Чудесам я оставляю место 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесам я оставляю место хорошее лицо, Настюш) вот честно, от души Было после занятий🤣 1 час назад, larus_sch сказал(а): Это и есть наша весна, снег в городе сойдёт к маю только )) Не морозно - уже хорошо Спасибо ) Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо О, ждем тестик! 🧐 Страничка 18 В дверь аисты стучатся! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 марта Поделиться 25 марта 24.03.2025 в 23:05, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. 1 темка @семь-Я❤️ , спасибо огромное, Ксюша!!🤎 @Жду5огоMur1ka привет!! У меня мартовская страда дней рождений 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта Я тоже голосую за 1 тему! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 26 марта Поделиться 26 марта А 14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да потихоньку... Сегодня узнала, что теперь официально репродуктивный возраст повысили до 49 лет включительно, значит, я еще фертильная дама😊, и даже эко по омс можно делать до этого возраста, и даже со своими як. А так, я собственно не планирую, так, развлекаюсь иногда с тестами, когда есть настроение, подлечиваюсь немного и яичникам засыпать не даю🤣. Занимаюсь огородом, работаю, дети скучать тоже не дают. Ого! Прям зима-зима... Шалфей не поднимает эстрогены, а добавляет к ним себя, отсюда эффект. Реально повышают выработку эстрогенов только пептиды яичников. Но смотря, насколько серьезная нехватка эстрогенов. Часто шалфея достаточно. Если ты не будешь лечиться, то я бы тебе посоветовала сразу после М, с первого чистого дня (может, с небольшой мазней даже), поставить вагинально свечи Полиоксидоний. Или Суперлимф. Когда я эти свечи ставила, у меня бт в 1 фазе ниже была прилично. Видимо потому, что ее повышение было вызвано хрон воспалением в трм числе, дело было не только в низких эстрогенах! А у тебя цервицит точно есть, и по узи, и по симптомам! Свечи местный иммунитет повышают и дают организму помощь, чтоб самому справиться с воспалением. Секс лучше исключить, но если будет, то свечу ставить после него тогда. И у вас снег? А у нас погодные качели снова качнулись на тепло, сегодня было +26, я в огороде 3 часа полола смородину, морда загорела🤣. Завтра пойду зелень сажать, наконец муж грядки сделал. Куриц переселили в новый курятник. Работы ужас сколько, хорошо, что каникулы и погода стоит. Пусть и к вам скорее приходит весна! И поздравляю с квартирой, это большое дело, свое жилье! Ой, да пошли бы они... Всем разве будешь хорошей? Не переживай, уйдешь в декрет и все это уйдет далеко-далеко. А сколько этих свечей проставить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение proshaushaya_Ann 26 марта Популярное сообщение Поделиться 26 марта 13 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! 14 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта @larus_sch да ты моя хорошая! Я ещё вчера читала и думала, не зря не торопишься делать, чтобы сразу красивые полосочки увидеть! @larus_sch па за 4 дня до О? Круто) Вчера увидела инфу, что надо 4 дня между па, чтоб хорошие спермики созревали. 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 26 марта Поделиться 26 марта @larus_sch Поздравляю тихонечко 37 минут назад, larus_sch сказал(а): Девочкииии 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Привет, поздравляю молодоженов! а где это в пятницу так жарко было по летнему? 🍓❤️🔥🤣 1 час назад, larus_sch сказал(а): Девочкииии Аааа, вчера ток глянула твой график, думаю ну 100% + должнн быть! И точнярус!!! 🤞🤞🤞🤞 Крепитесь крепко накрепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Ко-ро-лев-на было не жарко, градусов 15) в Крыму) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 марта Поделиться 26 марта Только что, proshaushaya_Ann сказал(а): @Ко-ро-лев-на было не жарко, градусов 15) в Крыму) Ааа, ну тогда понятно, любовь согревала! ❤️🔥 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Ко-ро-лев-на точно ❤️ надеюсь, будет греть до конца жизни 🙏🤞🏻 Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @larus_sch да ты моя хорошая! Я ещё вчера читала и думала, не зря не торопишься делать, чтобы сразу красивые полосочки увидеть! @larus_sch па за 4 дня до О? Круто) Вчера увидела инфу, что надо 4 дня между па, чтоб хорошие спермики созревали. 😊 Я думала, что не попали, хотя и была надежда 1 час назад, Земляничкa сказал(а): @larus_sch Поздравляю тихонечко Спасибо 😊 В пятницу сдам на хгч 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Аааа, вчера ток глянула твой график, думаю ну 100% + должнн быть! И точнярус!!! 🤞🤞🤞🤞 Крепитесь крепко накрепко!!! Опытный взгляд 😁 Спасибо 😊 Немножко не верится и немножко верится ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 марта Поделиться 26 марта @proshaushaya_Ann красивые 😍 поздравляю! @larus_sch ух тыыыы, ттт, пусть растёт малыш 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 8 часов назад, маришка1982 сказал(а): А А сколько этих свечей проставить? 10, всю упаковку, на ночь по 1 , поставила и не вставать. 6 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Ух ты, поздравляю молодых! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Пусть аист к вам скорее прилетит! А информацию, девочки в тг писали, вроде даже цитату кидали. Но я не лазила в интернет подтверждения искать, и так верю. С нашей "прекрасной" демографией вполне вероятно. Пептиды вещь! Ты какие пила и как долго? Амг приличный! Еще, читала отзывы, шатавари повышает тоже амг. Может, и его подключить. Бонусом будет бодрячок и бешеное либидо🤣. Главное чтоб разрастаний не было изначально, полипов, гиперплазии, кист, тогда нельзя шатавари. Мне 48 будет в сентябре. 6 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочкииии Я знала!!! Волшебный март! 🌷🌷🌷✨✨✨ Какая это радость, долгожданные Кто знает, может, и я их еще увижу @Ко-ро-лев-на у тебя графиг многообещающе красивый рисуется, держу кулачищи! ✊✊✊✊✊✊✊✊ Цифры в паспорте , чудесам БЫТЬ! 1 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 28 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс Хорошая схема. 👍 Витамин Д в такой дозе долго не пьют, каждые 3 мес контроль крови, иначе можно поиметь неприятности с суставами и кальцинаты нарастить, где не нужно. Сову я пила, работает, жаль, что дали побочки, наверное, это редкое явление, не повезло мне. А я пью китайские капсулы молодости с вытяжкой из яичников дальневосточной лягушки, вроде побочек нет, там еще изофлавоны сои, и у меня сосуды успокоились прямо, а то каждую осень/весну с катушек слетали и на ноотропах сидела последние лет 5. И вообще, хорошее самочувствие на этих лягушках. Узи не делала еще, может, в новом цикле. Дикий ямс тоже пью после О Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 марта Поделиться 26 марта 36 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место на самом деле, я еще не обследовалась до конца, надо бы сделать гсг, настраиваюсь морально на следующий цикл, так как не беременела ни разу в предыдущем браке 5 лет и сейчас год. из того что я пью сейчас: фолат Солгар вит Д 5000 омега-3 масло Примулы вечерней 1300 мг до О Сово-Сова N 8 (пептиды яичников) и 18 (эпифиза) А после О пью Дикий ямс Фолиевую при планировании еще нужно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта Поделиться 26 марта Привет, девочки 💕 22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... Свеженькая и миленькая🔥 21 час назад, larus_sch сказал(а): Сегодня у меня 12 дпо, бт 37,3... Забегу за тестом после работы Вот именно, без косметики и фотошопа, естественное красивое лицо Отличная БТ (базальная температура) 🤞 13 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Я тоже голосую за 1 тему! Всем привет! Привет, Юлечка🥰. Давненько, ты не заглядывала в темку.. Как у тебя дела? 8 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): красавица ❤️❤️❤️ шея юная ( я в свои 48 на это прям сильно обращаю внимание) @Чудесам я оставляю место скажи пожалуйста, а где ты нашла информацию про повышение репродуктивного возраста? Я вот вдохновилась пептидами, у меня на них поднялся Амг и количество фоликов, вдруг, если тяжелую артиллерию подключу (хочу Мэлсмон по точкам проколоть) догоню до 1,2. Очень хочется по квоте проскочить на Эко Мне 48 в феврале стукнуло. Но я не могу опустить руки. Пока М есть и фолики, буду бороться. Даже фсг чуть упал с 11,8 до 11 Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Поздравляю со знаменательным событием!!!!! Любви вам и счастья на долгие годы🥳❤️💐 ФСГ у тебя шикарный! Пусть малыш к вам поторопится🙏 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочкииии Ух ты, какие чудесные новости! Прекрасная полосочка, дорогуль 💥! Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 марта Поделиться 26 марта @семь-Я❤️ Ксюш, спасибо. Все потихоньку. Я читаю. Но прям хотелось в "тишине" побыть. Готовлюсь к садовом сезону, рассада на окошке. Места мало. Сын учится, а дочь на каникулах плюс ещё неделя карантина была). 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта @Ирина886 спасибо, да, я пью в виде метафолина = фолат Ссылка на это сообщение
Löka24 26 марта Поделиться 26 марта 9 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочкииии Красивые полосочки. Пусть бусенка теперь крепко держится за мамочку🙏 22.03.2025 в 14:45, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго дня! Спасибо,Ксюшенька,уже всё в порядке.Выписал врач а/б. Настюша,ох ты и неугомонная!Пусть всё задуманное исполнится!Береги себя и больше отдыхай!Животику от меня тёплый привет. Ямс я только начала 1 марта пить,а в баночке 100 таблеток,пью по 2шт в день.Получается пью 22 день..А баночка на 50 дней.Настюша,у меня в запасах есть ещё примула,дягиль и витекс,подскажи принимать мне их и как или уже и не нужно? Машенька,с хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!Пусть токсикоз скорее уходит! Машенька,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Лёгкой и спокойной беременности!Счастья и благополучия твоей семье! Ох,Иришечка,могу только представить,как тебе тяжело.Совсем чуточку осталось и токс пройдёт.Держись,моя хорошая! Привет,Женечка!Я Марина.Добро пожаловать к нам!Пусть счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать! Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции!! С Лёней мудрости и полного взаимопонимания! Сонечка,Божьих благословений вам!В путь с верой и надеждой!Пусть всё получится и долгожданная беременость скоро наступит! Викулечка,приветик! Спасибо моя хорошая,я нормально,всё в порядке.Спасибо большое за фото!Мне даже совсем чуточку снега увидеть и я счастливая!У нас сейчас снова похолодало +6+8 и я прям кайфую. Викулечка,буду с нетерпением ждать одуванчиков и сирени!Мне очень приятно,что ты помнишь! Веснушечку от меня сладенько зацелуй! @Löka24 Алёночка,поздравляю доченьку с наступившим Днём рождения! Радости!Исполнения желаний!Новых открытий и достижений! Я могу тебе написать по поводу помощи,как нутрициолога? Ты в Германии живёшь? Настюша,ни в коем случае не удаляй!У тебя просто идеальные инструкции к правильному применению бадов и многое другое! Анечка,желаю сделать мудрый и правильный выбор! Как у вас погодка?По подсчетам у вас 81 января? А я на днях наконец то встретилась с ещё одной девочкой,с которой мы были в одном домике,здесь на БП.Они уже два года живут здесь,а встретились и познакомились только сейчас.Мы так отлично провели время!Пили кофе с вкусным тирамису и много разговаривали.Это уже с тремя девочками я познакомилась лично.Такой чудесный наш БП!!С одной из них мы живём рядом и часто видимся.И это так здорово! Спасибо большое за поздравления. Да конечно можно. Да я из Германии 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 марта Поделиться 26 марта @Elizavet@ классно) привет зайка) у меня ноябрь и декабрь))) @larus_sch крутооо) поздравляю) крепитесь) растите здоровенькие) зашла в темку, а тута красотень) @Чудесам я оставляю место Настюш, как называется препарат, чтоб сосудам было хорошо?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): бодрячок и бешеное либидо Ой эт мне надо 🤣🤣🤣 "я люблю когда в конце,, пар,," это цитата из фильма "без тормозов,, 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 10, всю упаковку, на ночь по 1 , поставила и не вставать. Ух ты, поздравляю молодых! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Пусть аист к вам скорее прилетит! А информацию, девочки в тг писали, вроде даже цитату кидали. Но я не лазила в интернет подтверждения искать, и так верю. С нашей "прекрасной" демографией вполне вероятно. Пептиды вещь! Ты какие пила и как долго? Амг приличный! Еще, читала отзывы, шатавари повышает тоже амг. Может, и его подключить. Бонусом будет бодрячок и бешеное либидо🤣. Главное чтоб разрастаний не было изначально, полипов, гиперплазии, кист, тогда нельзя шатавари. Мне 48 будет в сентябре. Я знала!!! Волшебный март! 🌷🌷🌷✨✨✨ Какая это радость, долгожданные Кто знает, может, и я их еще увижу @Ко-ро-лев-на у тебя графиг многообещающе красивый рисуется, держу кулачищи! ✊✊✊✊✊✊✊✊ Цифры в паспорте , чудесам БЫТЬ! Да график обалденский, седня с радости шампанского 4 бутылки на 6х с девченками посидели 🤪 Изменено 26 марта пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Elizavet@ классно) привет зайка) у меня ноябрь и декабрь))) @larus_sch крутооо) поздравляю) крепитесь) растите здоровенькие) зашла в темку, а тута красотень) @Чудесам я оставляю место Настюш, как называется препарат, чтоб сосудам было хорошо?) Бета аланин. Его назначают при приливах. Это аминокислота, она нормализует тонус сосудов, не дает им ни спазмироваться, ни сильно расширяться. Я просто в восторге от нее! И ведь врачи молчат, наверное, нутрициологи знают. Я принимаю 800мг в день. Его курсом пьют, 1-3 мес. 49 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой эт мне надо 🤣🤣🤣 "я люблю когда в конце,, пар,," это цитата из фильма "без тормозов,, Да график обалденский, седня с радости шампанского 4 бутылки на 6х с девченками посидели 🤪 Пей тогда шатавари, Юль😊, он и амг поднимает, и много чего поднимает😉 Ты на узи была, яйки появились? Судя по графику, все ок👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт