Sevgi 24 марта Поделиться 24 марта 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. 2, 5, 10,15 Доброе утро 🤗 У нас снова зима 😱😱😱 4 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 25 марта Поделиться 25 марта 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 25 марта Поделиться 25 марта Всем привет! Ну ничего себе немного названий, я аж читать устала Голосую за темки 1, 2, 5, 10 Ссылка на это сообщение
маришка1982 25 марта Поделиться 25 марта 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Высокая относительно той, что раньше была в 1 фазе? Это либо эстрогены упали, либо воспалительный процесс присутствует. Ну, между 36.8 и 37.2 как раз 0.4 разница, вполне себе. ага ранее меньше и смотрю у других ниже этой цифры а чтоб эстрагены поднять шалфея не достаточно? если 0.4 разница может это норм Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 марта Поделиться 25 марта 12 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. 11 всем приветики хорошего дня и настроения) 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 марта Поделиться 25 марта Привет всем, как у кого дела? Мамы школьников радуются каникулам наверное 😀 9 часов назад, Sevgi сказал(а): 2, 5, 10,15 Доброе утро 🤗 У нас снова зима 😱😱😱 У нас тоже снег, только с метелью Завтра моя бт покажет, получилось ли в этом цикле. Ощущения сейчас обычные второфазные. Ещё завтра мы забираем ключи от квартиры ипотечной 3 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 марта Поделиться 25 марта @larus_sch ключи от квартиры-это хорошо 😁 с покупкой! Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 марта Поделиться 25 марта @Sevgi спасибо ) Ещё два месяца назад мы не знали, что провернём это предприятие )) Ссылка на это сообщение
Земляничкa 25 марта Поделиться 25 марта @larus_sch Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 марта Поделиться 25 марта @Земляничкa а ты когда тест планируешь делать? Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Земляничкa 25 марта Поделиться 25 марта Только что, larus_sch сказал(а): @Земляничкa а ты когда тест планируешь делать? Спасибо ) У меня только 8дпо, чувствую першение в горле, может заболеваю, хз. вот думаю или теститься на 10дпо или ждать задержки(13дпо) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, larus_sch сказал(а): Привет всем, как у кого дела? Мамы школьников радуются каникулам наверное 😀 У нас тоже снег, только с метелью Завтра моя бт покажет, получилось ли в этом цикле. Ощущения сейчас обычные второфазные. Ещё завтра мы забираем ключи от квартиры ипотечной Поздравляю с ключиками! Теперь ремонт, ремонт, ремонт... Вчера на работе заметили, что я Б. Даже под свитером уже пузик заметен. Не обрадовались, конечно... Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 марта Поделиться 25 марта 38 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Вчера на работе заметили, что я Б. Даже под свитером уже пузик заметен. Не обрадовались, конечно... Да в баню пусть идут! Не обрадовались они, ну их мнения никто и не спрашивал 🌷 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта Поделиться 25 марта Привет, девочки💕 22.03.2025 в 02:16, Чудесам я оставляю место сказал(а): Привет всем. Ксюш, когда у снохи ПДР? Будем обсуждать рассаду и хондроз. Про детей, внуков болтать. А я буду рассказывать, какие бады помогают при климактерическом синдроме... Кто за? В ноябре. Я, ЗА!!!!!! 22.03.2025 в 20:45, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго дня! Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б. я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш БП!!С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! Слава Богу, что все хорошо! С приятной встречей тебя, дорогуль❤️ 23.03.2025 в 08:37, Sevgi сказал(а): Доброе утро, у нас уже снег сходит по-тихоньку, но в частном секторе ещё есть. Немного фоток 😁 некоторые старенькие. У нас тоже зима не хочет уходить.. Вчера сильная метель была, видимость почти нулевая. 21 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. Голосую за 1, 2, 5 16 часов назад, Sevgi сказал(а): 2, 5, 10,15 Доброе утро 🤗 У нас снова зима 😱😱😱 Когда же мы весны дождемся Я, неделю назад уже успела три окна помыть, пока тепло было, + 10😊 9 часов назад, Лерочка// сказал(а): 11 всем приветики хорошего дня и настроения) Привет, дорогуль♥️ Как дела? 6 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет всем, как у кого дела? Мамы школьников радуются каникулам наверное 😀 У нас тоже снег, только с метелью Завтра моя бт покажет, получилось ли в этом цикле. Ощущения сейчас обычные второфазные. Ещё завтра мы забираем ключи от квартиры ипотечной Мои красотки тоже на каникулах, не могу их заставить идти на прогулку, не хотят🤔 на скорые // !!! Поздравляю с важным событием!!! 5 часов назад, Земляничкa сказал(а): У меня только 8дпо, чувствую першение в горле, может заболеваю, хз. вот думаю или теститься на 10дпо или ждать задержки(13дпо) На 10 дпо уже можно. Пусть тесты будут полосатые @Elizavet@ Поздравляю твоих красотулек с днём рождения! Эвелиночку с двенадцатилетнем, а Иларочку с первым юбилеем! Крепкого здоровья твоим принцессам и Божьей защиты!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 марта Поделиться 25 марта 19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет, девоньки) как вы?) Да потихоньку... Сегодня узнала, что теперь официально репродуктивный возраст повысили до 49 лет включительно, значит, я еще фертильная дама😊, и даже эко по омс можно делать до этого возраста, и даже со своими як. А так, я собственно не планирую, так, развлекаюсь иногда с тестами, когда есть настроение, подлечиваюсь немного и яичникам засыпать не даю🤣. Занимаюсь огородом, работаю, дети скучать тоже не дают. 16 часов назад, Sevgi сказал(а): 2, 5, 10,15 Доброе утро 🤗 У нас снова зима 😱😱😱 Ого! Прям зима-зима... 11 часов назад, маришка1982 сказал(а): ага ранее меньше и смотрю у других ниже этой цифры а чтоб эстрагены поднять шалфея не достаточно? если 0.4 разница может это норм Шалфей не поднимает эстрогены, а добавляет к ним себя, отсюда эффект. Реально повышают выработку эстрогенов только пептиды яичников. Но смотря, насколько серьезная нехватка эстрогенов. Часто шалфея достаточно. Если ты не будешь лечиться, то я бы тебе посоветовала сразу после М, с первого чистого дня (может, с небольшой мазней даже), поставить вагинально свечи Полиоксидоний. Или Суперлимф. Когда я эти свечи ставила, у меня бт в 1 фазе ниже была прилично. Видимо потому, что ее повышение было вызвано хрон воспалением в трм числе, дело было не только в низких эстрогенах! А у тебя цервицит точно есть, и по узи, и по симптомам! Свечи местный иммунитет повышают и дают организму помощь, чтоб самому справиться с воспалением. Секс лучше исключить, но если будет, то свечу ставить после него тогда. 6 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет всем, как у кого дела? Мамы школьников радуются каникулам наверное 😀 У нас тоже снег, только с метелью Завтра моя бт покажет, получилось ли в этом цикле. Ощущения сейчас обычные второфазные. Ещё завтра мы забираем ключи от квартиры ипотечной И у вас снег? А у нас погодные качели снова качнулись на тепло, сегодня было +26, я в огороде 3 часа полола смородину, морда загорела🤣. Завтра пойду зелень сажать, наконец муж грядки сделал. Куриц переселили в новый курятник. Работы ужас сколько, хорошо, что каникулы и погода стоит. Пусть и к вам скорее приходит весна! И поздравляю с квартирой, это большое дело, свое жилье! 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Поздравляю с ключиками! Теперь ремонт, ремонт, ремонт... Вчера на работе заметили, что я Б. Даже под свитером уже пузик заметен. Не обрадовались, конечно... Ой, да пошли бы они... Всем разве будешь хорошей? Не переживай, уйдешь в декрет и все это уйдет далеко-далеко. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Чудесам я оставляю место привет, моя хорошая) ты умничка) у нас потеплело) так настроение хорошее) Ты еще дама молодая, красивая)🌷 Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 марта Поделиться 25 марта 7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Поздравляю с ключиками! Теперь ремонт, ремонт, ремонт... Вчера на работе заметили, что я Б. Даже под свитером уже пузик заметен. Не обрадовались, конечно... Да, ремонт дело долгое, ну ничего ) Пузик - это чудесно 😊 А коллеги смирятся, не обращай внимания 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 25 марта Популярное сообщение Поделиться 25 марта 24 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесам я оставляю место привет, моя хорошая) ты умничка) у нас потеплело) так настроение хорошее) Ты еще дама молодая, красивая)🌷 Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... 11 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 марта Поделиться 25 марта @Чудесам я оставляю место хорошее лицо, Настюш) вот честно, от души Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 марта Поделиться 25 марта 8 часов назад, Земляничкa сказал(а): У меня только 8дпо, чувствую першение в горле, может заболеваю, хз. вот думаю или теститься на 10дпо или ждать задержки(13дпо) Я першение запшикиваю сразу, не даю разыграться. И ты не давай 🍊 Если нет прям нетерпения, то задержки ждать самый правильный вариант ) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мои красотки тоже на каникулах, не могу их заставить идти на прогулку, не хотят🤔 на скорые // !!! Поздравляю с важным событием!!! Хорошо им дома значит 😊 Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 25 марта Поделиться 25 марта 8 минут назад, larus_sch сказал(а): Я першение запшикиваю сразу, не даю разыграться. И ты не давай 🍊 Если нет прям нетерпения, то задержки ждать самый правильный вариант ) Хорошо им дома значит 😊 Спасибо! да пшикаю вроде, не особо помогает) если не будет никаких симптомов обнадеживающих, буду ждать задержки) Ссылка на это сообщение
larus_sch 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Пусть и к вам скорее приходит весна! И поздравляю с квартирой, это большое дело, свое жилье! Это и есть наша весна, снег в городе сойдёт к маю только )) Не морозно - уже хорошо Спасибо ) 2 минуты назад, Земляничкa сказал(а): да пшикаю вроде, не особо помогает) если не будет никаких симптомов обнадеживающих, буду ждать задержки) Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы 24 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт