Чудесам я оставляю место 25 марта Поделиться 25 марта 25.03.2025 в 19:00, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесам я оставляю место хорошее лицо, Настюш) вот честно, от души Раскрыть Было после занятий🤣 25.03.2025 в 19:10, larus_sch сказал(а): Это и есть наша весна, снег в городе сойдёт к маю только )) Не морозно - уже хорошо Спасибо ) Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо Раскрыть О, ждем тестик! 🧐 Страничка 18 В дверь аисты стучатся! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 марта Поделиться 25 марта 24.03.2025 в 18:05, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. Раскрыть 1 темка @семь-Я❤️ , спасибо огромное, Ксюша!!🤎 @Жду5огоMur1ka привет!! У меня мартовская страда дней рождений 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта Я тоже голосую за 1 тему! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 26 марта Поделиться 26 марта А 25.03.2025 в 16:21, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да потихоньку... Сегодня узнала, что теперь официально репродуктивный возраст повысили до 49 лет включительно, значит, я еще фертильная дама😊, и даже эко по омс можно делать до этого возраста, и даже со своими як. А так, я собственно не планирую, так, развлекаюсь иногда с тестами, когда есть настроение, подлечиваюсь немного и яичникам засыпать не даю🤣. Занимаюсь огородом, работаю, дети скучать тоже не дают. Ого! Прям зима-зима... Шалфей не поднимает эстрогены, а добавляет к ним себя, отсюда эффект. Реально повышают выработку эстрогенов только пептиды яичников. Но смотря, насколько серьезная нехватка эстрогенов. Часто шалфея достаточно. Если ты не будешь лечиться, то я бы тебе посоветовала сразу после М, с первого чистого дня (может, с небольшой мазней даже), поставить вагинально свечи Полиоксидоний. Или Суперлимф. Когда я эти свечи ставила, у меня бт в 1 фазе ниже была прилично. Видимо потому, что ее повышение было вызвано хрон воспалением в трм числе, дело было не только в низких эстрогенах! А у тебя цервицит точно есть, и по узи, и по симптомам! Свечи местный иммунитет повышают и дают организму помощь, чтоб самому справиться с воспалением. Секс лучше исключить, но если будет, то свечу ставить после него тогда. И у вас снег? А у нас погодные качели снова качнулись на тепло, сегодня было +26, я в огороде 3 часа полола смородину, морда загорела🤣. Завтра пойду зелень сажать, наконец муж грядки сделал. Куриц переселили в новый курятник. Работы ужас сколько, хорошо, что каникулы и погода стоит. Пусть и к вам скорее приходит весна! И поздравляю с квартирой, это большое дело, свое жилье! Ой, да пошли бы они... Всем разве будешь хорошей? Не переживай, уйдешь в декрет и все это уйдет далеко-далеко. Раскрыть А сколько этих свечей проставить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение proshaushaya_Ann 26 марта Популярное сообщение Поделиться 26 марта 25.03.2025 в 18:57, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... Раскрыть красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! 14 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта @larus_sch да ты моя хорошая! Я ещё вчера читала и думала, не зря не торопишься делать, чтобы сразу красивые полосочки увидеть! @larus_sch па за 4 дня до О? Круто) Вчера увидела инфу, что надо 4 дня между па, чтоб хорошие спермики созревали. 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 26 марта Поделиться 26 марта @larus_sch Поздравляю тихонечко 26.03.2025 в 09:09, larus_sch сказал(а): Девочкииии Раскрыть 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 08:41, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Раскрыть Привет, поздравляю молодоженов! а где это в пятницу так жарко было по летнему? 🍓❤️🔥🤣 26.03.2025 в 09:09, larus_sch сказал(а): Девочкииии Раскрыть Аааа, вчера ток глянула твой график, думаю ну 100% + должнн быть! И точнярус!!! 🤞🤞🤞🤞 Крепитесь крепко накрепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Ко-ро-лев-на было не жарко, градусов 15) в Крыму) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 10:19, proshaushaya_Ann сказал(а): @Ко-ро-лев-на было не жарко, градусов 15) в Крыму) Раскрыть Ааа, ну тогда понятно, любовь согревала! ❤️🔥 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Ко-ро-лев-на точно ❤️ надеюсь, будет греть до конца жизни 🙏🤞🏻 Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 09:13, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @larus_sch да ты моя хорошая! Я ещё вчера читала и думала, не зря не торопишься делать, чтобы сразу красивые полосочки увидеть! @larus_sch па за 4 дня до О? Круто) Вчера увидела инфу, что надо 4 дня между па, чтоб хорошие спермики созревали. Раскрыть 😊 Я думала, что не попали, хотя и была надежда 26.03.2025 в 09:55, Земляничкa сказал(а): @larus_sch Поздравляю тихонечко Раскрыть Спасибо 😊 В пятницу сдам на хгч 26.03.2025 в 10:15, Ко-ро-лев-на сказал(а): Аааа, вчера ток глянула твой график, думаю ну 100% + должнн быть! И точнярус!!! 🤞🤞🤞🤞 Крепитесь крепко накрепко!!! Раскрыть Опытный взгляд 😁 Спасибо 😊 Немножко не верится и немножко верится ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 марта Поделиться 26 марта @proshaushaya_Ann красивые 😍 поздравляю! @larus_sch ух тыыыы, ттт, пусть растёт малыш 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 06:50, маришка1982 сказал(а): А А сколько этих свечей проставить? Раскрыть 10, всю упаковку, на ночь по 1 , поставила и не вставать. 26.03.2025 в 08:41, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Раскрыть Ух ты, поздравляю молодых! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Пусть аист к вам скорее прилетит! А информацию, девочки в тг писали, вроде даже цитату кидали. Но я не лазила в интернет подтверждения искать, и так верю. С нашей "прекрасной" демографией вполне вероятно. Пептиды вещь! Ты какие пила и как долго? Амг приличный! Еще, читала отзывы, шатавари повышает тоже амг. Может, и его подключить. Бонусом будет бодрячок и бешеное либидо🤣. Главное чтоб разрастаний не было изначально, полипов, гиперплазии, кист, тогда нельзя шатавари. Мне 48 будет в сентябре. 26.03.2025 в 09:09, larus_sch сказал(а): Девочкииии Раскрыть Я знала!!! Волшебный март! 🌷🌷🌷✨✨✨ Какая это радость, долгожданные Кто знает, может, и я их еще увижу @Ко-ро-лев-на у тебя графиг многообещающе красивый рисуется, держу кулачищи! ✊✊✊✊✊✊✊✊ Цифры в паспорте , чудесам БЫТЬ! 1 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 16:25, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс Раскрыть Хорошая схема. 👍 Витамин Д в такой дозе долго не пьют, каждые 3 мес контроль крови, иначе можно поиметь неприятности с суставами и кальцинаты нарастить, где не нужно. Сову я пила, работает, жаль, что дали побочки, наверное, это редкое явление, не повезло мне. А я пью китайские капсулы молодости с вытяжкой из яичников дальневосточной лягушки, вроде побочек нет, там еще изофлавоны сои, и у меня сосуды успокоились прямо, а то каждую осень/весну с катушек слетали и на ноотропах сидела последние лет 5. И вообще, хорошее самочувствие на этих лягушках. Узи не делала еще, может, в новом цикле. Дикий ямс тоже пью после О Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 16:25, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс Раскрыть Фолиевую при планировании еще нужно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта Поделиться 26 марта Привет, девочки 💕 25.03.2025 в 18:57, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... Раскрыть Свеженькая и миленькая🔥 25.03.2025 в 19:10, larus_sch сказал(а): Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо Раскрыть Отличная БТ (базальная температура) 🤞 26.03.2025 в 03:52, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Я тоже голосую за 1 тему! Всем привет! Раскрыть Привет, Юлечка🥰. Давненько, ты не заглядывала в темку.. Как у тебя дела? 26.03.2025 в 08:41, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Раскрыть Поздравляю со знаменательным событием!!!!! Любви вам и счастья на долгие годы🥳❤️💐 ФСГ у тебя шикарный! Пусть малыш к вам поторопится🙏 26.03.2025 в 09:09, larus_sch сказал(а): Девочкииии Раскрыть Ух ты, какие чудесные новости! Прекрасная полосочка, дорогуль 💥! Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта @семь-Я❤️ Ксюш, спасибо. Все потихоньку. Я читаю. Но прям хотелось в "тишине" побыть. Готовлюсь к садовом сезону, рассада на окошке. Места мало. Сын учится, а дочь на каникулах плюс ещё неделя карантина была). 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Ирина886 спасибо, да, я пью в виде метафолина = фолат Ссылка на это сообщение
Löka24 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 09:09, larus_sch сказал(а): Девочкииии Раскрыть Красивые полосочки. Пусть бусенка теперь крепко держится за мамочку🙏 22.03.2025 в 13:45, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго дня! Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б. Настюша,ох ты и неугомонная!Пусть всё задуманное исполнится!Береги себя и больше отдыхай!Животику от меня тёплый привет. Ямс я только начала 1 марта пить,а в баночке 100 таблеток,пью по 2шт в день.Получается пью 22 день..А баночка на 50 дней.Настюша,у меня в запасах есть ещё примула,дягиль и витекс,подскажи принимать мне их и как или уже и не нужно? Машенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!Пусть токсикоз скорее уходит! Машенька,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Лёгкой и спокойной беременности!Счастья и благополучия твоей семье! Ох,Иришечка,могу только представить,как тебе тяжело.Совсем чуточку осталось и токс пройдёт.Держись,моя хорошая! Привет,Женечка!Я Марина.Добро пожаловать к нам!Пусть счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать! Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции!! С Лёней мудрости и полного взаимопонимания! Сонечка,Божьих благословений вам!В путь с верой и надеждой!Пусть всё получится и долгожданная беременость скоро наступит! Викулечка,приветик! Спасибо моя хорошая,я нормально,всё в порядке.Спасибо большое за фото!Мне даже совсем чуточку снега увидеть и я счастливая!У нас сейчас снова похолодало +6+8 и я прям кайфую. Викулечка,буду с нетерпением ждать одуванчиков и сирени!Мне очень приятно,что ты помнишь! Веснушечку от меня сладенько зацелуй! @Löka24 Алёночка,поздравляю доченьку с наступившим Днём рождения! Радости!Исполнения желаний!Новых открытий и достижений! Я могу тебе написать по поводу помощи,как нутрициолога? Ты в Германии живёшь? Настюша,ни в коем случае не удаляй!У тебя просто идеальные инструкции к правильному применению бадов и многое другое! Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор! Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января? А я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш БП!!С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! Раскрыть Спасибо большое за поздравления. Да конечно можно. Да я из Германии 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 марта Поделиться 26 марта @Elizavet@ классно) привет зайка) у меня ноябрь и декабрь))) @larus_sch крутооо) поздравляю) крепитесь) растите здоровенькие) зашла в темку, а тута красотень) @Чудесам я оставляю место Настюш, как называется препарат, чтоб сосудам было хорошо?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 26.03.2025 в 15:30, Чудесам я оставляю место сказал(а): бодрячок и бешеное либидо Раскрыть Ой эт мне надо 🤣🤣🤣 "я люблю когда в конце,, пар,," это цитата из фильма "без тормозов,, 26.03.2025 в 15:30, Чудесам я оставляю место сказал(а): 10, всю упаковку, на ночь по 1 , поставила и не вставать. Ух ты, поздравляю молодых! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Пусть аист к вам скорее прилетит! А информацию, девочки в тг писали, вроде даже цитату кидали. Но я не лазила в интернет подтверждения искать, и так верю. С нашей "прекрасной" демографией вполне вероятно. Пептиды вещь! Ты какие пила и как долго? Амг приличный! Еще, читала отзывы, шатавари повышает тоже амг. Может, и его подключить. Бонусом будет бодрячок и бешеное либидо🤣. Главное чтоб разрастаний не было изначально, полипов, гиперплазии, кист, тогда нельзя шатавари. Мне 48 будет в сентябре. Я знала!!! Волшебный март! 🌷🌷🌷✨✨✨ Какая это радость, долгожданные Кто знает, может, и я их еще увижу @Ко-ро-лев-на у тебя графиг многообещающе красивый рисуется, держу кулачищи! ✊✊✊✊✊✊✊✊ Цифры в паспорте , чудесам БЫТЬ! Раскрыть Да график обалденский, седня с радости шампанского 4 бутылки на 6х с девченками посидели 🤪 Изменено 26 марта пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 26.03.2025 в 19:21, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Elizavet@ классно) привет зайка) у меня ноябрь и декабрь))) @larus_sch крутооо) поздравляю) крепитесь) растите здоровенькие) зашла в темку, а тута красотень) @Чудесам я оставляю место Настюш, как называется препарат, чтоб сосудам было хорошо?) Раскрыть Бета аланин. Его назначают при приливах. Это аминокислота, она нормализует тонус сосудов, не дает им ни спазмироваться, ни сильно расширяться. Я просто в восторге от нее! И ведь врачи молчат, наверное, нутрициологи знают. Я принимаю 800мг в день. Его курсом пьют, 1-3 мес. 26.03.2025 в 19:37, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой эт мне надо 🤣🤣🤣 "я люблю когда в конце,, пар,," это цитата из фильма "без тормозов,, Да график обалденский, седня с радости шампанского 4 бутылки на 6х с девченками посидели 🤪 Раскрыть Пей тогда шатавари, Юль😊, он и амг поднимает, и много чего поднимает😉 Ты на узи была, яйки появились? Судя по графику, все ок👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт