Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 23 февраля Популярное сообщение Поделиться 23 февраля (изменено) Добро пожаловать всем в домик МАРТА! Победительницей названия для домика стала Настя @Чудесам я оставляю место! Настя, спасибо за такое чудесное название Март удивительный месяц. Месяц с которого начинается весна. А весна волшебное время обновлений, начинаний и тепла. Весной вся природа начинает новый цикл жизни, все просыпается, обновляется и растет! Так и у жительниц нашего домика начинается удивительный и волшебный период! Желаю всем гостям и жительницам этого домика волшебного обновления и весенних чудес! Верю что этот домик принесет заветные полосочки счастья всем желающим! А символом этого волшебного домика объявляется АИСТ! АИСТ — символизирует новую жизнь, приход весны, удачу! Аист с древних времен считается священной птицей, наделенной магической силой, а между людьми и аистами сложились особенные отношения. Прилет аистов ранней весной (в начале апреля и в марте) символизировал возрождение и новую жизнь. Аиста считают ангелом-хранителем домашнего очага, символом постоянства и благополучия. С давних пор считается, что аист приносит удачу. В мифологических представлениях, традициях и обрядах аист считается священной птицей и оберегом, который отгоняет злые силы. Надеюсь наш мартовский аист принесет всем планирующим малышей! А теперь встречаем жительниц нашего домика: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЮШКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Lesya mama Artema i Romana (Олеся)9 февраля Ninel_solnze (Нина) 19 февраля Малина-калина (Ирина) 10 марта Rия.Ма (Маша) 17 марта Kattrina (Катя) 10 апреля Mur1kНастасья (Настя) 22 апреля vaver4an9tka (Лена) 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) 15 мая //Юля-буду трижды мамуля// (Юля) 13 июня Совик (Катя) 3 августа Amira Minsk (Амира) 12 августа Vitaminka97 (Виталина) 22 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) 22 августа Мариша 99 (Марина) 23 августа Lionesss (Оля) 25 августа Miracle❤️Ashas (Катерина) 15 сентября I nnaDima (Инна) 20 сентября li-light (Лена) 9 октября Sevgi (Полина) 10 ноября Natallini// (Наталья) 24 ноября yunnaa.ru (Настя) 22 ноября °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна) 9 декабря NastaPax (Настя) 15 декабря Полная Луна (Соня) 18 декабря Ольга77/62 (Ольга) 30 декабря Наталья//2025 Лерочка// Маришка1982 Olga967 Анастасия Мамедова Belochka11 Lilit STR МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Виктория_viktoriya (Вита) 21 января семь-Я❤️(Ксения) 5 февраля Elya-eva (Эльвира) 13 февраля Анна83 (Анна) 25 февраля Runningwave (Юлия) 15 марта Счастливая Val911//(Валерия) 8 апреля Yulia_))) (Юля) 19 мая NeoNatura (Татьяна) 20 мая 아기 오세요 (Виктория) 15 июня Annie_ (Аня) 21 июня NastenkaS (Анастасия)9 июля FluFfyKsy (Ксения) 15 июля Малина2020 (Мария) 21 июля // Екатерина14// (Катя) 14 августа Kod (Ольга) 23 августа Мама3дочек❤️ (Кристина) 8 сентября Чудесам я оставляю место (Анастасия) 22 сентября ღКусочек счастьяღ (Наталья) 1 октября AndromedAlena (Лена) 5 октября Мурzик (Виктория) 8 октября Tundra_S (Женя) 10 октября Anna47 (Анна) 19 октября Elizavet@ (Елизавета) 30 октября Маринка- (Марина) 14 ноября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) 8 декабря Mexica (Лена) 19 декабря Жемчужина87 (Ирина) 29 мая vesna_in_love (Алёна) 26 марта CatherinS (Катерина) 9 января КэтиКэтиС (Катя) 7 декабря ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Ирина886 (Ирина) ДР 10 июня ПДР 19.04.2025 vlad04ka (Влада) ДР 5 октября ПДР 09.05.2025 Настенка85 (Анастасия) ДР 20 февраля ПДР 29.05.25 Лиса26 (Олеся) ДР 25 ноября ПДР 23.07.2025 MarinaUdaltsova 15 мая ПДР 12.09.25 Löka24 ВалерияV Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Недельки наших очаровательных пузиков: 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Понедельник: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Вторник: Ирина886 (Ирина) ПДР 19.04.2025 Среда: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Четверг: 🌺🌺🌺 Настенка85 (Анастасия)ПДР 29.05.25 Пятница: 🌺🌺🌺vlad04ka (Влада) ПДР 09.05.2025 Суббота: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! Воскресенье: 🌺🌺🌺 Ждет своих пузиков! МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ: 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 Теона (мама @КэтиКэтиС) 08.01.2025 Мари (мама @CatherinS) 23.01.2025 Илья (мама @Löka24) 10.01.2024 Никита (мама @НатаlyМама) 11.01.2012 Артём (мама @Lesya mama Artema I Romana) 21.01 Мирослава (мама @Мама3дочек❤) 20.01.2017 Артём (мама @Настенка85) 28.01 Алёна (мама @NeoNatura) 09.02.2018 Виктория (мама @Мариша 99) 12.02.2013 Богдан (мама @Ирина886) 22.02.2023 Инна (мама @Счастливая V@L911//) 28.02.1995 Мария (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 03.03.2021 Маргарита (мама @@아기오세요) 06.03.2010 Вера (мама @Anna47) 10.03.2024 Роман (мама @Настенка85) 13.03 Екатерина (мама @Löka24) 19.03.2015 Эвелина (мама @Elizavet@) 22.03.2013 Богдана (мама @NeoNatura) 25.03.2010 Илария (мама @Elizavet@) 25.03.2024 Даниил (мама @아기오세요) 26.03.2014 Николай (мама @Löka24) ДР 30.03.2019 Валерия (мама @Виктория_viktoriya) 04.04.2024 Олег (мама @Mexica) 06.04.2014 Виктория (мама @MarinaUdaltsova) 13.04.2010 Семен (мама @//Юля-буду трижды мамуля//) 07.05.2013 Анастасия (мама //Екатерина14//) 04.05.2015 Назар (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 13.05.2009 Ева (мама @семь-Я) 20.05.2011 Маргарита (мама @NeoNatura) 24.05.2016 Максим (мама @Ninel_solnze) 01.06.1999 Маргарита (мама @семь-Я) 05.06.2008 Станислава (мама @Elizavet@) 12.06.2018 Руслана (мама @Rия.Ма) 13.06.2012 Вероника (мама @Vaver4an9tka) 18.06.2015 Валерия (мама @MarinaUdaltsova) 30.06.2018 Лев (мама @Настенка85) 06.07,2010 Алёна (мама @Rия.Ма) 06.07.2010 Роман (мама @Lesya mama Artema I Romana) 11.07 Дима (мама @У Лерочки няшки будут двойняшки) 24.07.2006 Весна (мама @아기오세요) 29.07.2024 Илья (мама @Мариша 99) 02.08.2015 Валя (мама @семь-Я) 09.09.2024 Ян (мама Tundra_S) 09.09.2024 Лев (мама Tundra_S) 09.09.2022 Ярослава (мама @Rия.Ма) 09.09.2022 Михаил (мама @Löka24) 17.09.2016 Ксюша (мама Маринка-) 18.09.2024 Тимофей (мама @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) 21.09.2016 Павел (мама @ღКусочек счастьяღ) 24.09.2017 Даниил (мама @아기 오세요 ) 26.09.2014 Роман (мама @Sevgi) 05.10.2011 Владислава (мама @Мама2дочек❤) 08.10.2018 Ника (мама @Виктория_viktoriya) 16.10.2013 Никита (мама @Счастливая V@L911//) 21.10.1996 Саша (мама @InnaDima) 27.10.2008 Анна (мама @Sevgi) 18.11.2006 Наталья (мама @//Юля-буду трижды мамуля//) 20.11.2016 София (мама @Ninel_solnze) 26.11.2010 Андрюша (мама @Маринка-) 28.11.2017 Алика (мама @InnaDima) 14.12.1999 Дана (мама @yunnaa.ru) 22.09.2006 Алан (мама @yunnaa.ru) 22.08.2009 Эрик (мама @yunnaa.ru) 02.01.2028 Даниил (мама @Natallini//) 03.10.2016 Арсений (мама @Natallini//) 29.07.2020 Ангелина (мама @Natallini//) 12.11.2022 Арина (мама @Natallini//) Правила нашего домика остаются прежними!!! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются, но могут быть восстановлены после обращения к ведущей списков в ЛС. Всем новеньким девочкам, желающим попасть в список домика, просьба сообщать свои данные ведущей списков посредством ЛС. Не удаляются из списка мамочки с детками до одного года!!! Можно обмениваться новостями, можно петь, шутить, а можно и поплакаться или на мужа пожаловаться, радоваться со всеми домочадцами. Оставайся сама собой!!! Одного только нельзя - приходить к нам с негативом и мусорить на страничках нашего домика!!! Агрессию и негатив - за порог!!! Если пользователь неприятен, используем кнопку игнор в настройках профиля. При необходимости нажимаем кнопку "жалоба"! Наш домик открыт для всех 24 часа в сутки 7 дней в неделю. СЧАСТЛИВЫЕ странички февральского домика: 7, 14, 21 и все странички кратные 7. И по традиции планюшечек разбирайте малышей: P.S. Девочки заранее прошу прощения, если я кого-то не внесла или внесла с ошибкой. Пишите мне в личку для корректировки списков для хозяюшки апреля, ей передам уже с внесенными правками. Так же прошу меня понять и простить если буду мало проводить время в домике и мало уделять вам внимания) Надеюсь на понимание, поскольку в последнее время я сижу в кустиках) Вам всем желаю приятного общения и время проведения в домике марта! Домик принимает своих жильцов и гостей с 1 марта ❤️❤️❤️❤️2025!! Изменено 23 февраля пользователем Miracle❤️Ashas 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 23 февраля Популярное сообщение Поделиться 23 февраля Дорогие девочки, желаю вам исполнения желаний, заветных полосок на тесте и море любви. Мы с моими девочками кидаем в вас подгузники, ловите и мажтесь, мажтесь... 15 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 27 февраля Популярное сообщение Поделиться 27 февраля Привет девочки. Напишу вам тут))) С началом весны вас))) чихаю на вас заразными призаразными чихами: апчхиииииии. Сегодня я была на 3ем скрининге. Девчушка моя отъела знатные такие щеки, весит примерно 1,7кг, делали 3д фото, врач говорит, что похожа на меня))) носик такой хороший))) Наружный зев шейки приоткрыт уже на 2мм, врач сказала что все хорошо, организм готовится. Срок родов сдвинули с 6.05 на 29.04)))) Ну и меня можно поздравить с первым днем декрета))) 23 1 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 28 февраля Поделиться 28 февраля Сибираю вещички 🛍️ и переезжаю))) В новый домик! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 февраля Поделиться 28 февраля Уже переехала. @vlad04ka ой как же волнительно все это ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 28 февраля Поделиться 28 февраля Я как заполошенная женщина, приехавшая за сутки до вылета в аэропорт тоже переезжаю с радостью в мартовский домик🤗🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля Всем привет💐 С новым домиком, пусть у всех ждущих в этом домике, сбудутся их самые заветные мечты 🙏 Нам сегодня 9 неделек 😊 через пару недель уже первый скрининг. 16 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 февраля Поделиться 28 февраля привет, девочки, я тоже сюда приезжаю))) Ура, весна!!!! Погода налаживается, солнце свети, супер)) Всем исполнения желаний! Я вся в работе, делах, опять красить начала))) двери теперь)) Еще спортом дома стала заниматься каждый день, муж мне упр дает)) Мои девочки совсем на трени не ходят, ленивые)) рекламу дала, новых наберу)) 1 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 1 марта Поделиться 1 марта @vlad04ka какие умнички вы с дочкой 😊 С декретом тебя! Гнездишься или уже готово всё? ) 13 часов назад, Lady Jul сказал(а): Мои девочки совсем на трени не ходят, ленивые)) рекламу дала, новых наберу)) Ленивых девочек расшевелить та ещё задача, говорю тебе как ленивая девочка Пусть новые заряженные наберутся 💪😀 1 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Всем привет,я к вам в домик!Пусть весна принесет много хороших эмоций и новостей! 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 2 часа назад, larus_sch сказал(а): @vlad04ka какие умнички вы с дочкой 😊 С декретом тебя! Гнездишься или уже готово всё? ) Спасибо)))). Вообще ни чего не готово, только вчера вот парочка вещичек пришла. И сегодня сумки в рд заказала, а потом ещё собирать её надо🙈 Кроватку купим как муж приедет (это начало апреля), а с коляской пока ни чего не известно🤪 Изменено 1 марта пользователем vlad04ka 3 Ссылка на это сообщение
Natallini// 1 марта Поделиться 1 марта Доброе утро/день, девочки. Первый день весны наступил. У нас вчера всё капало, а сегодня с утра -15. Скоро на дачу поедем доки переоформить на себя. Чемоданы распаковала 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 1 марта Поделиться 1 марта Доброе утро, девочки, я так ждала первый день весны, а у нас выпал снег...❄️❄️❄️❄️🤪🤪🥲😛 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утро, девочки, я так ждала первый день весны, а у нас выпал снег...❄️❄️❄️❄️🤪🤪🥲😛 А у нас -12 с утра и снег лежит уже почти месяц Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 1 марта Поделиться 1 марта @Lilit STR вчера было так хорошо, по-весеннему...Я подумала, что сегодня будет ещё лучше...ага, куда там, сегодня снег выпал. Ссылка на это сообщение
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR вчера было так хорошо, по-весеннему...Я подумала, что сегодня будет ещё лучше...ага, куда там, сегодня снег выпал. А ты откуда?Я в Рост.области) И мы прям все ждали снег))2 месяца зимы были осенними по погоде, а когда выпал снег в начале февраля-все оч счастливы были,люди на улице прям говорили -ой как здорово-наконец-то зима настоящая)) 1 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR Минск, Беларусь) Ну как бы да,в профиле указановот я внимательная)) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 1 марта Поделиться 1 марта Какой классный весенний домик построился, пока я раскачивалась на хозяйствование Ну ладно, может в следующем месяце)) @Miracle❤️Ashas, давай подхватывай у @Rия.Ма беременную эстафету, в апреле мне передашь А мы в пятницу сгоняли к андрологу, получили заключение, что к ЭКО пригодны, и в среду уже пойду к своей Ре со всей кипой анализов и документов 3 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 марта Поделиться 1 марта Доброго денёчка! И я с чемоданом) У нас весна, 0-1, лужи, ручьи, птички поют! 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 1 марта Поделиться 1 марта У нас на улице такое солнышко яркое, аж глаза слепит. И вроде как весна чувствуется Тест на овулю пока никакой, но яб появился вчера вечером 2 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта Поделиться 1 марта Всем привет в весеннем домике! С календарной весной, девочки, осталось теперь дождаться теплышка @Miracle❤️Ashas Катюша, лови этого аиста за хвост! Персонально тебе от меня 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 1 марта Популярное сообщение Поделиться 1 марта Всех с весной!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Я к вам! Неугомонная бабуля-красотуля🤗 Это я читаю любимые темки 3 часа назад, Natallini// сказал(а): У нас на улице такое солнышко яркое, аж глаза слепит. И вроде как весна чувствуется Тест на овулю пока никакой, но яб появился вчера вечером Блин, Наташ, я уже подумала, что это тест на Б! Поздравлять собралась! И такой облом... Все, жду через пару недель такой же тест на Б, ничего не знаю! СТИШОК, НА ОТКРЫТИЕ ВЕСНЫ! НОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 НАСТУПИЛ СЧАСТЛИВЫЙ МАРТ, ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, ВСЕ НА СТАРТ! НАЧАЛ ТАЯТЬ СНЕГ КРУГОМ, СОЛНЦЕ БАЛУЕТ ТЕПЛОМ, ПТИЧКИ ВЕСЕЛО ЩЕБЕЧУТ: БУДЕТ ВСЕ, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! ЗА ОКНОМ КОТЫ ОРУТ: ВСЕХ ВАС ДВЕ ПОЛОСКИ ЖДУТ! ПУСТЬ МУЖЬЯ В ЛЮБВИ КУПАЮТ, ДРУЖНО ТЕСТИКИ ЯРЧАЮТ, СТАЕЙ АИСТЫ ЛЕТЯТ, ЧТОБ ДАРИТЬ НАМ МАЛЫШАТ, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ У ВСЕХ В МОЧЕ ПОЯВИЛСЯ ХГЧ, ЧТОБ ВСЕ МАМОЧКАМИ СТАЛИ ЧТОБ С КОЛЯСКАМИ ГУЛЯЛИ, В ДОМЕ ЧТОБ У НАС У ВСЕХ РАЗДАВАЛСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 14 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Всех с весной!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Я к вам! Неугомонная бабуля-красотуля🤗 Это я читаю любимые темки Блин, Наташ, я уже подумала, что это тест на Б! Поздравлять собралась! И такой облом... Все, жду через пару недель такой же тест на Б, ничего не знаю! СТИШОК, НА ОТКРЫТИЕ ВЕСНЫ! НОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 НАСТУПИЛ СЧАСТЛИВЫЙ МАРТ, ЭЙ, ПЛАНЮШКИ, ВСЕ НА СТАРТ! НАЧАЛ ТАЯТЬ СНЕГ КРУГОМ, СОЛНЦЕ БАЛУЕТ ТЕПЛОМ, ПТИЧКИ ВЕСЕЛО ЩЕБЕЧУТ: БУДЕТ ВСЕ, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! ЗА ОКНОМ КОТЫ ОРУТ: ВСЕХ ВАС ДВЕ ПОЛОСКИ ЖДУТ! ПУСТЬ МУЖЬЯ В ЛЮБВИ КУПАЮТ, ДРУЖНО ТЕСТИКИ ЯРЧАЮТ, СТАЕЙ АИСТЫ ЛЕТЯТ, ЧТОБ ДАРИТЬ НАМ МАЛЫШАТ, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ У ВСЕХ В МОЧЕ ПОЯВИЛСЯ ХГЧ, ЧТОБ ВСЕ МАМОЧКАМИ СТАЛИ ЧТОБ С КОЛЯСКАМИ ГУЛЯЛИ, В ДОМЕ ЧТОБ У НАС У ВСЕХ РАЗДАВАЛСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 Я так и знала, что кто-то примет за тест на беременность 🤣 А стишлк прям суперский Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт