Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

(изменено)

@Rия.Ма  поздравляю! Наилучшего тебе самочувствия))

картинка с цветочками не прикладыватся(((

Изменено пользователем MarinaUdaltsova
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ не знаю, у меня такое токсикозное настроение...утром так плохо было, думала копытики отброшу.

Девочки с работы звонят, поздравляют, кабинет  уже планируют какой мне выделят. Даже не знаю как им сказать и развеять их радужные планы..Но сказать, конечно, придеться. Но точно не раньше первого скрининга :think1:, а то и позже...

Пусть токс закончитс поскорее🙏 Сил тебе, дорогуль❤️

7 часов назад, Земляничкa сказал(а):

Всем привет, девочки, планируем 1й цикл, сегодня 1дпо. Желаю всем :tectik:

Приветик💕 Полосатого тебе цикла🤞

Как тебя зовут? Планируете первенца или уже есть детки?

@Kattrina Катюшик, привет🥰 Как ты, дорогуль? Как самочувствие?

• Спасибо 1
(изменено)

@семь-Я❤️ Привет, Я Женя, мне 30 лет, замужем, есть сын 8 лет с особенностями(аутизм,сдвг), не тяжёлый, говорит, ходит в школу, хороший пацан. Я хотела второго ребенка 6 лет, и только 1 марта мы с мужем решили планировать, это 1 цикл

Изменено пользователем Земляничкa
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 7
20 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Да. За прошлую 2,5 кг, за эту пока 300 г

Получается, ты похудела! 

Ведь вес малыша, плюс воды, объем крови, плацента, запас жидкости, это все МИНИМУМ весит 7-8 кг. 

12 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

У меня тоже так шли. Гиня сказала, что это из-за эндометриоза

У меня эндометриоз и всегда М осень обильные, но еще и гиперплазия. 

Скорей всего, это просто старость... 

9 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо :smilie_girl_321:.

О, с днем рождения тебя!!! 🥳🥳🥳

Пусть Б течет легко, пусть недомогания все проходят и не цепляются, вокруг собираются хорошие и любящие люди, и все пусть тебя только радует! 

8 часов назад, Земляничкa сказал(а):

Добро пожаловать, пусть аист летит скорей! 

4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Rия.Ма  поздравляю! Наилучшего тебе самочувствия))

картинка с цветочками не прикладыватся((

А твое самочувствие как? 

• Нравится 1
(изменено)
22 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А твое самочувствие как? 

Ну физически я в порядке... почти 4 кг прибавила. В обычные шмотки уже не влезаю, перехожу на беременные. Сегодня на работу пошла в брюках с резинкой, но свободной кофте, и сегодня ещё никто из коллег не догадался, что я скоро оповещу их об уходе в декрет.

Морально похуже... всё сложно. Но я справлюсь. Может, глупо прозвучит, но я только сейчас начинаю себя чувствовать Б, и это придаёт спокойствия.

Изменено пользователем MarinaUdaltsova
  • Держу кулачки 5
1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Ну физически я в порядке... почти 4 кг прибавила. В обычные шмотки уже не влезаю, перехожу на беременные. Сегодня на работу пошла в брюках с резинкой, но свободной кофте, и сегодня ещё никто из коллег не догадался, что я скоро оповещу их об уходе в декрет.

Морально похуже... всё сложно. Но я справлюсь. Может, глупо прозвучит, но я только сейчас начинаю себя чувствовать Б, и это придаёт спокойствия.

Все обязательно будет хорошо! Когда возьмешь лялечку на ручки, поймешь, что пофиг на все, и что оно того стоило! 

• Спасибо 1
(изменено)
11 часов назад, Земляничкa сказал(а):

Привет, пусть у вас получится :kulachki: Как О отслеживаешь? У меня примерно 4 дпо, будем рядом ждать :Hello: Я Аня

Всем привет :Hello: Как у вас с весной? Расскажите про тепло, а то у нас 76-е января пока ))

@семь-Я❤️ как ветрянка у ребят, высыпания заживают нормально?

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 1
12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Kattrina Катюшик, привет🥰 Как ты, дорогуль? Как самочувствие?

Привет, Ксюш, все нормально) растем) считаю каждый день, плюс один, еще плюс один...

Как там ваша ветрянка?

40 минут назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет! У нас сегодня каток ) всё тает, плюс дождь.

IMG_20250318_073308.jpg

Самая противная погода, когда вот такая 🤬 скорей бы уж весна нормальная

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Ой, осторожнее там((( я в прошлый наш "каток" чуть было не навернулась на ровном месте, ногами вверх! Ухватилась за проходящего мимо мужика. Мы с  ним обалдели оба... если бы он не оказался рядом, грохнулась бы очень сильно и опсно, и сомневаюсь что сохранила бы малыша! Вспоминаю - до сих пор всё холодет...(((

• Нравится 2
4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Kattrina вообще все утро льет, пасмурно,беее. Хочется дома лежать с книжкой, а не на работе сидеть )))

Бррр... смотри аккуратнее иди, чтоб не дай Бог не упасть 🙏

Привет девочки 

У меня ранняя О, сегодня 10 ДЦ куча яб с кровью 

С мужем вроде помирились, не знаю на долго его хватит, он очень непростой человек 

Сын чудить стал, 12 лет,в августе 13 очень тяжёлый переходный возраст 

Я опять ремонты начала,двери крашу, сбросила 1,5 кг но блин ещё 5 кг сбрасывать,вот в воскресенье бегала,а вчера горло заболело,холодно ещё бегать видимо для меня 

Пойду сдам ТТГ в четверг или пятницу, надо проверить уже год не плавала , у меня аит с 12 лет 

• Держу кулачки 5
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Бррр... смотри аккуратнее иди, чтоб не дай Бог не упасть 🙏

Спасибо, Катюш, хожу меееедленно 😁

@MarinaUdaltsova я в школе вышла с автобуса и какому то мужику прям в ноги упала 🤣🤣🤣 класс 10 был. До сих пор помню, как это было эпично 😁

@Lady Jul моему 13. Тоже бывает чудит. 🤣🤣🤣 Но, как перевели в школу возле дома и он стал в будни жить дома, ттт стал лучше 🤗  сейчас у нас новая проблема-странная мода. Надо купить одежду ему, а у него какой то странный вкус 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
25 минут назад, Sevgi сказал(а):

Спасибо, Катюш, хожу меееедленно 😁

@MarinaUdaltsova я в школе вышла с автобуса и какому то мужику прям в ноги упала 🤣🤣🤣 класс 10 был. До сих пор помню, как это было эпично 😁

@Lady Jul моему 13. Тоже бывает чудит. 🤣🤣🤣 Но, как перевели в школу возле дома и он стал в будни жить дома, ттт стал лучше 🤗  сейчас у нас новая проблема-странная мода. Надо купить одежду ему, а у него какой то странный вкус 🤣🤣🤣

Они сейчас все странно одеваются. Лишь бы ногти не красил🙈

16 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Ирина886 ногти не красит, зато космы ростит 🤣

О мой тоже растит )) но уговариваю подстричься,он не аккуратный,за длинными надо ухаживать 

Дочка тоже странно хочет одеваться,бесят эти шаровары ))

30 минут назад, Lady Jul сказал(а):

О мой тоже растит )) но уговариваю подстричься,он не аккуратный,за длинными надо ухаживать 

Шаровары не самый худший вариант из возможных... по мне так лучше пусть ходят в шароварах, чем в мини. Хотя да,  выглядит ужасно((

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20250318_073308.jpg

В такой серенький период всегда хочется зелени поскорее

7 часов назад, Земляничкa сказал(а):

@larus_sch  у меня сейчас 2дпо, овулю поймала тестами, выделениями и ощущениями)

IMG_20250316_145942.jpg

Вот это полосища яркая :class:

35 минут назад, Lady Jul сказал(а):

У нас племянница 11 лет любит одеться в широкие чёрные штаны и папину футболку )

4 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

в шароварах, чем в мини

Как вспомню свои 17 в короткой куртке и низких джинсах. Зимой! :mamamia:

• Нравится 1
2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Ирина886 ногти не красит, зато космы ростит 🤣

Оо мой растил патлы в 16, красил в розовый или лиловый, потом делал хвост и сбривал затылок, после армии пришел стал стричься как все парни.  Уххх зато татух наделал теперь не сотрешь 🤣 Это пройдет, пусть ищет себя, экспериментирует, он и сам не знает что ему лучше сейчас. 

Дочь 2 г назад подстриглась как эти японские аниме, сейчас каре классика, говорит, я поняла что каскад мне не идет, буду отращивать длинные 🤣🤣

Привет, девочки💕

23 часа назад, Земляничкa сказал(а):

@семь-Я❤️ Привет, Я Женя, мне 30 лет, замужем, есть сын 8 лет с особенностями(аутизм,сдвг), не тяжёлый, говорит, ходит в школу, хороший пацан. Я хотела второго ребенка 6 лет, и только 1 марта мы с мужем решили планировать, это 1 цикл

Пусть  благополучная Б наступит поскорее🙏

18 часов назад, larus_sch сказал(а):

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Привет, Ксюш, все нормально) растем) считаю каждый день, плюс один, еще плюс один...

Как там ваша ветрянка?

Самая противная погода, когда вот такая 🤬 скорей бы уж весна нормальная

Спасибо, девчули, что интересуетесь. Девочки завтра пойдут на прием, думаю, что их уже выпишут. Высыпания были в течении 6 дней, ТТ держалась 4 дня. Валюша тяжелее перенесла, Евулька - легче. Сейчас уже все хорошо только зелень на теле осталась, не знаю, когда смоется🤔

Катюшик, совсем скоро встретишься со своей малышкой🙏❤️ 

10 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Kattrina вообще все утро льет, пасмурно,беее. Хочется дома лежать с книжкой, а не на работе сидеть )))

Не говори, с неба льет, да ещё и гололёд🤦

10 часов назад, Земляничкa сказал(а):

@larus_sch  у меня сейчас 2дпо, овулю поймала тестами, выделениями и ощущениями)

IMG_20250316_145942.jpg

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Ой, осторожнее там((( я в прошлый наш "каток" чуть было не навернулась на ровном месте, ногами вверх! Ухватилась за проходящего мимо мужика. Мы с  ним обалдели оба... если бы он не оказался рядом, грохнулась бы очень сильно и опсно, и сомневаюсь что сохранила бы малыша! Вспоминаю - до сих пор всё холодет...(((

Слава Богу, что рядом мужик оказался.

5 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки 

С мужем вроде помирились, не знаю на долго его хватит, он очень непростой человек 

Я опять ремонты начала,двери крашу, сбросила 1,5 кг но блин ещё 5 кг сбрасывать,вот в воскресенье бегала,а вчера горло заболело,холодно ещё бегать видимо для меня 

Пойду сдам ТТГ в четверг или пятницу, надо проверить уже год не плавала , у меня аит с 12 лет 

Плодотворной овульки🤞

Мудрости и терпения тебе, дорогуль, в отношениях с сыном💕

Много :kulachki: на анализы.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
19 часов назад, larus_sch сказал(а):

Привет, пусть у вас получится :kulachki: Как О отслеживаешь? У меня примерно 4 дпо, будем рядом ждать :Hello: Я Аня

Всем привет :Hello: Как у вас с весной? Расскажите про тепло, а то у нас 76-е января пока ))

У нас позавчера +30 было... И стояла такая жара несколько дней, все пробудилось, почки, листочки. 

А сегодня дождь весь день и +10, завтра снег и +2, +5. Ночью мороз до -3. 

Короче, осыпятся плодовые почки и ни персиков, ни абрикос не будет. Возможно, виноград частично тоже не уродит, до жары мороз -25 был. 

Скачки ужасные! Сосуды в шоке!  Я на работу сегодня пришла, дождь стеной темень, и часть кабинетов пустые, потому, что народ с давлением лежит поголовно... 

5 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки 

С кровью? И так часто во время О? 

Хоть в интернете и пишут, что это норма, мне кажется, не должно так быть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...