Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Умничка! А, я на ночь глядя, оладушек нажарила:confusion:, а потом ропчу, почему вес не уходит.

IMG_20250313_213758.jpg

Это провокация!!!)))  теперь хочу печь блины... Но тогда меня разнесёт сильнее чем начальницу

• Ха-ха 2
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня!187731868.gif.5793bacde54458b3c2780cb8e95c1471.gif

Да, еще какие качели..

У меня в прошлом цикле на 7-8 дц была овуля ( по БТ (базальная температура) и по симптомам), и он закончился на 18 день. В текущем, не знаю чего ожидать:girl_in_dreams:

Наверное, гормональный сбой, либо О задерживается.

@Настенка85 Настюшенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения!225023968.gif.17d6d639a0dc70d26b6472a3347af1f7.gif Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учебе!141812074.gif.539c4ddc60fb387b5b763e2512aba249.gif

Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Чем занимаешься в декрете?

Какой цикл короткий... Неужели О бывает так рано! 

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я в новом цикле со вчера. В субботу муж сдает СГ, я себе тоже написала список анализов,тоже наверное в субботу схожу, посмотрю. Ну и УЗИ надо будет сделать ) посоле СГ посмотрю чего мужу купить попить )

Как твои успехи с похудением, сколько сбросила? 

13 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ох а я думала Настя родила, посмотрела вродь рано еще, а потом дошло, это ж ты старшего поздравляешь 🤣

@Настенка85 поздравляю сына с рождением! Пусиь растет на радость вам. 

У моего старшего сегодея тоже д р. 24 годика исполнилось)) 

И твоего сына с Др! 🥳

6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Нее не получится в этот раз охренеть, снрва мазня красная, знач все тки они 🤣

Вот злыдня толстуха ваша. Скажи вот кому кому а вам бы схуднуть не помешало бы 🙈

Ой наготовила опять шаглычок, пелмени, торт наполеон, щас праздновать сядем 

Как ты вкусно пишешь🤤

У нас сегодня вона чего, лето настоящее, загорела даже в огороде, когда полола клубнику в одном халате  и шлепках. Июль, честное слово... А деревья голые совсем. Аж жутковато... 

Но это не надолго, скоро похолодает и снега навалит. Чудеса с погодой в этом году. 

Не могу фотку загрузить. 

Но у нас сегодня +30 реально! 

Вот, получилось

Градусник висит в тени, если что. 

IMG_20250313_140010.jpg

• Нравится 6
  • Непонятно 1
5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

И твоего сына с Др! 🥳

Как ты вкусно пишешь🤤

У нас сегодня вона чего, лето настоящее, загорела даже в огороде, когда полола клубнику в одном халате  и шлепках. Июль, честное слово... А деревья голые совсем. Аж жутковато... 

Но это не надолго, скоро похолодает и снега навалит. Чудеса с погодой в этом году. 

Не могу фотку загрузить. 

Вот, получилось

IMG_20250313_140010.jpg

Ого вот эт лето! Нда  кажется что этот не надолго. Нам завтра шторм обещают, оч сильн дождь и ветер погода +14 

Привет,девочки!Всем доброго вечера!:Hello:

12.03.2025 в 15:13, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, Маришенька:embrace:   

Как у вас дела, как детки?

Спасибо,Ксюшенька,у нас всё в порядке,детки хорошо.С сегодня у нас небольшие каникулы в школе,праздник Пурим.Традиционное печенье называется Уши Амана (Того самого злобного Амана,из книги Есфирь). Погода не радует,уже почти лето,сегодня +30 было....

12.03.2025 в 18:15, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Как твой цикл, Мариш? 

Настюша,а никак,всё так же.Сейчас 62дц.Вот порадовал меня прошлый цикл,почувствовала себя снова "девочкой",а этот снова ушёл в загул.И я уже понимаю,что это уже всё,потихоньку вхожу в новый жизненный этап.На днях прихватил цистит,это второй раз за всю мою жизнь.Хорошо что дома было лекарство,ещё мама присылала,так я три дня пропила,как первую помощь,пока дождусь очередь к семейному.И так же,прочитала,что в предменопаузе,цистит часто бывает,значит точно я на верном пути.Я пропила Красный клевер,сейчас две недели пью Дикий ямс и даже не знаю,сколько мне его пить.Наверное всю баночку пропью? Не могу найти сообщение,когда ты мне расписала как и что принимать и думала,что сохранила,но видимо только собиралась.:confusion:

13 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У моего старшего сегодея тоже д р. 24 годика исполнилось)) 

Юлечка,поздравляю сыночка с Днём рождения!:flower:  Здоровья!Пусть всё задуманное исполнится!Божьих благословений во всех его начинаниях!:heart: А у моему  старшему  вчера исполнилось 25 лет.Но в этом году не отмечали и традиционного любимого Напалеона не было.сынок живёт и работает в другом городе.но когда приедет ,я обязательно испеку ему его любимый Напалеон.:m0591:

3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Да вот про жену ток за столом говорили, муж говорит к 30 надо бы опрелеляться, а то привыкнешь быть холостяком - совсем не женишься 🤣

Мой сейчас тоже весь в работе  и даже в мыслях нет о девушке.Говорит,что некогда об этом думать и сейчас всё его устраивает.

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я в новом цикле со вчера. В субботу муж сдает СГ, я себе тоже написала список анализов,тоже наверное в субботу схожу, посмотрю. Ну и УЗИ надо будет сделать ) посоле СГ посмотрю чего мужу купить попить )

Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременный!:aistbp: И мои самые крепкие кулачки на результат СГ!:kulachki::kulachki:

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А, я на ночь глядя, оладушек нажарила:confusion:, а потом ропчу, почему вес не уходит.

IMG_20250313_213758.jpg

Оооочень аппетитные! А на ночь они самые вкусные!:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
05.03.2025 в 12:27, Динь// сказал(а):

Доброе утро)

А какой возраст кошки? Стерилизована?

Ну вот почему иные кошки играют с игрушками, любят их и даже спят с ними? Вон резиночка какая потрёпанная, видно что любимая 😍  А мои быстро теряют интерес к игрушкам, обе стерильны с ранья. Младшая кошка только грызть коробки любит, постоянно мне перформансы устраивает, художественно разбрасывает то, что нагрызла))

IMG_20250305_082312_1.jpg

IMG_20250305_082331.jpg

Вот тоже любимая коробка 😄 

Мы после переезда пока что, обустраивается)

IMG_20250305_082341.jpg

Я только сейчас вспомнила, что выделила сообщение, чтоб отвтетить ))) возраст точно не помню - года 2. Стерилизована.

14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

И твоего сына с Др! 🥳

Как ты вкусно пишешь🤤

Не могу фотку загрузить. 

Вот, получилось

IMG_20250313_140010.jpg

Мне некогда взвешиваться ((( я чашки примерно собираю, не считаю калории. Но стараюсь класть в тех же пропорциях... пока вооьще нет времени ни на что...даже новое обучение забросила.

14 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька,у нас всё в порядке,детки хорошо.С сегодня у нас небольшие каникулы в школе,праздник Пурим.Традиционное печенье называется Уши Амана (Того самого злобного Амана,из книги Есфирь). Погода не радует,уже почти лето,сегодня +30 было....

Настюша,а никак,всё так же.Сейчас 62дц.Вот порадовал меня прошлый цикл,почувствовала себя снова "девочкой",а этот снова ушёл в загул.И я уже понимаю,что это уже всё,потихоньку вхожу в новый жизненный этап.На днях прихватил цистит,это второй раз за всю мою жизнь.Хорошо что дома было лекарство,ещё мама присылала,так я три дня пропила,как первую помощь,пока дождусь очередь к семейному.И так же,прочитала,что в предменопаузе,цистит часто бывает,значит точно я на верном пути.Я пропила Красный клевер,сейчас две недели пью Дикий ямс и даже не знаю,сколько мне его пить.Наверное всю баночку пропью? Не могу найти сообщение,когда ты мне расписала как и что принимать и думала,что сохранила,но видимо только собиралась.:confusion:

Юлечка,поздравляю сыночка с Днём рождения!:flower:  Здоровья!Пусть всё задуманное исполнится!Божьих благословений во всех его начинаниях!:heart: А у моему  старшему  вчера исполнилось 25 лет.Но в этом году не отмечали и традиционного любимого Напалеона не было.сынок живёт и работает в другом городе.но когда приедет ,я обязательно испеку ему его любимый Напалеон.:m0591:

Мой сейчас тоже весь в работе  и даже в мыслях нет о девушке.Говорит,что некогда об этом думать и сейчас всё его устраивает.

Полиночка,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременный!:aistbp: И мои самые крепкие кулачки на результат СГ!:kulachki::kulachki:

@семь-Я❤️ @Мариша 99 спасибо, девочки! завтра сама тоже планирую на анализы сходить.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет, мои хорошие, спасибо вам огромное за поддержку:flower: У меня депрессняк прошёл вроде, но теперь я разболелась каким-то гадским ОРВИ, три дня валяюсь уже пластом, состояние полнейшего овоща, прям бе:toks: Но нет худа без добра - за эти дни как раз и помирились с мужем:girl_in_love_2:Теперь планирую за выходные подлечиться, и пока на больничном, сводить себя и его на повторные анализы. У него настрой вроде тоже норм, витаминки пьёт, которые врач прописал, почти даже сам, без напоминаний:D

• Держу кулачки 7

Привет, девчулички:smilie_girl_321:640199704.gif.211150e434df953ba2f25e643c4202e5.gif

22 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Это провокация!!!)))  теперь хочу печь блины... Но тогда меня разнесёт сильнее чем начальницу

Не разнесет, немножко можно:kiss2:

19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Не могу фотку загрузить. 

Вот, получилось

IMG_20250313_140010.jpg

Не знаю, была ли это овуля на 100%, но симптомы и БТ (базальная температура) подтверждает.

Ах, у вас совсем летняя погодка:love:

Женская натура, не успела выздороветь и уже в огород побежала:D

19 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Замечательного отдыха деткам:smilie_girl_321:

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ @Мариша 99 спасибо, девочки! завтра сама тоже планирую на анализы сходить.

Хороших тебе результатов:molitva:

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, привет, мои хорошие, спасибо вам огромное за поддержку:flower: У меня депрессняк прошёл вроде, но теперь я разболелась каким-то гадским ОРВИ, три дня валяюсь уже пластом, состояние полнейшего овоща, прям бе:toks: Но нет худа без добра - за эти дни как раз и помирились с мужем:girl_in_love_2:Теперь планирую за выходные подлечиться, и пока на больничном, сводить себя и его на повторные анализы. У него настрой вроде тоже норм, витаминки пьёт, которые врач прописал, почти даже сам, без напоминаний:D

И, тебе скорейшего выздоровления, дорогуль и много :kulachki: на анализы.  

Пусть больше не будет затяжных конфликтов!

• Спасибо 1
21 час назад, Мариша 99 сказал(а):

А много у тебя ямса осталось в баночке? Я думаю, можно допить весь. Он миомам расти не даст, и М могут быть еще. 

Моему старшему сыну тоже в этом году 25...

А младшей доче сегодня исполнилось 15😊

6 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Видимо, депресняк и был из-за того, что ты просто заболевала, так часто бывает. Молодцы, что помирились! 👍

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчулички:smilie_girl_321:640199704.gif.211150e434df953ba2f25e643c4202e5.gif

Не разнесет, немножко можно:kiss2:

Не знаю, была ли это овуля на 100%, но симптомы и БТ (базальная температура) подтверждает.

Ах, у вас совсем летняя погодка:love:

Женская натура, не успела выздороветь и уже в огород побежала:D

Замечательного отдыха деткам:smilie_girl_321:

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

Хороших тебе результатов:molitva:

И, тебе скорейшего выздоровления, дорогуль и много :kulachki: на анализы.  

Пусть больше не будет затяжных конфликтов!

А как же, солнышко первое лекарство, а земля силу дает! За 2 теплых дня прополола целый ряд клубники (метров 50-60, через весь огород) , Я МОЛОДЕЦ! 

Вчера спина была в шоке, сегодня получше, так всегда привыкаешь, когда огородный сезон начинается. Еще марафон спортивный, видимо, дал свои плоды, и мне легче в принципе работать в огороде. Причем вчера был 1 дц, не думала, что осилю эту клубнику. Фух. 

Теперь грядки на очереди и палисадники. 

А еще я начала антипаразитарную чистку, препарат только другой взяла и в капсулах. Пока нормально, немного голова болит, но в первые дни может болеть. Надо пить 2 недели. Новая развлекуха у меня... 

• Нравится 6
13.03.2025 в 08:01, семь-Я❤️ сказал(а):

Настюшенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения!225023968.gif.17d6d639a0dc70d26b6472a3347af1f7.gif Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учебе!141812074.gif.539c4ddc60fb387b5b763e2512aba249.gif

Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Чем занимаешься в декрете?

Ой, спасибо огромное, Ксюшенька!!!:flower: Что-то я забегалась🙈🙈🙈 Чем занимаюсь?)) Открываю новые ПВЗ😁😁😁 Активность зашкаливает))) Декрет с 20го марта, а я всё успокоиться не могу🙈 На следующей неделе купим еще один пункт и успокоюсь, обещаю😁 

Пузик уже огромный, 3 марта были на узи, всё тьфу-тьфу-тьфу, малыш развивается по сроку 🙏🙏🙏😇 Прибавка небольшая, тк стараюсь соблюдать диету из-за ГСД. Примерно 7-7.5 кг набрала пока. 

Всем планюшечкам высылаю заразное весеннее А-А-А-А-АПЧХИ!!!:chih::chih::chih:Пусть всё у вас получится!!! :kiss2: 

Простите, редко тут бываю, март почти не читала 🥲🥲🥲

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

младшей доче сегодня исполнилось 15😊

Настенька, доченьку с Днем рожденья!!! 🎂🎂🎂 Пусть всё задуманное исполнится! 🌹🌹🌹

Какие взрослые уже детки🥲🥲🥲 у меня старшему 15, и то кажется, совсем взрослый мужчинка живёт с нами🙃😅 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Держу кулачки 2

Девочки, всех поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья вам и вашим деткам, а так же терпения и взаимопонимания в воспитании, ну и немножко времени на саму себя  🎊🌺💐🎈🎉

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет девочки. Сдал муж сг, опять у него лейкоциты 🤦 но зато поднялась морфология с 4 до 6! Так что заказала ещё синергия и спермаплант. 

• Держу кулачки 8

Привет, девочки:porukam2:.

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А как же, солнышко первое лекарство, а земля силу дает! За 2 теплых дня прополола целый ряд клубники (метров 50-60, через весь огород) , Я МОЛОДЕЦ! 

Вчера спина была в шоке, сегодня получше, так всегда привыкаешь, когда огородный сезон начинается. Еще марафон спортивный, видимо, дал свои плоды, и мне легче в принципе работать в огороде. Причем вчера был 1 дц, не думала, что осилю эту клубнику. Фух. 

Теперь грядки на очереди и палисадники. 

А еще я начала антипаразитарную чистку, препарат только другой взяла и в капсулах. Пока нормально, немного голова болит, но в первые дни может болеть. Надо пить 2 недели. Новая развлекуха у меня... 

С приходом весны в тебе Золушка проснулась;)

Мы пока еще отдыхаем от грядок, но рассаду собираюсь сеять к концу марта.

18 часов назад, Настенка85 сказал(а):

Ой, спасибо огромное, Ксюшенька!!!:flower: Что-то я забегалась🙈🙈🙈 Чем занимаюсь?)) Открываю новые ПВЗ😁😁😁 Активность зашкаливает))) Декрет с 20го марта, а я всё успокоиться не могу🙈 На следующей неделе купим еще один пункт и успокоюсь, обещаю😁 

Пузик уже огромный, 3 марта были на узи, всё тьфу-тьфу-тьфу, малыш развивается по сроку 🙏🙏🙏😇 Прибавка небольшая, тк стараюсь соблюдать диету из-за ГСД. Примерно 7-7.5 кг набрала пока. 

Всем планюшечкам высылаю заразное весеннее А-А-А-А-АПЧХИ!!!:chih::chih::chih:Пусть всё у вас получится!!! :kiss2: 

Простите, редко тут бываю, март почти не читала 🥲🥲🥲

Настенька, доченьку с Днем рожденья!!! 🎂🎂🎂 Пусть всё задуманное исполнится! 🌹🌹🌹

Какие взрослые уже детки🥲🥲🥲 у меня старшему 15, и то кажется, совсем взрослый мужчинка живёт с нами🙃😅 

Ты, давай, аккуратнее с активностью, перед родами нужно отдохнуть:smilie_girl_321: 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Привет девочки. Сдал муж сг, опять у него лейкоциты 🤦 но зато поднялась морфология с 4 до 6! Так что заказала ещё синергия и спермаплант. 

Слава Богу, что морфология улучшилась!

Лейкоциты повышены из-за воспаления?

Спермаплант - отличный препарат!

@семь-Я❤️ вот морфология порадовала, а остальное нет 😁 воспаления вроде по УЗИ нет, но он ещё по назначению уролога сдавал посевы, в частности эякулята. Надеюсь 21 сходит на приём и будет видно. Таблетки что врач назначил допивает, я правда не всегда помню и забываю давать 🤣

• Держу кулачки 1

Доброго вечерочка, девочки. Токсикоз замучил, заедая его, за 2 недели набрала 2 кг:dash_kolob_girl:. Сходила на УЗИ. Ктр на 7 недель и 1 день (10.6 им), по М 7 недель и 4 дня. Чсс 160. К слову, плодное яйцо всё-таки одно. Фух! Выдохнула. Напомню, что у меня два жёлтых тела.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6
48 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

Доброго вечерочка, девочки. Токсикоз замучил, заедая его, за 2 недели набрала 2 кг:dash_kolob_girl:. Сходила на УЗИ. Ктр на 7 недель и 1 день (10.6 им), по М 7 недель и 4 дня. Чсс 160. К слову, плодное яйцо всё-таки одно. Фух! Выдохнула. Напомню, что у меня два жёлтых тела.

Хорошее узи, поздравляю!

Мне от токса леденцы помогали мятные или любые другие.

А почему так бывает 2 желт тела ? 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А почему так бывает 2 желт тела ? 

Привет. Когда лопаются 2 фоллика в овулю-тогда и 2 ЖТ формируется.Т.е. есть возможность двойняшек.

(изменено)

Спасибо. Мне от токса только пожрать почаще помогает. Если два жёлтых тела, значит две овуляции было, ,т.е. запросто могли быть разнояйцевые близнецы. Я, конечно, детей люблю, но не до такой степени. Двойню наверняка и вынашивать и рожать тяжелее.

Изменено пользователем Rия.Ма
8 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

Спасибо. Мне от токса только пожрать почаще помогает. Если два жёлтых тела, значит две овуляции было, ,т.е. запросто могла быть разнояйцевые близнецы. Я, конечно, детей люблю, но не до такой степени. Двойню наверняка и вынашивать и рожать тяжелее.

Ух ты, здорово ж как! 

14.03.2025 в 07:58, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Марин. Я плавно тож перехожу в др жизненный цикл, по крайней мере принятие появляется. И уходит ощущение и желание размножаться. 🤣

У меня, похоже, тоже дед Клим стучится в окошко... Мес 2 дня шли и усе. Уже сутки чисто, даже не мажет, я в шоке. И ощущение, что не все вышло. Почему так, хз... Может, завтра снова пойдут, конечно. Но уже видно, как гормоны гуляют. 

Я, правда, Индол пью, может, он так подавляет эстрогены, что М такие. Но долго не буду его пить. После Индола, может, восстановится. Пью его, чтоб разрастания сдержать. Гормоны же пока не принимаю, отдыхаю от них. А просто без гормонов снова нарастет все. 

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Лейкоциты говорят о воспалительном процессе. И не всегда на узи его видно. 

Пусть мазки все прояснят! 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки:porukam2:.

С приходом весны в тебе Золушка проснулась;)

Мы пока еще отдыхаем от грядок, но рассаду собираюсь сеять к концу марта.

Ты, давай, аккуратнее с активностью, перед родами нужно отдохнуть:smilie_girl_321: 

Слава Богу, что морфология улучшилась!

Лейкоциты повышены из-за воспаления?

Спермаплант - отличный препарат!

Я рассаду уже посадила, помидоры и перцы взошли, баклажаны только посадила, еще сидят. Через пару дней зелень посажу, лук, и в теплице редиску. 😊

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

О, сестра! Я тоже всегда заедала токс. Я жила, только когда жевала, все остальное время я страдала и просила меня пристрелить🤣

Набрала весу ужас сколько... Потом я поняла, что дальше так жить нельзя, и стада между приемами пищи жвачку жевать, самую термоядерную мятную. Хоть это и вредно... И еще специальную смолу покупала, которую жуют, и ее жевала, хоть вреда поменьше. 

Короче, была жвачным животным... 🐮

К вечеру мясорубка выходила из строя🤣🤣🤣 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
37 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

Спасибо. Мне от токса только пожрать почаще помогает. Если два жёлтых тела, значит две овуляции было, ,т.е. запросто могли быть разнояйцевые близнецы. Я, конечно, детей люблю, но не до такой степени. Двойню наверняка и вынашивать и рожать тяжелее.

Мне кола помогает от токса. Беру Добрый, которая типа без сахара. Прям отпускает от неё, а то скоро рожать, а токс так и не прошел

• Грустно 1
20 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня, похоже, тоже дед Клим стучится в окошко... Мес 2 дня шли и усе. Уже сутки чисто, даже не мажет, я в шоке. И ощущение, что не все вышло. Почему так, хз... Может, завтра снова пойдут, конечно. Но уже видно, как гормоны гуляют. 

Я, правда, Индол пью, может, он так подавляет эстрогены, что М такие. Но долго не буду его пить. После Индола, может, восстановится. Пью его, чтоб разрастания сдержать. Гормоны же пока не принимаю, отдыхаю от них. А просто без гормонов снова нарастет все. 

Лейкоциты говорят о воспалительном процессе. И не всегда на узи его видно. 

Пусть мазки все прояснят! 

Я рассаду уже посадила, помидоры и перцы взошли, баклажаны только посадила, еще сидят. Через пару дней зелень посажу, лук, и в теплице редиску. 😊

О, сестра! Я тоже всегда заедала токс. Я жила, только когда жевала, все остальное время я страдала и просила меня пристрелить🤣

Набрала весу ужас сколько... Потом я поняла, что дальше так жить нельзя, и стада между приемами пищи жвачку жевать, самую термоядерную мятную. Хоть это и вредно... И еще специальную смолу покупала, которую жуют, и ее жевала, хоть вреда поменьше. 

Короче, была жвачным животным... 🐮

К вечеру мясорубка выходила из строя🤣🤣🤣 

Я уже что-то устала от этого всего...то одно, то другое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...