Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

27.02.2025 в 14:59, vlad04ka сказал(а):

Привет девочки. Напишу вам тут)))

С началом весны вас))) чихаю на вас заразными призаразными чихами: апчхиииииии.

Сегодня я была на 3ем скрининге. Девчушка моя отъела знатные такие щеки, весит примерно 1,7кг, делали 3д фото, врач говорит, что похожа на меня))) носик такой хороший)))

Наружный зев шейки приоткрыт уже на 2мм, врач сказала что все хорошо, организм готовится. Срок родов сдвинули с 6.05 на 29.04))))

Ну и меня можно поздравить с первым днем декрета)))

Я тоже сегодня на 3 скрининг ездила. Но у меня 32 и 4 сегодня. Побольше срок немного. Вес 2300+- и опять поход на папу. Я там опять не участвовала. И нет прямых показаний к кс, рубец хороший, 2 года прошло. Аааааа. Не хочу сама

• Нравится 5
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я тоже сегодня на 3 скрининг ездила. Но у меня 32 и 4 сегодня. Побольше срок немного. Вес 2300+- и опять поход на папу. Я там опять не участвовала. И нет прямых показаний к кс, рубец хороший, 2 года прошло. Аааааа. Не хочу сама

А чего сама не хочешь, быстрее же восстановишься! 

5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А чего сама не хочешь, быстрее же восстановишься! 

Я после КС через сутки бегала по этажам к кофейному автомату. 

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Катюша, лови этого аиста за хвост! :aistbp:  Персонально тебе от меня :chih:

Ой, спасибо за персонал ный чих:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Не бойся)) все пройдет отлично))))Я кс категорически не хочу, но если надо будет, то куда деваться. Но пока моя кроха сидит на попе, уговариваю её перевернуться.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Не бойся)) все пройдет отлично))))Я кс категорически не хочу, но если надо будет, то куда деваться. Но пока моя кроха сидит на попе, уговариваю её перевернуться.

Так как я переношу операции, мне ер вообще не нужны. Разрезали, достали нормально без травм ляльку и красота. А при ер, то застрянет, то потянут, то еще какая-нибудь хрень

Привет, красотульки.  735641252.gif Поздравляю всех с новосельем и с весной!!!861174573.gif 564605781.gif

i?id=1ff7fd5e944059d480b7b8136945445a930

i?id=68dd1b6e7728adc0cba1606793652bbb-52

@Miracle❤️Ashas Машуль, очень рада, что ты хозяйствуешь в марте:embrace: Пусть весенняя темка будет мега-полосатой!!!!:tectik:

27.02.2025 в 16:59, vlad04ka сказал(а):

Привет девочки. Напишу вам тут)))

С началом весны вас))) чихаю на вас заразными призаразными чихами: апчхиииииии.

Сегодня я была на 3ем скрининге. Девчушка моя отъела знатные такие щеки, весит примерно 1,7кг, делали 3д фото, врач говорит, что похожа на меня))) носик такой хороший)))

Наружный зев шейки приоткрыт уже на 2мм, врач сказала что все хорошо, организм готовится. Срок родов сдвинули с 6.05 на 29.04))))

Ну и меня можно поздравить с первым днем декрета)))

Поздравляю тебя с декретом, дорогуль! 65029074.gifПусть оставшиеся деньки пройдут легко и спокойно♥️🙏

01.03.2025 в 10:17, Lilit STR сказал(а):

Всем привет,я к вам в домик!Пусть весна принесет много хороших эмоций и новостей!

Приветик:smilie_girl_321: Пусть желанные полосочки появятся поскорее743249026.gif

01.03.2025 в 13:51, Полная Луна сказал(а):

мы в пятницу сгоняли к андрологу, получили заключение, что к ЭКО пригодны, и в среду уже пойду к своей Ре со всей кипой анализов и документов:yes:

С Богом 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

20 часов назад, Ирина886 сказал(а):

С прекрасной встречей вас♥️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Поздравляю тебя с декретом, дорогуль! 

Ссылки скрыты.

Пусть оставшиеся деньки пройдут легко и спокойно♥️🙏

Благодарю 😘

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик:smilie_girl_321: Пусть желанные полосочки появятся поскорее

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!:flower:

17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Машуль, очень рада, что ты хозяйствуешь в марте:embrace: Пусть весенняя темка будет мега-полосатой!!!!:tectik:

Спасибо, дорогая)

Но я не Машуль, я Катюш тогда уж)

• Ха-ха 2
7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Спасибо, дорогая)

Но я не Машуль, я Катюш тогда уж)

Вот я, профан:confusion:Прости, зайка:kiss2:  

3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Miracle❤️Ashas это она ещё не до конца в мартовском домике освоилась, ещё одной мыслей в февральском осталась)))):D.

Точно:hohot:

3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Miracle❤️Ashas это она ещё не до конца в мартовском домике освоилась, ещё одной мыслей в февральском осталась)))):D.

Точно:hohot: Мы с милым уезжали отдыхать в Шерегеш, надышалась там чистым воздухом, и всё забыла..

А, тебя, пузичек, хочу поблагодарить за уютный февральский домик:smilie_girl_321:

Как твое самочувствие?

• Нравится 1

Всем привет! 😊

Закончился марафон по гимнастике, минус 3 см в талии, спина меньше болит, но почему-то шм низко стала

Там много упражнений на пресс, может, поэтому. А может, просто старею и всё там вывалиться собирается, у меня опущение же... Но не тянет вроде ничего. 

А так, март уже весна, и это радостно. 

Пусть будет побольше полосочек в марте! 🙏

• Нравится 3
15 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Kattrina так я уже , считай, ушла) да и не планирую уже) всему свое время) С Василисой занимаемся, на это большая часть ресурсов уходит 

Ну, и я не планирую, если так-то... Но мне здесь нравится. Иногда помечтаешь, иногда погрустишь, но чаще за других переживаешь и радуешься, и эта атмосфера ожидания чуда, моя жизнь не полна без этого всего! 

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место Настюш) привет) Любое мнение имеет место быть) Мне , честно говоря, особо некогда , забегалась я)) Да и Василисе всего 5 лет) Да и ресурсы уже не те) Вторая дочка поступает, ездили пробный внутренний экзамен сдавала) это целый день) . Она хочет в Гродно ) поступать) Такой красивый душевный город)

• Нравится 2

@Жду5огоMur1ka дочка после 9 кл поступает, или после 11? 

У меня времени много, огород еще не начался, дети трое выучились уже, одна студентка и одна школьница.

Движухи дома не хватает... Хотя у меня здоровье ге то уже, конечно, чтоб с малышами скакать. Завела 3 кошек, спать не дают, совсем как дети🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...