larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта @//Юля-буду трижды мамуля// я сильно задумалась сейчас )) Необычного не вспомнила, всё как всегда 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта @//Юля-буду трижды мамуля// раздражительность обычная, вздутие по вечерам тоже привычное во второй фазе, по вечерам хочется есть. Расскажи, какие у тебя были ощущения до тестов 5 минут назад, larus_sch сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// я сильно задумалась сейчас )) Необычного не вспомнила, всё как всегда А я впервые открыла счастливую страничку Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 марта Поделиться 28 марта @larus_sch это ж давно было) а так я все писала. С дочкой точно ждала М. Но в Б графики у меня бт заметно выше, чем в неБ @larus_sch а сиси что? Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта @//Юля-буду трижды мамуля// они тоже не выделывались ) А что у тебя там за прыжок бт на графике 🧐 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Привет, девочки! Суматошные дни вроде подошли к концу )))) началась практика ) маленько освободилось время, пару дней сажусь за нутрициологию. Надеюсь войду в режим и продолжу обучаться, а то жалко денег. Плюс мы тут спонтанно решили в мае себе устроить мини-отпуск ) 2 дня билеты выбирала. Ну и начинаем ремонт дома ) когда была О не знаю, только если по ощущениям ) так что даже не знаю когда мочить тесты ) Жизнь кипит, надо ещё чтобы положительный тестик добавился, а то ишь ты время у них освободилось 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 марта Поделиться 28 марта @larus_sch фигня это, а не график. Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 марта Поделиться 28 марта 20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как ночью спишь? При заложенности, это катастрофа. Храплю как трактор🤣 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта Поделиться 28 марта @larus_sch ну вот тест положительный пока никак 😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта Поделиться 28 марта 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @larus_sch ну вот тест положительный пока никак 😁 Будет🙏🙏🙏🙏🙏 11 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально? На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам Чудесная полосочка для первого дня задержки! ❤️ Тем более фрау тормозят. 10 часов назад, Земляничкa сказал(а): снизилась до 36.80, но всё еще на уровне 2 фазы, надежды уже меньше, но в прошлый раз она поднялась в день задержки 🤞🤞🤞 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Молодец, Насть, у моей подруги гиперплазия, ей всю жизнь гиня говорила пей коки, чтоб не разросталось, кажд год она делала выскабливания. В итоге год назад ей удалили матку, она посчитала это выхрдом и закупилась метипредом на годы, пьет. Прсле опер у нее поехала имунка, обнаружили красную волчанку. Кароч пипец назыаается приехали. Я прочитала про побочки кок, и они и вызывают нарушение имун. системы. Хоспади слав богу, что я их не пила в жизни Ох, уж врачи🤦 Мне тоже предлагают лапарой убрать миому, но я не хочу, пока размеры позволяют. Не знаю, правильно поступаю или нет🤔 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Привет, девочки! Суматошные дни вроде подошли к концу )))) началась практика ) маленько освободилось время, пару дней сажусь за нутрициологию. Надеюсь войду в режим и продолжу обучаться, а то жалко денег. Плюс мы тут спонтанно решили в мае себе устроить мини-отпуск ) 2 дня билеты выбирала. Ну и начинаем ремонт дома ) когда была О не знаю, только если по ощущениям ) так что даже не знаю когда мочить тесты ) Отпуск - это замечательно! Куда планируете поехать? Качественного вам ремонта💕 Какие комнаты будете ремонтировать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не знаю, правильно поступаю или нет🤔 Не знаю, Ксюш, если растет быстро, может иинадо, у моей сестры выросла размером с матку и вросла, пришлось вместе с маткой. Я не понимаю только почему она так запустила. У знакомой тож с маткой удалили, а еще молодая 42 А вот интересно, в организме происходят процессы при которых эти бяки растут. А если нет матки, и процессы продолжаются, тотбяка вырастет на др месте что ли, или как? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта Поделиться 28 марта 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Молодец, Насть, у моей подруги гиперплазия, ей всю жизнь гиня говорила пей коки, чтоб не разросталось, кажд год она делала выскабливания. В итоге год назад ей удалили матку, она посчитала это выхрдом и закупилась метипредом на годы, пьет. Прсле опер у нее поехала имунка, обнаружили красную волчанку. Кароч пипец назыаается приехали. Я прочитала про побочки кок, и они и вызывают нарушение имун. системы. Хоспади слав богу, что я их не пила в жизни Вот, блин, врачи... Не лечат гиперплазию коками!!! Лечат только гестагенами, или блокаторами, типа золадекса или оргаметрила, но она часто возвращается. Потому, что причин ее появления много и вопрос надо решать комплексно, а не тупо блокировать эстроген и часто разрушать гормональный фон полностью на многие годы... Вот поэтому я пью бады! Ну, и узи делаю, держу руку на пульсе. 9 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @larus_sch это ж давно было) а так я все писала. С дочкой точно ждала М. Но в Б графики у меня бт заметно выше, чем в неБ @larus_sch а сиси что? У меня бт такая же печальная в Б графиках, как и в не Б, только после задержки росла 9 часов назад, larus_sch сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// раздражительность обычная, вздутие по вечерам тоже привычное во второй фазе, по вечерам хочется есть. Расскажи, какие у тебя были ощущения до тестов А я впервые открыла счастливую страничку Пусть твоя Б будет счастливой с первой минуты и до самых родов! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Будет🙏🙏🙏🙏🙏 Чудесная полосочка для первого дня задержки! ❤️ Тем более фрау тормозят. 🤞🤞🤞 Ох, уж врачи🤦 Мне тоже предлагают лапарой убрать миому, но я не хочу, пока размеры позволяют. Не знаю, правильно поступаю или нет🤔 Отпуск - это замечательно! Куда планируете поехать? Качественного вам ремонта💕 Какие комнаты будете ремонтировать? А что, растет миома? Не знаю, но я бы, наверное, убрала, если Б еще возможна и желанна. 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Не знаю, Ксюш, если растет быстро, может иинадо, у моей сестры выросла размером с матку и вросла, пришлось вместе с маткой. Я не понимаю только почему она так запустила. У знакомой тож с маткой удалили, а еще молодая 42 А вот интересно, в организме происходят процессы при которых эти бяки растут. А если нет матки, и процессы продолжаются, тотбяка вырастет на др месте что ли, или как? Да, так, Юль. Даже если удалить матку, процессы пролиферации продолжаются, может бяка расти на Я, в груди... Причину же не устранили. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта Поделиться 28 марта 10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот, блин, врачи... Не лечат гиперплазию коками!!! Лечат только гестагенами, или блокаторами, типа золадекса или оргаметрила, но она часто возвращается. Потому, что причин ее появления много и вопрос надо решать комплексно, а не тупо блокировать эстроген и часто разрушать гормональный фон полностью на многие годы... Вот поэтому я пью бады! Ну, и узи делаю, держу руку на пульсе. У меня бт такая же печальная в Б графиках, как и в не Б, только после задержки росла Пусть твоя Б будет счастливой с первой минуты и до самых родов! А что, растет миома? Не знаю, но я бы, наверное, убрала, если Б еще возможна и желанна. Да, так, Юль. Даже если удалить матку, процессы пролиферации продолжаются, может бяка расти на Я, в груди... Причину же не устранили. А как ее устранить то? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта Автор Поделиться 28 марта Девочки, всем привет! Итак я готова обьявить тему победителя. Итак. Та-дааам! Победила тема номер 1 Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели Победителем стала наша Настя @Чудесам я оставляю место🥳🥳🥳 @larus_sch Ты открыла волшебную страничку И твой аист спешит к тебе 6 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта @Miracle❤️Ashas а я как раз хгч сегодня сдала, увижу завтра, в какой точке пути мой аист ) 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 марта Поделиться 29 марта @семь-Я❤️ едем в Санкт-Петербург 🤗 Мы пока не комнаты, начали с "капитального" - сегодня окна муж меняет, 5 штук. Потом будем закупать материалы на крышу, надо крышу менять. Ну и может пристройку получится отремонтировать. Комнаты уже будем потом 😁 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта Поделиться 29 марта 23 часа назад, larus_sch сказал(а): Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально? На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам Хорошая полосочка ,не переживай !! У всех по -разному же бывает . Привет всем 27.03.2025 в 09:03, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного настроения. У нас наконец-то, выглянуло солнышко и снова весна! Этот препарат можно принимать всем, без назначения врача? У меня на изменение погоды голова кружится, мне тоже он нужен? Еще я читала в интернете, что аскорутин укрепляет сосуды. Настюш, что ты думаешь об этом? Всем иногда хочется побыть в уединении.. Мы тоже готовимся к садовому сезону, помидорки уже взошли, скоро нужно будет рассаживать. @vlad04ka @Настенка85 @Rия.Ма @Лиса26 @MarinaUdaltsova @ВалерияVПузики, как у вас дела, как самочувствие? Привет привет . Я тут разболелась ,горло ,кашель ,насморк ,и вот 2 недели уже ,вроде легче ,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало ((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 марта Поделиться 29 марта 21 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А как ее устранить то? Смотря в чем она. Тут надо и с обменом разбираться, особенно, углеводным обменом, и вес приводить в норму, и питание пересмотреть, и физическую активность, и провериться на воспаления (потому, что часто они провоцируют рост клеток), и гормональным балансом заниматься. То есть, много трудиться нужно... Это не просто, выпил таблетку и все прошло. И гормоны курсами часто тоже все таки нужны бывают, но не кок точно! Эстрадиол нельзя принимать! Мне при всех моих усилиях удается просто держаться в одной поре. (Как белка в колесе, бегу изо всех сил, чтобы оставаться на одном месте) Иногда у меня бывают нормальные Узи, иногда снова плохие, но не хуже тех, которые 8-9 лет назад были, даже лучше. Гиперплазия очень непростая штука, особенно в пременопаузе... 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Хорошая полосочка ,не переживай !! У всех по -разному же бывает . Привет всем Привет привет . Я тут разболелась ,горло ,кашель ,насморк ,и вот 2 недели уже ,вроде легче ,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало ((( Может, мало пила аб? Температуры хоть нет? Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 марта Поделиться 29 марта 15 часов назад, Лиса26 сказал(а): ,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало ((( Именно горло не отпускает? Ссылка на это сообщение
larus_sch воскресенье в 00:09 Поделиться воскресенье в 00:09 Очередной повод для волнения подъехал. Хгч слишком высокий Наверное О была раньше, ближе к ПА 2 4 Ссылка на это сообщение
Земляничкa воскресенье в 02:53 Поделиться воскресенье в 02:53 2 часа назад, larus_sch сказал(а): Очередной повод для волнения подъехал. Хгч слишком высокий Наверное О была раньше, ближе к ПА может двойня будет? Ссылка на это сообщение
Sevgi воскресенье в 03:01 Поделиться воскресенье в 03:01 Доброе утро, девочки 🤗 Вчера поставили дома окна, совсем другой вид 😁 @larus_sch может и правда два малышастика там? 😍 @Земляничкa а твои тестики будут? 😁 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 воскресенье в 04:19 Поделиться воскресенье в 04:19 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Смотря в чем она. Тут надо и с обменом разбираться, особенно, углеводным обменом, и вес приводить в норму, и питание пересмотреть, и физическую активность, и провериться на воспаления (потому, что часто они провоцируют рост клеток), и гормональным балансом заниматься. То есть, много трудиться нужно... Это не просто, выпил таблетку и все прошло. И гормоны курсами часто тоже все таки нужны бывают, но не кок точно! Эстрадиол нельзя принимать! Мне при всех моих усилиях удается просто держаться в одной поре. (Как белка в колесе, бегу изо всех сил, чтобы оставаться на одном месте) Иногда у меня бывают нормальные Узи, иногда снова плохие, но не хуже тех, которые 8-9 лет назад были, даже лучше. Гиперплазия очень непростая штука, особенно в пременопаузе... Может, мало пила аб? Температуры хоть нет? 6 дней ,температура спала на 2 день приема антибиотиков 8 часов назад, larus_sch сказал(а): Именно горло не отпускает? Да ,но и насморк как заново . Но я начала синупрет пить ,вроде получше становится ( у меня ж еще хронический вазомоторный ринит ) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi воскресенье в 04:39 Поделиться воскресенье в 04:39 Потеплело и соседские котики хотят к нам в гости снова 🤣🤣🤣 3 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 воскресенье в 04:47 Поделиться воскресенье в 04:47 (изменено) 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Очередной повод для волнения подъехал. Хгч слишком высокий Наверное О была раньше, ближе к ПА Да все хорошо 👌 у меня за 2 до задержки уже 323 был . У тебя уже должны полосочки сравняться )) 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Очередной повод для волнения подъехал. Хгч слишком высокий Наверное О была раньше, ближе к ПА А какой был последний результат? Изменено воскресенье в 04:49 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch воскресенье в 05:03 Поделиться воскресенье в 05:03 @Лиса26 это я в первый раз сдала вчера. Завтра второй раз сдам 2 часа назад, Земляничкa сказал(а): может двойня будет? Я знатно изумлюсь, если говорить литературно ) 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Вчера поставили дома окна, совсем другой вид 😁 Быстро вы! 👍 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Да ,но и насморк как заново . Но я начала синупрет пить ,вроде получше становится ( у меня ж еще хронический вазомоторный ринит ) Может, сейчас с теплом полегче станет, и гулять побольше можно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт