ВалерияV 27 марта Поделиться 27 марта @larus_sch да не то слово) а мне тут переживай сиди Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 27 марта Поделиться 27 марта @Чудесам я оставляю место Настя, а какой фирмы ты пьешь Шатавари? и фото чудо-средства с вытяжкой из я лягушки) 🙏 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 марта Поделиться 27 марта 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Проблема заложенного носа есть у многих пузиков. Может можно хоть какие-нибудь капли капать? От грядок отдохнешь в этом году В прошлую Б было ещё хуже, и мне прописывали назонекс, он рецептурный... сейчас пока солевой раствор в нос брызгаю. Надеюсь, к выходным полегчает. 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 27 марта Поделиться 27 марта Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение Ссылка на это сообщение
маришка1982 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @маришка1982 , я пью с 2 января, то есть третий месяц подряд пептиды яичников N8 Сово-Сова, и с последнего цикла добавила пептиды эпифиза N18. В этом цикле не делала фолликулометрию, но тестами и по ощущениям отслеживаю О. Она как раз у меня сейчас. после 1-го месяца выросла киста, но там и цикл был ужас: М шли с 28.12 по 14.01, 16.01 была на узи была киста в пя, а через 2 нед 29.01 в пя ф 16мм и в ля киста и Ф16мм и ф13мм и много мелких сам я объем V=22 написали мультифолликулярный. дальше, в следующий цикл с 14.02 у моего деревенского гинеколога возникла мысль простимулировать мфя, и у меня был клост, на нем выросло 2 дф в ля и пя, еще один поменьше, и куча мелких. Так написал и сказал врач, правда не мой, а тот у которого я экстренно в другом городе делала УЗИ, так как у меня в деревне все разболелись. В тот же вечер триггер овуляции - угол хгч 5000. Итог совулировали точно 2, но Б не наступила. В начале цикла сдала анализы: АМГ - 0,32 кто-то скажет мало, НО! в июле он был 0,06, то есть он ВЫРОС В 50 РАЗ!!! поэтому я очень верю, что удача мне улыбнется и у нас с мужем будет здоровый малыш или 2))) в этом цикле много работы и замужество, поэтому не наблюдаюсь. в следующем, если не наступит Б, поеду в Симферополь на ГСГ (гистеросальпингография), а пока думаю что еще добавить. Может по совету Насти шатавари, может мэлсмон себе проколю. а кисты не на этих лекарствах?чем их убрали Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 марта Поделиться 27 марта 18 минут назад, Земляничкa сказал(а): Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение Мне здорово помогает полоскание настойкой прополиса, пара чайных ложек на полстакана тёплой воды Ссылка на это сообщение
Земляничкa 27 марта Поделиться 27 марта 22 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Мне здорово помогает полоскание настойкой прополиса, пара чайных ложек на полстакана тёплой воды а её можно купить в аптеке? Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 27 марта Поделиться 27 марта @маришка1982 кисты сами прошли, ничем не убирала. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 3 часа назад, Земляничкa сказал(а): вечером попробую😅 Ждем 2 часа назад, larus_sch сказал(а): О, спасибо Вот после 6 недель и пойду на УЗИ 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @larus_sch 9 недель и 2 денечка. Уже к офтальмологу сходила, анализы потихоньку сдаю. Скоро 10 неделек! А, вроде бы, только недавно твои полосочки рассматривали 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): @семь-Я❤️ привет)) тьфу-тьфу все хорошо) 7 апреля второй скрининг, жду не дождусь) Сегодня 18.5 нед. Шевелюшки иногда только чувствую, надеюсь скоро малыш как пнет В понедельник даже сбегала на узи, просто посмотреть, что малыш шевелится) убедилась, что двигается, очень скромненько так Поздравляю с началом шевелюшек Пол ребеночка уже определили? 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): В прошлую Б было ещё хуже, и мне прописывали назонекс, он рецептурный... сейчас пока солевой раствор в нос брызгаю. Надеюсь, к выходным полегчает. Пусть поскорее заложенность пройдет 38 минут назад, Земляничкa сказал(а): Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение Обильное теплое питье, полоскание мирамистином, отваром ромашки, отваром эвкалипта 5 минут назад, Земляничкa сказал(а): а её можно купить в аптеке? можно. 1 3 Ссылка на это сообщение
ВалерияV 27 марта Поделиться 27 марта @семь-Я❤️ пол еще не знаем, надеюсь на втором скрининге скажу))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта Только что, ВалерияV сказал(а): @семь-Я❤️ пол еще не знаем, надеюсь на втором скрининге скажу))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): В прошлую Б было ещё хуже, и мне прописывали назонекс, он рецептурный... сейчас пока солевой раствор в нос брызгаю. Надеюсь, к выходным полегчает. У меня в прошлый раз заложило в 30 недель, в этот раз с // практически. Лор говорит, что что-то делать и капли капать смысла особого нет. После родов пройдёт 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): У меня в прошлый раз заложило в 30 недель, в этот раз с // практически. Лор говорит, что что-то делать и капли капать смысла особого нет. После родов пройдёт Как ночью спишь? При заложенности, это катастрофа. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение Лизобакт попробуй 2 сразу рассасывать , у меня после 1 табл прошло 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как ночью спишь? При заложенности, это катастрофа. Да ринит бер это жесть, уж тоже что ток не делала, и как только легла в роддом как рукой сняло, даж до кс 🤣 31 минуту назад, Ирина886 сказал(а): У меня в прошлый раз заложило в 30 недель, в этот раз с // практически. Лор говорит, что что-то делать и капли капать смысла особого нет. После родов пройдёт Держись, скоро вздохнешь 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 марта Поделиться 27 марта Привет,мои дорогие девочки! Всем хорошего вечера! 24.03.2025 в 20:05, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика. Темок не очень много, но что делать) 1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь! 3. Полоски подарил апрель - январь подарит колыбель! 4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось 6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю! 7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет. 8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться 9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю! 10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный! 11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю! 12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил. 13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук. 14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна! 15. В юном месяце апреля счастью открою я двери. Катюша,если ещё принимаешь,то и мои голоса 1, 2, 5, 8, 9, 10, 12. 24.03.2025 в 22:42, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет, девоньки) как вы?) Приветик,Настюша!Ты как?Как Васюша,юная гимнастка? 25.03.2025 в 01:47, Sevgi сказал(а): У нас снова зима 😱😱😱 Очень хорошо понимаю,как хочется солнышка и тепла.Ну а я благодарна за фото и ещё немножко полюбуюсь на снежок и зиму. 25.03.2025 в 11:42, larus_sch сказал(а): Ещё завтра мы забираем ключи от квартиры ипотечной Анечка,поздравляю! 25.03.2025 в 20:57, Чудесам я оставляю место сказал(а): Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... Настюша,ты прекрасно выглядишь!!Очень!Молодо и свежо!Красотка! 26.03.2025 в 11:09, larus_sch сказал(а): Девочкииии Анечкааа!!!Тихонечно поздравляю!Ярчайте!Крепитесь крепко друг к дружке! 26.03.2025 в 10:41, proshaushaya_Ann сказал(а): Мы с моим расписались в пятницу таааак хочется верить в чудо!!! Поздравляю! Долгих и счастливых лет вашей семье!И пусть счастливая и здоровая беременность очень скоро наступит!!Ты шикарная красотка!Вы очень интересная пара! 19 часов назад, Löka24 сказал(а): Да конечно можно. Да я из Германии Отлично!Спасибо. 7 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Я ещё токсикозничаю. Встала на учёт, Г меня уже попыталась накрутить: "Вы же знаете, что у вас антитела к резусу, это же риск большой". А то я не в курсе. Вот зачем спрашивается, беременных запугивать, ты знаешь риски, так веди Б по протоколу. Я и так переживаю, что с 6 по 8 неделю нехило так отболела ОРВИ с соплями и кашлем. Нужно же ещё страшилок подкинуть. Машенька,пусть скорее токсикоз отпускает. 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): 9 недель и 2 денечка. Уже к офтальмологу сходила, анализы потихоньку сдаю. Лёгких и спокойных неделек и хорошего вам самочувствия с малышом! 7 часов назад, Земляничкa сказал(а): пусто Ещё рано растраиваться!Ждём и верим! 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение Пусть это будет снижение иммунитета в начале беременности! 2 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 марта Поделиться 27 марта 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного настроения. У нас наконец-то, выглянуло солнышко и снова весна! Этот препарат можно принимать всем, без назначения врача? У меня на изменение погоды голова кружится, мне тоже он нужен? Еще я читала в интернете, что аскорутин укрепляет сосуды. Настюш, что ты думаешь об этом? Всем иногда хочется побыть в уединении.. Мы тоже готовимся к садовому сезону, помидорки уже взошли, скоро нужно будет рассаживать. @vlad04ka @Настенка85 @Rия.Ма @Лиса26 @MarinaUdaltsova @ВалерияVПузики, как у вас дела, как самочувствие? Без рекомендации врача не положено ничего пить... Но я изучаю матчасть, отзывы, и пью на свой страх и риск. Много лет уже. Потому, что врачи многие знают маловато, а назначают только то, что входит в реестры и мертвые схемы Минздрава. А уж Бады, так это, по мнению официальной медицины, вообще ужас-ужас, и что угодно туда положат, и никто не проверит, и непонятно, что с тобой потом будет (хотя Бады проверяют и испытывают!). Про гомеопатию и травы врачи ничего не знают, и считают, что если они помогли, то это эффект плацебо, и учат так студентов! Поэтому, тут дело выбора каждого. Рисковать, или слушать врачей, или и того и другого помаленьку. Мне врачи матку хотели отрезать, потому, что их схемы лечения мне не помогали. А я Бады подобрала, которые с переменным успехом помогают! Но тоже не сразу подобрала, путем проб и ошибок, на подделки нарывалась, побочки ловила, но я сама выбрала этот путь. А так каждый сам решает... 9 часов назад, Земляничкa сказал(а): Всем привет, девочки! Как думаете, график обнадёживающий? Шикарный! 8 часов назад, Земляничкa сказал(а): @семь-Я❤️ вот такой покупала в аптеке Апрель 12 мМЕ Этот тест тоже тормоз тормознутый! 6 часов назад, маришка1982 сказал(а): а пептиды какие рабочие и от них нет побочек ,я просто слышала что женолутен и эндолутен не помогают,а Овариамин тоже не помог забеременеть так молодо выглядите ,даже я в свои 43 старее выгляжу,что меня муж не хочет, наверное все таки когда у женщина перестают эстрагены вырабатываться она стареет(( А слышала где и от кого? Я много отзывов читала по этим препаратам. Они не для Б, а для поддержки работы Я. По логике, если они начинают лучше работать, то шанс Б вырастает, но на деле не всегда так. Пептиды, как и гормоны, очень индивидуально работают. Овариамин мне больше навредил, чем помог, но читала много отзывов, когда он помог и Б наступила 5 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, а какой фирмы ты пьешь Шатавари? и фото чудо-средства с вытяжкой из я лягушки) 🙏 Шатавари пила Хималая. По нему отзывов больше всего и почти все хорошие. А вот лягушки. 4 часа назад, Земляничкa сказал(а): Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение Я гомеовокс сосу. Если самое начало першения поймать, то проходит. А так, полоскание ромашкой, чистотелом, спрей хлорофиллипт. 2 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально? На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам 3 3 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 28 марта Поделиться 28 марта Доброе утро, девочки! Сделала тест, походу я очень не беременна😂 что это за хрень😂 3 минуты назад, larus_sch сказал(а): Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально? На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам хорошая динамика, у меня в Б на 7 дз была гораздо слабее полоска, и ничего, нормально Б развивалась 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта @Земляничкa слушай, точно, сейчас посмотрела свой прошлый беременный график, на 2 дз была полоска бледнее контрольной @Земляничкa как бт у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
Земляничкa 28 марта Поделиться 28 марта Только что, larus_sch сказал(а): @Земляничкa слушай, точно, сейчас посмотрела свой прошлый беременный график, на 2 дз была полоска бледнее контрольной мне кажется, это индивидуально, зависит от функции почек. У меня вообще за день до задержки очень бледную показал тест, сделала, потому что грудь заболела, а тут обычно девочки уже на 9дпо видят. Не должна полоска быть как контрольная, лучше ориентироваться по хгч в крови 3 минуты назад, larus_sch сказал(а): @Земляничкa слушай, точно, сейчас посмотрела свой прошлый беременный график, на 2 дз была полоска бледнее контрольной @Земляничкa как бт у тебя сегодня? снизилась до 36.80, но всё еще на уровне 2 фазы, надежды уже меньше, но в прошлый раз она поднялась в день задержки 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта Поделиться 28 марта 14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): так каждый сам решает Молодец, Насть, у моей подруги гиперплазия, ей всю жизнь гиня говорила пей коки, чтоб не разросталось, кажд год она делала выскабливания. В итоге год назад ей удалили матку, она посчитала это выхрдом и закупилась метипредом на годы, пьет. Прсле опер у нее поехала имунка, обнаружили красную волчанку. Кароч пипец назыаается приехали. Я прочитала про побочки кок, и они и вызывают нарушение имун. системы. Хоспади слав богу, что я их не пила в жизни 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта Поделиться 28 марта Привет, девочки! Суматошные дни вроде подошли к концу )))) началась практика ) маленько освободилось время, пару дней сажусь за нутрициологию. Надеюсь войду в режим и продолжу обучаться, а то жалко денег. Плюс мы тут спонтанно решили в мае себе устроить мини-отпуск ) 2 дня билеты выбирала. Ну и начинаем ремонт дома ) когда была О не знаю, только если по ощущениям ) так что даже не знаю когда мочить тесты ) 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 марта Поделиться 28 марта @larus_sch хорошие полоски! Они не обязаны быть одинаковыми. Инд особенности, качество тестов - все влияет. Давай завтра хгч сдай) 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 марта Поделиться 28 марта 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @larus_sch хорошие полоски! Они не обязаны быть одинаковыми. Инд особенности, качество тестов - все влияет. Давай завтра хгч сдай) Буду у лаборатории раньше медсестры! Просыпаюсь в 5 утра который день 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) @larus_sch так, стандартные вопросы, расскажи-ка, что было необычным в этом цикле? Изменено 28 марта пользователем //Юля-буду трижды мамуля// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт