Sun194 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Так я только что с больничного, в том то и дело Не хотела брать, но я правда разболелась, вообще не в состоянии была работать А если и брать, то на каком основании? Просто идти к терапевту и говорить,что у меня протокол ЭКО, или как? Соня, говорю же, он тебе положен на всё время протокола! Кто-то берет, кто-то нет. Но врач тебя спросит обязательно нужен ли он тебе. Тут всё субъективно - все по разному стимуляцию переносят, кому-то после пункции и переноса легче работать, чтобы отвлечься, а кто-то отлеживается. Я брала только один раз на время после переноса в первом протоколе. До пункции ездила в обед на уколы в ОПЦ. Только в день пункции и переноса больше времени уходило. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 марта Автор Поделиться 20 марта 1 час назад, Sun194 сказал(а): Соня, говорю же, он тебе положен на всё время протокола! Кто-то берет, кто-то нет. Но врач тебя спросит обязательно нужен ли он тебе. Тут всё субъективно - все по разному стимуляцию переносят, кому-то после пункции и переноса легче работать, чтобы отвлечься, а кто-то отлеживается. Я брала только один раз на время после переноса в первом протоколе. До пункции ездила в обед на уколы в ОПЦ. Только в день пункции и переноса больше времени уходило. Ты открыла счастливую стриницу) Твой аист спешит к тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 20 марта Поделиться 20 марта 56 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ты открыла счастливую стриницу) Твой аист спешит к тебе 🙈 Заберите кто-нибудь аиста в добрые руки 🤣 5 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 марта Поделиться 20 марта Только что, Sun194 сказал(а): 🙈 Заберите кто-нибудь аиста в добрые руки 🤣 Давай 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Так я только что с больничного, в том то и дело Не хотела брать, но я правда разболелась, вообще не в состоянии была работать А если и брать, то на каком основании? Просто идти к терапевту и говорить,что у меня протокол ЭКО, или как? Я у ре спрашивала. Она дает больничный. Но если бы делала эко у неё не стала бы брать Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 марта Поделиться 20 марта Только что, 아기 오세요 сказал(а): Я у ре спрашивала. Она дает больничный. Но если бы делала эко у неё не стала бы брать А почему не стала бы? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): А почему не стала бы? Моя ре работает в центр эко и брать больничный там для меня не очень идея. Я на работе никому ничего не говорила и тут здрасте больничный из центра эко Что то все мои цитаты слетели. Помню, что кто то пвз открывает хотела спросить озон или вб? 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 марта Поделиться 20 марта 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Моя ре работает в центр эко и брать больничный там для меня не очень идея. Я на работе никому ничего не говорила и тут здрасте больничный из центра эко А, тогда для меня это тоже не вариант. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @MarinaUdaltsova поздравляю, наконец то лягушка сработала🤗🤗🤗 8 минут назад, Полная Луна сказал(а): А, тогда для меня это тоже не вариант. Вроде у терапевта можно взять б/л @Жду5огоMur1ka @_felix_ @семь-Я❤️ привет девочки, как вы? Ксюша, поздравляю🤗 @Löka24 пузик, поздравляю @НатаlyМама @Kattrina девочки, поздравляю, переживала за вас как за себя🤗🤗🤗 @КэтиКэтиС поздравляю с принцессой пиявочкой🤗 10.03.2025 в 09:46, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет, с прошедшими праздниками! @Чудесам я оставляю место, смотрю у тебя опять полосочки, прелесть какая)) отсыпь мне хоть сколько-нибудь своих дедушек, можно даже прадедушек, я хоть посмотрю на них, а то только на картинках вижу У меня потянулся очередной месяц ожидания. Ещё и погода бяка у нас, весной и не пахнет, в общем грусть-тоскаИз хорошего - сегодня порвался браслет на желание с пяточками, который я завязывала ещё на свадьбу в 2022 Его кошка моя Леся грызла-грызла, вот похоже и догрызла, я сегодня потянула слегка, и он рассыпался, хотя ещё неделю назад выглядел крепким. Не прошло и трёх лет, я уж думала никогда Моя нить на беременность порвалась месяца за 4 до Б @Мариша 99 привет🤗🤗🤗 Как ты? Хотела тебе зимой фоток красивых наделать, а снега почти и не было. Может хоть одуванчики и сирень порадуют P. S: Вся наша зима @Мечты_сбываются_всегда🩷 Не получается вызвать. Олесь, ты что то пропала Изменено 20 марта пользователем 아기 오세요 3 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 марта Автор Поделиться 20 марта (изменено) 1 час назад, Sun194 сказал(а): 🙈 Заберите кто-нибудь аиста в добрые руки 🤣 Это все счастливые странички) А их не много в этом домике Девочки, кто хочет присылайте темки для нового домика! Ну и апрельский домик ждёт свою хозяйку) @Полная Луна ты, вроде бы хотела?) Изменено 20 марта пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 марта Поделиться 20 марта 15 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Полная Луна ты, вроде бы хотела?) Ну можно Тем более у меня в апреле как раз протокол, т.е буду в деле 💯 2 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 марта Автор Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): Ну можно Тем более у меня в апреле как раз протокол, т.е буду в деле 💯 Тогда договорились. Ближе к апрелю пришлю тебе в личку всю информацию 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Sun194 сказал(а): 🙈 Заберите кто-нибудь аиста в добрые руки 🤣 я заберу Ссылка на это сообщение
larus_Anna 20 марта Поделиться 20 марта 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): Вот что бы такое придумать, чтоб и вопросов особых не было, и от меня отстали Есть какие-то варианты?)) Скажи, что ходишь зубы лечить ) А по поводу крови может гематолог нужен? 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, larus_sch сказал(а): Скажи, что ходишь зубы лечить ) А по поводу крови может гематолог нужен? Это можно, на крайняк) Не знаю, по поводу гематолога, спрошу у своей Ре. Читала, что вроде надо пить разжижающие кровь препараты в таких случаях. Ссылка на это сообщение
larus_Anna 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет! 6 дпо, бт 37,3, наблюдаю дальше ) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 марта Поделиться 20 марта Девочки а у меня депресняк, через 2 мес 50, а муж - что ты хочешь на др? А я ничего не хочу и сдезы льются. Он на свой юбилей закатил (закатывала то я, готовилась полгода) свадьбу прям в загародном отеле с ведущими, тортами, друзьями с разных городов. А я ничего не хочу. Хотела на моря, но не получается, муж работает, дети учатся. Кольца серьги - не хочу, одежду не хочу - 2платья новых висят с бирками покупала спецом ддля этого, но уже не нравятся. Подскажите, что мне надо, чтоб повеселеть? 😢 И видеть никого не хочу 7 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на а мож одной на моря? ...и потом открыть здесь счастливую страничку... 1 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 20 марта Поделиться 20 марта 19.03.2025 в 09:33, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного дня🌺 У меня в последнем Б цикле после овуляции, в течении трёх дней периодически потягивало поясницу и низ живота, а потом, до появления полосочек была тишина. Спасибо, милая🥰. Конечно, встретишься, в положенный срок🙏❤️ У меня часто овуля случается через 4 - 8 часов после положительного теста, поэтому на следующий день Бт поднимается. @Löka24 Поздравляю твою принцессу с днём рождения!🎂💐🌺 Крепкого ей здоровья и успехов в учебе!🥳🥳🥳 спасибо большое 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): @MarinaUdaltsova поздравляю, наконец то лягушка сработала🤗🤗🤗 Вроде у терапевта можно взять б/л @Жду5огоMur1ka @_felix_ @семь-Я❤️ привет девочки, как вы? Ксюша, поздравляю🤗 @Löka24 пузик, поздравляю @НатаlyМама @Kattrina девочки, поздравляю, переживала за вас как за себя🤗🤗🤗 @КэтиКэтиС поздравляю с принцессой пиявочкой🤗 Моя нить на беременность порвалась месяца за 4 до Б @Мариша 99 привет🤗🤗🤗 Как ты? Хотела тебе зимой фоток красивых наделать, а снега почти и не было. Может хоть одуванчики и сирень порадуют P. S: Вся наша зима @Мечты_сбываются_всегда🩷 Не получается вызвать. Олесь, ты что то пропала спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Sun194 20 марта Поделиться 20 марта 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): А, тогда для меня это тоже не вариант. Девочки! Вы в каком веке живете? Сведения о диагнозе пациента медицинской организации, сформировавшей ему электронный листок нетрудоспособности, работодателю не предоставляются! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 марта Поделиться 20 марта 25 минут назад, Sun194 сказал(а): Девочки! Вы в каком веке живете? Сведения о диагнозе пациента медицинской организации, сформировавшей ему электронный листок нетрудоспособности, работодателю не предоставляются! Сама мед клиника вроде указывается и врач, который выдал больничный. Но да, без диагноза Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на а мож одной на моря? Ну я как то одна не ездила, да и скучно будет мне без своих. 3 часа назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на а мож одной на моря? А чтотнельзя написать за свой счет на день, потом еще, по семейным обстоятельствам? И никому не обьяснять. Здоровьем занимаюсь мол, или с детьми дела неотложные Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Sun194 сказал(а): Девочки! Вы в каком веке живете? Сведения о диагнозе пациента медицинской организации, сформировавшей ему электронный листок нетрудоспособности, работодателю не предоставляются! Диагноз указывают цифрами, согласна не полезет же бухгалтер гуглить с чем сотрудник ушел на больничный. А вот то, что больничный выдан в центр эко даже если специальность врача не указывается, по моему уже все ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Тари 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Диагноз указывают цифрами, согласна не полезет же бухгалтер гуглить с чем сотрудник ушел на больничный. А вот то, что больничный выдан в центр эко даже если специальность врача не указывается, по моему уже все ясно. Кстати, да, мы так на прошлой работе узнали, что сотрудница эко делала, и не олин раз. Точнее, слухи просто дошли. А стало интересоваться начальство, так как она устроилась , и на следующий день на больничный, на месяц! Потом вышла на пару дней, снова больничный. Месяц ее нет, два, три... Потом перед нг, помню, почти месяц проработала, рекорд. И снова на больничный, больше ее уже не видели, ушла в декрет 😄 видимо, там центр эко действительно как-то засвечивается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт