Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

20 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Идёшь к терапевту и говоришь, что спина болит или сопли и вечером температура поднимается. И усё. Беременным открывают вообще без проблем.

Я полсрока в прошлую беременность так открывала. Работать особо нельзя было из-за низкой плацентации

Если что, попробую) я в отпуск хочу в апреле уйти, вот хоть дела подобью, девчонок подготовлю. На работе никак не признаюсь(

• Держу кулачки 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Если что, попробую) я в отпуск хочу в апреле уйти, вот хоть дела подобью, девчонок подготовлю. На работе никак не признаюсь(

Меньше думай о работе. Переживаешь, открой больничный, посиди дома и отдохни. До декрета еще 9 недель. Отпуск, больничный. Дома то всё равно легче

• Нравится 1
4 часа назад, Kattrina сказал(а):

я тоже пока откладываю признание на работе... брюки под животом застегиваю, давят ещё терпимо, на комбез покуда не перехожу

• Нравится 3
4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

я тоже пока откладываю признание на работе... брюки под животом застегиваю, давят ещё терпимо, на комбез покуда не перехожу

Я прям не хочу признаваться. А надо, раз я хочу в апреле свалить, месяц остался) Комбезы я что-то не люблю, мне кажется они прям ОРУТ, что в них беременна 😁😁  вот Б джинсы покупала, похожи на обычные, если кофтой прикрыть трикотажное пузо) только у меня с кофтами беда, обе имеющиеся оверсайз штучки теплые, уже жарко, а легких нет😁 надо в магаз на выходных сходить что ли. Кстати, беременные колготки такими удобными оказались! У меня не помню с каких времен лежали одни, тут попробовала, кайф))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Привет, девочки:girl_bye:

126677789.gif.5f2fd844b6e8a387767f9c0ef956dc7a.gif

22 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ нормик, то там потянуло, то тут кольнуло.  В 7 неделек записалась на УЗИ, должна уже козявка появиться с ❤️

Отлично! 

Сколько сейчас вам неделек?

20 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Kattrina так я уже , считай, ушла) да и не планирую уже) всему свое время) С Василисой занимаемся, на это большая часть ресурсов уходит 

Не уходи, Настюш. Я тоже уже  не планирую, но на сайт тянет, привыкла к нашему общению:)

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Движухи дома не хватает... Хотя у меня здоровье ге то уже, конечно, чтоб с малышами скакать. Завела 3 кошек, спать не дают, совсем как дети🤣

Целых три кошки????? Куда потом будешь котят девать?

17 часов назад, Kattrina сказал(а):

@Жду5огоMur1ka не говори) сидеть вообще тяжело, а тут рабочий день+электричка 😭  да, у меня 💙 ))

Действительно, сложно.. Может правда, на больничный уйти?

Сынулька, как это мило!!!!!:kiss2:

• Нравится 1

Девочки, привет 

Тест сделала,чистый 10 дпо 

Не расстроилась,не хочу скорпиона 😁 

И с мужем поругалась, он сыну сказал,что ты её слушаешь,у нее букет болячек и лишний вес 🙈😳 вес у меня 58 рост 164 ... 

Я сначала оасстроилась, орать начала а потом поняла что мне все равно ... Так нельзя да ещё и при детях. Я от злости наговорила гадостей,а потом меня выключило. Прям все равно стало, общаемся по делам конечно. Может я плохая жена, может блин работаю,рожаю, думала что хорошо выгляжу,он и комплемента выдает часто,а тут при детях... Иногда кажется что все мои успехи это чтобы заслужить его любовь (((

Плакала вам 🙁

IMG_20250303_142944.jpg

Мне кажется если бы не дети,мы бы давно расстались и сейчас нас держат вместе дети,заботы, близости нет давно уже и он это понимает, может пытается ребенком все спасти но так это не работает 

Не хочу больше ссор и скандалов, детей жалко но старшие мне сказали что если я разведусь они будут рады 🫣😳 это же не нормально,он и их достал уже (((

• Грустно 13
16 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет 

И с мужем поругалась, он сыну сказал,что ты её слушаешь,у нее букет болячек и лишний вес 🙈😳 вес у меня 58 рост 164 ... 

Я сначала оасстроилась, орать начала а потом поняла что мне все равно ... Так нельзя да ещё и при детях. Я от злости наговорила гадостей,а потом меня выключило. Прям все равно стало, общаемся по делам конечно. Может я плохая жена, может блин работаю,рожаю, думала что хорошо выгляжу,он и комплемента выдает часто,а тут при детях... Иногда кажется что все мои успехи это чтобы заслужить его любовь (((

Плакала вам 🙁

IMG_20250303_142944.jpg

Мне кажется если бы не дети,мы бы давно расстались и сейчас нас держат вместе дети,заботы, близости нет давно уже и он это понимает, может пытается ребенком все спасти но так это не работает 

Не хочу больше ссор и скандалов, детей жалко но старшие мне сказали что если я разведусь они будут рады 🫣😳 это же не нормально,он и их достал уже (((

Да уж,такое женщине сказать-нужно быть "самоубийцей"🤦‍♀️Мужики говорят,не думают

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки:girl_bye:

126677789.gif.5f2fd844b6e8a387767f9c0ef956dc7a.gif

Отлично! 

Сколько сейчас вам неделек?

Не уходи, Настюш. Я тоже уже  не планирую, но на сайт тянет, привыкла к нашему общению:)

Целых три кошки????? Куда потом будешь котят девать?

Действительно, сложно.. Может правда, на больничный уйти?

Сынулька, как это мило!!!!!:kiss2:

У них не будет котят, старшая кошка три года как стерильная. 

Младшие появились случайно. Одну доча привезла, не ужилась у нее, вторую подкинули и я подобрала. Вот и веселили меня кошки-девчонки все лето, и дома постоянно. 

А в феврале кааак загуляли обе разом! Я и не знала, что у нас в округе столько котов. Стая собралась, орут, метят, дерутся, дым коромыслом стоит! 

Я быстренько ветеринару позвонила и отправила их обеих в клинику на 10 дней. Неделю, как вернулись, со швами на пузах, и от глистов заодно прокололи их. 

Коты расходиться не хотят, делят территорию, где аж 3 кошки, а наш старый кот недавно помер. Так что хозяина нет. 

Вот наши кошки, смотрят на котов свысока. 

IMG_20250225_082143.thumb.jpg.34c78d872c3e26c57f695e644adb4575.jpg

А серая Линка уперла по одной все мои резинки для волос. Причем она ими не играет, а куда-то уносит и прячет, вчера я поняла, что она утащила последнюю резинку🤣, хоть покупай иди! 

По ночам то есть им, то пить, то в лотке шкребутся, то носятся, как сайгаки, то по мне топчутся. Детвора, честное слово! 

Старшая Мася кошмарит мелких, выскакивает и делает вид, что будет бить (хотя не бьёт, а только пугает), зато малые верещат дурниной, особенно ночью это жуть! 

Рассаду посадила позавчера. Пока под пленкой, вроде кошки не лезут. Но как только ростки выскочат и пленку сниму, они точно решат, что эти странные лотки на окнах стоят для них! 

А еще эти меховые дурочки подрали мою сумочку (потому что на ней меховой помпончик с бантиком есть). 

Ура, у меня скоро будет новая сумочка😊

• Нравится 7
  • Ха-ха 8
2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ сегодня 5 неделек и 6 дней. Ещё маленькие совсем).

Через недельку встретишься со своей бусинкой:kulachki:

Время быстро пролетит, скоро в декрет тебя будем провожать:smilie_girl_321:

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет 

Плакала вам 🙁

IMG_20250303_142944.jpg

Ну, какой лишний вес? Ты стройняшка!:heart: Мне бы твои 58 кг (мой, пока недостижимый критерий)

Муж, конечно, серьезно накосячил🤦

48 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А серая Линка уперла по одной все мои резинки для волос. Причем она ими не играет, а куда-то уносит и прячет, вчера я поняла, что она утащила последнюю резинку🤣, хоть покупай иди! 

По ночам то есть им, то пить, то в лотке шкребутся, то носятся, как сайгаки, то по мне топчутся. Детвора, честное слово! 

Старшая Мася кошмарит мелких, выскакивает и делает вид, что будет бить (хотя не бьёт, а только пугает), зато малые верещат дурниной, особенно ночью это жуть! 

Рассаду посадила позавчера. Пока под пленкой, вроде кошки не лезут. Но как только ростки выскочат и пленку сниму, они точно решат, что эти странные лотки на окнах стоят для них! 

А еще эти меховые дурочки подрали мою сумочку (потому что на ней меховой помпончик с бантиком есть). 

Неприступные красотки:D

• Спасибо 1

На работе обрадуются, когда им сообщу, что из декрета выхожу не на работу, а в следующий декрет:hohot:. У меня начальница в марте в д/о уходит. Ещё и я не выйду. Директора удар хватит.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У них не будет котят, старшая кошка три года как стерильная. 

Младшие появились случайно. Одну доча привезла, не ужилась у нее, вторую подкинули и я подобрала. Вот и веселили меня кошки-девчонки все лето, и дома постоянно. 

А в феврале кааак загуляли обе разом! Я и не знала, что у нас в округе столько котов. Стая собралась, орут, метят, дерутся, дым коромыслом стоит! 

Я быстренько ветеринару позвонила и отправила их обеих в клинику на 10 дней. Неделю, как вернулись, со швами на пузах, и от глистов заодно прокололи их. 

Коты расходиться не хотят, делят территорию, где аж 3 кошки, а наш старый кот недавно помер. Так что хозяина нет. 

Красивые кошечки )

Папа рассказывал. У них у кошки есть игрушки. Она играет с ними,спит. И есть резинка для волос. Так вот,она ее относить попить - принесет на кухню, положит в чашку с водой, сидит ждет когда резиночка попьет, потом достает и уносит обратно :hohot:

IMG-20250223-WA0004.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 7
6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Красивые кошечки )

Папа рассказывал. У них у кошки есть игрушки. Она играет с ними,спит. И есть резинка для волос. Так вот,она ее относить попить - принесет на кухню, положит в чашку с водой, сидит ждет когда резиночка попьет, потом достает и уносит обратно :hohot:

IMG-20250223-WA0004.jpg

Ты ж моя кыся хорошая 🥰😁 заботливая 😁

• Нравится 2
(изменено)

У моей дочи четыре кошака, из которых двое мейн куны😱

Старшая вылизывает всех их, а потом шерстью рыгает, бедная. Этого мейнкуна вылижи попробуй... Такая вот мамаша заботливая. 

Она даже пыталась выкормить котят, когда их взяли, хотя сама ни разу не рожала. Вообще такое впервые вижу. 

Не то, что моя старшая, только кошмарить умеет... 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
04.03.2025 в 04:36, Sevgi сказал(а):

Красивые кошечки )

IMG-20250223-WA0004.jpg

Доброе утро)

А какой возраст кошки? Стерилизована?

Ну вот почему иные кошки играют с игрушками, любят их и даже спят с ними? Вон резиночка какая потрёпанная, видно что любимая 😍  А мои быстро теряют интерес к игрушкам, обе стерильны с ранья. Младшая кошка только грызть коробки любит, постоянно мне перформансы устраивает, художественно разбрасывает то, что нагрызла))

IMG_20250305_082312_1.jpg

IMG_20250305_082331.jpg

Вот тоже любимая коробка 😄 

Мы после переезда пока что, обустраивается)

IMG_20250305_082341.jpg

• Нравится 8
(изменено)
13 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

двое мейн куны😱

Офигеть конечно, у них пока детей нет? У меня 1 МейнКун , он ходит в туалет как мужик , писает весь лоток дл краев) ест по 5 пачек феликса в день и заедает сухим кормом ) шерсть по всей квартире клубками) как твоя дочь справляется ) Причем у меня девочка , 7500 где то всего. 

@Динь// с детства если играешь и только кошками занимаешься как детьми они играют в игрушки . Я с мейнкуном возилась все его детство, у него было много мячиков мягких , штук 30 наверное 😄 я играла - бросала, она приносила как собачка. И разные игрушки ей покупала играла , она с удовольствием с котенка. Потом дети родились времени стало мало на игры и перестала любить играться 😕

Изменено пользователем МояУмничка
  • Нравится 3
(изменено)

Всем привет, я сходила к Ре, записала она нас на ЭКО на 7 апреля, правда, половину анализов уже надо пересдавать:DНо зато появилась какая-то определенность. У меня странное состояние, кажется, что мы пошли по второму кругу и это никогда не закончится, немного хочется плакать:D

@Чудесам я оставляю место, ахахах, про кошек прям моя тема, у меня две и та же самая фигня, старшая шипит, фырчит и бьёт мелкую по морде, а та караулит её, охотится, выпрыгивает из засады и вгрызается:D Мне вот интересно, они когда-нибудь подружатся или нет:think1:

А ещё младшая любит спать у меня на голове))IMG20250223091719.thumb.jpg.2f9e018998805123c5d55ce545bd2e1e.jpg

IMG-20250226-WA0002.jpg

Изменено пользователем Полная Луна
  • Нравится 4
  • Держу кулачки 5
9 часов назад, МояУмничка сказал(а):

Офигеть конечно, у них пока детей нет? У меня 1 МейнКун , он ходит в туалет как мужик , писает весь лоток дл краев) ест по 5 пачек феликса в день и заедает сухим кормом ) шерсть по всей квартире клубками) как твоя дочь справляется ) Причем у меня девочка , 7500 где то всего. 

@Динь// с детства если играешь и только кошками занимаешься как детьми они играют в игрушки . Я с мейнкуном возилась все его детство, у него было много мячиков мягких , штук 30 наверное 😄 я играла - бросала, она приносила как собачка. И разные игрушки ей покупала играла , она с удовольствием с котенка. Потом дети родились времени стало мало на игры и перестала любить играться 😕

Нет детей, они котята еще, по 4 мес им. Но уже больше обычных кошек, длиннее. А лоток у них специальный для мейн кунов, а ля корыто, занимает половину ванной🤣. Кушают много, да, но моя дочка с мужем работают в агрокомплексе, то молоко им дают, то мясные обрезки можно недорого брать, я даже не знаю, кормят ли они вообще кошачьим кормом.. Но кушают хорошо, да. 

2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Всем привет, я сходила к Ре, записала она нас на ЭКО на 7 апреля, правда, половину анализов уже надо пересдавать:DНо зато появилась какая-то определенность. У меня странное состояние, кажется, что мы пошли по второму кругу и это никогда не закончится, немного хочется плакать:D

@Чудесам я оставляю место, ахахах, про кошек прям моя тема, у меня две и та же самая фигня, старшая шипит, фырчит и бьёт мелкую по морде, а та караулит её, охотится, выпрыгивает из засады и вгрызается:D Мне вот интересно, они когда-нибудь подружатся или нет:think1:

А ещё младшая любит спать у меня на голове))IMG20250223091719.thumb.jpg.2f9e018998805123c5d55ce545bd2e1e.jpg

IMG-20250226-WA0002.jpg

Какая дата замечательная, 7 апреля, Благовещение (день, когда дева Мария узнала, что станет матерью сына Божьего) 

Так что молись Богородице, и отставить плакать! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
50 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мой беспородный, огромный, самый добрый кот в мире :smilie_girl_321:

20250221_205841.jpg

Какой окрас интересный. 😍 Не рыжий, кремовый прямо. 

Ко мне во двор похожий котик приходит, кошечек зовет гулять. 

• Нравится 1
(изменено)

@Чудесам я оставляю место у нас мясо тоже ест, я когда готовлю ей даю всегда ) но на постоянной основе что то страшно натуральную еду давать. Молоко не пьет. Эта порода еще аллергичные, если корм не тот то и шерсть лезет и губы пухнут. 

Какие у всех милые котики 🥰 у нас тоже рыжая )

Изменено пользователем МояУмничка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...