Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Проблема заложенного носа есть у многих пузиков. Может можно хоть какие-нибудь капли капать?

От грядок отдохнешь в этом году:smilie_girl_321:

В прошлую Б было ещё хуже, и мне прописывали назонекс, он рецептурный... сейчас пока солевой раствор в нос брызгаю. Надеюсь, к выходным полегчает.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@маришка1982 , я пью с 2 января, то есть третий месяц подряд пептиды яичников N8 Сово-Сова, и с последнего цикла добавила пептиды эпифиза N18.

В этом цикле не делала фолликулометрию, но тестами и по ощущениям отслеживаю О. Она как раз у меня сейчас.

после 1-го месяца выросла киста, но там и цикл был ужас: М шли с 28.12 по 14.01, 16.01 была на узи была киста в пя, а через 2 нед 29.01 в пя ф 16мм и в ля киста и Ф16мм и ф13мм и много мелких сам я объем V=22 написали мультифолликулярный.

дальше, в следующий цикл с 14.02 у моего деревенского гинеколога возникла мысль простимулировать мфя, и у меня был клост, на нем выросло 2 дф в ля и пя, еще один поменьше, и куча мелких. Так написал и сказал врач, правда не мой, а тот у которого я экстренно в другом городе делала УЗИ, так как у меня в деревне все разболелись. В тот же вечер триггер овуляции - угол хгч 5000. Итог совулировали точно 2, но Б не наступила. В начале цикла сдала анализы:

АМГ - 0,32 кто-то скажет мало, НО! в июле он был 0,06, то есть он ВЫРОС В 50 РАЗ!!! поэтому я очень верю, что удача мне улыбнется и у нас с мужем будет здоровый малыш или 2)))

в этом цикле много работы и замужество, поэтому не наблюдаюсь.

в следующем, если не наступит Б, поеду в Симферополь на ГСГ (гистеросальпингография), а пока думаю что еще добавить. Может по совету Насти шатавари, может мэлсмон себе проколю.

IMG_9025.jpeg

IMG_9026.jpeg

а  кисты не  на этих лекарствах?чем их убрали

18 минут назад, Земляничкa сказал(а):

Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение

Мне здорово помогает полоскание настойкой прополиса, пара чайных ложек на полстакана тёплой воды

22 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Мне здорово помогает полоскание настойкой прополиса, пара чайных ложек на полстакана тёплой воды

а её можно купить в аптеке?

3 часа назад, Земляничкa сказал(а):

вечером попробую😅

Ждем:kulachki:

2 часа назад, larus_sch сказал(а):

О, спасибо :) Вот после 6 недель и пойду на УЗИ

:class:

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@larus_sch 9 недель и 2 денечка. Уже к офтальмологу сходила, анализы потихоньку сдаю.

Скоро 10 неделек! А, вроде бы, только недавно твои полосочки рассматривали:smilie_girl_321:

2 часа назад, ВалерияV сказал(а):

@семь-Я❤️ привет)) тьфу-тьфу все хорошо) 7 апреля второй скрининг, жду не дождусь) 

Сегодня 18.5 нед. Шевелюшки иногда только чувствую, надеюсь скоро малыш как пнет :D

В понедельник даже сбегала на узи, просто посмотреть, что малыш шевелится)  убедилась, что двигается, очень скромненько так:D 

Поздравляю с началом шевелюшек:kiss2:   

Пол ребеночка уже определили?

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

В прошлую Б было ещё хуже, и мне прописывали назонекс, он рецептурный... сейчас пока солевой раствор в нос брызгаю. Надеюсь, к выходным полегчает.

Пусть поскорее заложенность пройдет:molitva:

38 минут назад, Земляничкa сказал(а):

Девочки, подскажите, уже несколько дней першит в горле, чем спасаетесь? Кашель всё никак не начинается,просто першение

Обильное теплое питье, полоскание мирамистином, отваром ромашки, отваром эвкалипта

5 минут назад, Земляничкa сказал(а):

а её можно купить в аптеке?

можно.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

У меня в прошлый раз заложило в 30 недель, в этот раз с // практически. Лор говорит, что что-то делать и капли капать смысла особого нет. После родов пройдёт

• Непонятно 2
1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в прошлый раз заложило в 30 недель, в этот раз с // практически. Лор говорит, что что-то делать и капли капать смысла особого нет. После родов пройдёт

Как ночью спишь? При заложенности, это катастрофа.

1 час назад, Земляничкa сказал(а):

Лизобакт попробуй 2 сразу рассасывать , у меня после 1 табл прошло 

26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как ночью спишь? При заложенности, это катастрофа.

Да ринит бер это жесть, уж тоже что ток не делала, и как только легла в роддом как рукой сняло, даж до кс 🤣

31 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Держись, скоро вздохнешь 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

24.03.2025 в 20:05, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Итак, девочки, начнём голосование за новые темки апрельского домика.

Темок не очень много, но что делать)

1. Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели. 
2. Солнышко принёс апрель, будешь мамой, только верь!
3. Полоски подарил апрель -  январь подарит колыбель! 
4. Пришёл апрель, набухли почки, я скоро стану мамой дочки! 
5. Апрель, природа пробудилась, под сердцем чудо зародилось
6. Зеленеет трава в апреле я буду беременной - верю!
7. В апреле солнце сияет, мой тест положительным станет.
8. Апрель в окно стучиться и чудо тут точно случиться
9. Этой весной, в апреле, случиться чудо, я верю!
10. Тест ярко-положительный, апрель ты такой удивительный!
11. Солнце апрельское греет, я буду мамой, я верю!
12. Этот апрель удивил, на тесте полоски мне подарил.
13. В апреле слезы счастья текут, сердце малыша услышу я стук.
14. В этом солнечном апреле я узнаю что беременна!
15. В юном месяце апреля счастью открою я двери.

Катюша,если ещё принимаешь,то и мои голоса 1, 2, 5, 8, 9, 10, 12.

24.03.2025 в 22:42, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Привет, девоньки) как вы?)

Приветик,Настюша!Ты как?Как Васюша,юная гимнастка?

25.03.2025 в 01:47, Sevgi сказал(а):

У нас снова зима 😱😱😱

IMG_20250324_175531.jpg

IMG_20250325_063426.jpg

IMG_20250324_171032.jpg

Очень хорошо понимаю,как хочется солнышка и тепла.Ну а я благодарна за фото и ещё немножко полюбуюсь на снежок и зиму.:kiss2:

25.03.2025 в 11:42, larus_sch сказал(а):

Ещё завтра мы забираем ключи от квартиры ипотечной

Анечка,поздравляю!:flower:

25.03.2025 в 20:57, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Спасибо! Относительно 70 лет я девочка🤣 вообще! А после массажа лица прям даже красивая девочка. 

IMG_20250228_203004.thumb.jpg.14c98f0e134d6f8ad9de92760540d171.jpg

Но в целом время меня не щадит, конечно. Я просто фотки удачные нахожу. Но без косметики и фотошопа. Это фото после окончания марафона по йоге, пилатесу и скульптурному массажу лица. 

Сейчас я только иногда занимаюсь, огород начался, некогда. Ну, и лицо снова отекло и поплыло... 

Настюша,ты прекрасно выглядишь!!Очень!Молодо и свежо!Красотка!:smilie_girl_089:

26.03.2025 в 11:09, larus_sch сказал(а):

Девочкииии

IMG_20250326_182254.jpg

Анечкааа!!!Тихонечно поздравляю!Ярчайте!Крепитесь крепко друг к дружке!:molitva:

26.03.2025 в 10:41, proshaushaya_Ann сказал(а):

Мы с моим расписались в пятницу

таааак хочется верить в чудо!!!

IMG_8978.jpeg

5d509fbb-6cea-4e77-a97a-9184418ec36d.jpeg

Поздравляю!:flower: Долгих и счастливых лет вашей семье!И пусть счастливая и здоровая беременность очень скоро наступит!!:heart:Ты шикарная красотка!Вы очень интересная пара!:girl_in_love_2:

19 часов назад, Löka24 сказал(а):

Да конечно можно. Да я из Германии 

Отлично!Спасибо.

7 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Я ещё токсикозничаю. Встала на учёт, Г меня уже попыталась накрутить: "Вы же знаете, что у вас антитела к резусу, это же риск большой". А то я не в курсе. Вот зачем спрашивается, беременных запугивать, ты знаешь риски, так веди Б по протоколу. Я и так переживаю, что с 6 по 8 неделю нехило так отболела ОРВИ с соплями и кашлем. Нужно же ещё страшилок подкинуть.

Машенька,пусть скорее токсикоз отпускает.:molitva:

3 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

9 недель и 2 денечка. Уже к офтальмологу сходила, анализы потихоньку сдаю.

Лёгких и спокойных неделек и хорошего вам самочувствия с малышом!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Земляничкa сказал(а):

пусто:cry:

IMG_20250327_095439.jpg

Ещё рано растраиваться!Ждём и верим!:kulachki:

1 час назад, Земляничкa сказал(а):

Пусть это будет снижение иммунитета в начале беременности!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного настроения162326588.gif.351ef18bc17338343b575d7404035d34.gif. У нас наконец-то, выглянуло солнышко и снова весна!:love:

711551605.gif.068dacd5a242ae98e25b38c3482f1e33.gif

Этот препарат можно принимать всем, без назначения врача?

У меня на изменение погоды голова кружится, мне тоже он нужен?

Еще я читала в интернете, что аскорутин укрепляет сосуды. Настюш, что ты думаешь об этом?

Всем иногда хочется побыть в уединении..

Мы тоже готовимся к садовому сезону, помидорки уже взошли, скоро нужно будет рассаживать.

@vlad04ka @Настенка85  @Rия.Ма   @Лиса26 @MarinaUdaltsova @ВалерияVПузики, как у вас дела, как самочувствие?

Без рекомендации врача не положено ничего пить... 

Но я изучаю матчасть, отзывы, и пью на свой страх и риск. Много лет уже. Потому, что врачи многие знают маловато, а назначают только то, что входит в реестры и мертвые схемы Минздрава. А уж Бады, так это, по мнению официальной медицины, вообще ужас-ужас, и что угодно туда положат, и никто не проверит, и непонятно, что с тобой потом будет (хотя Бады проверяют и испытывают!). Про гомеопатию и травы врачи ничего не знают, и считают, что если они помогли, то это эффект плацебо, и учат так студентов! 

Поэтому, тут дело выбора каждого. Рисковать, или слушать врачей, или и того и другого помаленьку. Мне врачи матку хотели отрезать, потому, что их схемы лечения мне не помогали. А я Бады подобрала, которые с переменным успехом помогают!  Но тоже не сразу подобрала, путем проб и ошибок, на подделки нарывалась, побочки ловила, но я сама выбрала этот путь. 

А так каждый сам решает... 

9 часов назад, Земляничкa сказал(а):

Всем привет, девочки! Как думаете, график обнадёживающий?:girl_in_dreams:

Screenshot_2025-03-27-09-41-01-748_com.android.chrome.jpg

Шикарный! 

8 часов назад, Земляничкa сказал(а):

@семь-Я❤️

вот такой покупала в аптеке Апрель 12 мМЕ

Screenshot_2025-03-27-10-50-36-731_com.android.chrome-edit.jpg

Этот тест тоже тормоз тормознутый! 

6 часов назад, маришка1982 сказал(а):

а пептиды какие рабочие и от них нет побочек ,я просто слышала что женолутен и эндолутен не помогают,а Овариамин тоже не помог  забеременеть

так молодо выглядите ,даже я в свои 43 старее выгляжу,что меня   муж не хочет:D, наверное все таки  когда  у женщина перестают эстрагены  вырабатываться она стареет((

А слышала где и от кого? 

Я много отзывов читала по этим препаратам. Они не для Б,  а для поддержки работы Я. По логике, если они начинают лучше работать, то шанс Б вырастает, но на деле не всегда так. 

Пептиды, как и гормоны, очень индивидуально работают. 

Овариамин мне больше навредил, чем помог, но читала много отзывов, когда он помог и Б наступила 

5 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, а какой фирмы ты пьешь Шатавари?

и фото чудо-средства с вытяжкой из я лягушки) 🙏

Шатавари пила Хималая. По нему отзывов больше всего и почти все хорошие. 

А вот лягушки. 

Screenshot_2025-03-27-19-38-56-988_com.wildberries_ru.thumb.jpg.6c20a2cd366b7237849d82e54e80a615.jpg

Screenshot_2025-03-27-19-39-27-211_com.wildberries_ru.thumb.jpg.452ae40f2a5f028916b9feac26ff5a12.jpg

Screenshot_2025-03-27-19-39-38-272_com.wildberries_ru.thumb.jpg.78628932d4cff896b9ec1cdd52389601.jpg

4 часа назад, Земляничкa сказал(а):

Я гомеовокс сосу. Если самое начало першения поймать, то проходит. 

А так, полоскание ромашкой, чистотелом, спрей хлорофиллипт. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально?

На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам

IMG_20250328_160542.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Доброе утро, девочки! 

Сделала тест, походу я очень не беременна😂

что это за хрень😂

IMG_20250328_081528.jpg

3 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Девочки, а в день задержки полоски уже сравняться должны или так нормально?

На анализ меня позавтракавшую сегодня не взяли ) Завтра сдам

IMG_20250328_160542.jpg

хорошая динамика, у меня в Б на 7 дз была гораздо слабее полоска, и ничего, нормально Б развивалась

DSC_0826.jpg.986ff6208f92ebdbabce8bedce3ccdbd.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, larus_sch сказал(а):

@Земляничкa слушай, точно, сейчас посмотрела свой прошлый беременный график, на 2 дз была полоска бледнее контрольной

мне кажется, это индивидуально, зависит от функции почек. У меня вообще за день до задержки очень бледную показал тест, сделала, потому что грудь заболела, а тут обычно девочки уже на 9дпо видят. Не должна полоска быть как контрольная, лучше ориентироваться по хгч в крови

3 минуты назад, larus_sch сказал(а):

@Земляничкa слушай, точно, сейчас посмотрела свой прошлый беременный график, на 2 дз была полоска бледнее контрольной

@Земляничкa как бт у тебя  сегодня?

снизилась до 36.80, но всё еще на уровне 2 фазы, надежды уже меньше, но в прошлый раз она поднялась в день задержки

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

так каждый сам решает

Молодец, Насть, у моей  подруги гиперплазия, ей всю жизнь гиня говорила пей коки, чтоб не разросталось, кажд год она делала выскабливания. В итоге год назад ей удалили матку, она посчитала это выхрдом   и закупилась метипредом на годы, пьет. Прсле опер у нее поехала имунка, обнаружили красную волчанку. Кароч пипец назыаается приехали. Я прочитала про побочки кок, и они и вызывают нарушение имун. системы. Хоспади слав богу, что я их не пила в жизни   

• Грустно 2

Привет, девочки! Суматошные дни вроде подошли к концу )))) началась практика ) маленько освободилось время, пару дней сажусь за нутрициологию. Надеюсь войду в режим и продолжу обучаться, а то жалко денег. Плюс мы тут спонтанно решили в мае себе устроить мини-отпуск ) 2 дня билеты выбирала. Ну и начинаем ремонт дома ) 

когда была О не знаю, только если по ощущениям ) так что даже не знаю когда мочить тесты )

• Нравится 4

@larus_sch хорошие полоски! Они не обязаны быть одинаковыми. Инд особенности, качество тестов - все влияет. 

Давай завтра хгч сдай) 

• Нравится 1
1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@larus_sch хорошие полоски! Они не обязаны быть одинаковыми. Инд особенности, качество тестов - все влияет. 

Давай завтра хгч сдай) 

Буду у лаборатории раньше медсестры! :D Просыпаюсь в 5 утра который день

• Нравится 1
(изменено)

@larus_sch так, стандартные вопросы, расскажи-ка, что было необычным в этом цикле? 

Изменено пользователем //Юля-буду трижды мамуля//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...