Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта @larus_sch ну, мне кажется, чудеса случаются 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 марта Поделиться 23 марта Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я думаю, если цикла нет, то не надо ничего добавлять,допивай ямс. Он при миомах и мастопатии будет подстраховкой от их прогрессирования. А если цикл начнется, тогда подумаем, что пить. 😉 Спасибо Настюша.Думаю,что цикла уже и не будет.Ну это уже совсем другая история. 11 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро, у нас уже снег сходит по-тихоньку, но в частном секторе ещё есть. Немного фоток 😁 некоторые старенькие. Полиночка и погода супер!И ты красотка! 6 часов назад, Земляничкa сказал(а): У нас сейчас так, г. Михайловск, Ставропольский край Весна!! 2 часа назад, larus_sch сказал(а): У меня ощущения обычные, но и необычным я бы не очень верила ) В недавнем цикле у меня была большая, просто огромная грудь во второй фазе. Оказалось, что... а просто так, ничего Что это было, так и не поняла 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Вся беда в том, что пмс и симптомы беременности очень похожи, почти не различимы до задержки.. у меня в прошлую Б на 12 дпо, за 2 дня до мес увеличилась и стала болеть грудь, хотя она раньше никогда не болела даже в пмс, а сейчас я на неё внимания не обращаю, всегда после овули болят соски, но проходят на 4-5 день. Я только успокоилась, что тихо, но сегодня опять стало тянуть живот и спину, и прям в промежность отдаёт, в крестец, но стараюсь не придавать этому значения, чую пролёт) Когда начнёшь делать тесты? Анечка,Женечка,ждём и верим вместе с вами! 48 минут назад, Земляничкa сказал(а): мне кажется, чудеса случаются Конечно случаются!И в них нужно верить! 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) А я на Индоле, похоже, в климакс уйду🤣. Овули не было, и даже тесты пик не выдали, вроде начали ярчать и сразу хоп и бледные. Но это хорошо, эндометриоз, надеюсь, уснет. Он хорошо притухает на Индоле. А цикл я потом запущу. Без эстрогенов грустно, конечно... Личико сразу старческое, слабость, суставы крутит, тешу себя мыслью, что потом зато будет хорошо. Хотя у меня и ановуляторные циклы были такие же по длине, как обычные, иногда чуть короче. Посмотрим, может, М сами придут. Сегодня 11 дц, начала пить Ямс плюсом к Индолу, типа 2 фаза. Интересно, сколько она продлится при условии, что О не было и я просто решила, что 2 фаза. Кто планирует, скорейшего Изменено 23 марта пользователем Чудесам я оставляю место 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта @Чудесам я оставляю место тоже пила индол, у меня мастопатия, от него у меня приливы начались в 28 лет, бросила пить. как только понервничаю, сразу грудь начинает болеть.. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Земляничкa сказал(а): @Чудесам я оставляю место тоже пила индол, у меня мастопатия, от него у меня приливы начались в 28 лет, бросила пить. как только понервничаю, сразу грудь начинает болеть.. А какую дозу пила? Я читала, что пропасть М могут, если переборщить, он же антиэстроген. Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): А какую дозу пила? Я читала, что пропасть М могут, если переборщить, он же антиэстроген. Мне маммолог прописала индинол форто, но он дорогущий и я решила попить индол форте Эвалар 200 мг, дозу пила, как она писала, 2 таб/день, потом снизила до 1, и всё равно меня штормило. Хотя у меня эндометриоза нет, цикл как часы, пролактин в норме. Просто был цикл, задержка 4 дня и грудь одна увеличилась и болела, побежала сделала УЗИ,потом к врачу, она выписала индинол и прожестожель. но мне кажется индол мне сильно подавляет эстрогены, от мастодинона голова болит, да и он пролактин понижает, а он у меня в норме, даже не знаю в чем причина моей мастопатии, сейчас она меня не беспокоит) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта 1 минуту назад, Земляничкa сказал(а): Мне маммолог прописала индинол форто, но он дорогущий и я решила попить индол форте Эвалар 200 мг, дозу пила, как она писала, 2 таб/день, потом снизила до 1, и всё равно меня штормило. Хотя у меня эндометриоза нет, цикл как часы, пролактин в норме. Просто был цикл, задержка 4 дня и грудь одна увеличилась и болела, побежала сделала УЗИ,потом к врачу, она выписала индинол и прожестожель. но мне кажется индол мне сильно подавляет эстрогены, от мастодинона голова болит, да и он пролактин понижает, а он у меня в норме, даже не знаю в чем причина моей мастопатии, сейчас она меня не беспокоит) Доза 400мг большая, конечно, не удивительно, что были такие побочки. Я максимум 200 пью. 2,5 года назад пила, и пик на тестах был, и циклы были регулярные, хотя мне казалось по ощущениям и выделениям, что О все таки не было тогда. А сейчас уже и пика на тестах нет... Видимо, мне эта доза уже большая. Но доза 100 не работает, я проверяла по узи, а 200 дает результат, Э уменьшается и объем матки, мазня перед М прекращается. Ну и попутно Ф меньше становится... Попью 1 цикл 200 мг, потом перейду на 100 и на узи схожу, может, мне и 100 хватит. Уже свои эстрогены низкие совсем. От мастопатии Витекс хорошо помогает, и эстроген не роняет. Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Доза 400мг большая, конечно, не удивительно, что были такие побочки. Я максимум 200 пью. 2,5 года назад пила, и пик на тестах был, и циклы были регулярные, хотя мне казалось по ощущениям и выделениям, что О все таки не было тогда. А сейчас уже и пика на тестах нет... Видимо, мне эта доза уже большая. Но доза 100 не работает, я проверяла по узи, а 200 дает результат, Э уменьшается и объем матки, мазня перед М прекращается. Ну и попутно Ф меньше становится... Попью 1 цикл 200 мг, потом перейду на 100 и на узи схожу, может, мне и 100 хватит. Уже свои эстрогены низкие совсем. вот мой цикл на индоле, я недолго пила 400 мг, почти сразу снизила до 200, но чувствовала себя отвратно, овуля была, но всю 2ю фазу у меня болел живот, жесть 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Доза 400мг большая, конечно, не удивительно, что были такие побочки. Я максимум 200 пью. 2,5 года назад пила, и пик на тестах был, и циклы были регулярные, хотя мне казалось по ощущениям и выделениям, что О все таки не было тогда. А сейчас уже и пика на тестах нет... Видимо, мне эта доза уже большая. Но доза 100 не работает, я проверяла по узи, а 200 дает результат, Э уменьшается и объем матки, мазня перед М прекращается. Ну и попутно Ф меньше становится... Попью 1 цикл 200 мг, потом перейду на 100 и на узи схожу, может, мне и 100 хватит. Уже свои эстрогены низкие совсем. да, с возрастом конечно эстроген уменьшается, и доза нужна меньше Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта Вот мой печальный график на Индоле 200,но мне уже 45 исполнилось. Тоже ежик рисуется, бт туда-сюда ходит, в 1 фазе высокая, во 2 низкая, яркие признаки эстроген-прогестероновой недостаточности У тебя хоть разница фаз хорошая. Поэтому в этом цикле я считай в ИК. Но к концу цикла нужно будет возвращать эстрогены Кстати, после вот этого цикла на Индоле у меня в наступившем цикле была бхб. Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта @Чудесам я оставляю место Как всё-таки полезно вести график! Ну этот график 2х летней давности, мне было 28. У мамы моей вообще в 45 климакс уже начался, сейчас она на фемостоне. всё равно, есть 2 фазы это хорошо 17 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Доза 400мг большая, конечно, не удивительно, что были такие побочки. Я максимум 200 пью. 2,5 года назад пила, и пик на тестах был, и циклы были регулярные, хотя мне казалось по ощущениям и выделениям, что О все таки не было тогда. А сейчас уже и пика на тестах нет... Видимо, мне эта доза уже большая. Но доза 100 не работает, я проверяла по узи, а 200 дает результат, Э уменьшается и объем матки, мазня перед М прекращается. Ну и попутно Ф меньше становится... Попью 1 цикл 200 мг, потом перейду на 100 и на узи схожу, может, мне и 100 хватит. Уже свои эстрогены низкие совсем. От мастопатии Витекс хорошо помогает, и эстроген не роняет. кстати витекс это тема, мне помогал прегнотон, цикловита,мастофит таблетки, ещё и бонусом месячные безболезненные приходили Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта 9 минут назад, Земляничкa сказал(а): @Чудесам я оставляю место Как всё-таки полезно вести график! Ну этот график 2х летней давности, мне было 28. У мамы моей вообще в 45 климакс уже начался, сейчас она на фемостоне. всё равно, есть 2 фазы это хорошо кстати витекс это тема, мне помогал прегнотон, цикловита,мастофит таблетки, ещё и бонусом месячные безболезненные приходили Мастофит тоже хороший препарат, многие хвалят. У моей мамы климакс к 55 примерно начался. Мне вроде не обещают пока, но кто знает, бывает, резко бац и все. Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мастофит тоже хороший препарат, многие хвалят. У моей мамы климакс к 55 примерно начался. Мне вроде не обещают пока, но кто знает, бывает, резко бац и все. У меня по женской линии климакс к сожалению до 50 лет, после 55 это хорошая генетика у тебя а лучше всего от мастопатии помогает спокойствие я когда на УЗИ мж пришла, узистка сразу спросила:с трессуете наверное? а у меня стоит тревожное растройство, приходится курсами Грандаксин принимать , но сейчас планирую и ничего нельзя( Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 марта Поделиться 23 марта 50 минут назад, Земляничкa сказал(а): У меня по женской линии климакс к сожалению до 50 лет, после 55 это хорошая генетика у тебя а лучше всего от мастопатии помогает спокойствие я когда на УЗИ мж пришла, узистка сразу спросила:с трессуете наверное? а у меня стоит тревожное растройство, приходится курсами Грандаксин принимать , но сейчас планирую и ничего нельзя( Мне кажется, мастопатия у каждой второй, если не первой, особенно в 40+. От стресса может пролактин повыситься, но немного и быстро придет в норму, когда стресс разрешится. Вряд ли в нем дело. Ссылка на это сообщение
Земляничкa 23 марта Поделиться 23 марта @Чудесам я оставляю место но всё равно неприятная хрень( Ссылка на это сообщение
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот мой печальный график на Индоле 200,но мне уже 45 исполнилось. Тоже ежик рисуется, бт туда-сюда ходит, в 1 фазе высокая, во 2 низкая, яркие признаки эстроген-прогестероновой недостаточности У тебя хоть разница фаз хорошая. Поэтому в этом цикле я считай в ИК. Но к концу цикла нужно будет возвращать эстрогены Кстати, после вот этого цикла на Индоле у меня в наступившем цикле была бхб. у меня тоже получается высокая бт в первую фазу Ссылка на это сообщение
Земляничкa 24 марта Поделиться 24 марта 9 минут назад, маришка1982 сказал(а): у меня тоже получается высокая бт в первую фазу это вроде значит эстрогенов не хватает? Ссылка на это сообщение
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 50 минут назад, Земляничкa сказал(а): это вроде значит эстрогенов не хватает? вот и не знаю пью щас шалфей...может чтото другое надо у 36-8 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, маришка1982 сказал(а): у меня тоже получается высокая бт в первую фазу А во вторую? У меня 36,9 в первую. Во вторую 37,3 Ссылка на это сообщение
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 38 минут назад, larus_sch сказал(а): А во вторую? У меня 36,9 в первую. Во вторую 37,3 37-37.2 максимум пока разгоняется 36-8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 марта Автор Поделиться 24 марта Девочки, всем привет) напоминаю про темки апреля) Никто больше не желает темок накидать? Сегодня вечером запущу голосование) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 марта Поделиться 24 марта 9 часов назад, маришка1982 сказал(а): у меня тоже получается высокая бт в первую фазу Высокая относительно той, что раньше была в 1 фазе? Это либо эстрогены упали, либо воспалительный процесс присутствует. 7 часов назад, маришка1982 сказал(а): 37-37.2 максимум пока разгоняется 36-8 Ну, между 36.8 и 37.2 как раз 0.4 разница, вполне себе. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 марта Автор Поделиться 24 марта Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. 1,5,10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт