Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

10 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мне кола помогает от токса. Беру Добрый, которая типа без сахара. Прям отпускает от неё, а то скоро рожать, а токс так и не прошел

До сих пор токс??... Ого. Ты герой настоящий! Бывает же такое... :shok9:

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@Ирина886 я колу тоже иногда пью... но, блин вредно же.  У тебя токс так долго длится? С такой же силой или поменьше уже?

Такой же. Без колы никак. Чем вредно то. Лучше так, чем блевать постоянно. Тоже ни разу не полезно.

• Держу кулачки 1

@Ирина886 сочувствую. Я тут денёчки считаю, когда этот :toks2: закончится. А насчёт колы, я на сохранении лежала после 30 недель,  мне оч. захотелось колы, муж привез. А потом медсестра сказала ктг сделать. Так сердечная деятельность дочки зашкаливала, тахикардия была жуткая, сердечко билось как барабан, потом ещё и бешеная двигательная активность подключилась. Медсестра тогда еще споосила, что вы такое съели. Может быть и совпадение, но больше проверять я не рискнула. 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Ирина886 сочувствую. Я тут денёчки считаю, когда этот :toks2: закончится. А насчёт колы, я на сохранении лежала после 30 недель,  мне оч. захотелось колы, муж привез. А потом медсестра сказала ктг сделать. Так сердечная деятельность дочки зашкаливала, тахикардия была жуткая, сердечко билось как барабан, потом ещё и бешеная двигательная активность подключилась. Медсестра тогда еще споосила, что вы такое съели. Может быть и совпадение, но больше проверять я не рискнула. 

Никак не влияет на активность и сб. Перед ктг тоже пью. На ктг только целенаправленно долбит в датчики, не нравится ему там что-то

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Чем вредно

Всем. 

В 1 ст колы 10 ст ложек сахара, выпив которую происх огромный всплеск инсулина в кровь. 

- содержит кофеин, от которого как раз и повышается,, бодрость,, и учащение пульса и двиг активнрсти  плода. 

- постоянное употребл может вызвать инсулинорезистентность и возникновение диабета, а как следствие у ребенка  разовьется зависимость от сахара с рождения. 

Так что лучше не злоупотреблять 😉

52 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

принцесса так на колу реагировала

Именно на нее 

Так как жидкость - всасывание мгновенное

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

нравится ему там что-то

Это и не нравится, дискомфорт видимо это мягко сказать, тебе лучше но ребенок страдает. 

• Нравится 2
1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Всем. 

В 1 ст колы 10 ст ложек сахара, выпив которую происх огромный всплеск инсулина в кровь. 

- содержит кофеин, от которого как раз и повышается,, бодрость,, и учащение пульса и двиг активнрсти  плода. 

- постоянное употребл может вызвать инсулинорезистентность и возникновение диабета, а как следствие у ребенка  разовьется зависимость от сахара с рождения. 

Так что лучше не злоупотреблять 😉

Именно на нее 

Так как жидкость - всасывание мгновенное

Это и не нравится, дискомфорт видимо это мягко сказать, тебе лучше но ребенок страдает. 

У меня от нее сахар не поднимается. Я постоянно его сдаю перед приемом. Сахар у меня поднимается сильно, если капусту поем.

Не нравятся конкретно датчики. В другое время он чето там шуршит, но не пинается никогда. 

Где бы взять кофеин, чтоб активность повышалась. 🤣

• Ха-ха 2
12 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Такой же. Без колы никак. Чем вредно то. Лучше так, чем блевать постоянно. Тоже ни разу не полезно.

Ой Ира ,бедняжка ((( привыкаешь конечно ,но все -равно тяжко . У меня вроде как прошел ,но иногда чувство мути все -равно присутствует 

12 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Пусть скорее токс отпустит :kulachki:

Привет всем 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки💐

21 час назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ вот морфология порадовала, а остальное нет 😁 воспаления вроде по УЗИ нет, но он ещё по назначению уролога сдавал посевы, в частности эякулята. Надеюсь 21 сходит на приём и будет видно. Таблетки что врач назначил допивает, я правда не всегда помню и забываю давать 🤣

Пусть лейкоциты нормализуются🙏

20 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Доброго вечерочка, девочки. Токсикоз замучил, заедая его, за 2 недели набрала 2 кг:dash_kolob_girl:. Сходила на УЗИ. Ктр на 7 недель и 1 день (10.6 им), по М 7 недель и 4 дня. Чсс 160. К слову, плодное яйцо всё-таки одно. Фух! Выдохнула. Напомню, что у меня два жёлтых тела.

С прекрасной встречей вас♥️

Значит, будет один малыш😍

19 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю местомне Г говорит, главное при токсикозе вес не терять. Ха-ха...Мне бы больше, чем нужно не набрать.

Старайся употреблять не калорийные продукты.

Я, наоборот, при токсе ничего не могла есть, поэтому теряла вес.

17 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ох, постоянная рвота - это треш😥

Ты, наверное очень мало кг набрала за Б?

• Спасибо 1
6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки💐

Пусть лейкоциты нормализуются🙏

С прекрасной встречей вас♥️

Значит, будет один малыш😍

Старайся употреблять не калорийные продукты.

Я, наоборот, при токсе ничего не могла есть, поэтому теряла вес.

Ох, постоянная рвота - это треш😥

Ты, наверное очень мало кг набрала за Б?

Меня не рвёт, если пить холодную колу при тошноте и съесть шоколадку. Пока 300 г набрала

• Грустно 1
40 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Меня не рвёт, если пить холодную колу при тошноте и съесть шоколадку. Пока 300 г набрала

За всю Б 300г? :shok9:

Привет всем! 👋

У меня М на 1,5 суток прекратились и потом снова пошли, но слабо. Ерунда какая-то с ними... Я уже решила, что кончились, и такой подвох. Хорошо, не на работе хотя бы. 

Я вчера даже тест замочила🤣. Еще никогда тестов на 3дц не делала. 

Он с /, конечно. 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

За всю Б 300г? :shok9:

Привет всем! 👋

У меня М на 1,5 суток прекратились и потом снова пошли, но слабо. Ерунда какая-то с ними... Я уже решила, что кончились, и такой подвох. Хорошо, не на работе хотя бы. 

Он с /, конечно. 

Да. За прошлую 2,5 кг, за эту пока 300 г

9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня тоже так шли. Гиня сказала, что это из-за эндометриоза

Привет, красотульки, всем замечательного дня.446089929.gif.01d27b7278d63965c6edeccfe050d65f.gif

12 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ого, всего 300 гр!?  Моя врачиха, меня бы уже в больничку упрятала с такой прибавкой..  

Пусть твой токс поскорее пройдет:molitva:

12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Он с /, конечно. 

Скорее всего гормончики шалят..

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

@семь-Я❤️ привет👋 🙏💕 спасибо!!! Прошла второй скрининг:)) всё хорошо), в декрет в середине мая, поработать ещё надо)) 

С прекрасной встречей вас и легких тебе неделек:kiss2:

@Rия.Ма Машуличка, поздравляю тебя с днем рождения!765570304.gif.6c1417466eb9d1d7cb812ce214d4156f.gif Желаю тебе крепкого здоровья, легких неделек и родов в срок!879911461.gif.d71283531562b635df530d51844f47af.gif

image.thumb.png.7de0f9760cdd972a417a691858ac48f3.png

• Нравится 3

@семь-Я❤️ не знаю, у меня такое токсикозное настроение...утром так плохо было, думала копытики отброшу.

Девочки с работы звонят, поздравляют, кабинет  уже планируют какой мне выделят. Даже не знаю как им сказать и развеять их радужные планы..Но сказать, конечно, придеться. Но точно не раньше первого скрининга :think1:, а то и позже...

• Держу кулачки 3

Добрый день, девочки. Маша, поздравляю с днём рождения! Здоровья, поменьше переживать и расстраиваться по пустякам 💐🌺🎊🎉🎈

Ну а я жду новый цикл, этот 5й скоро завершиться, а если быть точной, то в пятницу-субботу 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...