, что и врача УЗИ сможет дать какие-то назначения, в случае чего ... дома у меня ничего нет  ... (

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, Колумбия сказал(а):

Все верно 20 ... на УЗИ быстрее никак ... у нас ночь ... завтра  в обед записана ... Хорошо рассмотрела выделения ... они как бы кремовые ... не хочу себя накручивать ... будет то, что должно быть ... жду завтра! 

У меня кремовые выделения были в 3х беременностях. 2 из них дочечеки. 

Поэтому не накручивайте,завтра на узи идите. Держим за вас кулачки

• Нравится 2

37 минут назад, Sladostb сказал(а):

может слепая..но в анализах вроде 20 с копейками, а не 81

Вы не слепая. Я перевела в другие единицы. Мне в них привычнее смотреть данный анализ. И 25нг тоже норма в любом случаем 🤷‍♀️

@Колумбия если не кровит сильно красным, думаю до завтра дотянете до узи. Боли нет ?

По узи думаю будет понятно в чем дело, врач расскажет  как правильно действовать.

• Нравится 1

Я просто поддержать. Пусть все у вас будет хорошо по итогу 🌸

Тоже были такие выделения в беременность примерно на таком же сроке, все нормально было, закончилось родами. Но дюф подключали минимальную дозу. Гинеколог говорила, если начинаются выделения , главное - лежать. Особенно, если пока больше ничего нельзя сделать 

• Спасибо 1

Здравствуйте! Я сходила на УЗИ. К ночи выделения мои стали обычного цвета. На УЗИ увидели мааааааленькое ПЯ 3,97 мм и ЖМ! Доктор сказала, размеры соответствуют нормам ХГЧ, эмбриональный срок 3 недельки. Я так волновалась, меня аж трясло … спросила по выделениям вчерашние, говорит внешне все оч хорошо, гематом нет, эндометрий 22 мм, я и забыла про поддержку спросить, и как тонус матки снимать. Но у меня, как такового, тонуса еще не было, просто живот тянет как в месячные. В общем, что не доспросила, уже завтра у Г спрошу. 

Я спросила, с какого яичника пришла Б, потому как у меня трудяга правый. Я ж после ЗБ регулярно ходила на фолликулометрию, и там всегда ДФ в правом, а в этот раз оказывается ОВ я была в левом. 
Сказала, больше не надо мониторить ХГЧ - Б развивается.

Ну, девчонки, вы, кто так же как и я, будучи уже за 40 и пройдя через потери, знаете, что такое волноваться за эту бусинку … сложно даже морально из-за того, что никому, ничего не говорю, даже мужу … не хочу давать надежд .. вчера было трудно вечером скрыть свой испуг, хорошо он спать раньше меня лег … вот такие дела и новости! 
Спросила даже, почему грудь не болит, говорит - такое тоже норма! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

16 минут назад, Колумбия сказал(а):

Здравствуйте! Я сходила на УЗИ. К ночи выделения мои стали обычного цвета. На УЗИ увидели мааааааленькое ПЯ 3,97 мм и ЖМ! Доктор сказала, размеры соответствуют нормам ХГЧ, эмбриональный срок 3 недельки. Я так волновалась, меня аж трясло … спросила по выделениям вчерашние, говорит внешне все оч хорошо, гематом нет, эндометрий 22 мм, я и забыла про поддержку спросить, и как тонус матки снимать. Но у меня, как такового, тонуса еще не было, просто живот тянет как в месячные. В общем, что не доспросила, уже завтра у Г спрошу. 

Я спросила, с какого яичника пришла Б, потому как у меня трудяга правый. Я ж после ЗБ регулярно ходила на фолликулометрию, и там всегда ДФ в правом, а в этот раз оказывается ОВ я была в левом. 

Ну, девчонки, вы, кто так же как и я, будучи уже за 40 и пройдя через потери, знаете, что такое волноваться за эту бусинку … сложно даже морально из-за того, что никому, ничего не говорю, даже мужу … не хочу давать надежд .. вчера было трудно вечером скрыть свой испуг, хорошо он спать раньше меня лег … вот такие дела и новости! 

Не переживайте пока. Необходим положительный настрой!

У врача обязательно про прогик спросите. У государственных жк Москвы после 35 лет уже всем поддержку дают с самого начала беременности, независимо от цифр анализа, у них протоколы такие.

Чтобы перестраховаться.

Я сразу ставила утрик свечи утром и вечером, боялась, что потом не прощу себя, если не перестраховаться. Последняя беременность в 44 года была, понимаю Вас хорошо, после потерь это как сокровище бесценное, дышать боишься .

• Нравится 1

30 минут назад, mama. soldat сказал(а):

. У государственных жк Москвы после 35 лет уже всем поддержку дают с самого начала беременности, независимо от цифр анализа, у них протоколы такие.

Чтобы перестраховаться.

О, до наших окраин такое не дошло еще .  5 месяцев назад Г даже не говорила о таком, хотя я пошла к одной из лучших в ЖК. Завтра сама спрошу!

Да уж … как беззаботно быть беременной до 30 … сделала тест, узи, удостовериться, что ПЯ в матке …и все … никуда я не спешила в ЖК на учет, не боялась никакого тонуса, работала до 8 м по 12 часов … никаких норм ХГЧ не знала. А ну УЗИ шла всегда с радостью, что увижу малыша! 

• Нравится 1

1 час назад, Колумбия сказал(а):

Поздравляю! Верьте в своего ребёнка, думаю может стоит мужу сказать для поддержки раз так тригерит вас. Или может к психологу сходить. 

• Спасибо 1

@ксениЯОлеговна нет, не хочу мужу говорить, он с ума от радости сойдет и опять разболтает всему миру, как он и сделал в прошлый раз! 

• Нравится 1

10 минут назад, Колумбия сказал(а):

@ксениЯОлеговна нет, не хочу мужу говорить, он с ума от радости сойдет и опять разболтает всему миру, как он и сделал в прошлый раз! 

Ну тогда найдите себе доверенное лицо, у вас тревожность такая, может психолог помог бы 

У меня до 30 лет проблемы были так же с хгч тряслась и узи, боялась потерять в очередной раз. Хорошо муж поддерживал и не болтал

• Нравится 1

2 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Ну тогда найдите себе доверенное лицо, у вас тревожность такая, может психолог помог бы 

Я рассказал лучшей подруге, я еще когда думала что БХБ, сказала ей, всплакнула. Ну, собственно, и дальше ей все рассказываю. Но сильно нагружать не хочу, но когда совсем невмоготу, конечно, наговариваю в вотсап аудио. 

@Колумбия поздравляю вас с хорошим узи , и в правду все отлично 👍 врач сказала верно, хгч уж не надо, только динамика узи. Думаю, все будет хорошо, верьте в своего малыша 🙏

• Держу кулачки 1

28.02.2025 в 05:59, Колумбия сказал(а):

А как думаете, если уж затронули прогестерон, стоит ли его еще раз сдать, завтра опять пойду на монитор ХГЧ, и могу опять же сдать для информации, и к врачу уже будет с чем идти! 

Врача бы еще толкового, а я записалась просто на ближайшее время в ЖК! 

Да, стоит сдать и с анализами  на консультацию, желательно еще на кровь посдавать, вдруг прог нужен будет все таки , с возрастом всегда так , вам же главное сейчас выносить ребеночка, а кровь тоже важна, чтоб кровоснабжение к ребенку хорошее было 

19 часов назад, Колумбия сказал(а):

Девочки, я, наверное, чокнусь … выделения стали розовыми … как дожить до завтрашнего УЗИ … 

добавляют прогестерон при выделениях

7 минут назад, Над сказал(а):

Да, стоит сдать и с анализами  на консультацию, желательно еще на кровь посдавать, вдруг прог нужен будет все таки , с возрастом всегда так , вам же главное сейчас выносить ребеночка, а кровь тоже важна, чтоб кровоснабжение к ребенку хорошее было 

добавляют прогестерон при выделениях

ОБЯЗАТЕЛЬНО КРОВЬ МОНИТОРИТЬ, 

• Нравится 1

11 минут назад, Над сказал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО КРОВЬ МОНИТОРИТЬ, 

Спасибо огромное за подсказки! Надеюсь, врач завтра будет хорошая, и не скажет, а зачем так рано пришла … ну а если что, буду уже сама свои показания крови мониторить. 

Не ходите на хгч, по УЗИ все видно а хгч уже не будет так рости или очень вариативен... у когогото больше у кого то меньше только нервы вам лишние

• Нравится 1

Сходила сегодня к врачу ... ничего не хочу скзать плохого, но врач узбечка, которая даже по-русски говорит с акцентом ... Конечно, выносишь, раз Б желанная! Как-будто оно так все просто ... Если будет ЗБ, то поймешь по исчезновению токсикоза, говорю, у меня нет его. Скоро будет, - отвечает! 

Пей фолиевую и Фемибион, мед сестра говорит, зачем совмещать, там же тоже есть фолька. - А, ну тогда только фолиевую. 

Дюфастон пей. Показала ей анализы с прогом. Говорит, нормальный, все равно пей. Я уже поняла, что поддержка нужна, да, но я думаю, она без индивидуального подхода назначает, просто по схеме.

А я читала, что надо еще кровь мониторить - вдруг сгустится или еще что ...Не думаю, что она там что-то будет мониторить ... В общем, завтра запишусь на прием к нормальному врачу, у которой была первый раз. Просто  к ней запись сильно вперед, ну и ладно, мне уже не 25, страхов миллион, хочется, чтобы врач была внимательная, грамотная и, чтобы я ей доверяла на все 100 % !  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Хочу вас поддержать. У вас все будет хорошо! От всей души вам желаю 🌷🌷🌷. И у вас все получится,вот увидите.

Врач,в принципе,все верно назначила. Но,раз вам не спокойно,то,конечно надо своего врача искать. 

Не переживайте,все сбудется:flower:

• Нравится 1

Если есть возможность ищите платного хорошего врача и  наблюдайтесь у него... Я в бесплатном жк тоже наблюдалась и параллельно платно ходила...39 тоже не молодая... Вам удачи желаю, все будет отлично 

• Нравится 2

@Колумбия рада за вас, пускай растёт малыш хорошо ☺️ На учёт когда встанете, там назначат коагулограмму сдавать, но наверное имеет смысл и пораньше сдать подстраховаться, это девочки опытные подскажут. Может сделайте вопрос, что лучше сдать сейчас. Йод 200 мг ещё можно пить к фолиевой.

• Нравится 1

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

☺️ На учёт когда встанете, там назначат коагулограмму сдавать, но наверное имеет смысл и пораньше сдать подстраховаться, это девочки опытные подскажут. 

Надо, кст, посмотреть, какую кровь мне выписали, там много всяких бумажек. Я пока даже не читала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...