Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесам я оставляю место 11 заканчивает) 

@Чудесам я оставляю место здоровье и у меня не то) , тем более, когда сейчас за рулем постоянно, так шея болит

А я тебе говорила, возьми себе массажер для шеи

40 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Kattrina так я уже , считай, ушла) да и не планирую уже) всему свое время) С Василисой занимаемся, на это большая часть ресурсов уходит 

Ну а вдруг..?) Да и просто пообщаться заходи, многие девочки тебе рады очень) Василисушка твоя умничка :smilie_girl_321:

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Ну а вдруг..?) Да и просто пообщаться заходи, многие девочки тебе рады очень) Василисушка твоя умничка :smilie_girl_321:

У тебя какой срок уже?

@Ирина886 я же уже пересмотрела несколько штук🤣

@Kattrina спасибо, Катерина)

@Kattrina Ну , если вдруг, значит вырастим)) А специально не хочу) План у меня выполнен) Дети хорошие)) Маша поступит, еще двоих няньчить нужно)

• Нравится 1
Только что, Ирина886 сказал(а):

Экватор пройден:class:

Осталось перейти страшный срок, чтоб меня отпустило))

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Осталось перейти страшный срок, чтоб меня отпустило))

Ну меня только после родов отпускает:sorry: Хорошо всё будет. Скоро будешь тискать свою ляльку

• Нравится 1
(изменено)
16 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Kattrina Зайка, все хорошо

Спасибо, Настюша) надеюсь

8 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ну меня только после родов отпускает:sorry: Хорошо всё будет. Скоро будешь тискать свою ляльку

Ну совсем отпустит после родов, да) а пока я даже от своих беременных штанов шарахаюсь, которые от той Б остались) И новые не хочу покупать, и никак не решусь эти надеть, как будто штаны виноваты. А пора бы уже переодеться)

Изменено пользователем Kattrina
Только что, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Настюша)

Ну совсем отпустит после родов, да) а пока я даже от своих беременных штанов шарахаюсь, которые от той Б остались) И новые не хочу покупать, и никак не решусь эти надеть, как будто штаны виноваты. А пора бы уже переодеться)

Я на вб набрала штанов на резинке. После родов тоже смогу носить. Беременные с меня сваливаются:hohot:

• Нравится 1
32 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Я на вб набрала штанов на резинке. После родов тоже смогу носить. Беременные с меня сваливаются:hohot:

И с меня сваливаются)))) а если резинку потуже сделаю, то давит в области желудка😡  На зиму себе джеггинсы брала, супер вообще, ни застежек, ни пуговиц, но тоже уже туговаты стали, когда сижу) Я не знаю, что надеть :hohot:

4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Kattrina я не люблю штаны для беременных, ч в спортивках ходила с эластичной резинкой) побольшп размером)

Да я б с радостью, если б не работала. В спортивках низя(

45 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Настюша) надеюсь

Платюшко надень, или лосины и свитер, ой делов то 🤣

А про лосины  поняла уже 🙂

2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Платюшко надень, или лосины и свитер, ой делов то 🤣

Платюшко еще купить надо 😁😁 я вообще никак не подготовилась к увеличению размера спереди, вся одежда уже натянулась, бедная😁  есть парочка оверсайз кофточек и все🙈 ну вот еще Б штаны вытащила, только надевать страшно😅

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Я б забила и на больничный пошла

Я лох и не знаю, как попросить больничный, если ничего не болит :sorry:

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я лох и не знаю, как попросить больничный, если ничего не болит :sorry:

Идёшь к терапевту и говоришь, что спина болит или сопли и вечером температура поднимается. И усё. Беременным открывают вообще без проблем.

Я полсрока в прошлую беременность так открывала. Работать особо нельзя было из-за низкой плацентации

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...