Чудесам я оставляю место 15 марта Поделиться 15 марта 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне кола помогает от токса. Беру Добрый, которая типа без сахара. Прям отпускает от неё, а то скоро рожать, а токс так и не прошел До сих пор токс??... Ого. Ты герой настоящий! Бывает же такое... Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Ирина886 я колу тоже иногда пью... но, блин вредно же. У тебя токс так долго длится? С такой же силой или поменьше уже? Такой же. Без колы никак. Чем вредно то. Лучше так, чем блевать постоянно. Тоже ни разу не полезно. 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 марта Поделиться 15 марта @Ирина886 сочувствую. Я тут денёчки считаю, когда этот закончится. А насчёт колы, я на сохранении лежала после 30 недель, мне оч. захотелось колы, муж привез. А потом медсестра сказала ктг сделать. Так сердечная деятельность дочки зашкаливала, тахикардия была жуткая, сердечко билось как барабан, потом ещё и бешеная двигательная активность подключилась. Медсестра тогда еще споосила, что вы такое съели. Может быть и совпадение, но больше проверять я не рискнула. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 марта Поделиться 15 марта 7 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Ирина886 сочувствую. Я тут денёчки считаю, когда этот закончится. А насчёт колы, я на сохранении лежала после 30 недель, мне оч. захотелось колы, муж привез. А потом медсестра сказала ктг сделать. Так сердечная деятельность дочки зашкаливала, тахикардия была жуткая, сердечко билось как барабан, потом ещё и бешеная двигательная активность подключилась. Медсестра тогда еще споосила, что вы такое съели. Может быть и совпадение, но больше проверять я не рискнула. Никак не влияет на активность и сб. Перед ктг тоже пью. На ктг только целенаправленно долбит в датчики, не нравится ему там что-то Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 марта Поделиться 15 марта @Ирина886 ну и отлично, знчит все хорошо. Может моя принцесса так на колу реагировала. Она и сейчас оч специфическая дама. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Чем вредно Всем. В 1 ст колы 10 ст ложек сахара, выпив которую происх огромный всплеск инсулина в кровь. - содержит кофеин, от которого как раз и повышается,, бодрость,, и учащение пульса и двиг активнрсти плода. - постоянное употребл может вызвать инсулинорезистентность и возникновение диабета, а как следствие у ребенка разовьется зависимость от сахара с рождения. Так что лучше не злоупотреблять 😉 52 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): принцесса так на колу реагировала Именно на нее Так как жидкость - всасывание мгновенное 1 час назад, Ирина886 сказал(а): нравится ему там что-то Это и не нравится, дискомфорт видимо это мягко сказать, тебе лучше но ребенок страдает. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Всем. В 1 ст колы 10 ст ложек сахара, выпив которую происх огромный всплеск инсулина в кровь. - содержит кофеин, от которого как раз и повышается,, бодрость,, и учащение пульса и двиг активнрсти плода. - постоянное употребл может вызвать инсулинорезистентность и возникновение диабета, а как следствие у ребенка разовьется зависимость от сахара с рождения. Так что лучше не злоупотреблять 😉 Именно на нее Так как жидкость - всасывание мгновенное Это и не нравится, дискомфорт видимо это мягко сказать, тебе лучше но ребенок страдает. У меня от нее сахар не поднимается. Я постоянно его сдаю перед приемом. Сахар у меня поднимается сильно, если капусту поем. Не нравятся конкретно датчики. В другое время он чето там шуршит, но не пинается никогда. Где бы взять кофеин, чтоб активность повышалась. 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 марта Поделиться 16 марта 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Такой же. Без колы никак. Чем вредно то. Лучше так, чем блевать постоянно. Тоже ни разу не полезно. Ой Ира ,бедняжка ((( привыкаешь конечно ,но все -равно тяжко . У меня вроде как прошел ,но иногда чувство мути все -равно присутствует 12 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Ирина886 сочувствую. Я тут денёчки считаю, когда этот закончится. А насчёт колы, я на сохранении лежала после 30 недель, мне оч. захотелось колы, муж привез. А потом медсестра сказала ктг сделать. Так сердечная деятельность дочки зашкаливала, тахикардия была жуткая, сердечко билось как барабан, потом ещё и бешеная двигательная активность подключилась. Медсестра тогда еще споосила, что вы такое съели. Может быть и совпадение, но больше проверять я не рискнула. Пусть скорее токс отпустит Привет всем 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта Поделиться 16 марта Привет, девочки💐 21 час назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ вот морфология порадовала, а остальное нет 😁 воспаления вроде по УЗИ нет, но он ещё по назначению уролога сдавал посевы, в частности эякулята. Надеюсь 21 сходит на приём и будет видно. Таблетки что врач назначил допивает, я правда не всегда помню и забываю давать 🤣 Пусть лейкоциты нормализуются🙏 20 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Доброго вечерочка, девочки. Токсикоз замучил, заедая его, за 2 недели набрала 2 кг. Сходила на УЗИ. Ктр на 7 недель и 1 день (10.6 им), по М 7 недель и 4 дня. Чсс 160. К слову, плодное яйцо всё-таки одно. Фух! Выдохнула. Напомню, что у меня два жёлтых тела. С прекрасной встречей вас♥️ Значит, будет один малыш😍 19 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю местомне Г говорит, главное при токсикозе вес не терять. Ха-ха...Мне бы больше, чем нужно не набрать. Старайся употреблять не калорийные продукты. Я, наоборот, при токсе ничего не могла есть, поэтому теряла вес. 17 часов назад, Ирина886 сказал(а): Такой же. Без колы никак. Чем вредно то. Лучше так, чем блевать постоянно. Тоже ни разу не полезно. Ох, постоянная рвота - это треш😥 Ты, наверное очень мало кг набрала за Б? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 марта Поделиться 16 марта 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки💐 Пусть лейкоциты нормализуются🙏 С прекрасной встречей вас♥️ Значит, будет один малыш😍 Старайся употреблять не калорийные продукты. Я, наоборот, при токсе ничего не могла есть, поэтому теряла вес. Ох, постоянная рвота - это треш😥 Ты, наверное очень мало кг набрала за Б? Меня не рвёт, если пить холодную колу при тошноте и съесть шоколадку. Пока 300 г набрала 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 марта Поделиться 16 марта 40 минут назад, Ирина886 сказал(а): Меня не рвёт, если пить холодную колу при тошноте и съесть шоколадку. Пока 300 г набрала За всю Б 300г? Привет всем! 👋 У меня М на 1,5 суток прекратились и потом снова пошли, но слабо. Ерунда какая-то с ними... Я уже решила, что кончились, и такой подвох. Хорошо, не на работе хотя бы. Я вчера даже тест замочила🤣. Еще никогда тестов на 3дц не делала. Он с /, конечно. Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): За всю Б 300г? Привет всем! 👋 У меня М на 1,5 суток прекратились и потом снова пошли, но слабо. Ерунда какая-то с ними... Я уже решила, что кончились, и такой подвох. Хорошо, не на работе хотя бы. Я вчера даже тест замочила🤣. Еще никогда тестов на 3дц не делала. Он с /, конечно. Да. За прошлую 2,5 кг, за эту пока 300 г Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 17 марта Поделиться 17 марта 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У меня М на 1,5 суток прекратились и потом снова пошли, но слабо. Ерунда какая-то с ними... Я уже решила, что кончились, и такой подвох. Хорошо, не на работе хотя бы. У меня тоже так шли. Гиня сказала, что это из-за эндометриоза Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 марта Поделиться 17 марта @семь-Я❤️ привет👋 🙏💕 спасибо!!! Прошла второй скрининг:)) всё хорошо), в декрет в середине мая, поработать ещё надо)) 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта Поделиться 17 марта Привет, красотульки, всем замечательного дня. 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Меня не рвёт, если пить холодную колу при тошноте и съесть шоколадку. Пока 300 г набрала Ого, всего 300 гр!? Моя врачиха, меня бы уже в больничку упрятала с такой прибавкой.. Пусть твой токс поскорее пройдет 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У меня М на 1,5 суток прекратились и потом снова пошли, но слабо. Ерунда какая-то с ними... Я уже решила, что кончились, и такой подвох. Хорошо, не на работе хотя бы. Я вчера даже тест замочила🤣. Еще никогда тестов на 3дц не делала. Он с /, конечно. Скорее всего гормончики шалят.. 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ привет👋 🙏💕 спасибо!!! Прошла второй скрининг:)) всё хорошо), в декрет в середине мая, поработать ещё надо)) С прекрасной встречей вас и легких тебе неделек @Rия.Ма Машуличка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, легких неделек и родов в срок! 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 марта Поделиться 17 марта 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Да. За прошлую 2,5 кг, за эту пока 300 г Своих резервов наверн хватает 🤣 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 17 марта Поделиться 17 марта @семь-Я❤️ не знаю, у меня такое токсикозное настроение...утром так плохо было, думала копытики отброшу. Девочки с работы звонят, поздравляют, кабинет уже планируют какой мне выделят. Даже не знаю как им сказать и развеять их радужные планы..Но сказать, конечно, придеться. Но точно не раньше первого скрининга , а то и позже... 3 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 17 марта Поделиться 17 марта Всем привет, девочки, планируем 1й цикл, сегодня 1дпо. Желаю всем 3 Ссылка на это сообщение
Natallini// 17 марта Поделиться 17 марта Добрый день, девочки. Маша, поздравляю с днём рождения! Здоровья, поменьше переживать и расстраиваться по пустякам 💐🌺🎊🎉🎈 Ну а я жду новый цикл, этот 5й скоро завершиться, а если быть точной, то в пятницу-субботу 1 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 марта Поделиться 17 марта @Rия.Ма Машенька, с днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 марта Поделиться 17 марта 37 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Малина-калина спасибо С днюшкой! Пусть этот год будет прекрасным светлым счастливым!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт