Ирина886 1 марта Поделиться 1 марта 27.02.2025 в 14:59, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Напишу вам тут))) С началом весны вас))) чихаю на вас заразными призаразными чихами: апчхиииииии. Сегодня я была на 3ем скрининге. Девчушка моя отъела знатные такие щеки, весит примерно 1,7кг, делали 3д фото, врач говорит, что похожа на меня))) носик такой хороший))) Наружный зев шейки приоткрыт уже на 2мм, врач сказала что все хорошо, организм готовится. Срок родов сдвинули с 6.05 на 29.04)))) Ну и меня можно поздравить с первым днем декрета))) Я тоже сегодня на 3 скрининг ездила. Но у меня 32 и 4 сегодня. Побольше срок немного. Вес 2300+- и опять поход на папу. Я там опять не участвовала. И нет прямых показаний к кс, рубец хороший, 2 года прошло. Аааааа. Не хочу сама 5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 марта Поделиться 1 марта 49 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я тоже сегодня на 3 скрининг ездила. Но у меня 32 и 4 сегодня. Побольше срок немного. Вес 2300+- и опять поход на папу. Я там опять не участвовала. И нет прямых показаний к кс, рубец хороший, 2 года прошло. Аааааа. Не хочу сама А чего сама не хочешь, быстрее же восстановишься! Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 марта Поделиться 1 марта 5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А чего сама не хочешь, быстрее же восстановишься! Я после КС через сутки бегала по этажам к кофейному автомату. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 марта Автор Поделиться 1 марта 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Катюша, лови этого аиста за хвост! Персонально тебе от меня Ой, спасибо за персонал ный чих 1 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 марта Поделиться 2 марта 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я тоже сегодня на 3 скрининг ездила. Но у меня 32 и 4 сегодня. Побольше срок немного. Вес 2300+- и опять поход на папу. Я там опять не участвовала. И нет прямых показаний к кс, рубец хороший, 2 года прошло. Аааааа. Не хочу сама Не бойся)) все пройдет отлично))))Я кс категорически не хочу, но если надо будет, то куда деваться. Но пока моя кроха сидит на попе, уговариваю её перевернуться. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта Поделиться 2 марта Приветствую всех в весеннем домике )) Всех с Масленицей!! 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Не бойся)) все пройдет отлично))))Я кс категорически не хочу, но если надо будет, то куда деваться. Но пока моя кроха сидит на попе, уговариваю её перевернуться. Так как я переношу операции, мне ер вообще не нужны. Разрезали, достали нормально без травм ляльку и красота. А при ер, то застрянет, то потянут, то еще какая-нибудь хрень Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта Поделиться 2 марта Привет, красотульки. Поздравляю всех с новосельем и с весной!!! @Miracle❤️Ashas Машуль, очень рада, что ты хозяйствуешь в марте Пусть весенняя темка будет мега-полосатой!!!! 27.02.2025 в 16:59, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Напишу вам тут))) С началом весны вас))) чихаю на вас заразными призаразными чихами: апчхиииииии. Сегодня я была на 3ем скрининге. Девчушка моя отъела знатные такие щеки, весит примерно 1,7кг, делали 3д фото, врач говорит, что похожа на меня))) носик такой хороший))) Наружный зев шейки приоткрыт уже на 2мм, врач сказала что все хорошо, организм готовится. Срок родов сдвинули с 6.05 на 29.04)))) Ну и меня можно поздравить с первым днем декрета))) Поздравляю тебя с декретом, дорогуль! Пусть оставшиеся деньки пройдут легко и спокойно♥️🙏 01.03.2025 в 10:17, Lilit STR сказал(а): Всем привет,я к вам в домик!Пусть весна принесет много хороших эмоций и новостей! Приветик Пусть желанные полосочки появятся поскорее 01.03.2025 в 13:51, Полная Луна сказал(а): мы в пятницу сгоняли к андрологу, получили заключение, что к ЭКО пригодны, и в среду уже пойду к своей Ре со всей кипой анализов и документов С Богом 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 20 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я тоже сегодня на 3 скрининг ездила. Но у меня 32 и 4 сегодня. Побольше срок немного. Вес 2300+- и опять поход на папу. Я там опять не участвовала. И нет прямых показаний к кс, рубец хороший, 2 года прошло. Аааааа. Не хочу сама С прекрасной встречей вас♥️ 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 марта Поделиться 2 марта 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поздравляю тебя с декретом, дорогуль! Ссылки скрыты. Пусть оставшиеся деньки пройдут легко и спокойно♥️🙏 Благодарю 😘 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Пусть желанные полосочки появятся поскорее Ссылки скрыты. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта Автор Поделиться 2 марта 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Машуль, очень рада, что ты хозяйствуешь в марте Пусть весенняя темка будет мега-полосатой!!!! Спасибо, дорогая) Но я не Машуль, я Катюш тогда уж) 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 2 марта Поделиться 2 марта @Miracle❤️Ashas это она ещё не до конца в мартовском домике освоилась, ещё одной мыслей в февральском осталась)))). 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта Поделиться 2 марта 7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо, дорогая) Но я не Машуль, я Катюш тогда уж) Вот я, профанПрости, зайка 3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Miracle❤️Ashas это она ещё не до конца в мартовском домике освоилась, ещё одной мыслей в февральском осталась)))). Точно 3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Miracle❤️Ashas это она ещё не до конца в мартовском домике освоилась, ещё одной мыслей в февральском осталась)))). Точно Мы с милым уезжали отдыхать в Шерегеш, надышалась там чистым воздухом, и всё забыла.. А, тебя, пузичек, хочу поблагодарить за уютный февральский домик Как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта Автор Поделиться 2 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот я, профанПрости, зайка Да ничего страшного побыла немного Машей) 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 2 марта Поделиться 2 марта @семь-Я❤️ нормик, то там потянуло, то тут кольнуло. В 7 неделек записалась на УЗИ, должна уже козявка появиться с ❤️ 5 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Rия.Ма растаял и опять снежок с дождем) Всем привет ) @Rия.Ма О, я завтра к вам в гости)) @Kattrina Катюша ♥️ Я чуть за тобой поглядываю ) @семь-Я❤️ 👋 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта @Жду5огоMur1ka спасибо, что не забываешь, красота моя на тебя тоже 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Kattrina я отсюда не уйду, пока не родишь😘 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 марта Поделиться 2 марта Всем привет! 😊 Закончился марафон по гимнастике, минус 3 см в талии, спина меньше болит, но почему-то шм низко стала Там много упражнений на пресс, может, поэтому. А может, просто старею и всё там вывалиться собирается, у меня опущение же... Но не тянет вроде ничего. А так, март уже весна, и это радостно. Пусть будет побольше полосочек в марте! 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта @Жду5огоMur1ka родить постараюсь, конечно, но уходить не надо) без тебя грустно будет)😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Kattrina так я уже , считай, ушла) да и не планирую уже) всему свое время) С Василисой занимаемся, на это большая часть ресурсов уходит Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 марта Поделиться 2 марта 15 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Kattrina так я уже , считай, ушла) да и не планирую уже) всему свое время) С Василисой занимаемся, на это большая часть ресурсов уходит Ну, и я не планирую, если так-то... Но мне здесь нравится. Иногда помечтаешь, иногда погрустишь, но чаще за других переживаешь и радуешься, и эта атмосфера ожидания чуда, моя жизнь не полна без этого всего! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Чудесам я оставляю место Настюш) привет) Любое мнение имеет место быть) Мне , честно говоря, особо некогда , забегалась я)) Да и Василисе всего 5 лет) Да и ресурсы уже не те) Вторая дочка поступает, ездили пробный внутренний экзамен сдавала) это целый день) . Она хочет в Гродно ) поступать) Такой красивый душевный город) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 марта Поделиться 2 марта @Жду5огоMur1ka дочка после 9 кл поступает, или после 11? У меня времени много, огород еще не начался, дети трое выучились уже, одна студентка и одна школьница. Движухи дома не хватает... Хотя у меня здоровье ге то уже, конечно, чтоб с малышами скакать. Завела 3 кошек, спать не дают, совсем как дети🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт