Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Так я только что с больничного, в том то и дело:D Не хотела брать, но я правда разболелась, вообще не в состоянии была работать:(

А если и брать, то на каком основании? Просто идти к терапевту и говорить,что у меня протокол ЭКО, или как?

Соня, говорю же, он тебе положен на всё время протокола! Кто-то берет, кто-то нет. Но врач тебя спросит обязательно нужен ли он тебе.

Тут всё субъективно - все по разному стимуляцию переносят, кому-то после пункции и переноса легче работать, чтобы отвлечься, а кто-то отлеживается.

Я брала только один раз на время после переноса в первом протоколе. До пункции ездила в обед на уколы в ОПЦ. Только в день пункции и переноса больше времени уходило.

• Спасибо 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Sun194 сказал(а):

Соня, говорю же, он тебе положен на всё время протокола! Кто-то берет, кто-то нет. Но врач тебя спросит обязательно нужен ли он тебе.

Тут всё субъективно - все по разному стимуляцию переносят, кому-то после пункции и переноса легче работать, чтобы отвлечься, а кто-то отлеживается.

Я брала только один раз на время после переноса в первом протоколе. До пункции ездила в обед на уколы в ОПЦ. Только в день пункции и переноса больше времени уходило.

Ты открыла счастливую стриницу)

Твой аист спешит к тебе:molitva:

Screenshot_20250320_082514_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
56 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ты открыла счастливую стриницу)

Твой аист спешит к тебе:molitva:

Screenshot_20250320_082514_Chrome.jpg

🙈 Заберите кто-нибудь аиста в добрые руки 🤣

• Ха-ха 5
4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Так я только что с больничного, в том то и дело:D Не хотела брать, но я правда разболелась, вообще не в состоянии была работать:(

А если и брать, то на каком основании? Просто идти к терапевту и говорить,что у меня протокол ЭКО, или как?

Я у ре спрашивала. Она дает больничный. Но если бы делала эко у неё не стала бы брать

IMG_20250320_094305.jpg

1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

А почему не стала бы?

Моя ре работает в центр эко и брать больничный там для меня не очень идея. Я на работе никому ничего не говорила и тут здрасте больничный из центра эко

Что то все мои цитаты слетели. 

Помню, что кто то пвз открывает хотела спросить озон или вб? 

• Нравится 2
5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

IMG_20250320_094305.jpg

Моя ре работает в центр эко и брать больничный там для меня не очень идея. Я на работе никому ничего не говорила и тут здрасте больничный из центра эко

А, тогда для меня это тоже не вариант.

(изменено)

@MarinaUdaltsova поздравляю, наконец то лягушка сработала🤗🤗🤗

8 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Вроде у терапевта можно взять б/л

@Жду5огоMur1ka @_felix_ @семь-Я❤️ привет девочки, как вы? 

Ксюша, поздравляю🤗

@Löka24 пузик, поздравляю

@НатаlyМама @Kattrina девочки, поздравляю, переживала за вас как за себя🤗🤗🤗

@КэтиКэтиС поздравляю с принцессой пиявочкой🤗

10.03.2025 в 09:46, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет, с прошедшими праздниками!:flower:

@Чудесам я оставляю место, смотрю у тебя опять полосочки, прелесть какая)) отсыпь мне хоть сколько-нибудь своих дедушек, можно даже прадедушек, я хоть посмотрю на них, а то только на картинках вижу:D

У меня потянулся очередной месяц ожидания. Ещё и погода бяка у нас, весной и не пахнет, в общем грусть-тоска:(Из хорошего - сегодня порвался браслет на желание с пяточками, который я завязывала ещё на свадьбу в 2022:D Его кошка моя Леся грызла-грызла, вот похоже и догрызла, я сегодня потянула слегка, и он рассыпался, хотя ещё неделю назад выглядел крепким. Не прошло и трёх лет, я уж думала никогда:D

IMG20250310120928.thumb.jpg.496af4ec3c92191da878dd0c1d4faf3e.jpg

Моя нить на беременность порвалась месяца за 4 до Б

@Мариша 99 привет🤗🤗🤗

Как ты? 

Хотела тебе зимой фоток красивых наделать, а снега почти и не было. Может хоть одуванчики и сирень порадуют

P. S:  Вся наша зима

IMG_20250320_102336.jpg

IMG_20250320_102255.jpg

IMG_20250320_102242.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-22-01-744_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-21-42-534_com.miui.gallery.jpg

@Мечты_сбываются_всегда🩷

Не получается вызвать. Олесь, ты что то пропала

Изменено пользователем 아기 오세요
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
(изменено)

🙈 Заберите кто-нибудь аиста в добрые руки 🤣

Это все счастливые странички)

А их не много в этом домике;)

Девочки, кто хочет присылайте темки для нового домика!

Ну и апрельский домик ждёт свою хозяйку)

@Полная Луна ты, вроде бы хотела?)

Изменено пользователем Miracle❤️Ashas
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

Ну можно:) Тем более у меня в апреле как раз протокол, т.е буду в деле 💯 :D

Тогда договорились. Ближе к апрелю пришлю тебе в личку всю информацию

• Нравится 1
8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Вот что бы такое придумать, чтоб и вопросов особых не было, и от меня отстали:think1: Есть какие-то варианты?))

Скажи, что ходишь зубы лечить )

А по поводу крови может гематолог нужен?

• Нравится 1
3 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Скажи, что ходишь зубы лечить )

А по поводу крови может гематолог нужен?

Это можно, на крайняк)

Не знаю, по поводу гематолога, спрошу у своей Ре. Читала, что вроде надо пить разжижающие кровь препараты в таких случаях.

Девочки а у меня депресняк, через 2 мес 50, а муж - что ты хочешь на др? А я ничего не хочу и сдезы льются. Он на свой юбилей закатил (закатывала то я, готовилась полгода) свадьбу прям в загародном отеле с ведущими, тортами, друзьями с разных городов. 

А я ничего не хочу. Хотела на моря, но не получается,  муж работает, дети учатся.  Кольца серьги - не хочу, одежду не хочу - 2платья новых висят с бирками покупала спецом ддля этого, но уже не нравятся. 

Подскажите, что мне надо, чтоб  повеселеть? 😢

И видеть никого не хочу 

• Грустно 7
  • Держу кулачки 1

19.03.2025 в 09:33, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем прекрасного дня🌺

У меня в последнем Б цикле после овуляции, в течении трёх дней периодически потягивало поясницу и низ живота, а потом, до появления полосочек была тишина.

Спасибо, милая🥰.

Конечно, встретишься, в положенный срок🙏❤️

У меня часто овуля случается через 4 - 8 часов после положительного теста, поэтому на следующий день Бт поднимается.

@Löka24 Поздравляю твою принцессу с днём рождения!🎂💐🌺 Крепкого ей здоровья и успехов в учебе!🥳🥳🥳

maxresdefault.jpg

спасибо большое 

5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

@MarinaUdaltsova поздравляю, наконец то лягушка сработала🤗🤗🤗

Вроде у терапевта можно взять б/л

@Жду5огоMur1ka @_felix_ @семь-Я❤️ привет девочки, как вы? 

Ксюша, поздравляю🤗

@Löka24 пузик, поздравляю

@НатаlyМама @Kattrina девочки, поздравляю, переживала за вас как за себя🤗🤗🤗

@КэтиКэтиС поздравляю с принцессой пиявочкой🤗

Моя нить на беременность порвалась месяца за 4 до Б

@Мариша 99 привет🤗🤗🤗

Как ты? 

Хотела тебе зимой фоток красивых наделать, а снега почти и не было. Может хоть одуванчики и сирень порадуют

P. S:  Вся наша зима

IMG_20250320_102336.jpg

IMG_20250320_102255.jpg

IMG_20250320_102242.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-22-01-744_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-21-42-534_com.miui.gallery.jpg

@Мечты_сбываются_всегда🩷

Не получается вызвать. Олесь, ты что то пропала

спасибо большое.

6 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки! Вы в каком веке живете? Сведения о диагнозе пациента медицинской организации, сформировавшей ему электронный листок нетрудоспособности, работодателю не предоставляются!

• Нравится 1
25 минут назад, Sun194 сказал(а):

Девочки! Вы в каком веке живете? Сведения о диагнозе пациента медицинской организации, сформировавшей ему электронный листок нетрудоспособности, работодателю не предоставляются!

Сама мед клиника вроде указывается и врач, который выдал больничный. Но да, без диагноза

3 часа назад, Полная Луна сказал(а):

@Ко-ро-лев-на а мож одной на моря?;)

Ну я как то одна не ездила, да и скучно будет мне без своих. 

3 часа назад, Полная Луна сказал(а):

@Ко-ро-лев-на а мож одной на моря?;)

А чтотнельзя написать за свой счет на день, потом еще, по семейным обстоятельствам? И никому не обьяснять. Здоровьем занимаюсь мол, или  с детьми дела неотложные 

Диагноз указывают цифрами, согласна не полезет же бухгалтер гуглить с чем сотрудник ушел на больничный. А вот то, что больничный выдан в центр эко даже если специальность врача не указывается, по моему уже все ясно. 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Диагноз указывают цифрами, согласна не полезет же бухгалтер гуглить с чем сотрудник ушел на больничный. А вот то, что больничный выдан в центр эко даже если специальность врача не указывается, по моему уже все ясно. 

Кстати, да, мы так на прошлой работе узнали, что сотрудница эко делала, и не олин раз. Точнее, слухи просто дошли. А стало интересоваться начальство, так как она устроилась , и на следующий день на больничный, на месяц! Потом вышла на пару дней, снова больничный. Месяц ее нет, два, три... Потом перед нг, помню, почти месяц проработала, рекорд. И снова на больничный, больше ее уже не видели, ушла в декрет 😄 видимо, там центр эко действительно как-то засвечивается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...