Sun194 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Диагноз указывают цифрами, согласна не полезет же бухгалтер гуглить с чем сотрудник ушел на больничный. А вот то, что больничный выдан в центр эко даже если специальность врача не указывается, по моему уже все ясно. Ни в каком виде диагноз в ЭЛН не фигурирует. Ничего бухгалтер не нагуглит. Код причины нетрудоспособности - это не диагноз) Читаю вас и понимаю, что мне повезло работать в организации, где бухгалтера не ковыряются в данных из СФР, чтобы обсудить больничные сотрудников с кем бы то ни было) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 марта Поделиться 20 марта 33 минуты назад, Sun194 сказал(а): Ни в каком виде диагноз в ЭЛН не фигурирует. Ничего бухгалтер не нагуглит. Код причины нетрудоспособности - это не диагноз) Читаю вас и понимаю, что мне повезло работать в организации, где бухгалтера не ковыряются в данных из СФР, чтобы обсудить больничные сотрудников с кем бы то ни было) У нас тоже никто не ковыряется, но все же я бы предпочла тишину Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 марта Поделиться 20 марта 19.03.2025 в 23:11, Тари сказал(а): Слушай, я раньше в основном платно ходила, и всегда мне ф считали, а тут в нашу жк впервые на обычное узи пошла(раньше только по беременностям в жк и пц делала узи) , и вот так, только размеры в заключении и про эндометрий. Две минуты посмотрели и все) причем я я узнала эту узистку, она платно принимает, хорошая) у меня когда замершая была, я именно к ней ходила платно😄 и за денюжку, конечно, она намного разговорчивее была🤣 Короче, теперь снова в новом цикле пойду платно, только вот не к ней точно 🤣 Блин, а на что тогда настраиваться, если опять неоднородный Э увидят? К врачу я в конце марта, но прям переживаю теперь. Если ничего не беспокоит, может, и фиг с ним?? Или если Планировать, это чревато может быть? У меня же еще бхб была весной прошлой(ох уж эта весна, не складывается у меня с беременностями весной, и обязательно заболеваю, ну какое-то прям неудачное время 😭). И там, кстати, тоже, как выделения прошли, неоднородный э был на узи. Но сказали, что ничего страшного. Потом еще через цикл пошла, там уже все хорошо было. И вот с мая больше узи не делала. Молочница... Да, у меня бывала она, с зудом и жжением, но вообще уже не помню, когда последний раз, может, года полтора назад. Настя, почитала, да у тебя полосочки такие были прям хорошие😞 А, так это бесплатное Узи было? Ну, этим все сказано... Мне на медосмотре бесплатно тоже ничего не посмотрели, написали для галочки что-то там... Я ходу только платно! Не надо настраиваться, что будет Э плохой, решай проблемы по мере их поступления! По поводу Э, он у меня много лет на узи ну хуже некуда! Неоднородный (даже пишут выраженно-неоднородный ячеистый), очень толстый, просто жутко, 12-16 мм на 6-8 дц. Граница между листами Э не визуализируется уже...И с таким Э у меня наступали Б на Утрике, и замерла только одна рано, в 7-8 нед, остальные в 12+, точно не из-за Э! Так что наш организм имеет множество резервов! Не стоит по одному узи сразу расстраиваться! Может, кстати, быть Э не очень по узи после ОРВИ. 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Это можно, на крайняк) Не знаю, по поводу гематолога, спрошу у своей Ре. Читала, что вроде надо пить разжижающие кровь препараты в таких случаях. У тебя АЧТВ выше нормы, значит, кровь наоборот жидкая и ей нужно много времени на формирование сгустка, какие разжижающие!? Превышение там совсем мизерное. Но когда пойдешь в протокол, ты об этом скажи врачу обязательно. 10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки а у меня депресняк, через 2 мес 50, а муж - что ты хочешь на др? А я ничего не хочу и сдезы льются. Он на свой юбилей закатил (закатывала то я, готовилась полгода) свадьбу прям в загародном отеле с ведущими, тортами, друзьями с разных городов. А я ничего не хочу. Хотела на моря, но не получается, муж работает, дети учатся. Кольца серьги - не хочу, одежду не хочу - 2платья новых висят с бирками покупала спецом ддля этого, но уже не нравятся. Подскажите, что мне надо, чтоб повеселеть? 😢 И видеть никого не хочу 50, это МОЛОДОСТЬ СТАРОСТИ! А спроси у 70- летних, так они в один голос скажут, что 50, это молодость и прекрасный возраст! Это такой средний золотой возраст, когда творческие способности открываются и возможностей больше, потому, что дети выросли. Женщина в 50, это такой мощный любящий магнит, к которому притягивается вся семья! А если на море хочешь, можно запланировать на удобное для всех время, не обязательно прям сейчас ехать. Будет немного отсроченный подарок на др. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 марта Поделиться 20 марта @아기 오세요 привет, моя хорошая) у нас все хорошо) спасибо, что не забываешь) в выходные собралась к подружке в гости, а то совсем что то , то сил нет, то ушла в себя, то устаю) у нас солнышко и + 10) . А вы как поживаете, как растете? 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 марта Поделиться 20 марта 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А чтотнельзя написать за свой счет на день, потом еще, по семейным обстоятельствам? И никому не обьяснять. Здоровьем занимаюсь мол, или с детьми дела неотложные Да можно, просто у меня начальница доковыристая и отгулы не любит. Всегда спрашивает, а что случииииилось?)) Ладно, буду крутиться по ходу дела, может и правда больничный возьму на несколько дней. @Чудесам я оставляю место точно, все наоборот написала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта Поделиться 21 марта Привет, девочки. 20.03.2025 в 07:28, Полная Луна сказал(а): Девочки, приветик! @Rия.Ма, с прошедшим тебя, прежде всего крепкого здоровья вам с малышом и лёгкой беременности Мои новости: я наконец-то выздоровела, вышла на работу, в понедельник сдали с мужем контрольные анализы, сегодня пришли результаты - всё чистенько, а значит, ЭКО - быть На следующей неделе схожу ещё наверно на УЗИ МТ, и буду потихоньку настраиваться Единственное, что меня смущает в анализах уже второй раз - у меня повышен АЧТВ, он больше 37,6 при норме до 36. Почитала в интернете, что это может приводить к маточным кровотечениям и замершим беременностям. Но врач мне на эту тему ничего не сказала, когда смотрела анализы, хотя он и в прошлый раз тоже был повышен. Может, самой обратить её внимание на это, когда пойду на ЭКО? У кого-нибудь была повышенная свёртываемость, как это отражалось на беременностях? Девочки, ещё я всю голову сломала уже, что говорить на работе, мне ж придётся отпрашиваться в протоколе и не один раз. Вот как бы и врать не очень хочется, и правду говорить точно нет, тем более у моей начальницы и так страх, что я уйду в декрет Вот что бы такое придумать, чтоб и вопросов особых не было, и от меня отстали Есть какие-то варианты?)) Замечательные новости! Пусть все получится 20.03.2025 в 13:51, 아기 오세요 сказал(а): @MarinaUdaltsova поздравляю, наконец то лягушка сработала🤗🤗🤗 Вроде у терапевта можно взять б/л @Жду5огоMur1ka @_felix_ @семь-Я❤️ привет девочки, как вы? Ксюша, поздравляю🤗 @Löka24 пузик, поздравляю @НатаlyМама @Kattrina девочки, поздравляю, переживала за вас как за себя🤗🤗🤗 @КэтиКэтиС поздравляю с принцессой пиявочкой🤗 Моя нить на беременность порвалась месяца за 4 до Б @Мариша 99 привет🤗🤗🤗 Как ты? Хотела тебе зимой фоток красивых наделать, а снега почти и не было. Может хоть одуванчики и сирень порадуют P. S: Вся наша зима @Мечты_сбываются_всегда🩷 Не получается вызвать. Олесь, ты что то пропала Привет, Викуличка Как у вас дела, как твоя карамелька, какие умелочки уже освоили? 20.03.2025 в 15:53, larus_sch сказал(а): Всем привет! 6 дпо, бт 37,3, наблюдаю дальше ) Ждем !!! 20.03.2025 в 17:00, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки а у меня депресняк, через 2 мес 50, а муж - что ты хочешь на др? А я ничего не хочу и сдезы льются. Он на свой юбилей закатил (закатывала то я, готовилась полгода) свадьбу прям в загародном отеле с ведущими, тортами, друзьями с разных городов. А я ничего не хочу. Хотела на моря, но не получается, муж работает, дети учатся. Кольца серьги - не хочу, одежду не хочу - 2платья новых висят с бирками покупала спецом ддля этого, но уже не нравятся. Подскажите, что мне надо, чтоб повеселеть? 😢 И видеть никого не хочу Иди обниму тебя, дорогуль 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 50, это МОЛОДОСТЬ СТАРОСТИ! А спроси у 70- летних, так они в один голос скажут, что 50, это молодость и прекрасный возраст! Это такой средний золотой возраст, когда творческие способности открываются и возможностей больше, потому, что дети выросли. Женщина в 50, это такой мощный любящий магнит, к которому притягивается вся семья! ++++++++++++ 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 марта Поделиться 21 марта 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. Замечательные новости! Пусть все получится Привет, Викуличка Как у вас дела, как твоя карамелька, какие умелочки уже освоили? Ждем !!! Иди обниму тебя, дорогуль ++++++++++++ Привет всем. Ксюш, когда у снохи ПДР? Я тут свои графики пересматривала, перечитывала записи. Какая-то фантасмагория, честное слово... Если бы это были не мои записи, я бы, наверное, подумала, что дурка по этой бабе плачет. Хотела все удалить, но не стала. Может, кто-то, прочитав, сделает выводы и не будет такой, как я. Ну реально смешно и жалко! Хорошо, что в прошлом эта гонка за //... Надо, наверное, темку создать, для бывших планюшек. Чтоб в темках планюшек меньше болтаться. Будем обсуждать рассаду и хондроз. Про детей, внуков болтать. А я буду рассказывать, какие бады помогают при климактерическом синдроме... Кто за? 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 22 марта Поделиться 22 марта 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Привет всем. Ксюш, когда у снохи ПДР? Я тут свои графики пересматривала, перечитывала записи. Какая-то фантасмагория, честное слово... Если бы это были не мои записи, я бы, наверное, подумала, что дурка по этой бабе плачет. Хотела все удалить, но не стала. Может, кто-то, прочитав, сделает выводы и не будет такой, как я. Ну реально смешно и жалко! Хорошо, что в прошлом эта гонка за //... Надо, наверное, темку создать, для бывших планюшек. Чтоб в темках планюшек меньше болтаться. Будем обсуждать рассаду и хондроз. Про детей, внуков болтать. А я буду рассказывать, какие бады помогают при климактерическом синдроме... Кто за? Я гонялась за полосками в циклах с ппа в безопасные дни, и у меня была типа куча симптомов, тестоманила ещё)) и смешно, и грустно. А когда начали планировать, сразу как-то спокойнее стало) Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 марта Поделиться 22 марта 20.03.2025 в 21:00, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я ничего не хочу. Хотела на моря, но не получается, муж работает, дети учатся. Кольца серьги - не хочу, одежду не хочу - 2платья новых висят с бирками покупала спецом ддля этого, но уже не нравятся. Подскажите, что мне надо, чтоб повеселеть? 😢 Может, есть что-то, что когда-то хотела, но забыла / забила / не осуществилось? Да и может, ещё изменится настрой за два месяца 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Надо, наверное, темку создать, для бывших планюшек. Чтоб в темках планюшек меньше болтаться. Будем обсуждать рассаду и хондроз. Про детей, внуков болтать. А я буду рассказывать, какие бады помогают при климактерическом синдроме... И потянутся в темку активные планюшки за твоими советами, в итоге состав будет тот же, что и здесь )) А нам сейчас со школой надо определиться, три варианта есть на выбор. Одна по прописке, отзывы о ней не очень. Во вторую сын на подготовительные курсы ходит, т.к. в неё изначально хотели попасть. Но о ней муж не очень отзывы услышал. Третью хвалят, но она от дома дальше. Хотя я думаю, что и о ней отзывы найдутся так себе. Вообще вывод делаю, что о любой школе кто-то может сказать негативное 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, larus_sch сказал(а): Может, есть что-то, что когда-то хотела, но забыла / забила / не осуществилось? Да и может, ещё изменится настрой за два месяца И потянутся в темку активные планюшки за твоими советами, в итоге состав будет тот же, что и здесь )) А нам сейчас со школой надо определиться, три варианта есть на выбор. Одна по прописке, отзывы о ней не очень. Во вторую сын на подготовительные курсы ходит, т.к. в неё изначально хотели попасть. Но о ней муж не очень отзывы услышал. Третью хвалят, но она от дома дальше. Хотя я думаю, что и о ней отзывы найдутся так себе. Вообще вывод делаю, что о любой школе кто-то может сказать негативное Везде хорошо где нас нет, читай про директора, учителей, делай упор на основные предметы математика, физика рус ин яз 2 часа назад, larus_sch сказал(а): забыла / забила / не осуществилось Всю жизсть хочу свой дом, участок, баню, и собрать родных там, но это пока неосуществимо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 марта Поделиться 22 марта Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго дня! 14.03.2025 в 16:55, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б. 14.03.2025 в 21:00, Настенка85 сказал(а): Что-то я забегалась🙈🙈🙈 Чем занимаюсь?)) Открываю новые ПВЗ😁😁😁 Активность зашкаливает))) Декрет с 20го марта, а я всё успокоиться не могу🙈 На следующей неделе купим еще один пункт и успокоюсь, обещаю😁 Пузик уже огромный, 3 марта были на узи, всё тьфу-тьфу-тьфу, малыш развивается по сроку 🙏🙏🙏😇 Прибавка небольшая, тк стараюсь соблюдать диету из-за ГСД. Примерно 7-7.5 кг набрала пока. Всем планюшечкам высылаю заразное весеннее А-А-А-А-АПЧХИ!!!Пусть всё у вас получится!!! Простите, редко тут бываю, март почти не читала 🥲🥲🥲 Настюша,ох ты и неугомонная!Пусть всё задуманное исполнится!Береги себя и больше отдыхай!Животику от меня тёплый привет. 14.03.2025 в 19:03, Чудесам я оставляю место сказал(а): А много у тебя ямса осталось в баночке? Я думаю, можно допить весь. Он миомам расти не даст, и М могут быть еще. Ямс я только начала 1 марта пить,а в баночке 100 таблеток,пью по 2шт в день.Получается пью 22 день..А баночка на 50 дней.Настюша,у меня в запасах есть ещё примула,дягиль и витекс,подскажи принимать мне их и как или уже и не нужно? 15.03.2025 в 17:15, Rия.Ма сказал(а): Токсикоз замучил, заедая его, за 2 недели набрала 2 кг. Сходила на УЗИ. Ктр на 7 недель и 1 день (10.6 им), по М 7 недель и 4 дня. Чсс 160. К слову, плодное яйцо всё-таки одно. Фух! Выдохнула. Напомню, что у меня два жёлтых тела. Машенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!Пусть токсикоз скорее уходит! Машенька,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Лёгкой и спокойной беременности!Счастья и благополучия твоей семье! 15.03.2025 в 20:06, Ирина886 сказал(а): Такой же. Без колы никак. Чем вредно то. Лучше так, чем блевать постоянно. Тоже ни разу не полезно. Ох,Иришечка,могу только представить,как тебе тяжело.Совсем чуточку осталось и токс пройдёт.Держись,моя хорошая! 17.03.2025 в 17:19, Земляничкa сказал(а): , Я Женя, мне 30 лет, замужем, есть сын 8 лет с особенностями(аутизм,сдвг), не тяжёлый, говорит, ходит в школу, хороший пацан. Я хотела второго ребенка 6 лет, и только 1 марта мы с мужем решили планировать, это 1 цикл Привет,Женечка!Я Марина.Добро пожаловать к нам!Пусть счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать! 18.03.2025 в 11:30, Lady Jul сказал(а): У меня ранняя О, сегодня 10 ДЦ куча яб с кровью С мужем вроде помирились, не знаю на долго его хватит, он очень непростой человек Сын чудить стал, 12 лет,в августе 13 очень тяжёлый переходный возраст Я опять ремонты начала,двери крашу, сбросила 1,5 кг но блин ещё 5 кг сбрасывать,вот в воскресенье бегала,а вчера горло заболело,холодно ещё бегать видимо для меня Пойду сдам ТТГ в четверг или пятницу, надо проверить уже год не плавала , у меня аит с 12 лет Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции!! С Лёней мудрости и полного взаимопонимания! 20.03.2025 в 02:28, Полная Луна сказал(а): Мои новости: я наконец-то выздоровела, вышла на работу, в понедельник сдали с мужем контрольные анализы, сегодня пришли результаты - всё чистенько, а значит, ЭКО - быть На следующей неделе схожу ещё наверно на УЗИ МТ, и буду потихоньку настраиваться Единственное, что меня смущает в анализах уже второй раз - у меня повышен АЧТВ, он больше 37,6 при норме до 36. Почитала в интернете, что это может приводить к маточным кровотечениям и замершим беременностям. Но врач мне на эту тему ничего не сказала, когда смотрела анализы, хотя он и в прошлый раз тоже был повышен. Может, самой обратить её внимание на это, когда пойду на ЭКО? У кого-нибудь была повышенная свёртываемость, как это отражалось на беременностях? Сонечка,Божьих благословений вам!В путь с верой и надеждой!Пусть всё получится и долгожданная беременость скоро наступит! 20.03.2025 в 08:51, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 привет🤗🤗🤗 Как ты? Хотела тебе зимой фоток красивых наделать, а снега почти и не было. Может хоть одуванчики и сирень порадуют P. S: Вся наша зима Викулечка,приветик! Спасибо моя хорошая,я нормально,всё в порядке.Спасибо большое за фото!Мне даже совсем чуточку снега увидеть и я счастливая!У нас сейчас снова похолодало +6+8 и я прям кайфую. Викулечка,буду с нетерпением ждать одуванчиков и сирени!Мне очень приятно,что ты помнишь! Веснушечку от меня сладенько зацелуй! @Löka24 Алёночка,поздравляю доченьку с наступившим Днём рождения! Радости!Исполнения желаний!Новых открытий и достижений! Я могу тебе написать по поводу помощи,как нутрициолога? Ты в Германии живёшь? 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я тут свои графики пересматривала, перечитывала записи. Какая-то фантасмагория, честное слово... Если бы это были не мои записи, я бы, наверное, подумала, что дурка по этой бабе плачет. Хотела все удалить, но не стала. Может, кто-то, прочитав, сделает выводы и не будет такой, как я. Ну реально смешно и жалко! Настюша,ни в коем случае не удаляй!У тебя просто идеальные инструкции к правильному применению бадов и многое другое! 7 часов назад, larus_sch сказал(а): А нам сейчас со школой надо определиться, три варианта есть на выбор. Одна по прописке, отзывы о ней не очень. Во вторую сын на подготовительные курсы ходит, т.к. в неё изначально хотели попасть. Но о ней муж не очень отзывы услышал. Третью хвалят, но она от дома дальше. Хотя я думаю, что и о ней отзывы найдутся так себе. Вообще вывод делаю, что о любой школе кто-то может сказать негативное Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор! Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января? А я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш БП!!С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! 4 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго дня! Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б. Настюша,ох ты и неугомонная!Пусть всё задуманное исполнится!Береги себя и больше отдыхай!Животику от меня тёплый привет. Ямс я только начала 1 марта пить,а в баночке 100 таблеток,пью по 2шт в день.Получается пью 22 день..А баночка на 50 дней.Настюша,у меня в запасах есть ещё примула,дягиль и витекс,подскажи принимать мне их и как или уже и не нужно? Машенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!Пусть токсикоз скорее уходит! Машенька,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Лёгкой и спокойной беременности!Счастья и благополучия твоей семье! Ох,Иришечка,могу только представить,как тебе тяжело.Совсем чуточку осталось и токс пройдёт.Держись,моя хорошая! Привет,Женечка!Я Марина.Добро пожаловать к нам!Пусть счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать! Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции!! С Лёней мудрости и полного взаимопонимания! Сонечка,Божьих благословений вам!В путь с верой и надеждой!Пусть всё получится и долгожданная беременость скоро наступит! Викулечка,приветик! Спасибо моя хорошая,я нормально,всё в порядке.Спасибо большое за фото!Мне даже совсем чуточку снега увидеть и я счастливая!У нас сейчас снова похолодало +6+8 и я прям кайфую. Викулечка,буду с нетерпением ждать одуванчиков и сирени!Мне очень приятно,что ты помнишь! Веснушечку от меня сладенько зацелуй! @Löka24 Алёночка,поздравляю доченьку с наступившим Днём рождения! Радости!Исполнения желаний!Новых открытий и достижений! Я могу тебе написать по поводу помощи,как нутрициолога? Ты в Германии живёшь? Настюша,ни в коем случае не удаляй!У тебя просто идеальные инструкции к правильному применению бадов и многое другое! Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор! Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января? А я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш БП!!С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! Я думаю, если цикла нет, то не надо ничего добавлять,допивай ямс. Он при миомах и мастопатии будет подстраховкой от их прогрессирования. А если цикл начнется, тогда подумаем, что пить. 😉 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 марта Поделиться 22 марта 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор! Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января? Спасибо 😊 Морозы уже уходят, начинаются снегопады )) 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Везде хорошо где нас нет, читай про директора, учителей, делай упор на основные предметы математика, физика рус ин яз Всю жизсть хочу свой дом, участок, баню, и собрать родных там, но это пока неосуществимо Если б было где-то написано про директора и учителей )) Отзывы устные, и кто во что горазд. Наверное выберем ту, что рядом, вроде так советуют на период началки. Потом и перевестись можно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 марта Поделиться 22 марта 37 минут назад, larus_sch сказал(а): Спасибо 😊 Морозы уже уходят, начинаются снегопады )) Если б было где-то написано про директора и учителей )) Отзывы устные, и кто во что горазд. Наверное выберем ту, что рядом, вроде так советуют на период началки. Потом и перевестись можно А началку лучше в шаговой доступнрсти и выбирать учителя все же 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 марта Поделиться 22 марта @Земляничкa Женя, как твоя Б Т, как ощущения? У меня 9 дпо, уже и тесты можно делать, пока не буду... но не факт, что завтра не обнаружу себя перед аптекой с пачками тестов в руках )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 23 марта Популярное сообщение Поделиться 23 марта Доброе утро, у нас уже снег сходит по-тихоньку, но в частном секторе ещё есть. Немного фоток 😁 некоторые старенькие. 12 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта @larus_sch бт растёт, сегодня 6 дпо, тянуло живот и спину со дня овуляции по 3 дпо, сейчас тихо) теститься начну с 10 дпо, сказала себе, что только после имплантации могут быть симптомы, отвлекаюсь, смотрю кинчик. Уже посмотрела гордость и предупреждение, унесённые ветром, сегодня в гости к маме поедем с сыном) как твои дела? есть симптомы? @Sevgi Ого, а у нас сейчас дожди идут 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 марта Поделиться 23 марта @Земляничкa ну этим фоткам где то неделя 😁 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта 45 минут назад, Sevgi сказал(а): Сейчас так из окна 😁 У нас сейчас так, г. Михайловск, Ставропольский край 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 марта Автор Поделиться 23 марта Девочки, всем привет) напоминаю про темки апреля. Присылайте, не стесняйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 марта Поделиться 23 марта 7 часов назад, Земляничкa сказал(а): @larus_sch бт растёт, сегодня 6 дпо, тянуло живот и спину со дня овуляции по 3 дпо, сейчас тихо) теститься начну с 10 дпо, сказала себе, что только после имплантации могут быть симптомы, отвлекаюсь, смотрю кинчик. Уже посмотрела гордость и предупреждение, унесённые ветром, сегодня в гости к маме поедем с сыном) как твои дела? есть симптомы? @Sevgi Ого, а у нас сейчас дожди идут Хорошо у тебя поднялась бт У меня ощущения обычные, но и необычным я бы не очень верила ) В недавнем цикле у меня была большая, просто огромная грудь во второй фазе. Оказалось, что... а просто так, ничего Что это было, так и не поняла @Sevgi быстро снег сходит Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта 7 минут назад, larus_sch сказал(а): Хорошо у тебя поднялась бт У меня ощущения обычные, но и необычным я бы не очень верила ) В недавнем цикле у меня была большая, просто огромная грудь во второй фазе. Оказалось, что... а просто так, ничего Что это было, так и не поняла Вся беда в том, что пмс и симптомы беременности очень похожи, почти не различимы до задержки.. у меня в прошлую Б на 12 дпо, за 2 дня до мес увеличилась и стала болеть грудь, хотя она раньше никогда не болела даже в пмс, а сейчас я на неё внимания не обращаю, всегда после овули болят соски, но проходят на 4-5 день. Я только успокоилась, что тихо, но сегодня опять стало тянуть живот и спину, и прям в промежность отдаёт, в крестец, но стараюсь не придавать этому значения, чую пролёт) Когда начнёшь делать тесты? Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 марта Поделиться 23 марта @Земляничкa если на 13 дпо температура не упадёт, то сделаю Да у нас ещё и ПА далеко от О. Не так просто попасть в нужные дни, когда цикл нерегулярный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт