Жду5огоMur1ka 26 марта Поделиться 26 марта @Чудесам я оставляю место спасибо Настюш , заскриню) пора ужо и мне) попить чего, а то я все забросила) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 марта Поделиться 27 марта 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Бета аланин. Его назначают при приливах. Это аминокислота, она нормализует тонус сосудов, не дает им ни спазмироваться, ни сильно расширяться. Я просто в восторге от нее! И ведь врачи молчат, наверное, нутрициологи знают. Я принимаю 800мг в день. Его курсом пьют, 1-3 мес. Пей тогда шатавари, Юль😊, он и амг поднимает, и много чего поднимает😉 Ты на узи была, яйки появились? Судя по графику, все ок👍 Неа не была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта Привет, красотульки, всем замечательного настроения. У нас наконец-то, выглянуло солнышко и снова весна! 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Бета аланин. Его назначают при приливах. Это аминокислота, она нормализует тонус сосудов, не дает им ни спазмироваться, ни сильно расширяться. Я просто в восторге от нее! И ведь врачи молчат, наверное, нутрициологи знают. Я принимаю 800мг в день. Его курсом пьют, 1-3 мес. Этот препарат можно принимать всем, без назначения врача? У меня на изменение погоды голова кружится, мне тоже он нужен? Еще я читала в интернете, что аскорутин укрепляет сосуды. Настюш, что ты думаешь об этом? 13 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, спасибо. Все потихоньку. Я читаю. Но прям хотелось в "тишине" побыть. Готовлюсь к садовом сезону, рассада на окошке. Места мало. Сын учится, а дочь на каникулах плюс ещё неделя карантина была). Всем иногда хочется побыть в уединении.. Мы тоже готовимся к садовому сезону, помидорки уже взошли, скоро нужно будет рассаживать. @vlad04ka @Настенка85 @Rия.Ма @Лиса26 @MarinaUdaltsova @ВалерияVПузики, как у вас дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 марта Поделиться 27 марта Привет! @семь-Я❤️ у меня нос начало закладывать, без насморка. В остальном пока неплохо! У меня дачи больше не предвидится, так что с рассадами-цветочками теперь не заморачиваюсь... оно и к лучшему 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 27 марта Поделиться 27 марта Всем привет, девочки! Как думаете, график обнадёживающий? 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 21 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! @семь-Я❤️ у меня нос начало закладывать, без насморка. В остальном пока неплохо! У меня дачи больше не предвидится, так что с рассадами-цветочками теперь не заморачиваюсь... оно и к лучшему Проблема заложенного носа есть у многих пузиков. Может можно хоть какие-нибудь капли капать? От грядок отдохнешь в этом году 8 минут назад, Земляничкa сказал(а): Всем привет, девочки! Как думаете, график обнадёживающий? Супер! Можно уже тестик замочить, ждем @larus_sch Ты будешь ХГЧ сдавать или дождешься УЗИ? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @семь-Я❤️ доброго утречка! Я ещё токсикозничаю. Встала на учёт, Г меня уже попыталась накрутить: "Вы же знаете, что у вас антитела к резусу, это же риск большой". А то я не в курсе. Вот зачем спрашивается, беременных запугивать, ты знаешь риски, так веди Б по протоколу. Я и так переживаю, что с 6 по 8 неделю нехило так отболела ОРВИ с соплями и кашлем. Нужно же ещё страшилок подкинуть. Изменено 27 марта пользователем Rия.Ма 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 марта Поделиться 27 марта 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @larus_sch Ты будешь ХГЧ сдавать или дождешься УЗИ? Сдам кровь завтра, потом в четверг. А дальше я ещё не думала 😄 Забыла, во сколько недель что делается, на каком сроке сб и прочее 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 32 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ доброго утречка! Я ещё токсикозничаю. Встала на учёт, Г меня уже попыталась накрутить: "Вы же знаете, что у вас антитела к резусу, это же риск большой". А то я не в курсе. Вот зачем спрашивается, беременных запугивать, ты знаешь риски, так веди Б по протоколу. Я и так переживаю, что с 6 по 8 неделю нехило так отболела ОРВИ с соплями и кашлем. Нужно же ещё страшилок подкинуть. Токс скоро пройдет У моей сношеньки тоже тошнотики начались в 5,5 недель. Врачи любят пузиков пугать.. Не бери в голову. Про вирус не переживай, все будет хорошо. Многие болеют и рожают здоровеньких деток. 31 минуту назад, Земляничкa сказал(а): @семь-Я❤️ пусто Отставить печальку! До 12 дпо есть шанс Это тест Я родился? Он самый тормознутый. 20 минут назад, larus_sch сказал(а): Сдам кровь завтра, потом в четверг. А дальше я ещё не думала 😄 Забыла, во сколько недель что делается, на каком сроке сб и прочее ! ПЯ появляется после ХГЧ - 1000, эмбриончик в 6 недель, СБ в 6-7 недель. 1 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @семь-Я❤️ спасибо). Токсикоз пусть у сношеньки пройдет в максимально лёгкой форме. Изменено 27 марта пользователем Rия.Ма 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 16 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо). Токсикоз пусть у сношеньки пройдет в максимально лёгкой форме. Спасибо, Машуль Пусть твой токс тоже поскорее закончится Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 марта Поделиться 27 марта @семь-Я❤️ скорей бы уже второй триместр 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 27 марта Поделиться 27 марта @семь-Я❤️ 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Токс скоро пройдет У моей сношеньки тоже тошнотики начались в 5,5 недель. Врачи любят пузиков пугать.. Не бери в голову. Про вирус не переживай, все будет хорошо. Многие болеют и рожают здоровеньких деток. Отставить печальку! До 12 дпо есть шанс Это тест Я родился? Он самый тормознутый. ! ПЯ появляется после ХГЧ - 1000, эмбриончик в 6 недель, СБ в 6-7 недель. вот такой покупала в аптеке Апрель 12 мМЕ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ скорей бы уже второй триместр Скоро наступит 1 час назад, Земляничкa сказал(а): @семь-Я❤️ вот такой покупала в аптеке Апрель 12 мМЕ Я такой ни разу не мочила. Бывает, написано 12,5 мМЕ, но быстрее показывает тест 25 мМе 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 27 марта Поделиться 27 марта 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скоро наступит Я такой ни разу не мочила. Бывает, написано 12,5 мМЕ, но быстрее показывает тест 25 мМе мне уже пришли леди чек, вот не знаю сегодня вечером сделать или лучше завтра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Земляничкa сказал(а): мне уже пришли леди чек, вот не знаю сегодня вечером сделать или лучше завтра Можешь хоть вечером замочить, хоть завтра Ссылка на это сообщение
Земляничкa 27 марта Поделиться 27 марта Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Можешь хоть вечером замочить, хоть завтра вечером попробую😅 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 27 марта Поделиться 27 марта 17 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс а пептиды какие рабочие и от них нет побочек ,я просто слышала что женолутен и эндолутен не помогают,а Овариамин тоже не помог забеременеть 26.03.2025 в 13:41, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! так молодо выглядите ,даже я в свои 43 старее выгляжу,что меня муж не хочет, наверное все таки когда у женщина перестают эстрагены вырабатываться она стареет(( 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 марта Поделиться 27 марта 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ доброго утречка! Я ещё токсикозничаю. Встала на учёт, Г меня уже попыталась накрутить: "Вы же знаете, что у вас антитела к резусу, это же риск большой". А то я не в курсе. Вот зачем спрашивается, беременных запугивать, ты знаешь риски, так веди Б по протоколу. Я и так переживаю, что с 6 по 8 неделю нехило так отболела ОРВИ с соплями и кашлем. Нужно же ещё страшилок подкинуть. Сколько неделек у тебя? Да, после приёмов иногда переживания добавляются 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): ПЯ появляется после ХГЧ - 1000, эмбриончик в 6 недель, СБ в 6-7 недель. О, спасибо Вот после 6 недель и пойду на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 марта Поделиться 27 марта @larus_sch 9 недель и 2 денечка. Уже к офтальмологу сходила, анализы потихоньку сдаю. 4 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 марта Поделиться 27 марта 36 минут назад, Земляничкa сказал(а): вечером попробую😅 Пусть результат обрадует Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 27 марта Поделиться 27 марта @маришка1982 , я пью с 2 января, то есть третий месяц подряд пептиды яичников N8 Сово-Сова, и с последнего цикла добавила пептиды эпифиза N18. В этом цикле не делала фолликулометрию, но тестами и по ощущениям отслеживаю О. Она как раз у меня сейчас. после 1-го месяца выросла киста, но там и цикл был ужас: М шли с 28.12 по 14.01, 16.01 была на узи была киста в пя, а через 2 нед 29.01 в пя ф 16мм и в ля киста и Ф16мм и ф13мм и много мелких сам я объем V=22 написали мультифолликулярный. дальше, в следующий цикл с 14.02 у моего деревенского гинеколога возникла мысль простимулировать мфя, и у меня был клост, на нем выросло 2 дф в ля и пя, еще один поменьше, и куча мелких. Так написал и сказал врач, правда не мой, а тот у которого я экстренно в другом городе делала УЗИ, так как у меня в деревне все разболелись. В тот же вечер триггер овуляции - угол хгч 5000. Итог совулировали точно 2, но Б не наступила. В начале цикла сдала анализы: АМГ - 0,32 кто-то скажет мало, НО! в июле он был 0,06, то есть он ВЫРОС В 50 РАЗ!!! поэтому я очень верю, что удача мне улыбнется и у нас с мужем будет здоровый малыш или 2))) в этом цикле много работы и замужество, поэтому не наблюдаюсь. в следующем, если не наступит Б, поеду в Симферополь на ГСГ (гистеросальпингография), а пока думаю что еще добавить. Может по совету Насти шатавари, может мэлсмон себе проколю. Ссылка на это сообщение
ВалерияV 27 марта Поделиться 27 марта @семь-Я❤️ привет)) тьфу-тьфу все хорошо) 7 апреля второй скрининг, жду не дождусь) Сегодня 18.5 нед. Шевелюшки иногда только чувствую, надеюсь скоро малыш как пнет В понедельник даже сбегала на узи, просто посмотреть, что малыш шевелится) убедилась, что двигается, очень скромненько так 5 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 марта Поделиться 27 марта 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @семь-Я❤️ привет)) тьфу-тьфу все хорошо) 7 апреля второй скрининг, жду не дождусь) Сегодня 18.5 нед. Шевелюшки иногда только чувствую, надеюсь скоро малыш как пнет В понедельник даже сбегала на узи, просто посмотреть, что малыш шевелится) убедилась, что двигается, очень скромненько так Деликатный какой 🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт