Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я думаю, если цикла нет, то не надо ничего добавлять,допивай ямс. Он при миомах и мастопатии будет подстраховкой от их прогрессирования. 

А если цикл начнется, тогда подумаем, что пить. 😉

Спасибо Настюша.Думаю,что цикла уже и не будет.Ну это уже совсем другая история.:m0591:

11 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, у нас уже снег сходит по-тихоньку, но в частном секторе ещё есть. Немного фоток 😁 некоторые старенькие. 

IMG_20250315_221923.jpg

IMG_20250315_103018.jpg

IMG_20250315_103004.jpg

IMG_20250312_194302.jpg

IMG_20250315_103321.jpg

Полиночка и  погода супер!И ты красотка!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Земляничкa сказал(а):

У нас сейчас так, г. Михайловск, Ставропольский край

IMG_20250323_095027.jpg

Весна!!:love:

2 часа назад, larus_sch сказал(а):

У меня ощущения обычные, но и необычным я бы не очень верила ) В недавнем цикле у меня была большая, просто огромная грудь во второй фазе. Оказалось, что... а просто так, ничего :D Что это было, так и не поняла

1 час назад, Земляничкa сказал(а):

Вся беда в том, что пмс и симптомы беременности очень похожи, почти не различимы до задержки.. у меня в прошлую Б на 12 дпо, за 2 дня до мес увеличилась и стала болеть грудь, хотя она раньше никогда не болела даже в пмс, а сейчас я на неё внимания не обращаю, всегда после овули болят соски, но проходят на 4-5 день.

Я только успокоилась, что тихо, но сегодня опять стало тянуть живот и спину, и прям в промежность отдаёт, в крестец, но стараюсь не придавать этому значения, чую пролёт)

Когда начнёшь делать тесты?

Анечка,Женечка,ждём и верим вместе с вами!:kulachki::kulachki:

48 минут назад, Земляничкa сказал(а):

мне кажется, чудеса случаются :girl_bye:

Конечно случаются!И в них нужно верить!:smilie_girl_321:

• Нравится 4
(изменено)

А я на Индоле, похоже, в климакс уйду🤣. Овули не было, и даже тесты пик не выдали, вроде начали ярчать и сразу хоп и бледные. 

IMG_20250323_142350.thumb.jpg.462563fdafad9cdfcc48773bf0c821e2.jpg

Но это хорошо, эндометриоз, надеюсь, уснет. Он хорошо притухает на Индоле. А цикл я потом запущу. Без эстрогенов грустно, конечно... Личико сразу старческое, слабость, суставы крутит, тешу себя мыслью, что потом зато будет хорошо. 

Хотя у меня и ановуляторные циклы были такие же по длине, как обычные, иногда чуть короче. Посмотрим, может, М сами придут. Сегодня 11 дц, начала пить Ямс плюсом к Индолу, типа 2 фаза. Интересно, сколько она продлится при условии, что О не было и я просто решила, что 2 фаза. 

Кто планирует, скорейшего :aistbp: :tectik: :t8313:

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
  • Спасибо 2

@Чудесам я оставляю место тоже пила индол, у меня мастопатия, от него у меня приливы начались в 28 лет:(, бросила пить. как только понервничаю, сразу грудь начинает болеть..

Только что, Земляничкa сказал(а):

@Чудесам я оставляю место тоже пила индол, у меня мастопатия, от него у меня приливы начались в 28 лет:(, бросила пить. как только понервничаю, сразу грудь начинает болеть..

А какую дозу пила? 

Я читала, что пропасть М могут, если переборщить, он же антиэстроген. 

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А какую дозу пила? 

Я читала, что пропасть М могут, если переборщить, он же антиэстроген. 

Мне маммолог прописала индинол форто, но он дорогущий и я решила попить индол форте Эвалар 200 мг, дозу пила, как она писала, 2 таб/день, потом снизила до 1, и всё равно меня штормило. Хотя у меня эндометриоза нет, цикл как часы, пролактин в норме. Просто был цикл, задержка 4 дня и грудь одна увеличилась и болела, побежала сделала УЗИ,потом к врачу, она выписала индинол и прожестожель. но мне кажется индол мне сильно подавляет эстрогены, от мастодинона голова болит, да и он пролактин понижает, а он у меня в норме, даже не знаю в чем причина моей мастопатии, сейчас она меня не беспокоит)

1 минуту назад, Земляничкa сказал(а):

Мне маммолог прописала индинол форто, но он дорогущий и я решила попить индол форте Эвалар 200 мг, дозу пила, как она писала, 2 таб/день, потом снизила до 1, и всё равно меня штормило. Хотя у меня эндометриоза нет, цикл как часы, пролактин в норме. Просто был цикл, задержка 4 дня и грудь одна увеличилась и болела, побежала сделала УЗИ,потом к врачу, она выписала индинол и прожестожель. но мне кажется индол мне сильно подавляет эстрогены, от мастодинона голова болит, да и он пролактин понижает, а он у меня в норме, даже не знаю в чем причина моей мастопатии, сейчас она меня не беспокоит)

Доза 400мг большая, конечно, не удивительно, что были такие побочки. 

Я максимум 200 пью. 2,5 года назад пила, и пик на тестах был, и циклы были регулярные, хотя мне казалось по ощущениям и выделениям, что О все таки не было тогда. 

А сейчас уже и пика на тестах нет... Видимо, мне эта доза уже большая. Но доза 100 не работает, я проверяла по узи, а 200 дает результат, Э уменьшается и объем матки, мазня перед М прекращается. Ну и попутно Ф меньше становится... 

Попью 1 цикл 200 мг, потом перейду на 100 и на узи схожу, может, мне и 100 хватит. Уже свои эстрогены низкие совсем. 

От мастопатии Витекс хорошо помогает, и эстроген не роняет. 

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я максимум 200 пью. 2,5 года назад пила, и пик на тестах был, и циклы были регулярные, хотя мне казалось по ощущениям и выделениям, что О все таки не было тогда. 

А сейчас уже и пика на тестах нет... Видимо, мне эта доза уже большая. Но доза 100 не работает, я проверяла по узи, а 200 дает результат, Э уменьшается и объем матки, мазня перед М прекращается. Ну и попутно Ф меньше становится... 

Попью 1 цикл 200 мг, потом перейду на 100 и на узи схожу, может, мне и 100 хватит. Уже свои эстрогены низкие совсем. 

вот мой цикл на индоле, я недолго пила 400 мг, почти сразу снизила до 200, но чувствовала себя отвратно, овуля была, но всю 2ю фазу у меня болел живот, жесть

Screenshot_2025-03-23-21-14-01-668_com.android.chrome.jpg

2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

да, с возрастом конечно эстроген уменьшается, и доза нужна меньше

Вот мой печальный график на Индоле 200,но мне уже 45 исполнилось. Тоже ежик рисуется, бт туда-сюда ходит, в 1 фазе высокая, во 2 низкая, яркие признаки эстроген-прогестероновой недостаточности 

Screenshot_2025-03-23-21-21-12-221_com.android.chrome.jpg

У тебя хоть разница фаз хорошая. 

Поэтому в этом цикле я считай в ИК. 

Но к концу цикла нужно будет возвращать эстрогены 

Кстати, после вот этого цикла на Индоле у меня в наступившем цикле была бхб

@Чудесам я оставляю место Как всё-таки полезно вести график! Ну этот график 2х летней давности, мне было 28.

У мамы моей вообще в 45 климакс уже начался, сейчас она на фемостоне.

всё равно, есть 2 фазы это хорошо

17 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

От мастопатии Витекс хорошо помогает, и эстроген не роняет. 

кстати витекс это тема, мне помогал прегнотон, цикловита,мастофит таблетки, ещё и бонусом месячные безболезненные приходили

9 минут назад, Земляничкa сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Как всё-таки полезно вести график! Ну этот график 2х летней давности, мне было 28.

У мамы моей вообще в 45 климакс уже начался, сейчас она на фемостоне.

всё равно, есть 2 фазы это хорошо

кстати витекс это тема, мне помогал прегнотон, цикловита,мастофит таблетки, ещё и бонусом месячные безболезненные приходили

Мастофит тоже хороший препарат, многие хвалят. 

У моей мамы климакс к 55 примерно начался. Мне вроде не обещают пока, но кто знает, бывает, резко бац и все. 

1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мастофит тоже хороший препарат, многие хвалят. 

У моей мамы климакс к 55 примерно начался. Мне вроде не обещают пока, но кто знает, бывает, резко бац и все. 

У меня по женской линии климакс к сожалению до 50 лет, после 55 это хорошая генетика у тебя:D

а лучше всего от мастопатии помогает спокойствие :Dя когда на УЗИ мж пришла, узистка сразу спросила:с трессуете наверное? а у меня стоит тревожное растройство, приходится курсами Грандаксин принимать , но сейчас планирую и ничего нельзя(

50 минут назад, Земляничкa сказал(а):

У меня по женской линии климакс к сожалению до 50 лет, после 55 это хорошая генетика у тебя:D

а лучше всего от мастопатии помогает спокойствие :Dя когда на УЗИ мж пришла, узистка сразу спросила:с трессуете наверное? а у меня стоит тревожное растройство, приходится курсами Грандаксин принимать , но сейчас планирую и ничего нельзя(

Мне кажется, мастопатия у каждой второй, если не первой, особенно в 40+. От стресса может пролактин повыситься, но немного и быстро придет в норму, когда стресс разрешится. Вряд ли в нем дело. 

11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот мой печальный график на Индоле 200,но мне уже 45 исполнилось. Тоже ежик рисуется, бт туда-сюда ходит, в 1 фазе высокая, во 2 низкая, яркие признаки эстроген-прогестероновой недостаточности 

Screenshot_2025-03-23-21-21-12-221_com.android.chrome.jpg

У тебя хоть разница фаз хорошая. 

Поэтому в этом цикле я считай в ИК. 

Но к концу цикла нужно будет возвращать эстрогены 

Кстати, после вот этого цикла на Индоле у меня в наступившем цикле была бхб

у меня тоже получается высокая бт в первую фазу

50 минут назад, Земляничкa сказал(а):

это вроде значит эстрогенов не хватает?

вот и  не  знаю пью щас шалфей...может чтото другое надо у 36-8

Девочки, всем привет) напоминаю про темки апреля)

Никто больше не желает темок накидать? Сегодня вечером запущу голосование)

9 часов назад, маришка1982 сказал(а):

у меня тоже получается высокая бт в первую фазу

Высокая относительно той, что раньше была в 1 фазе? 

Это либо эстрогены упали, либо воспалительный процесс присутствует. 

7 часов назад, маришка1982 сказал(а):

37-37.2 максимум пока разгоняется 36-8

Ну, между 36.8 и 37.2 как раз 0.4 разница, вполне себе. 

Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика.

Темок не очень много, но что делать)

1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 
2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь!
3. Полоски подарил апрель -  январь подарит колыбель! 
4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 
5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось
6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю!
7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет.
8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться
9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю!
10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный!
11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю!
12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил.
13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук.
14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна!
15. В юном месяце апреля счастью открою я двери.

• Нравится 1
2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика.

Темок не очень много, но что делать)

1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 
2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь!
3. Полоски подарил апрель -  январь подарит колыбель! 
4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 
5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось
6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю!
7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет.
8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться
9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю!
10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный!
11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю!
12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил.
13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук.
14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна!
15. В юном месяце апреля счастью открою я двери.

1,5,10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...