Перейти к публикации

ХГЧ 57

Полезные сообщения

Я тоже поддержать)) Слежу за вашей темой, очень за вас рада🌸 От души желаю, чтобы беременность была успешной ☺️

• Нравится 1

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, девочки, чуда не произошло … я все-таки сдала ХГЧ и он не вырос … 1464 … прог 25 … такой же практически ХГЧ был и 4 дн назад … сделаю еще УЗИ и надо что-то решать … опять чистка … как все это пережить снова … 

• Грустно 7
  • Держу кулачки 2

а делали в той же лаболатории? очень жаль конечно сходите еще на узи

10 часов назад, Колумбия сказал(а):

Эх, девочки, чуда не произошло … я все-таки сдала ХГЧ и он не вырос … 1464 … прог 25 … такой же практически ХГЧ был и 4 дн назад … сделаю еще УЗИ и надо что-то решать … опять чистка … как все это пережить снова … 

Если несколько замерших идите к хорошему врачу, можно и к репродуктологу сразу . Он как раз должен найти причину и т д. Скажет что сдать что бы понять зависит ли от вас или от мужа.  Многие гинекологи просто отмахиваются типо "возраст" "случай" это все понятно но надо знать что конкретно не так может это поправимо... у меня зб были на фоне высокого ттг и это вообще ерунда компенсировать. Но меня даже не направляли проверить и я даже и не знала что это. 

Ну и да... сдавать надо в одной лабе и они тоже ошибаются. Это к сожалению не редкость...

И я что то не пойму в посл раз сколько был? Вроде меньше 

11 часов назад, Колумбия сказал(а):

Не почему чистка,все само выйдет,но и подозрительно такой же ХГЧ ,там ничего в лаб не напутали?

@Колумбия что то вы напутали может. Вы пишите тот же хгч что и в выходные писали

И прог был у вас 25

Вы файл не тот может посмотрели?

Я бы на вашем месте не спешила! Почему вы сразу расписались в провале? 

Во первых анализы пересдайте-лабы тоже ошибаются. У меня например как то пришел анализ где все показатели были ноль. Типа мервый плод,да и вообще никаких следов беременности. Сегодня этот "плод" впервые самостоятельно ушел в школу. Где гарантия что у вас то так не могли косякнуть? 

А во вторых пока признаков выкидыша же. Постарайтесь успокоиться и еще раз все проверить. Не надо нестись на чистку заранее! 

(изменено)
05.03.2025 в 10:21, Колумбия сказал(а):

05.03.2025 в 10:21, Колумбия сказал(а):

Сдайте еще раз. Не спешите на чистку. 

Вдруг все нормально!

Перепроверить надо. 

Тут не опоздаешь. У меня хгч до полторы тысячи рос и резко падал очень активно при бхб.

И как раз в тот раз я без поддержки была из-за хорошего прогика по анализам. Мне тогда 43 года было. 

В следующую беременность врач сказала сразу после двух полосок ставить свечи Утрожестан 200 утром и вечером, чтобы опять не сорвалось.

Изменено пользователем mama. soldat

20 часов назад, яна06 сказал(а):

а делали в той же лаболатории? очень жаль конечно сходите еще на узи

Да!

19 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

И я что то не пойму в посл раз сколько был? Вроде меньше 

Всего на несколько циферок подрос! 

18 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Не почему чистка,все само выйдет,но и подозрительно такой же ХГЧ ,там ничего в лаб не напутали?

Бывает же, что не выходит, я так изведусь ходить ... 

17 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Колумбия что то вы напутали может. Вы пишите тот же хгч что и в выходные писали

И прог был у вас 25

Эт я от расстройства перепутал, там разница незначительная! 

5 часов назад, Лисичка Мю сказал(а):

Я бы на вашем месте не спешила! Почему вы сразу расписались в провале? 

Во первых анализы пересдайте-лабы тоже ошибаются. У меня например как то пришел анализ где все показатели были ноль. Типа мервый плод,да и вообще никаких следов беременности. Сегодня этот "плод" впервые самостоятельно ушел в школу. Где гарантия что у вас то так не могли косякнуть? 

А во вторых пока признаков выкидыша же. Постарайтесь успокоиться и еще раз все проверить. Не надо нестись на чистку заранее! 

Завтра еще раз на УЗИ схожу ... но тут уже мало что может поменяться ( 

Ладно, не опускаю руки, как говорят, пока месячные идут - шансы на Б всегда остаются! 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Колумбия сказал(а):

Да!

Всего на несколько циферок подрос! 

Бывает же, что не выходит, я так изведусь ходить ... 

Эт я от расстройства перепутал, там разница незначительная! 

Завтра еще раз на УЗИ схожу ... но тут уже мало что может поменяться ( 

Ладно, не опускаю руки, как говорят, пока месячные идут - шансы на Б всегда остаются! 

Знаете все таки надо перепроверить. Тут тоже темы были с ошибками лабы

19 часов назад, Sladostb сказал(а):

И прог был у вас 25

Лаба могла тот же результат отправить

4 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Знаете все таки надо перепроверить. Тут тоже темы были с ошибками лабы

Лаба могла тот же результат отправить

Эх, это был бы замечательный вариант развития событий !

• Нравится 1

@Колумбия как ваши дела?

• Нравится 1

Сходила вчера на УЗИ, эх, настроилась не распускать нюни, но все равно сердце сжималось - вот ПЯ, и появился эмбриончик. Но он мизерный для такого срока - просто бусинка, а должен быть фасолиной и с СБ. Тут узистка однозначно сказала - отставание сильное и замирание! А особо грустно, что эндометрий идеальный, никаких вопросов по-женски, сказала, что не у всех молодых так ...и закрепился так хорошо, но это мне и др узистка сказала, место такое, говорит, хорошее нашел ... Эх ... больно так, что нет слов ... 

...Версии узистки - мой недостаток железа, я буквально перед залетным сексом выписалась из больницы после сильной кровопотери, два наркоза было ... железо оч низкое ... может прога маловато ... ну говорит видно, хотел, хотел, но чего-то не хватило ... Ну и мутации никто не отменял ... На неделе пойду куда-нибудь сдаваться ... 

Еще я удивилась, читая УЗИ. Левый яичник - 2-3 антрала в срезе! с этого яичника и пришла Б, и он у меня долгое время - спал, не выдавал ДФ! А тут проснулся вдруг! Но я, вообще, не думала, что на УЗИ по Б посмотрят еще и Ф-лы. А правый - пустой! Аж страшно стало - все что ли? Отработал запас? 

Дождусь первых месячных сделаю УЗИ снова ... Эх, как морально сложно снова начинать этот путь - снова надежды, ожидания, разочарования ... 

• Грустно 3

3 часа назад, Колумбия сказал(а):

Сходила вчера на УЗИ, эх, настроилась не распускать нюни, но все равно сердце сжималось - вот ПЯ, и появился эмбриончик. Но он мизерный для такого срока - просто бусинка, а должен быть фасолиной и с СБ. Тут узистка однозначно сказала - отставание сильное и замирание! А особо грустно, что эндометрий идеальный, никаких вопросов по-женски, сказала, что не у всех молодых так ...и закрепился так хорошо, но это мне и др узистка сказала, место такое, говорит, хорошее нашел ... Эх ... больно так, что нет слов ... 

...Версии узистки - мой недостаток железа, я буквально перед залетным сексом выписалась из больницы после сильной кровопотери, два наркоза было ... железо оч низкое ... может прога маловато ... ну говорит видно, хотел, хотел, но чего-то не хватило ... Ну и мутации никто не отменял ... На неделе пойду куда-нибудь сдаваться ... 

Еще я удивилась, читая УЗИ. Левый яичник - 2-3 антрала в срезе! с этого яичника и пришла Б, и он у меня долгое время - спал, не выдавал ДФ! А тут проснулся вдруг! Но я, вообще, не думала, что на УЗИ по Б посмотрят еще и Ф-лы. А правый - пустой! Аж страшно стало - все что ли? Отработал запас? 

Дождусь первых месячных сделаю УЗИ снова ... Эх, как морально сложно снова начинать этот путь - снова надежды, ожидания, разочарования ... 

А какой размер то? 

Так может срок Б у вас меньше? Поэтому и показатели ниже. Не думали об этом?

• Нравится 1

(изменено)

У меня в этот раз эмбрион в 6.6 был на 5 недель((( но все хорошо слава богу. Па был один поэтому не может быть из за поздней О, просто вот такой... как пойдёте решать вопрос там тоже должны узи делать надо обязательно сравнить

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

@Устиньяя прежде чем йод пить, нужно анализы щитовидки сдать. Мало ли, может нельзя йод

• Нравится 1

(изменено)
19 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Устиньяя прежде чем йод пить, нужно анализы щитовидки сдать. Мало ли, может нельзя йод

Плюсуюсь к комментарию. Это не игрушка,что б просто так пить. У врача спросите. При многих заболеваниях ЩЖ йод наоборот нельзя.

Пока выкидыша в ходу нет,не стоит самой бежать прерывать,вызывать,терять и тд. 

Лично у меня было как у вас. И низкий хгч и отставание от срока по узи и тд. Почему вы отрицаете,что срок не меньше расчетного?

Изменено пользователем Лисичка Мю

33 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

Это какие? Ттг, т3, т4? Вы хоть напишите 😁

Я йод в планировании тоже пила и кучу других витаминов, но когда вступила в протокол эко Ре отменил йод, селен и цинк, оставил только фольку. 

19 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

А какой размер то? 

ПЯ было 3.9 на прошлом УЗИ, а стало 5.

17 часов назад, Лисичка Мю сказал(а):

Так может срок Б у вас меньше? Поэтому и показатели ниже. Не думали об этом?

В люб сл ХГЧ должен был бы расти, а он за несколько дней вырос на 4 пункта. И цифры уже должны быть четырехзначные! Я бы больше всего на свете хотела, чтобы все было по-другому, но реальность другая ...

16 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня в этот раз эмбрион в 6.6 был на 5 недель((( но все хорошо слава богу. Па был один поэтому не может быть из за поздней О, просто вот такой... как пойдёте решать вопрос там тоже должны узи делать надо обязательно сравнить

Это безусловно! 

Здравствуйте! Поехала я сегодня на прерывание. Доктор сказал, сходи еще на УЗИ у нас. 

А там СБ 115 и все подросло - ПЯ, сам эмбриончик … мысли скачут, я разревелась прямо там … отправили меня пока восвояси … на неделю … 

Девочки, ну если отпустить ошибку лабы, почему ХГЧ встал? Не хочу впадать в иллюзии, все равно ведь что-то идет не так ….. но больше ХГЧ сдавать не буду. 

• Нравится 8

@Колумбия отличные новости...не рубите все..подождите. малыш начнет развиваться. Дайте ему шансик.  Наблюдайте УЗИ 

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Колумбия сказал(а):

Здравствуйте! Поехала я сегодня на прерывание. Доктор сказал, сходи еще на УЗИ у нас. 

А там СБ 115 и все подросло - ПЯ, сам эмбриончик … мысли скачут, я разревелась прямо там … отправили меня пока восвояси … на неделю … 

Девочки, ну если отпустить ошибку лабы, почему ХГЧ встал? Не хочу впадать в иллюзии, все равно ведь что-то идет не так ….. но больше ХГЧ сдавать не буду. 

Думаю он не встал. Это ошибка. Хгч и не надо сдавать если узи все видит.

• Нравится 2

@Колумбия сб есть, значит он живой🤞🤞это же чудо🤞, хорошо что узи сделали🫣.Не сдавайтесь. Человеческий фактор никто не отменял, надо верить в лучшее🙏🙏. Не тратьте нервы, не сдавайте хгч,сб же есть, что ещё надо? пойдёте на узи как врач сказал.я держу за Вас кулачки . Всё будет хорошо. 😘

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...