Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Чудесам я оставляю место 11 заканчивает) @Чудесам я оставляю место здоровье и у меня не то) , тем более, когда сейчас за рулем постоянно, так шея болит Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесам я оставляю место 11 заканчивает) @Чудесам я оставляю место здоровье и у меня не то) , тем более, когда сейчас за рулем постоянно, так шея болит А я тебе говорила, возьми себе массажер для шеи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Ирина886 Ира, я же лох, закинула в корзину) Мож сення почитаю) @Ирина886 вчера в гостях была, немного выпила, решила, что не пила и не..й начинать Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Ирина886 Ира, я же лох, закинула в корзину) Мож сення почитаю) Он недорогой. Купи, если не понравится значит кому-нибудь подаришь 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта 40 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Kattrina так я уже , считай, ушла) да и не планирую уже) всему свое время) С Василисой занимаемся, на это большая часть ресурсов уходит Ну а вдруг..?) Да и просто пообщаться заходи, многие девочки тебе рады очень) Василисушка твоя умничка Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну а вдруг..?) Да и просто пообщаться заходи, многие девочки тебе рады очень) Василисушка твоя умничка У тебя какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Ирина886 я же уже пересмотрела несколько штук🤣 @Kattrina спасибо, Катерина) @Kattrina Ну , если вдруг, значит вырастим)) А специально не хочу) План у меня выполнен) Дети хорошие)) Маша поступит, еще двоих няньчить нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) @Ирина886 завтра 21. Наверно)) по 1 скринингу срок @Жду5огоMur1kaмолодец, Настена, нравится мне настрой твой ❤️ Изменено 2 марта пользователем Kattrina 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта 14 минут назад, Kattrina сказал(а): @Ирина886 завтра 21. Наверно)) по 1 скринингу срок @Жду5огоMur1kaмолодец, Настена, нравится мне настрой твой ❤️ Экватор пройден Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Ирина886 сказал(а): Экватор пройден Осталось перейти страшный срок, чтоб меня отпустило)) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Осталось перейти страшный срок, чтоб меня отпустило)) Ну меня только после родов отпускает Хорошо всё будет. Скоро будешь тискать свою ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 16 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Kattrina Зайка, все хорошо Спасибо, Настюша) надеюсь 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ну меня только после родов отпускает Хорошо всё будет. Скоро будешь тискать свою ляльку Ну совсем отпустит после родов, да) а пока я даже от своих беременных штанов шарахаюсь, которые от той Б остались) И новые не хочу покупать, и никак не решусь эти надеть, как будто штаны виноваты. А пора бы уже переодеться) Изменено 2 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Kattrina сказал(а): Спасибо, Настюша) Ну совсем отпустит после родов, да) а пока я даже от своих беременных штанов шарахаюсь, которые от той Б остались) И новые не хочу покупать, и никак не решусь эти надеть, как будто штаны виноваты. А пора бы уже переодеться) Я на вб набрала штанов на резинке. После родов тоже смогу носить. Беременные с меня сваливаются 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я на вб набрала штанов на резинке. После родов тоже смогу носить. Беременные с меня сваливаются И с меня сваливаются)))) а если резинку потуже сделаю, то давит в области желудка😡 На зиму себе джеггинсы брала, супер вообще, ни застежек, ни пуговиц, но тоже уже туговаты стали, когда сижу) Я не знаю, что надеть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Kattrina я не люблю штаны для беременных, ч в спортивках ходила с эластичной резинкой) побольшп размером) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта 4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Kattrina я не люблю штаны для беременных, ч в спортивках ходила с эластичной резинкой) побольшп размером) Да я б с радостью, если б не работала. В спортивках низя( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 марта Поделиться 2 марта 45 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Настюша) надеюсь Ну совсем отпустит после родов, да) а пока я даже от своих беременных штанов шарахаюсь, которые от той Б остались) И новые не хочу покупать, и никак не решусь эти надеть, как будто штаны виноваты. А пора бы уже переодеться) Платюшко надень, или лосины и свитер, ой делов то 🤣 А про лосины поняла уже 🙂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Платюшко надень, или лосины и свитер, ой делов то 🤣 Платюшко еще купить надо 😁😁 я вообще никак не подготовилась к увеличению размера спереди, вся одежда уже натянулась, бедная😁 есть парочка оверсайз кофточек и все🙈 ну вот еще Б штаны вытащила, только надевать страшно😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Kattrina а блин, скорей бы в декрет) @Kattrina Катюша, а сказали , кто?) @Ко-ро-лев-на вооо, платюшко отлично) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта @Жду5огоMur1ka не говори) сидеть вообще тяжело, а тут рабочий день+электричка 😭 да, у меня 💙 )) 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): @Жду5огоMur1ka не говори) сидеть вообще тяжело, а тут рабочий день+электричка 😭 да, у меня 💙 )) Я б забила и на больничный пошла Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я б забила и на больничный пошла Я лох и не знаю, как попросить больничный, если ничего не болит Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта Поделиться 2 марта @Kattrina блин, тяжело конечно, держитесь) мои хорошие))) @Ирина886 хорошая идея 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 марта Поделиться 3 марта 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Я лох и не знаю, как попросить больничный, если ничего не болит Идёшь к терапевту и говоришь, что спина болит или сопли и вечером температура поднимается. И усё. Беременным открывают вообще без проблем. Я полсрока в прошлую беременность так открывала. Работать особо нельзя было из-за низкой плацентации 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт