Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Юля-буду трижды мамуля// раздражительность обычная, вздутие по вечерам тоже привычное во второй фазе, по вечерам хочется есть. Расскажи, какие у тебя были ощущения до тестов :)

5 минут назад, larus_sch сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// я сильно задумалась сейчас  )) Необычного не вспомнила, всё как всегда

А я впервые открыла счастливую страничку :girl_dance:

@larus_sch :think1::D это ж давно было) а так я все писала. С дочкой точно ждала М. Но в Б графики у меня бт заметно выше, чем в неБ

@larus_sch а сиси что? 

@//Юля-буду трижды мамуля// они тоже не выделывались )

А что у тебя там за прыжок бт на графике 🧐

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Привет, девочки! Суматошные дни вроде подошли к концу )))) началась практика ) маленько освободилось время, пару дней сажусь за нутрициологию. Надеюсь войду в режим и продолжу обучаться, а то жалко денег. Плюс мы тут спонтанно решили в мае себе устроить мини-отпуск ) 2 дня билеты выбирала. Ну и начинаем ремонт дома ) 

когда была О не знаю, только если по ощущениям ) так что даже не знаю когда мочить тесты )

Жизнь кипит, надо ещё чтобы положительный тестик добавился, а то ишь ты время у них освободилось :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 часов назад, Sevgi сказал(а):

@larus_sch ну вот тест положительный пока никак 😁 

Будет🙏🙏🙏🙏🙏

11 часов назад, larus_sch сказал(а):

Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально?

На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам

IMG_20250328_160542.jpg

Чудесная полосочка для первого дня задержки! ❤️ Тем более фрау тормозят.

10 часов назад, Земляничкa сказал(а):

снизилась до 36.80, но всё еще на уровне 2 фазы, надежды уже меньше, но в прошлый раз она поднялась в день задержки

🤞🤞🤞

9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Молодец, Насть, у моей  подруги гиперплазия, ей всю жизнь гиня говорила пей коки, чтоб не разросталось, кажд год она делала выскабливания. В итоге год назад ей удалили матку, она посчитала это выхрдом   и закупилась метипредом на годы, пьет. Прсле опер у нее поехала имунка, обнаружили красную волчанку. Кароч пипец назыаается приехали. Я прочитала про побочки кок, и они и вызывают нарушение имун. системы. Хоспади слав богу, что я их не пила в жизни   

Ох, уж врачи🤦

Мне тоже предлагают лапарой убрать миому, но я не хочу, пока размеры позволяют. Не знаю, правильно поступаю или нет🤔

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

Привет, девочки! Суматошные дни вроде подошли к концу )))) началась практика ) маленько освободилось время, пару дней сажусь за нутрициологию. Надеюсь войду в режим и продолжу обучаться, а то жалко денег. Плюс мы тут спонтанно решили в мае себе устроить мини-отпуск ) 2 дня билеты выбирала. Ну и начинаем ремонт дома ) 

когда была О не знаю, только если по ощущениям ) так что даже не знаю когда мочить тесты )

Отпуск - это замечательно! Куда планируете поехать?

Качественного вам ремонта💕

Какие комнаты будете ремонтировать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Не знаю, правильно поступаю или нет🤔

Не знаю, Ксюш, если растет быстро, может иинадо, у моей сестры выросла размером с матку и вросла, пришлось вместе с маткой. Я не понимаю только почему она так запустила. 

У знакомой тож с маткой удалили, а еще молодая 42 

А вот интересно, в организме происходят процессы при которых эти бяки растут. А если нет матки,  и процессы продолжаются, тотбяка вырастет на др месте что ли, или как? 

11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Молодец, Насть, у моей  подруги гиперплазия, ей всю жизнь гиня говорила пей коки, чтоб не разросталось, кажд год она делала выскабливания. В итоге год назад ей удалили матку, она посчитала это выхрдом   и закупилась метипредом на годы, пьет. Прсле опер у нее поехала имунка, обнаружили красную волчанку. Кароч пипец назыаается приехали. Я прочитала про побочки кок, и они и вызывают нарушение имун. системы. Хоспади слав богу, что я их не пила в жизни   

Вот, блин, врачи... Не лечат гиперплазию коками!!! Лечат только гестагенами, или блокаторами, типа золадекса или оргаметрила, но она часто возвращается. Потому, что причин ее появления много и вопрос надо решать комплексно, а не тупо блокировать эстроген и часто разрушать гормональный фон полностью на многие годы... 

Вот поэтому я пью бады! Ну, и узи делаю, держу руку на пульсе. 

9 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@larus_sch :think1::D это ж давно было) а так я все писала. С дочкой точно ждала М. Но в Б графики у меня бт заметно выше, чем в неБ

@larus_sch а сиси что? 

У меня бт такая же печальная в Б графиках, как и в не Б, только после задержки росла 

9 часов назад, larus_sch сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// раздражительность обычная, вздутие по вечерам тоже привычное во второй фазе, по вечерам хочется есть. Расскажи, какие у тебя были ощущения до тестов :)

А я впервые открыла счастливую страничку :girl_dance:

Пусть твоя Б будет счастливой с первой минуты и до самых родов! 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Будет🙏🙏🙏🙏🙏

Чудесная полосочка для первого дня задержки! ❤️ Тем более фрау тормозят.

🤞🤞🤞

Ох, уж врачи🤦

Мне тоже предлагают лапарой убрать миому, но я не хочу, пока размеры позволяют. Не знаю, правильно поступаю или нет🤔

Отпуск - это замечательно! Куда планируете поехать?

Качественного вам ремонта💕

Какие комнаты будете ремонтировать?

А что, растет миома? 

Не знаю, но я бы, наверное, убрала, если Б еще возможна и желанна. 

7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Не знаю, Ксюш, если растет быстро, может иинадо, у моей сестры выросла размером с матку и вросла, пришлось вместе с маткой. Я не понимаю только почему она так запустила. 

У знакомой тож с маткой удалили, а еще молодая 42 

А вот интересно, в организме происходят процессы при которых эти бяки растут. А если нет матки,  и процессы продолжаются, тотбяка вырастет на др месте что ли, или как? 

Да, так, Юль. Даже если удалить матку, процессы пролиферации продолжаются, может бяка расти на Я, в груди... Причину же не устранили. 

10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот, блин, врачи... Не лечат гиперплазию коками!!! Лечат только гестагенами, или блокаторами, типа золадекса или оргаметрила, но она часто возвращается. Потому, что причин ее появления много и вопрос надо решать комплексно, а не тупо блокировать эстроген и часто разрушать гормональный фон полностью на многие годы... 

Вот поэтому я пью бады! Ну, и узи делаю, держу руку на пульсе. 

У меня бт такая же печальная в Б графиках, как и в не Б, только после задержки росла 

Пусть твоя Б будет счастливой с первой минуты и до самых родов! 

А что, растет миома? 

Не знаю, но я бы, наверное, убрала, если Б еще возможна и желанна. 

Да, так, Юль. Даже если удалить матку, процессы пролиферации продолжаются, может бяка расти на Я, в груди... Причину же не устранили. 

А как ее устранить то? 

Девочки, всем привет!

Итак я готова обьявить тему победителя.

Итак.

Та-дааам!

Победила тема номер 1

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели

Победителем стала наша Настя @Чудесам я оставляю место🥳🥳🥳

@larus_sch

Ты открыла волшебную страничку 

И твой аист спешит к тебе

Screenshot_20250328_224948_Chrome.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ едем в Санкт-Петербург 🤗

Мы пока не комнаты, начали с "капитального" - сегодня окна муж меняет, 5 штук. Потом будем закупать материалы на крышу, надо крышу менять. Ну и может пристройку получится отремонтировать. Комнаты уже будем потом 😁

• Нравится 3
23 часа назад, larus_sch сказал(а):

Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально?

На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам

IMG_20250328_160542.jpg

Хорошая полосочка ,не переживай !! У всех по -разному же бывает . 

Привет всем 

27.03.2025 в 09:03, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного настроения162326588.gif.351ef18bc17338343b575d7404035d34.gif. У нас наконец-то, выглянуло солнышко и снова весна!:love:

711551605.gif.068dacd5a242ae98e25b38c3482f1e33.gif

Этот препарат можно принимать всем, без назначения врача?

У меня на изменение погоды голова кружится, мне тоже он нужен?

Еще я читала в интернете, что аскорутин укрепляет сосуды. Настюш, что ты думаешь об этом?

Всем иногда хочется побыть в уединении..

Мы тоже готовимся к садовому сезону, помидорки уже взошли, скоро нужно будет рассаживать.

@vlad04ka @Настенка85  @Rия.Ма   @Лиса26 @MarinaUdaltsova @ВалерияVПузики, как у вас дела, как самочувствие?

Привет привет . Я тут разболелась ,горло ,кашель ,насморк ,и вот 2 недели уже ,вроде легче ,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало (((  

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
21 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А как ее устранить то? 

Смотря в чем она. 

Тут надо и с обменом разбираться, особенно, углеводным обменом, и вес приводить в норму, и питание пересмотреть, и физическую активность, и провериться на воспаления (потому, что часто они провоцируют рост клеток), и гормональным балансом заниматься. То есть, много трудиться нужно... Это не просто, выпил таблетку и все прошло. 

И гормоны курсами часто тоже все таки нужны бывают, но не кок точно! Эстрадиол нельзя принимать! 

Мне при всех моих усилиях удается просто держаться в одной поре. (Как белка в колесе, бегу изо всех сил, чтобы оставаться на одном месте) Иногда у меня бывают нормальные Узи, иногда снова плохие, но не хуже тех, которые 8-9 лет назад были, даже лучше. 

Гиперплазия очень непростая штука, особенно в пременопаузе... 

12 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Хорошая полосочка ,не переживай !! У всех по -разному же бывает . 

Привет всем 

Привет привет . Я тут разболелась ,горло ,кашель ,насморк ,и вот 2 недели уже ,вроде легче ,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало (((  

Может, мало пила аб? 

Температуры хоть нет? 

15 часов назад, Лиса26 сказал(а):

,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало (((  

Именно горло не отпускает?

2 часа назад, larus_sch сказал(а):

Очередной повод для волнения подъехал. Хгч слишком высокий

Screenshot_20250330_102057_edit_15154202122343.jpg

Наверное О была раньше, ближе к ПА

Screenshot_20250330_111618_edit_15752930049458.jpg

может двойня будет?:D

Доброе утро, девочки 🤗

Вчера поставили дома окна, совсем другой вид 😁

@larus_sch может и правда два малышастика там? 😍

@Земляничкa а твои тестики будут? 😁

• Нравится 2
11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Смотря в чем она. 

Тут надо и с обменом разбираться, особенно, углеводным обменом, и вес приводить в норму, и питание пересмотреть, и физическую активность, и провериться на воспаления (потому, что часто они провоцируют рост клеток), и гормональным балансом заниматься. То есть, много трудиться нужно... Это не просто, выпил таблетку и все прошло. 

И гормоны курсами часто тоже все таки нужны бывают, но не кок точно! Эстрадиол нельзя принимать! 

Мне при всех моих усилиях удается просто держаться в одной поре. (Как белка в колесе, бегу изо всех сил, чтобы оставаться на одном месте) Иногда у меня бывают нормальные Узи, иногда снова плохие, но не хуже тех, которые 8-9 лет назад были, даже лучше. 

Гиперплазия очень непростая штука, особенно в пременопаузе... 

Может, мало пила аб? 

Температуры хоть нет? 

6 дней ,температура спала на 2 день приема антибиотиков 

8 часов назад, larus_sch сказал(а):

Именно горло не отпускает?

Да ,но и насморк как заново . Но я начала синупрет пить ,вроде получше становится ( у меня ж еще хронический вазомоторный ринит )

• Держу кулачки 2
4 часа назад, larus_sch сказал(а):

Screenshot_20250330_111618_edit_15752930049458.jpg

Да все хорошо 👌 у меня за 2 до задержки уже 323 был . У тебя уже должны полосочки сравняться ))

4 часа назад, larus_sch сказал(а):

А какой был последний результат?

Изменено пользователем Лиса26
  • Спасибо 1

@Лиса26 это я в первый раз сдала вчера. Завтра второй раз сдам

2 часа назад, Земляничкa сказал(а):

может двойня будет?:D

Я знатно изумлюсь, если говорить литературно )

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Вчера поставили дома окна, совсем другой вид 😁 

Быстро вы! 👍

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,но и насморк как заново . Но я начала синупрет пить ,вроде получше становится ( у меня ж еще хронический вазомоторный ринит )

Может, сейчас с теплом полегче станет, и гулять побольше можно

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...