Чудесам я оставляю место 6 марта Поделиться 6 марта 11 часов назад, МояУмничка сказал(а): @Чудесам я оставляю место у нас мясо тоже ест, я когда готовлю ей даю всегда ) но на постоянной основе что то страшно натуральную еду давать. Молоко не пьет. Эта порода еще аллергичные, если корм не тот то и шерсть лезет и губы пухнут. Какие у всех милые котики 🥰 у нас тоже рыжая ) С породистыми много заморочек, наверное... Мои все едят, и мясо сырое, и то, что мы не доели, и корм. И во дворе ловят мышей, правда, не едят их, а вот птичек едят с удовольствием, только кучка перьев остается. Поэтому приходится периодически глистов травить. Народ, вы хде все? Как дела, чем занимаетесь? Страничка номер пять, готовьтесь аиста встречать! 2 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) @Чудесам я оставляю место моя дворянских кровей фиг будет лишь бы что есть. Дворовой породы, а поведение как у чистопородный: на кривой кобыле не подъедешь. Всем уютного вечерочка. Изменено 6 марта пользователем Rия.Ма Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 марта Поделиться 6 марта Только что, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место моя дворянских кровей фиг будет лишь бы што есть. Дворовой породы, а поведение как у чистопородный: на кривой кобыле не подъедешь. Всем уютного вечерочка. У соседки кот, огромный, наверное, мейн куны в роду были. Больше моей кошки раза в 3, еще и пушистый, чудище прям! И соседка уверяет, что не знает, чем его кормить, потому, что он абы что не ест, привередливый очень, только чтоб свежее было! Но когда этот кошара ко мне приходит, то жрет все, что мои кошки не доели, даже несвежее и с мухами. А однажды кошку кормом стошнило во дворе, так он сожрал! И мышь дохлую сожрал, которую мы под диваном по запаху нашли. Такое ощущение, что его дома вообще не кормят... 🤣🤣🤣 Вот тебе и привереда! 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 6 марта Поделиться 6 марта @Чудесам я оставляю место не наедается, бедолага Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 марта Поделиться 6 марта @Rия.Ма ему, наверное, компания просто нужна. А тут малинник такой. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 6 марта Популярное сообщение Поделиться 6 марта Добрый вечер всем ) Я на 2 скрининге сегодня была . Все вроде нормально,сидит на попе .А я еще и думала ,что наверное на попе сидит ,потому что пинки снизу . Ну и мальчика подтвердили еще раз )) ну и у меня экватор ,20,2 . Какие все кошки классные !! 14 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 6 марта Поделиться 6 марта Про кошек с удовольствием почитала! Всем привет У меня 27-й дц, но судя по Б Т ещё первая фаза 03.03.2025 в 05:13, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Ирина886 вчера в гостях была, немного выпила, решила, что не пила и не..й начинать Мне сегодня приснилось, что я была в гостях и напилась в сопли. Поехала на такси домой, машина застряла на скользкой дороге, я пошла домой пешком. Потом время сменилось, и я будто пришла не к себе, а в бабушкин дом. Переживала, что бабушка будет ругать, что всю ночь гуляла. Будто мне 16 опять. Во сне проснулась дома и думаю, зачем же я так напилась, я же планирую, вдруг я беременна уже. )) @Лиса26 с экватором! 😊 1 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) А я собаку хотела с детства, но сейчас понимаю что гулять 3 раза в день и в холод и в жару и рано утром я не смогу( один раз чуть не купили , тогда еще встречались просто с мужем и молодые были нам не хватило денег на неё) шпиц белоснежный в зоомагазине продавался ) Тогда мы остановились на котенке ☺️ Изменено 7 марта пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта Поделиться 7 марта Привет, девочки, всем отличного вечерочка Нам наши мужчины сегодня устроили вечерний праздник, отдохнули замечательно! Завтра будем отсыпаться и отдыхать 04.03.2025 в 08:36, Sevgi сказал(а): Красивые кошечки ) Папа рассказывал. У них у кошки есть игрушки. Она играет с ними,спит. И есть резинка для волос. Так вот,она ее относить попить - принесет на кухню, положит в чашку с водой, сидит ждет когда резиночка попьет, потом достает и уносит обратно Какая милашка!!!!!! 05.03.2025 в 22:47, МояУмничка сказал(а): @семь-Я❤️ а у нас шотландская кошечка очень злая 😄 шипит и никого не подпускает ) а майнкун свою семью любит, на чужих рычит ) Наверное, во всех породах есть ласковые и есть злые. 18 часов назад, Лиса26 сказал(а): Добрый вечер всем ) Я на 2 скрининге сегодня была . Все вроде нормально,сидит на попе .А я еще и думала ,что наверное на попе сидит ,потому что пинки снизу . Ну и мальчика подтвердили еще раз )) ну и у меня экватор ,20,2 . Какие все кошки классные !! Поздравлю вас со встречей и с экватором!!!!! Пусть вторая половина Б будет легче первой Кстати, как твой токс, Олесик, закончился? 8 часов назад, МояУмничка сказал(а): А я собаку хотела с детства, но сейчас понимаю что гулять 3 раза в день и в холод и в жару и рано утром я не смогу( один раз чуть не купили , тогда еще встречались просто с мужем и молодые были нам не хватило денег на неё) шпиц белоснежный в зоомагазине продавался ) Тогда мы остановились на котенке ☺️ Мне нравятся некоторые породы собачек, но я тоже не хочу выводить их на прогулку.. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 марта Поделиться 7 марта 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного вечерочка Нам наши мужчины сегодня устроили вечерний праздник, отдохнули замечательно! Завтра будем отсыпаться и отдыхать Какая милашка!!!!!! Наверное, во всех породах есть ласковые и есть злые. Поздравлю вас со встречей и с экватором!!!!! Пусть вторая половина Б будет легче первой Кстати, как твой токс, Олесик, закончился? Мне нравятся некоторые породы собачек, но я тоже не хочу выводить их на прогулку.. Ну так ) можно сказать ,что закончился . Но такое послевкусие после еды все -равно неприятное 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 марта Поделиться 7 марта 20 часов назад, Лиса26 сказал(а): Добрый вечер всем ) Я на 2 скрининге сегодня была . Все вроде нормально,сидит на попе .А я еще и думала ,что наверное на попе сидит ,потому что пинки снизу . Ну и мальчика подтвердили еще раз )) ну и у меня экватор ,20,2 . Какие все кошки классные !! С экватором! 😊 Может, перевернется еще, есть упражнения специальные для этого. Говорят, помогают. 19 часов назад, larus_sch сказал(а): Про кошек с удовольствием почитала! Всем привет У меня 27-й дц, но судя по Б Т ещё первая фаза Мне сегодня приснилось, что я была в гостях и напилась в сопли. Поехала на такси домой, машина застряла на скользкой дороге, я пошла домой пешком. Потом время сменилось, и я будто пришла не к себе, а в бабушкин дом. Переживала, что бабушка будет ругать, что всю ночь гуляла. Будто мне 16 опять. Во сне проснулась дома и думаю, зачем же я так напилась, я же планирую, вдруг я беременна уже. )) @Лиса26 с экватором! 😊 Чего только не приснится... Мне на днях снилось, что я девочку родила и не могу вспомнить, показывала ли я тесты на БП? 🤣 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного вечерочка Нам наши мужчины сегодня устроили вечерний праздник, отдохнули замечательно! Завтра будем отсыпаться и отдыхать Какая милашка!!!!!! Наверное, во всех породах есть ласковые и есть злые. Поздравлю вас со встречей и с экватором!!!!! Пусть вторая половина Б будет легче первой Кстати, как твой токс, Олесик, закончился? Мне нравятся некоторые породы собачек, но я тоже не хочу выводить их на прогулку.. Молодцы ваши мужчины! 👍 А я приболеть решила на праздник... Температура 73,3, ломает, морозит, нос течет, горло (слава Богу, голос пока не пропал) Так что хочу только лежать и ничего не делать. Башка болит еще. Тесты даже не делаю, ну их... Все равно нечего там ловить. Утрик отменять буду, замочу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 марта Поделиться 8 марта 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): С экватором! 😊 Может, перевернется еще, есть упражнения специальные для этого. Говорят, помогают. Чего только не приснится... Мне на днях снилось, что я девочку родила и не могу вспомнить, показывала ли я тесты на БП? 🤣 Молодцы ваши мужчины! 👍 А я приболеть решила на праздник... Температура 73,3, ломает, морозит, нос течет, горло (слава Богу, голос пока не пропал) Так что хочу только лежать и ничего не делать. Башка болит еще. Тесты даже не делаю, ну их... Все равно нечего там ловить. Утрик отменять буду, замочу. Блиин, темп 73. 3 это да 🤣. С восьмой мартой тебя 🤣, леди отдыхай, смотри концерты по тв! Девочки нас всех с празлником! Мы вчера тож наотмечались. Эт вам тортик для настроения 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта Привет, красотульки. Поздравляю всех с нашим женским праздником!!! Желаю вам благословения В весенний мартовский денек, Чтоб Бог вас каждое мгновение От бед и неудач берег! Желаю вам добра, здоровья, В семье — достатка и уюта, Пусть наполняется любовью В жизни каждая минута! 18 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ну так ) можно сказать ,что закончился . Но такое послевкусие после еды все -равно неприятное Слава Богу, что закончился! С девочками также тошнило или было легче? 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А я приболеть решила на праздник... Температура 73,3, ломает, морозит, нос течет, горло (слава Богу, голос пока не пропал) Так что хочу только лежать и ничего не делать. Башка болит еще. Тесты даже не делаю, ну их... Все равно нечего там ловить. Утрик отменять буду, замочу. Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Какой у тебя дпо? 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Мы вчера тож наотмечались. Эт вам тортик для настроения Тортик - вкусняшка! А, я сегодня филоню, ничего не готовлю, купили полуфабрикаты @Rия.Ма как ты, пузичек? Напомни, когда тебе на УЗИ? @Чудесам я оставляю место Настюш, мои молодожены ждут первенца, слава Богу. Моя сношенька, сделала своему милому на день рожденье подарочек - положительный тестик Как ваши, еще не начали планировать? 6 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 марта Поделиться 8 марта @семь-Я❤️ должна была 12 марта, но перезаписалась на 15. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта Поделиться 8 марта 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки. Поздравляю всех с нашим женским праздником!!! Желаю вам благословения В весенний мартовский денек, Чтоб Бог вас каждое мгновение От бед и неудач берег! Желаю вам добра, здоровья, В семье — достатка и уюта, Пусть наполняется любовью В жизни каждая минута! Слава Богу, что закончился! С девочками также тошнило или было легче? Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Какой у тебя дпо? Тортик - вкусняшка! А, я сегодня филоню, ничего не готовлю, купили полуфабрикаты @Rия.Ма как ты, пузичек? Напомни, когда тебе на УЗИ? @Чудесам я оставляю место Настюш, мои молодожены ждут первенца, слава Богу. Моя сношенька, сделала своему милому на день рожденье подарочек - положительный тестик Как ваши, еще не начали планировать? Спасибо ,Ксюша ,и тоже с таким прекрасным весенним праздником ! С девчонками легче все проходило,это факт)) Оо ,здорово ,легкой беременности снохе Молодцы ,что не стали тянуть долго . 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): молодожены ждут первенца Ксюш молодцы твои дети! Скоро нянчиться будешь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ должна была 12 марта, но перезаписалась на 15. 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо ,Ксюша ,и тоже с таким прекрасным весенним праздником ! С девчонками легче все проходило,это факт)) Оо ,здорово ,легкой беременности снохе Молодцы ,что не стали тянуть долго . Значит, и твой токс различается в зависимости от пола. Полгода предохранялись, и с января начали планировать. 15 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ксюш молодцы твои дети! Скоро нянчиться будешь Да, дай Бог🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта Поделиться 8 марта 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блиин, темп 73. 3 это да 🤣. С восьмой мартой тебя 🤣, леди отдыхай, смотри концерты по тв! Девочки нас всех с празлником! Мы вчера тож наотмечались. Эт вам тортик для настроения Ой, лежу как королева🤣. С носа течет, запахи полностью пропали, башка раскалывается, морозит, ломает, температура так и держится 37.2-37.4, максимум, на что я была сегодня способна, поставила вариться картошку в мундире. Остальное муж сделал, нарезочку, салатики готовые купил, морской коктейль, сладости купил всякие полезные, фрукты. Так что да, у меня настоящая 8 марта получилась🤪 Тортик огнище! Ты просто волшебница! 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки. Поздравляю всех с нашим женским праздником!!! Желаю вам благословения В весенний мартовский денек, Чтоб Бог вас каждое мгновение От бед и неудач берег! Желаю вам добра, здоровья, В семье — достатка и уюта, Пусть наполняется любовью В жизни каждая минута! Слава Богу, что закончился! С девочками также тошнило или было легче? Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Какой у тебя дпо? Тортик - вкусняшка! А, я сегодня филоню, ничего не готовлю, купили полуфабрикаты @Rия.Ма как ты, пузичек? Напомни, когда тебе на УЗИ? @Чудесам я оставляю место Настюш, мои молодожены ждут первенца, слава Богу. Моя сношенька, сделала своему милому на день рожденье подарочек - положительный тестик Как ваши, еще не начали планировать? Какая новость замечательная!!! Поздравляю!!! Урааа!!! Мои пока не планируют, обещали через пару лет. Твои молодцы, внуки, это космос, конечно!!! Жду с нетерпением! У меня 10 дпо, и сегодня тест Ева мне глюкнул двумя полосками🤣. Мокрый и сухой. Дала себе пару часов помечтать, потом замочила несколько других тестов и они, конечно, чистые все, в том числе и Ева. Ну, я и не сомневалась, что реагент, у меня на Первом ответе точно такой же был. Добрая шутка Евы... Хотела на праздник // позырить, вот, пожалуйста. Никто ж не обещал, что они будут настоящими. Я пачку Евы 15 шт брала, и вот, один тестик оказался с приколом и сегодня мне попался. Ща пойду в тестоманию хвастаться🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 марта Поделиться 8 марта Девочки, с праздником весны ❤️❤️❤️ @семь-Я❤️ Ксюша, какие прекрасные новости 🤗 Мы сегодня погуляли по Тц 😁 налопались вкусняшек, пошарились по магазинам. Муж купил мне подарок на 8 марта-новый матрас в кровать 😁 Приехали и я села поучиться, а то все нет времени. Мне ещё в подарок курс прислали, до конца марта. И ещё один при оплате основного курса был по стоимости 100 рублей. А у меня нет времени 🤣🤣🤣 с понедельника ещё на работе остаюсь одна, совсем буду зашиваться. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта Поделиться 8 марта 13 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, с праздником весны ❤️❤️❤️ @семь-Я❤️ Ксюша, какие прекрасные новости 🤗 Мы сегодня погуляли по Тц 😁 налопались вкусняшек, пошарились по магазинам. Муж купил мне подарок на 8 марта-новый матрас в кровать 😁 Приехали и я села поучиться, а то все нет времени. Мне ещё в подарок курс прислали, до конца марта. И ещё один при оплате основного курса был по стоимости 100 рублей. А у меня нет времени 🤣🤣🤣 с понедельника ещё на работе остаюсь одна, совсем буду зашиваться. Как ты успеваешь все... Мне муж вот такую красоту подарил. И денюшку на карту😊 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 марта Поделиться 8 марта @Чудесам я оставляю место я сама не понимаю как я все успеваю 🤣🤣🤣 да и прям все я не успеваю. Например, белье не могу погладить уже 3 недели. Гора растёт. но думаю, пока составлять себе план на день, чтоб чётко рассчитать время на все 😁 Вообще пришли, я быстро сделала тефтельки, засунула в мультю их, дочь почистила картошку, сварила пюре. Завтра утром суп сварю. Может успею что погладить утром. Есть ещё дела. Ну и готовлю я только на выходных🤣🤣🤣 в будни почти ничего не готовлю. Особенно когда учёба. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта Поделиться 8 марта Только что, Sevgi сказал(а): @Чудесам я оставляю место я сама не понимаю как я все успеваю 🤣🤣🤣 да и прям все я не успеваю. Например, белье не могу погладить уже 3 недели. Гора растёт. но думаю, пока составлять себе план на день, чтоб чётко рассчитать время на все 😁 Вообще пришли, я быстро сделала тефтельки, засунула в мультю их, дочь почистила картошку, сварила пюре. Завтра утром суп сварю. Может успею что погладить утром. Есть ещё дела. Ну и готовлю я только на выходных🤣🤣🤣 в будни почти ничего не готовлю. Особенно когда учёба. Хозяюшка! Я белье гладить терпеть не могу и много лет уже его не глажу, просто складываю и все. Глажу отдельные вещи только. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт