_felix_ 9 марта Поделиться 9 марта 55 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Розочку замочу сегодня и все! Когда розочку ждать? 👀 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 марта Поделиться 9 марта 1 час назад, _felix_ сказал(а): Когда розочку ждать? 👀 Вот она, чистенькая, МПП только светится, но на просвет там белая полоска, так что там точно нет ничего. Значит, это мои полоски все таки были. Или тесты вруны... Но странно, что трех разных фирм. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 9 марта Популярное сообщение Поделиться 9 марта Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником🌸🌸🌸 У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) Такие у нас новости ❤️ 30 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 9 марта Поделиться 9 марта 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, мои младшие ветрянку словили, ходят разноцветные😔 Какой у тебя уже ДЦ? Легко перенести им ветрянку! Температурят? Дц у меня 30-й. Вот пожаловалась, и Бт сегодня поднялась 😀 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 марта Автор Поделиться 9 марта 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Когда розочку ждать? 👀 Ты открыла первую счастливую страницу Твой аист уже мчится к тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 4 часа назад, МояУмничка сказал(а): какой у вас вес в месяц? Сколько прибавили от рождения? Родилась 3700, через сутки 3450, в месяц 4050. Но я кормлю своим молоком из бутылки каждые 3,5 часа по 90 мл ела, за пару дней до месяца 110мл. Прибавка так себе. Не понимаю почему вес от рождения считают, там сплошные отеки, думаю более точно вес через сутки брать. 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спать дает по ночам? До двух ночи может калабродить, потом спим до 6-7, кушаем, провожаю всех в школу, на работу и снова спать с ней. Нормально мне кажется. 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): немного поднялась 37,1, сейчас нормальная. Но главное, ломать резко перестало. Так это надоело, несколько дней то с утра, то с обеда, то круглые сутки... Скорее выздоравливай! У нас по второму разу уже все переболели((( 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 марта Поделиться 9 марта 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Родилась 3700, через сутки 3450, в месяц 4050. Но я кормлю своим молоком из бутылки каждые 3,5 часа по 90 мл ела, за пару дней до месяца 110мл. Прибавка так себе. Не понимаю почему вес от рождения считают, там сплошные отеки, думаю более точно вес через сутки брать. А мы родились 3860, через сутки 3600 с чем то, а сейчас 4400. Мои старшие больше килограмма набирали за месяц 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 6 минут назад, МояУмничка сказал(а): мы родились 3860, через сутки 3600 с чем то, а сейчас 4400. Мои старшие больше килограмма набирали за месяц У вас гв? Мой старший тоже килограмм набрал. А Саша вот не очень набирает. Изменено 9 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама да у нас ГВ. Я весы недавно купила и расстроилась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): И у нас и школы, и техникумы некоторые на дистанте... Какой-то особенно щедрый на вирусы год выдался. Только одним переболеешь, другое цепляется и так по кругу. Раньше люди столько не болели Это точно. Мои дети осенью по три раза подряд переболели и сейчас уже по два раза ((( 3 минуты назад, МояУмничка сказал(а): да у нас ГВ. Я весы недавно купила и расстроилась У вас хорошая прибавка. От 600 это норма. Тем более вы на гв. Моя из груди плохо высасывает. Ленится. Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником🌸🌸🌸 У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) Такие у нас новости ❤️ Ну какая лялечка с мини даткой вас ❤️ Изменено 10 марта пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 марта Поделиться 10 марта Привет всем. Надо сумку в роддом собрать. А я что-то всё никак. Вчера ездили, что-то даже купила. Памперсы маленькие заказала. Думаю молокоотсос нужен или опять молока не будет и нет смысла деньги тратить 2 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) @НатаlyМама так получается 540грамм, мы вы писались 3900 где то. @Ирина886 если планируешь купить дорогой электрический типо avent лучше акций подождать, я выловила самую дорогую модель с хорошей скидкой в детском мире, тоже пока не использовала, но зато в случае чего всегда под рукой. А механический если то всегда можно купить на них цены одинаковые + -. Будет молочко если с роддома постоянно прикладывать по каждому писку и вошканью и отказываться брать у них смесь. Я 2 раза рожала и все были за ГВ, а в этот раз педиатр приходила пугала что нужно брать докорм, и все в основном брали смесь! Вот зачем ? И воду всем заставляла пить, моего вообще напоили пока я на узи ходила без моего спроса(просто воду я брала на всякий случай) типо желтый ребенок и билирубин так лучше выйдет. Изменено 10 марта пользователем МояУмничка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта Поделиться 10 марта Привет, девочки, всем благословенного дня! У нас прям, весенняя погода, солнышко и тепло 16 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Ксюююю, какая новость!!!! Бабулей будешь скоро, ну милота милейшая!!! Я не глажу постельное вообще, у меня нет столько времени, вещи носильные отпаривателем. И только в беременность меня торкает, что я хочу погладить утюгом 🤣 Девочки, не болейте, всем выздоровления!Я сегодня на перманент сходила, межресничку и губы, такой отек капец, раньше не так сильно было Спасибо, милая Я тоже собираюсь отпариватель приобрести, нужно только хороший найти. Брала у одной девочки, но он очень долго отпаривает, мне не понравился. С приятностями тебя, хотя, ты итак, красотулька! 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ветрянку? Они ж подростки уже, маленькими не переболели? Как переносят? Говорят, чем старше, тем тяжелее... Ну, и сейчас ветрянка такая, что и по 2 раза болеют. Пусть поправляются! Утром тестик с дедушкой был, вот. И вчерашние два с полосками, подряд все. С обеда все тесты чистые, все до одного... Я их жуткое количество замочила, что на меня совсем не похоже. Может, я вчера морепродукты ела, и самые чувствительные тесты на них среагировали (Имбиан, Ева, Роза новая) Сегодня я специально поела морепродукты, через пару часов пошла за тестами, а их, блин, нет... Кончились! Ни Имбиана, ни Евы. Замочила мама чек, чистый. Видимо, не реагирует он на креветки🤣 Только роза тест еще есть, осталось его сделать, уж для чистоты эксперимента. Если чистый будет, значит, морепродукты не причем и это малыш цеплялся все таки. Может, вирус поганый его убил... 😭, я ж в самую имплантацию лежала в лежку. Так что интрига пока частично сохраняется. Но пролет точно. И у нас и школы, и техникумы некоторые на дистанте... Какой-то особенно щедрый на вирусы год выдался. Только одним переболеешь, другое цепляется и так по кругу. Раньше люди столько не болели! У Валюшки уже третий день ТТ поднимается до 39 и тошнит, Евуля легче переносит ( ТТ - 37.8) Думаю, что у тебя была попытка имплантации. 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесам я оставляю место @НатаlyМама Блин я тож, и овальчик бы оформить не мешало 🙈 Я боюсь этих вмешательств 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником🌸🌸🌸 У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) Такие у нас новости ❤️ Привет Катюша Поздравляю сладкую лапулечку с минидаткой, крепкого ей здоровья и новых умелочек 9 часов назад, larus_sch сказал(а): Легко перенести им ветрянку! Температурят? Дц у меня 30-й. Вот пожаловалась, и Бт сегодня поднялась 😀 Спасибо, дорогуль Температурят, выше написала.. Значит, овулька все-таки, была 55 минут назад, Ирина886 сказал(а): Привет всем. Надо сумку в роддом собрать. А я что-то всё никак. Вчера ездили, что-то даже купила. Памперсы маленькие заказала. Думаю молокоотсос нужен или опять молока не будет и нет смысла деньги тратить Привет, пузичек Легких тебе оставшихся неделек и родов 8 минут назад, МояУмничка сказал(а): Будет молочко если с роддома постоянно прикладывать по каждому писку и вошканью и отказываться брать у них смесь. Я 2 раза рожала и все были за ГВ, а в этот раз педиатр приходила пугала что ребенок мало набирает (всех) голодный плачет берите докорм, и все в основном брали смесь! Вот зачем ? И воду всем заставляла пить, моего вообще напоили пока я на узи ходила без моего спроса(просто воду я брала на всякий случай) типо желтый ребенок и билирубин так лучше выйдет. Плюсуюсь. Я тоже так разгоняла лактацию, прикладывала малышку к груди через час-два, в месяц набирали по 700-800 грамм. А, с первенцем, глупенькая была, слушала врачей, которые рекомендовали кормить не ранее, чем через 3 часа. И, потом, когда мы пришли на первый прием, оказалось, что набрали всего 300 гр. Заставили прикармливать смесью, в итоге малыш бросил грудь 2 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 марта Поделиться 10 марта @семь-Я❤️ я тоже с первым так же косячила ( раз в 3 часа ) в итоге и смесью докармливала и потом грудь из за бутылки бросил цедила молоко кормила своим с бутылки , намучилась , со вторым послушала девочек тут и все получилось . И Пурелан взяла в роддом мазала соски после каждого прикладывания чтобы в кровь не разгрыз как первый раз. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта Поделиться 10 марта @Малина-калина ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА! Как у тебя дела, как самочувствие? Скоро в декрет? 5 минут назад, МояУмничка сказал(а): @семь-Я❤️ я тоже с первым так же косячила ( раз в 3 часа ) в итоге и смесью докармливала и потом грудь из за бутылки бросил цедила молоко кормила своим с бутылки , намучилась , со вторым послушала девочек тут и все получилось . И Пурелан взяла в роддом мазала соски после каждого прикладывания чтобы в кровь не разгрыз как первый раз. Хорошо, что есть опытные подсказчики 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 марта Поделиться 10 марта Девочки, всем привет, с прошедшими праздниками! @Чудесам я оставляю место, смотрю у тебя опять полосочки, прелесть какая)) отсыпь мне хоть сколько-нибудь своих дедушек, можно даже прадедушек, я хоть посмотрю на них, а то только на картинках вижу У меня потянулся очередной месяц ожидания. Ещё и погода бяка у нас, весной и не пахнет, в общем грусть-тоскаИз хорошего - сегодня порвался браслет на желание с пяточками, который я завязывала ещё на свадьбу в 2022 Его кошка моя Леся грызла-грызла, вот похоже и догрызла, я сегодня потянула слегка, и он рассыпался, хотя ещё неделю назад выглядел крепким. Не прошло и трёх лет, я уж думала никогда 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Привет всем. Надо сумку в роддом собрать. А я что-то всё никак. Вчера ездили, что-то даже купила. Памперсы маленькие заказала. Думаю молокоотсос нужен или опять молока не будет и нет смысла деньги тратить Уже пора? Так скоро? 🙈😁 1 час назад, МояУмничка сказал(а): Будет молочко если с роддома постоянно прикладывать по каждому писку и вошканью и отказываться брать у них смесь. Я 2 раза рожала и все были за ГВ, а в этот раз педиатр приходила пугала что нужно брать докорм, и все в основном брали смесь! Вот зачем ? И воду всем заставляла пить, моего вообще напоили пока я на узи ходила без моего спроса(просто воду я брала на всякий случай) типо желтый ребенок и билирубин так лучше выйдет. 💯!!! Я также делала, ни разу в роддоме докорм не взяла, хотя пару раз все-таки накормили без меня, когда на осмотры уносили. Овцы 🤬 Но я постоянно прикладывала, молоко прям в роддоме и пришло, на 2й день в душе как полилось) Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 10 марта Поделиться 10 марта Всем привет,девочки.Сообщаю новости-сегодня 11 ДПО,БТ упала до 36,8...сбегала на ХГЧ,но особой надежды уже не питаю.На тестах утром полоска есть,не бледнеечем вчера,сегодня в обед сделаю,посмотрю.Решила вставить сейчас утрожестан 200,а вдруг поддержит,просто позавчера прог был маловат -47 нмоль( реф.12,4-190 нмоль при 1 триместре). 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта 5 часов назад, МояУмничка сказал(а): получается 540грамм, мы вы писались 3900 где то. Почти норма. Не думаю что стоит переживать. Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 марта Поделиться 10 марта 7 часов назад, МояУмничка сказал(а): @НатаlyМама так получается 540грамм, мы вы писались 3900 где то. @Ирина886 если планируешь купить дорогой электрический типо avent лучше акций подождать, я выловила самую дорогую модель с хорошей скидкой в детском мире, тоже пока не использовала, но зато в случае чего всегда под рукой. А механический если то всегда можно купить на них цены одинаковые + -. Будет молочко если с роддома постоянно прикладывать по каждому писку и вошканью и отказываться брать у них смесь. Я 2 раза рожала и все были за ГВ, а в этот раз педиатр приходила пугала что нужно брать докорм, и все в основном брали смесь! Вот зачем ? И воду всем заставляла пить, моего вообще напоили пока я на узи ходила без моего спроса(просто воду я брала на всякий случай) типо желтый ребенок и билирубин так лучше выйдет. Ручной у меня есть, хочу аккумуляторный, его тут многие хвалили. У меня КС, всё равно докормят. Никто его голодным полдня держать не будет. 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Уже пора? Так скоро? 🙈😁 💯!!! Я также делала, ни разу в роддоме докорм не взяла, хотя пару раз все-таки накормили без меня, когда на осмотры уносили. Овцы 🤬 Но я постоянно прикладывала, молоко прям в роддоме и пришло, на 2й день в душе как полилось) 34 недели завтра. Так мне хоть заприкладывайся, молоко так и не появилось с первым. Естественно и сосать не хотел, раз там пусто Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ручной у меня есть, хочу аккумуляторный, его тут многие хвалили. У меня КС, всё равно докормят. Никто его голодным полдня держать не будет. 34 недели завтра. Так мне хоть заприкладывайся, молоко так и не появилось с первым. Естественно и сосать не хотел, раз там пусто Так время летит) Тебе надо такой попробовать, как Маша советовала, маленький электрический, в лифчик засунула, он сцеживает) должен вместе с прикладываниями помочь разогнать лактацию. Сейчас Б другая, и лактация может установиться по-другому, верь, что все получится 🌷 Это я себе заскринила тогда) надо поискать такой Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 марта Поделиться 10 марта 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): боюсь этих вмешательств Сама боюсь)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта Поделиться 10 марта 7 часов назад, Полная Луна сказал(а): У меня потянулся очередной месяц ожидания. Ещё и погода бяка у нас, весной и не пахнет, в общем грусть-тоскаИз хорошего - сегодня порвался браслет на желание с пяточками, который я завязывала ещё на свадьбу в 2022 Его кошка моя Леся грызла-грызла, вот похоже и догрызла, я сегодня потянула слегка, и он рассыпался, хотя ещё неделю назад выглядел крепким. Не прошло и трёх лет, я уж думала никогда 5 часов назад, ЛенаТ сказал(а): Всем привет,девочки.Сообщаю новости-сегодня 11 ДПО,БТ упала до 36,8...сбегала на ХГЧ,но особой надежды уже не питаю.На тестах утром полоска есть,не бледнеечем вчера,сегодня в обед сделаю,посмотрю.Решила вставить сейчас утрожестан 200,а вдруг поддержит,просто позавчера прог был маловат -47 нмоль( реф.12,4-190 нмоль при 1 триместре). Много на хороши результат! 47 нмоль, нормальное значение на 9 дпо, он еще разгонится. Ждем твоих тестиков! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 марта Поделиться 10 марта 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): Так время летит) Тебе надо такой попробовать, как Маша советовала, маленький электрический, в лифчик засунула, он сцеживает) должен вместе с прикладываниями помочь разогнать лактацию. Сейчас Б другая, и лактация может установиться по-другому, верь, что все получится 🌷 Это я себе заскринила тогда) надо поискать такой Такой и хочу. Можешь ссылку в личку бросить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт