Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесам я оставляю место хорошее лицо, Настюш) вот честно, от души

Было после занятий🤣

1 час назад, larus_sch сказал(а):

Это и есть наша весна, снег в городе сойдёт к маю только )) Не морозно - уже хорошо

Спасибо )

Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы

Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо :)

О, ждем тестик! 🧐

Страничка 18

В дверь аисты стучатся! 

:aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Держу кулачки 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.03.2025 в 23:05, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика.

Темок не очень много, но что делать)

1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 
2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь!
3. Полоски подарил апрель -  январь подарит колыбель! 
4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 
5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось
6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю!
7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет.
8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться
9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю!
10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный!
11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю!
12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил.
13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук.
14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна!
15. В юном месяце апреля счастью открою я двери.

1 темка

@семь-Я❤️ , спасибо огромное, Ксюша!!🤎

@Жду5огоMur1ka привет!! У меня мартовская страда дней рождений 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А

14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да потихоньку... 

Сегодня узнала, что теперь официально репродуктивный возраст повысили до 49 лет включительно, значит, я еще фертильная дама😊, и даже эко по омс можно делать до этого возраста, и даже со своими як. 

А так, я собственно не планирую, так, развлекаюсь иногда с тестами, когда есть настроение, подлечиваюсь немного и яичникам засыпать не даю🤣. Занимаюсь огородом, работаю, дети скучать тоже не дают. 

Ого! Прям зима-зима... 

Шалфей не поднимает эстрогены, а добавляет к ним себя, отсюда эффект. Реально повышают выработку эстрогенов только пептиды яичников. Но смотря, насколько серьезная нехватка эстрогенов. Часто шалфея достаточно. 

Если ты не будешь лечиться, то я бы тебе посоветовала сразу после М, с первого чистого дня (может, с небольшой мазней даже), поставить вагинально свечи Полиоксидоний. Или Суперлимф. 

Когда я эти свечи ставила, у меня бт в 1 фазе ниже была прилично. Видимо потому, что ее повышение было вызвано хрон воспалением в трм числе, дело было не только в низких эстрогенах! 

А у тебя цервицит точно есть, и по узи, и по симптомам! Свечи местный иммунитет повышают и дают организму помощь, чтоб самому справиться с воспалением. 

Секс лучше исключить, но если будет, то свечу ставить после него тогда. 

И у вас снег? 

А у нас погодные качели снова качнулись на тепло, сегодня было +26, я в огороде 3 часа полола смородину, морда загорела🤣. Завтра пойду зелень сажать, наконец муж грядки сделал. Куриц переселили в новый курятник. Работы ужас сколько, хорошо, что каникулы и погода стоит. Пусть и к вам скорее приходит весна! 

И поздравляю с квартирой, это большое дело, свое жилье! 

Ой, да пошли бы они... Всем разве будешь хорошей? Не переживай, уйдешь в декрет и все это уйдет далеко-далеко. 

А сколько этих свечей проставить?

@larus_sch да ты моя хорошая! Я ещё вчера читала и думала, не зря не торопишься делать, чтобы сразу красивые полосочки увидеть! 

@larus_sch па за 4 дня до О? Круто) 

Вчера увидела инфу, что надо 4 дня между па, чтоб хорошие спермики созревали. 

• Нравится 2
1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание)

@Чудесам я оставляю место

скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста?

Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко

Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11

Мы с моим расписались в пятницу

таааак хочется верить в чудо!!!

IMG_8978.jpeg

5d509fbb-6cea-4e77-a97a-9184418ec36d.jpeg

Привет,  поздравляю молодоженов! а где это в пятницу так жарко было по летнему? 🍓❤️‍🔥🤣

1 час назад, larus_sch сказал(а):

Девочкииии

IMG_20250326_182254.jpg

Аааа, вчера ток глянула твой график, думаю ну 100% + должнн быть! И точнярус!!! 🤞🤞🤞🤞 Крепитесь крепко накрепко!!! 

• Нравится 1
1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@larus_sch да ты моя хорошая! Я ещё вчера читала и думала, не зря не торопишься делать, чтобы сразу красивые полосочки увидеть! 

@larus_sch па за 4 дня до О? Круто) 

Вчера увидела инфу, что надо 4 дня между па, чтоб хорошие спермики созревали. 

😊 Я думала, что не попали, хотя и была надежда

1 час назад, Земляничкa сказал(а):

@larus_sch Поздравляю тихонечко:applause:

Спасибо 😊 В пятницу сдам на хгч

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Аааа, вчера ток глянула твой график, думаю ну 100% + должнн быть! И точнярус!!! 🤞🤞🤞🤞 Крепитесь крепко накрепко!!! 

Опытный взгляд 😁 Спасибо 😊 Немножко не верится и немножко верится )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, маришка1982 сказал(а):

А

А сколько этих свечей проставить?

10, всю упаковку, на ночь по 1 , поставила и не вставать. 

6 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста?

Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко

Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11

IMG_8978.jpeg

Ух ты, поздравляю молодых! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Пусть аист к вам скорее прилетит! :aistbp:

А информацию, девочки в тг писали, вроде даже цитату кидали. Но я не лазила в интернет подтверждения искать, и так верю. С нашей "прекрасной" демографией вполне вероятно. 

Пептиды вещь! Ты какие пила и как долго? Амг приличный! Еще, читала отзывы, шатавари повышает тоже амг. Может, и его подключить. Бонусом будет бодрячок и бешеное либидо🤣. Главное чтоб разрастаний не было изначально, полипов, гиперплазии, кист, тогда нельзя шатавари. 

Мне 48 будет в сентябре. 

6 часов назад, larus_sch сказал(а):

Девочкииии

IMG_20250326_182254.jpg

Я знала!!! :JC_goody:

Волшебный март! 🌷🌷🌷

Какая это радость, долгожданные :tectik:

Кто знает, может, и я их еще увижу:girl_in_dreams:

@Ко-ро-лев-на у тебя графиг многообещающе красивый рисуется, держу кулачищи!

Цифры в паспорте :razborki-85:, чудесам БЫТЬ! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год.

из того что я пью сейчас:

фолат Солгар

вит Д 5000

омега-3 

масло Примулы вечерней 1300 мг до О

Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза)

А после О пью Дикий ямс

• Держу кулачки 1
28 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год.

фолат Солгар

вит Д 5000

омега-3 

А после О пью Дикий ямс

Хорошая схема. 👍

Витамин Д в такой дозе долго не пьют, каждые 3 мес контроль крови, иначе можно поиметь неприятности с суставами и кальцинаты нарастить, где не нужно. 

Сову я пила, работает, жаль, что дали побочки, наверное, это редкое явление, не повезло мне. 

А я пью китайские капсулы молодости с вытяжкой из яичников дальневосточной лягушки, вроде побочек нет, там еще изофлавоны сои, и у меня сосуды успокоились прямо, а то каждую осень/весну с катушек слетали и на ноотропах сидела последние лет 5. И вообще, хорошее самочувствие на этих лягушках. Узи не делала еще, может, в новом цикле. 

Дикий ямс тоже пью после О

36 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

фолат Солгар

вит Д 5000

омега-3 

А после О пью Дикий ямс

Фолиевую при планировании еще нужно

Привет, девочки 💕

22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. 

IMG_20250228_203004.thumb.jpg.14c98f0e134d6f8ad9de92760540d171.jpg

Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. 

Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... 

Свеженькая и миленькая🔥

21 час назад, larus_sch сказал(а):

Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы

Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо :)

Отличная БТ (базальная температура) 🤞

13 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

Я тоже голосую за 1 тему! 

Всем привет! 

Привет, Юлечка🥰.   Давненько, ты не заглядывала в темку..

Как у тебя дела?

8 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

IMG_8978.jpeg

Поздравляю со знаменательным событием!!!!! Любви вам и счастья на долгие годы🥳❤️💐

ФСГ у тебя шикарный! Пусть малыш к вам поторопится🙏

7 часов назад, larus_sch сказал(а):

Девочкииии

IMG_20250326_182254.jpg

Ух ты, какие чудесные новости!

Прекрасная полосочка, дорогуль 💥!

Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ Ксюш, спасибо. Все потихоньку. Я читаю. Но прям хотелось в "тишине" побыть. 

Готовлюсь к садовом сезону, рассада на окошке. Места мало. Сын учится, а дочь на каникулах плюс ещё неделя карантина была). 

• Держу кулачки 1
9 часов назад, larus_sch сказал(а):

Девочкииии

IMG_20250326_182254.jpg

Красивые полосочки. Пусть бусенка теперь крепко держится за мамочку🙏

22.03.2025 в 14:45, Мариша 99 сказал(а):

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б.

Настюша,ох ты и неугомонная!Пусть всё задуманное исполнится!Береги себя и больше отдыхай!Животику от меня тёплый привет.:kiss2:

Ямс я только начала 1 марта пить,а в баночке 100 таблеток,пью по 2шт в день.Получается пью 22 день..А баночка на 50 дней.Настюша,у меня в запасах есть ещё примула,дягиль и витекс,подскажи принимать мне их и как или уже и не нужно?

Машенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!Пусть токсикоз скорее уходит!:molitva: Машенька,с наступившим Днём рождения!:flower: Здоровья!Лёгкой и спокойной беременности!Счастья и благополучия твоей семье!:smilie_girl_321:

Ох,Иришечка,могу только представить,как тебе тяжело.Совсем чуточку осталось и токс пройдёт.Держись,моя хорошая!:molitva::kiss2:

Привет,Женечка!Я Марина.Добро пожаловать к нам!Пусть  счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать!:aistbp:

Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции!!:tectik: С Лёней мудрости и полного взаимопонимания!:udachi:

Сонечка,Божьих благословений вам!В путь с верой и надеждой!Пусть всё получится и долгожданная беременость скоро наступит!:molitva::smilie_girl_321:

Викулечка,приветик! :smilie_girl_321: Спасибо моя хорошая,я нормально,всё в порядке.Спасибо большое за фото!Мне даже совсем чуточку снега увидеть и я счастливая!У нас сейчас снова похолодало +6+8 и я прям кайфую.:m0591: Викулечка,буду с нетерпением ждать одуванчиков и сирени!Мне очень приятно,что ты помнишь!:kiss2: Веснушечку от меня сладенько зацелуй!:kiss2:

@Löka24 Алёночка,поздравляю доченьку с наступившим Днём рождения!:flower: Радости!Исполнения желаний!Новых открытий и достижений!:udachi: Я могу тебе написать по поводу помощи,как нутрициолога?:m0591: Ты в Германии живёшь?

Настюша,ни в коем случае не удаляй!У тебя просто идеальные инструкции к правильному применению бадов и многое другое!:heart:

Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор!:udachi::kulachki: Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января?;)

А я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису  и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш  БП!!:love:С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! 

Спасибо большое за поздравления. Да конечно можно. Да я из Германии 

• Спасибо 1

@Elizavet@ классно) привет зайка) у меня ноябрь и декабрь)))

@larus_sch крутооо) поздравляю) крепитесь) растите здоровенькие) зашла в темку, а тута красотень)

@Чудесам я оставляю место Настюш, как называется препарат, чтоб сосудам было хорошо?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
(изменено)
4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

бодрячок и бешеное либидо

Ой эт мне надо 🤣🤣🤣 "я люблю когда в конце,, пар,," это цитата из фильма "без тормозов,, :hohot:

4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

10, всю упаковку, на ночь по 1 , поставила и не вставать. 

Ух ты, поздравляю молодых! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Пусть аист к вам скорее прилетит! :aistbp:

А информацию, девочки в тг писали, вроде даже цитату кидали. Но я не лазила в интернет подтверждения искать, и так верю. С нашей "прекрасной" демографией вполне вероятно. 

Пептиды вещь! Ты какие пила и как долго? Амг приличный! Еще, читала отзывы, шатавари повышает тоже амг. Может, и его подключить. Бонусом будет бодрячок и бешеное либидо🤣. Главное чтоб разрастаний не было изначально, полипов, гиперплазии, кист, тогда нельзя шатавари. 

Мне 48 будет в сентябре. 

Я знала!!! :JC_goody:

Волшебный март! 🌷🌷🌷

Какая это радость, долгожданные :tectik:

Кто знает, может, и я их еще увижу:girl_in_dreams:

@Ко-ро-лев-на у тебя графиг многообещающе красивый рисуется, держу кулачищи!

Цифры в паспорте :razborki-85:, чудесам БЫТЬ! 

Да график  обалденский, седня  с радости шампанского  4 бутылки на 6х с девченками посидели 🤪

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на
  • Ха-ха 1
1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Elizavet@ классно) привет зайка) у меня ноябрь и декабрь)))

@larus_sch крутооо) поздравляю) крепитесь) растите здоровенькие) зашла в темку, а тута красотень)

@Чудесам я оставляю место Настюш, как называется препарат, чтоб сосудам было хорошо?)

Бета аланин. Его назначают при приливах. Это аминокислота, она нормализует тонус сосудов, не дает им ни спазмироваться, ни сильно расширяться. Я просто в восторге от нее! И ведь врачи молчат, наверное, нутрициологи знают. 

Я принимаю 800мг в день. Его курсом пьют, 1-3 мес. 

49 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой эт мне надо 🤣🤣🤣 "я люблю когда в конце,, пар,," это цитата из фильма "без тормозов,, :hohot:

Да график  обалденский, седня  с радости шампанского  4 бутылки на 6х с девченками посидели 🤪

Пей тогда шатавари, Юль😊, он и амг поднимает, и много чего поднимает😉

Ты на узи была, яйки появились? Судя по графику, все ок👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...