Лиса26 воскресенье в 05:20 Поделиться воскресенье в 05:20 17 минут назад, larus_sch сказал(а): @Лиса26 это я в первый раз сдала вчера. Завтра второй раз сдам Я знатно изумлюсь, если говорить литературно ) Быстро вы! 👍 А ,поняла )) Ссылка на это сообщение
larus_sch воскресенье в 05:21 Поделиться воскресенье в 05:21 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Потеплело и соседские котики хотят к нам в гости снова 🤣🤣🤣 Не пустишь? Ссылка на это сообщение
Лиса26 воскресенье в 05:21 Поделиться воскресенье в 05:21 18 минут назад, larus_sch сказал(а): @Лиса26 это я в первый раз сдала вчера. Завтра второй раз сдам Я знатно изумлюсь, если говорить литературно ) Быстро вы! 👍 Может, сейчас с теплом полегче станет, и гулять побольше можно Ой ,да ,ждем тепла ,надоели эти вирусы Ссылка на это сообщение
Sevgi воскресенье в 05:34 Поделиться воскресенье в 05:34 @larus_sch ну ещё отделка, вчера просто их воткнул, так сказать 🤣🤣🤣 13 минут назад, larus_sch сказал(а): Не пустишь? Обычно все коты к нам в гости через дверь заходят 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// воскресенье в 10:03 Поделиться воскресенье в 10:03 Девчата, всем привет, кто помнит! А поправьте пожалуйста в новом домике дату рождения дочки. 04 05.2021г, а не 2015 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна воскресенье в 11:40 Поделиться воскресенье в 11:40 (изменено) 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, всем привет, кто помнит! А поправьте пожалуйста в новом домике дату рождения дочки. 04 05.2021г, а не 2015 Это в апрельском? Не могу уже его поправить, к сожалению Но себе обязательно помечу и исправлю в следующем месяце, когда буду передавать списки новой хозяйке Я смотрю тут у нас новые беременяшки, @larus_sch поздравляю, отличный ХГЧ! Лёгкой беременности А мой организм похоже решил устроить мне сюрпрайз и выдать М на неделю раньше, чем я их ждала Это просто полный капец, т.к протокол у меня назначен на 7 число, и вот что мне сейчас делать с этими М? Я в ауте( Ещё в пятницу заподозрила что-то неладное, когда на работе погавкалась с коллегой, а мы обычно когда с ней ругаемся, у меня через пару дней начинаются Думаю, ну неееет, не может быть, ещё рано. А сегодня ночью проснулась и поняла, что грудь-то сдулась и не болит больше, а это значит, без вариантов( А мне ещё УЗИ надо было сделать, на которое я только на среду записалась, т.к была уверена, что у меня есть в запасе неделя(( Короче, я рысью рванула в первую клинику, куда смогла в воскресенье записаться, там меня посмотрело молодое и прекрасное создание, которое сказало мне, что у меня не было овуляции и эндометрий 5 мм Я говорю, как это не было, у меня даже грудь болела. Она мне - ну не было, и месячные не скоро придут, у вас идёт первая фаза цикла. Ага-ага. Я приехала домой и у меня уже начало мазать Вот сейчас сижу и думаю, что ж она там насмотрела. То, что овуляция у меня была, я уверена на 💯, возможно просто раньше чем я думала, т.к и грудь начало тянуть немного раньше, чем обычно. Возможно просто, жёлтое тело уже рассосалось, т.к начинаются М, и поэтому она его не увидела и решила, что её не было. Но эндометрий 5 мм меня вообще убил, либо это чудо в перьях смотрела через одно место (она правда оч странная девушка), либо если он реально 5 мм, то похоже мы нашли причину моего бесплодия А главное, что мне делать сейчас со всем этим? Наверно, завтра буду звонить своей Ре, чтобы либо отменять протокол, либо переносить на неделю раньше. Капец Изменено воскресенье в 11:42 пользователем Полная Луна 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// воскресенье в 12:39 Поделиться воскресенье в 12:39 @larus_sch я не поняла, на какой дпо ты сдавала? С отличным хгч! 14дпо 268, 16-17дпо 953 с сыном так было. @Полная Луна конечно звони репро! У меня прорываются М. Живот болит, подмазывать начигает. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место воскресенье в 16:40 Поделиться воскресенье в 16:40 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Это в апрельском? Не могу уже его поправить, к сожалению Но себе обязательно помечу и исправлю в следующем месяце, когда буду передавать списки новой хозяйке Я смотрю тут у нас новые беременяшки, @larus_sch поздравляю, отличный ХГЧ! Лёгкой беременности А мой организм похоже решил устроить мне сюрпрайз и выдать М на неделю раньше, чем я их ждала Это просто полный капец, т.к протокол у меня назначен на 7 число, и вот что мне сейчас делать с этими М? Я в ауте( Ещё в пятницу заподозрила что-то неладное, когда на работе погавкалась с коллегой, а мы обычно когда с ней ругаемся, у меня через пару дней начинаются Думаю, ну неееет, не может быть, ещё рано. А сегодня ночью проснулась и поняла, что грудь-то сдулась и не болит больше, а это значит, без вариантов( А мне ещё УЗИ надо было сделать, на которое я только на среду записалась, т.к была уверена, что у меня есть в запасе неделя(( Короче, я рысью рванула в первую клинику, куда смогла в воскресенье записаться, там меня посмотрело молодое и прекрасное создание, которое сказало мне, что у меня не было овуляции и эндометрий 5 мм Я говорю, как это не было, у меня даже грудь болела. Она мне - ну не было, и месячные не скоро придут, у вас идёт первая фаза цикла. Ага-ага. Я приехала домой и у меня уже начало мазать Вот сейчас сижу и думаю, что ж она там насмотрела. То, что овуляция у меня была, я уверена на 💯, возможно просто раньше чем я думала, т.к и грудь начало тянуть немного раньше, чем обычно. Возможно просто, жёлтое тело уже рассосалось, т.к начинаются М, и поэтому она его не увидела и решила, что её не было. Но эндометрий 5 мм меня вообще убил, либо это чудо в перьях смотрела через одно место (она правда оч странная девушка), либо если он реально 5 мм, то похоже мы нашли причину моего бесплодия А главное, что мне делать сейчас со всем этим? Наверно, завтра буду звонить своей Ре, чтобы либо отменять протокол, либо переносить на неделю раньше. Капец Переносить однозначно! А вообще, раньше ты смотрела Э во 2 фазе, сколько мм он был? 5, это совсем тоненький, конечно. 3 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @larus_sch я не поняла, на какой дпо ты сдавала? С отличным хгч! 14дпо 268, 16-17дпо 953 с сыном так было. @Полная Луна конечно звони репро! У меня прорываются М. Живот болит, подмазывать начигает. Я к вам в компанию ждущих М, тоже подмазывает 2 день и тянет все, я без гормонов во 2 фазе в этот раз, отдыхаю от них, и мазать начало чуть бежевым на 16 дц, и сегодня уже прям прилично и жирно мажет, и хз, сколько это будет длиться. По тестам О не было, но бт на 15 дпо была 37,значит, прогестерон есть. Сбойный цикл, я думаю, и жду М, пусть и раньше времени... Увидала на вб биофлуоревит яичников (пептиды), и схватила, конечно же🤣🤣🤣. Ибо если сбой, то надо Я подкормить получше. Ссылка на это сообщение
Земляничкa воскресенье в 17:11 Поделиться воскресенье в 17:11 30 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Переносить однозначно! А вообще, раньше ты смотрела Э во 2 фазе, сколько мм он был? 5, это совсем тоненький, конечно. Я к вам в компанию ждущих М, тоже подмазывает 2 день и тянет все, я без гормонов во 2 фазе в этот раз, отдыхаю от них, и мазать начало чуть бежевым на 16 дц, и сегодня уже прям прилично и жирно мажет, и хз, сколько это будет длиться. По тестам О не было, но бт на 15 дпо была 37,значит, прогестерон есть. Сбойный цикл, я думаю, и жду М, пусть и раньше времени... Увидала на вб биофлуоревит яичников (пептиды), и схватила, конечно же🤣🤣🤣. Ибо если сбой, то надо Я подкормить получше. Добрый вечер! Тоже жду месячные, бт упала Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место воскресенье в 18:51 Поделиться воскресенье в 18:51 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Добрый вечер! Тоже жду месячные, бт упала Какой хороший график👍 Ссылка на это сообщение
larus_sch воскресенье в 18:52 Поделиться воскресенье в 18:52 6 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @larus_sch я не поняла, на какой дпо ты сдавала? С отличным хгч! 14дпо 268, 16-17дпо 953 с сыном так было. @Полная Луна конечно звони репро! У меня прорываются М. Живот болит, подмазывать начигает. На 15 дпо Девочки, спасибо за примеры и поддержку, я почти успокоилась. Просто в первую Б на 14 дпо был хгч 60, на 17 дпо - 190. Я ожидала примерно таких цифр, а тут аж столько 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место воскресенье в 19:20 Поделиться воскресенье в 19:20 27 минут назад, larus_sch сказал(а): На 15 дпо Девочки, спасибо за примеры и поддержку, я почти успокоилась. Просто в первую Б на 14 дпо был хгч 60, на 17 дпо - 190. Я ожидала примерно таких цифр, а тут аж столько У меня в одну из Б на 20 дпо был хгч 19000, вот где я страху натерпелась... Ссылка на это сообщение
Земляничкa воскресенье в 19:54 Поделиться воскресенье в 19:54 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Какой хороший график👍 почему хороший? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место воскресенье в 20:14 Поделиться воскресенье в 20:14 18 минут назад, Земляничкa сказал(а): почему хороший? Хорошая разница температур, длинная 2 фаза, это говорит о хорошем количестве и балансе гормонов, и при отсутствии болячек Б наступит быстро! 1 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa воскресенье в 20:17 Поделиться воскресенье в 20:17 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Хорошая разница температур, длинная 2 фаза, это говорит о хорошем количестве и балансе гормонов, и при отсутствии болячек Б наступит быстро! Спасибо Ссылка на это сообщение
Полная Луна воскресенье в 23:49 Поделиться воскресенье в 23:49 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Переносить однозначно! А вообще, раньше ты смотрела Э во 2 фазе, сколько мм он был? 5, это совсем тоненький, конечно. А они надо мной издеваются, сегодня опять ничего нет, но и грудь по-прежнему не болит, значит начнутся по-любому. Да вот я вспоминаю, вроде раньше был нормальный, прошлые 2 УЗИ просто были в первой фазе. Ну вот декабрьское УЗИ на седьмой день цикла был 6.5 мм, а тут на 27 5 мм? Не верю! (с). И не верю, что не было овуляции. Может, ещё раз сгонять на УЗИ всё-таки в свою клинику, пока не начались М Ссылка на это сообщение
Sevgi понедельник в 01:02 Поделиться понедельник в 01:02 Доброе утро ) @Полная Луна я в начале этого цикла ходила на УЗИ, тоже врач сказала, что овуляции не было в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
Полная Луна понедельник в 02:30 Поделиться понедельник в 02:30 1 час назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро ) @Полная Луна я в начале этого цикла ходила на УЗИ, тоже врач сказала, что овуляции не было в прошлом цикле. У меня когда нет овуляции, то и грудь не болит, поэтому не особо в это верю. Да и врач правда странная была, она что-то датчиком поводила там 2 секунды и такая - у вас всё хорошо, странно, что не получается Б Я потом спрашиваю - доктор, так у меня М скоро или нет начнутся? Она - нет. Я - почему? Потому что у вас седьмой день цикла. Я - вообще-то не седьмой, а двадцать седьмой, я а самом начале сказала, а она видимо не так расслышала. Хорошо, говорю, у меня жёлтое тело есть? Она - нет. Я говорю - то есть не было овуляции? Нет, не было. И вообще, у вас скорей всего недостаточность прогестерона. Я спрашиваю - а как вы это определили? Она - потому что эндометрий всего 5 мм Вот тут я просто выпала. Во-первых, за рост эндометрия отвечает, насколько я знаю, всё-таки не прогестерон, а эстрогены, а во-вторых если ты сама говоришь, что у меня нет жёлтого тела и не было овуляции, то откуда должен взяться прогестерон, что ты мне ставишь его недостаточность? Короче, полный треш. Но в моей клинике до среды нет записи на УЗИ, так что пока сижу на попе ровно, если до среды не начнутся, то схожу, куда попало опять не хочу дёргаться, только нерв себе подняла Ссылка на это сообщение
Земляничкa понедельник в 04:01 Поделиться понедельник в 04:01 1 час назад, Полная Луна сказал(а): У меня когда нет овуляции, то и грудь не болит, поэтому не особо в это верю. Да и врач правда странная была, она что-то датчиком поводила там 2 секунды и такая - у вас всё хорошо, странно, что не получается Б Я потом спрашиваю - доктор, так у меня М скоро или нет начнутся? Она - нет. Я - почему? Потому что у вас седьмой день цикла. Я - вообще-то не седьмой, а двадцать седьмой, я а самом начале сказала, а она видимо не так расслышала. Хорошо, говорю, у меня жёлтое тело есть? Она - нет. Я говорю - то есть не было овуляции? Нет, не было. И вообще, у вас скорей всего недостаточность прогестерона. Я спрашиваю - а как вы это определили? Она - потому что эндометрий всего 5 мм Вот тут я просто выпала. Во-первых, за рост эндометрия отвечает, насколько я знаю, всё-таки не прогестерон, а эстрогены, а во-вторых если ты сама говоришь, что у меня нет жёлтого тела и не было овуляции, то откуда должен взяться прогестерон, что ты мне ставишь его недостаточность? Короче, полный треш. Но в моей клинике до среды нет записи на УЗИ, так что пока сижу на попе ровно, если до среды не начнутся, то схожу, куда попало опять не хочу дёргаться, только нерв себе подняла Я бы тоже такой мадаме не доверяла. мне такая поводила 2 минуты, хотя я оплачивала комплексное УЗИ, сказала, что всё прекрасно, но в заключении написала, что есть хроническое воспаление придатков, и аденомиоз(неоднородная структура миометрия )хотя у меня никогда не было аднексита, месячные регулярные, необильные, безболезненные, эстрогены в норме, только мастопатия есть. Я тогда спрашивала на форуме у врачей платно консультировалась насчёт того УЗИ, на что мне сказали, что если нет жалоб, и анализы в норме, то только по УЗИ диагнозы не ставятся. Это было пару лет назад, когда обследовала эрозию. 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна понедельник в 04:44 Поделиться понедельник в 04:44 @Земляничкa ага, мне тоже это понравилось, всё хорошо, вот только нет овуляции и эндометрий 5 на 27 д.ц. Странно, и почему же нет Б?... 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa понедельник в 06:36 Поделиться понедельник в 06:36 1 час назад, Полная Луна сказал(а): @Земляничкa ага, мне тоже это понравилось, всё хорошо, вот только нет овуляции и эндометрий 5 на 27 д.ц. Странно, и почему же нет Б?... думаю, не стоит верить врачам слепо, всегда нужно перепроверять, бывают неопытные или техника барахлит.. я ка-то читала отзывы о тестах на овуляцию, так там одна женщина писала, что отследила овуляцию по тестам, потом пошла на фоликулометрию, ей там сказали. что нет желтого тела, и обнаружили кисту, а потом она в этот же цикл забеременела 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 14:41 Поделиться понедельник в 14:41 Привет, девочки, всем уютного вечерочка 29.03.2025 в 01:51, Ко-ро-лев-на сказал(а): Не знаю, Ксюш, если растет быстро, может иинадо, у моей сестры выросла размером с матку и вросла, пришлось вместе с маткой. Я не понимаю только почему она так запустила. У знакомой тож с маткой удалили, а еще молодая 42 А вот интересно, в организме происходят процессы при которых эти бяки растут. А если нет матки, и процессы продолжаются, тотбяка вырастет на др месте что ли, или как? Планирую поехать после М на Узи, посмотрю что и как, потом буду решать. Нужно теперь КД дождаться, уже 32 дц, а овули еще не было 29.03.2025 в 02:04, Чудесам я оставляю место сказал(а): А что, растет миома? Не знаю, но я бы, наверное, убрала, если Б еще возможна и желанна. Уже 4 см. 29.03.2025 в 11:00, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ едем в Санкт-Петербург 🤗 Мы пока не комнаты, начали с "капитального" - сегодня окна муж меняет, 5 штук. Потом будем закупать материалы на крышу, надо крышу менять. Ну и может пристройку получится отремонтировать. Комнаты уже будем потом 😁 Здорово Благополучного вам ремонта 29.03.2025 в 11:20, Лиса26 сказал(а): Привет привет . Я тут разболелась ,горло ,кашель ,насморк ,и вот 2 недели уже ,вроде легче ,а до конца никак не отпустит . Уже и антибиотик пропила ( врач назначала )Полоскания рвоту у меня вызывало ((( Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль 30.03.2025 в 07:09, larus_sch сказал(а): Очередной повод для волнения подъехал. Хгч слишком высокий Наверное О была раньше, ближе к ПА Всё у тебя замечательно 30.03.2025 в 17:03, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, всем привет, кто помнит! А поправьте пожалуйста в новом домике дату рождения дочки. 04 05.2021г, а не 2015 Привет, Катюша Как у вас дела, как Настюша? Вы второго малыша планируете? 21 час назад, Земляничкa сказал(а): Добрый вечер! Тоже жду месячные, бт упала Пусть следующий цикл будет Б 12 часов назад, Полная Луна сказал(а): У меня когда нет овуляции, то и грудь не болит, поэтому не особо в это верю. Да и врач правда странная была, она что-то датчиком поводила там 2 секунды и такая - у вас всё хорошо, странно, что не получается Б Я потом спрашиваю - доктор, так у меня М скоро или нет начнутся? Она - нет. Я - почему? Потому что у вас седьмой день цикла. Я - вообще-то не седьмой, а двадцать седьмой, я а самом начале сказала, а она видимо не так расслышала. Хорошо, говорю, у меня жёлтое тело есть? Она - нет. Я говорю - то есть не было овуляции? Нет, не было. И вообще, у вас скорей всего недостаточность прогестерона. Я спрашиваю - а как вы это определили? Она - потому что эндометрий всего 5 мм Вот тут я просто выпала. Во-первых, за рост эндометрия отвечает, насколько я знаю, всё-таки не прогестерон, а эстрогены, а во-вторых если ты сама говоришь, что у меня нет жёлтого тела и не было овуляции, то откуда должен взяться прогестерон, что ты мне ставишь его недостаточность? Короче, полный треш. Но в моей клинике до среды нет записи на УЗИ, так что пока сижу на попе ровно, если до среды не начнутся, то схожу, куда попало опять не хочу дёргаться, только нерв себе подняла Скорее всего она ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место понедельник в 17:51 Поделиться понедельник в 17:51 @Miracle❤️Ashas КАТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ МАРТОВСКИЙ ДОМИК! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на понедельник в 17:58 Поделиться понедельник в 17:58 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Планирую поехать после М на Узи, посмотрю что и как, потом буду решать Правильно, так и делай 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch понедельник в 19:00 Поделиться понедельник в 19:00 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @Miracle❤️Ashas КАТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ МАРТОВСКИЙ ДОМИК! Спасибо за домик! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт