Ко-ро-лев-на 8 марта Поделиться 8 марта 08.03.2025 в 16:45, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ой, лежу как королева🤣. С носа течет, запахи полностью пропали, башка раскалывается, морозит, ломает, температура так и держится 37.2-37.4, максимум, на что я была сегодня способна, поставила вариться картошку в мундире. Остальное муж сделал, нарезочку, салатики готовые купил, морской коктейль, сладости купил всякие полезные, фрукты. Так что да, у меня настоящая 8 марта получилась🤪 Тортик огнище! Ты просто волшебница! Какая новость замечательная!!! Поздравляю!!! Урааа!!! Мои пока не планируют, обещали через пару лет. Твои молодцы, внуки, это космос, конечно!!! Жду с нетерпением! У меня 10 дпо, и сегодня тест Ева мне глюкнул двумя полосками🤣. Мокрый и сухой. Дала себе пару часов помечтать, потом замочила несколько других тестов и они, конечно, чистые все, в том числе и Ева. Ну, я и не сомневалась, что реагент, у меня на Первом ответе точно такой же был. Добрая шутка Евы... Хотела на праздник // позырить, вот, пожалуйста. Никто ж не обещал, что они будут настоящими. Я пачку Евы 15 шт брала, и вот, один тестик оказался с приколом и сегодня мне попался. Ща пойду в тестоманию хвастаться🤣🤣🤣 Раскрыть Нормальные такие полоски, вот засада. Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 марта Поделиться 8 марта 23.02.2025 в 10:32, Miracle❤️Ashas сказал(а): Так же прошу меня понять и простить если буду мало проводить время в домике и мало уделять вам внимания) Надеюсь на понимание, поскольку в последнее время я сижу в кустиках) Раскрыть Привет всем 🤗 Даже не помню заселялась ли я в февральский домик 👀😄 работа меня засосала) 27.02.2025 в 09:59, vlad04ka сказал(а): Ну и меня можно поздравить с первым днем декрета))) Раскрыть Поздравляю! 08.03.2025 в 09:59, семь-Я❤️ сказал(а): Настюш, мои молодожены ждут первенца, слава Богу. Моя сношенька, сделала своему милому на день рожденье подарочек - положительный тестик Раскрыть О, помню наш флешмоб с сосками)) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта Поделиться 8 марта 08.03.2025 в 17:47, _felix_ сказал(а): Привет всем 🤗 Даже не помню заселялась ли я в февральский домик 👀😄 работа меня засосала) Поздравляю! О, помню наш флешмоб с сосками)) Раскрыть О, только тебя вспоминала, что-то не видать тебя давно, а ее, видите ли, засосало... 🤣 Ты давай, береги себя, от работы кони дохнут, и нас не забывай! Кстати, я ту самую соску в этом году на елку вешала. И ее никто не заметил, кроме Вали, хотя висела на видном месте! Внука загадывала. Или... Как твои дела? 08.03.2025 в 17:36, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нормальные такие полоски, вот засада. Раскрыть Ой, да меня эти глюки только забавляют, я в Б уже не верю всерьез давно. А // поглядеть прикольно и волнительно, такая буря чувств поднимается... Вот, кстати, еще один тест снова с глюком. Прям праздник мне устроили сегодня. Я те тесты сфоткала и выкинула, но блин, не спится же🤪🤪🤪 Теперь вот думки... Аж живот стало тянуть... Завтра еще замочу. Хоть интересно теперь, а тр они чистые всегда, душнилы! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 марта Поделиться 8 марта 08.03.2025 в 18:33, Чудесам я оставляю место сказал(а): О, только тебя вспоминала, что-то не видать тебя давно, а ее, видите ли, засосало... 🤣 Ты давай, береги себя, от работы кони дохнут, и нас не забывай! Кстати, я ту самую соску в этом году на елку вешала. И ее никто не заметил, кроме Вали, хотя висела на видном месте! Внука загадывала. Или... Как твои дела? Ой, да меня эти глюки только забавляют, я в Б уже не верю всерьез давно. А // поглядеть прикольно и волнительно, такая буря чувств поднимается... Вот, кстати, еще один тест снова с глюком. Прям праздник мне устроили сегодня. Я те тесты сфоткала и выкинула, но блин, не спится же🤪🤪🤪 Теперь вот думки... Аж живот стало тянуть... Завтра еще замочу. Хоть интересно теперь, а тр они чистые всегда, душнилы! Раскрыть А я давича почитала ветку про плохой нипт и желание которое оставалось там где то далеко, напрочь отбило. Не знаю что по итогу выйдет у девочки, ей вродь 44, но ха 1:2 . И сидим отмечаем 8 марта, смотрю на своих детей и Слава Богу за все!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта Поделиться 8 марта 08.03.2025 в 19:43, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я давича почитала ветку про плохой нипт и желание которое оставалось там где то далеко, напрочь отбило. Не знаю что по итогу выйдет у девочки, ей вродь 44, но ха 1:2 . И сидим отмечаем 8 марта, смотрю на своих детей и Слава Богу за все!!! Раскрыть Если синдром Эдвардса, скорей всего, Б просто замрет... Тяжело это все, конечно. В такие моменты правда стремно становится. Но вот у Молнии родился же здоровый малыш, и у Лиляли тоже! Так что бывает же все ок! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 марта Поделиться 8 марта 08.03.2025 в 19:58, Чудесам я оставляю место сказал(а): Если синдром Эдвардса, скорей всего, Б просто замрет... Тяжело это все, конечно. В такие моменты правда стремно становится. Но вот у Молнии родился же здоровый малыш, и у Лиляли тоже! Так что бывает же все ок! Раскрыть Да бывает, но правда прям нехорошо мне стало, как будто я нипт сделала. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 марта Поделиться 8 марта 08.03.2025 в 20:08, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да бывает, но правда прям нехорошо мне стало, как будто я нипт сделала. Раскрыть Я себя всегда успокаиваю так: у меня настолько плохой Э и совсем не гостеприимный, что прикрепиться сможет только здоровый малыш, а генетически дефектный изначально слабый и точно не зацепится! Не надо на себя зеркалить! Вон, моя родственница, молодая, родила малыша с муковисцидозом, 1 случай на 5000-10000, и выстрелило... Если так бояться, вообще что ль не рожать? Это судьба, наверное... 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 8 марта Популярное сообщение Поделиться 8 марта (изменено) Девочки, с праздником, вас, мои дорогие! Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! 06.03.2025 в 19:27, Лиса26 сказал(а): на 2 скрининге сегодня была . Все вроде нормально,сидит на попе .А я еще и думала ,что наверное на попе сидит ,потому что пинки снизу . Ну и мальчика подтвердили еще раз )) ну и у меня экватор ,20,2 . Раскрыть С хорошим скринингом и экватором вас! Как же быстро летит время! 08.03.2025 в 09:59, семь-Я❤️ сказал(а): Моя сношенька, сделала своему милому на день рожденье подарочек - положительный тестик Раскрыть Как здорово! Очень рада за вас! Лёгкой беременности и родов! @Чудесам я оставляю место 08.03.2025 в 16:45, Чудесам я оставляю место сказал(а): Добрая шутка Евы... Хотела на праздник // позырить, вот, пожалуйста. Никто ж не обещал, что они будут настоящими. Раскрыть Очень обидно((( Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама 19 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 9 марта Поделиться 9 марта Добрый день. Меня вчера всё-таки болезнь накрыла по полной: темпа под 39 подскочила, горло закладывает, голова чумная, всю ночь почти не спала, как мышь сырая была. Даже вставать не охота, шевелится лень 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама батюшки!!! Ттфу на вас, лапуля, красотуля!!! 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 9 марта Поделиться 9 марта 08.03.2025 в 16:45, Чудесам я оставляю место сказал(а): С носа течет, запахи полностью пропали, башка раскалывается, морозит, ломает, температура так и держится 37.2-37.4, Раскрыть Выздоравливай! 🍊 А дочка уже поправилась, конечно? Как конкурс прошёл? 09.03.2025 в 06:17, Natallini// сказал(а): Добрый день. Меня вчера всё-таки болезнь накрыла по полной Раскрыть И тебе выздоровления скорого! 🍎 Всем привет Вчера тоже отлично праздник прошёл, ходила в гости, насмеялись с девочками, аж животы болели А цикл пока не радует, первая фаза длится и длится. Надо идти к врачу, но что-то кажется, что ничего хорошего не посоветуют. Опять коки небось Разве что обследование назначат, пройти не помешает 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 9 марта Популярное сообщение Поделиться 9 марта Всем добрый день! Привет от нас с Маруськой и свеженький памперс всем желающим! Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию(( На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово. У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно. Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас)) В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :)) @НатаlyМама Александра какая большая! Платье чудесное❤️ @семь-Я❤️ поздравляю молодоженов с ожиданием! 19 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта Привет, девочки💕 08.03.2025 в 16:45, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ой, лежу как королева🤣. С носа течет, запахи полностью пропали, башка раскалывается, морозит, ломает, температура так и держится 37.2-37.4, максимум, на что я была сегодня способна, поставила вариться картошку в мундире. Остальное муж сделал, нарезочку, салатики готовые купил, морской коктейль, сладости купил всякие полезные, фрукты. Так что да, у меня настоящая 8 марта получилась🤪 Тортик огнище! Ты просто волшебница! Какая новость замечательная!!! Поздравляю!!! Урааа!!! Мои пока не планируют, обещали через пару лет. Твои молодцы, внуки, это космос, конечно!!! Жду с нетерпением! У меня 10 дпо, и сегодня тест Ева мне глюкнул двумя полосками🤣. Мокрый и сухой. Дала себе пару часов помечтать, потом замочила несколько других тестов и они, конечно, чистые все, в том числе и Ева. Ну, я и не сомневалась, что реагент, у меня на Первом ответе точно такой же был. Добрая шутка Евы... Хотела на праздник // позырить, вот, пожалуйста. Никто ж не обещал, что они будут настоящими. Я пачку Евы 15 шт брала, и вот, один тестик оказался с приколом и сегодня мне попался. Ща пойду в тестоманию хвастаться🤣🤣🤣 Раскрыть Скорейшего тебе выздоровления 🙏 А, мои младшие ветрянку словили, ходят разноцветные😔 08.03.2025 в 16:48, Sevgi сказал(а): Девочки, с праздником весны ❤️❤️❤️ @семь-Я❤️ Ксюша, какие прекрасные новости 🤗 Мы сегодня погуляли по Тц 😁 налопались вкусняшек, пошарились по магазинам. Муж купил мне подарок на 8 марта-новый матрас в кровать 😁 Приехали и я села поучиться, а то все нет времени. Мне ещё в подарок курс прислали, до конца марта. И ещё один при оплате основного курса был по стоимости 100 рублей. А у меня нет времени 🤣🤣🤣 с понедельника ещё на работе остаюсь одна, совсем буду зашиваться. Раскрыть С замечательным подарочком тебя, дорогуль♥️ Муж, умничка! 08.03.2025 в 17:02, Чудесам я оставляю место сказал(а): Как ты успеваешь все... Мне муж вот такую красоту подарил. И денюшку на карту😊 Раскрыть Классные подарочки 👍 Нам с девочками наши мужчины букеты тюльпанов подарили и по коробке рафаэлок. 08.03.2025 в 17:08, Чудесам я оставляю место сказал(а): Хозяюшка! Я белье гладить терпеть не могу и много лет уже его не глажу, просто складываю и все. Глажу отдельные вещи только. Раскрыть Я тоже уже давно постельное не глажу. 08.03.2025 в 17:47, _felix_ сказал(а): Привет всем 🤗 Даже не помню заселялась ли я в февральский домик 👀😄 работа меня засосала) Поздравляю! О, помню наш флешмоб с сосками)) Раскрыть Привет, потершка Как дела, как детки? 08.03.2025 в 18:33, Чудесам я оставляю место сказал(а): О, только тебя вспоминала, что-то не видать тебя давно, а ее, видите ли, засосало... 🤣 Ты давай, береги себя, от работы кони дохнут, и нас не забывай! Кстати, я ту самую соску в этом году на елку вешала. И ее никто не заметил, кроме Вали, хотя висела на видном месте! Внука загадывала. Или... Как твои дела? Ой, да меня эти глюки только забавляют, я в Б уже не верю всерьез давно. А // поглядеть прикольно и волнительно, такая буря чувств поднимается... Вот, кстати, еще один тест снова с глюком. Прям праздник мне устроили сегодня. Я те тесты сфоткала и выкинула, но блин, не спится же🤪🤪🤪 Теперь вот думки... Аж живот стало тянуть... Завтра еще замочу. Хоть интересно теперь, а тр они чистые всегда, душнилы! Раскрыть Может не реагенты. Сегодня мочила тестик? 08.03.2025 в 20:12, Чудесам я оставляю место сказал(а): Не надо на себя зеркалить! Вон, моя родственница, молодая, родила малыша с муковисцидозом, 1 случай на 5000-10000, и выстрелило... Если так бояться, вообще что ль не рожать? Это судьба, наверное... Раскрыть Согласна!!! 08.03.2025 в 20:32, НатаlyМама сказал(а): Девочки, с праздником, вас, мои дорогие! Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! Как здорово! Очень рада за вас! Лёгкой беременности и родов! @Чудесам я оставляю место Очень обидно((( Раскрыть Спасибо, Наташенька🥰 Зацелуй свою сладкую карамельку♥️♥️♥️ 09.03.2025 в 06:17, Natallini// сказал(а): Добрый день. Меня вчера всё-таки болезнь накрыла по полной: темпа под 39 подскочила, горло закладывает, голова чумная, всю ночь почти не спала, как мышь сырая была. Даже вставать не охота, шевелится лень Раскрыть И, тебе, скорейшего выздоровления🙏 09.03.2025 в 09:25, larus_sch сказал(а): Всем привет Вчера тоже отлично праздник прошёл, ходила в гости, насмеялись с девочками, аж животы болели А цикл пока не радует, первая фаза длится и длится. Надо идти к врачу, но что-то кажется, что ничего хорошего не посоветуют. Опять коки небось Разве что обследование назначат, пройти не помешает Раскрыть Да, обследование не помешает. Какой у тебя уже ДЦ? 09.03.2025 в 12:01, CatherinS сказал(а): Всем добрый день! Привет от нас с Маруськой и свеженький памперс всем желающим! Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию(( На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово. У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно. Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас)) В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :)) @НатаlyМама Александра какая большая! Платье чудесное❤️ @семь-Я❤️ поздравляю молодоженов с ожиданием! Раскрыть Пусть у твоей сладкой булочки не будет никаких осложнений🙏🙏🙏 Обнимашки ей и поцелуйки🥰♥️💕 Про воспаление ты ничего не писала.. Слава Богу, что шов зажил🙏 Сил тебе, Катюшик, и много энергии в воспитании деток Молодчинка, что находишь время нас навестить Вот, наши тюльпанчики 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 марта Поделиться 9 марта 08.03.2025 в 18:33, Чудесам я оставляю место сказал(а): О, только тебя вспоминала, что-то не видать тебя давно, а ее, видите ли, засосало... 🤣 Ты давай, береги себя, от работы кони дохнут, и нас не забывай! Кстати, я ту самую соску в этом году на елку вешала. И ее никто не заметил, кроме Вали, хотя висела на видном месте! Внука загадывала. Или... Как твои дела? Раскрыть Так засосало, что аж на вторую работу устроилась 😂 У меня про соску знали все домашние, кроме мелкого, а то он бы её себе захотел, до сих пор свою с грустью вспоминает 😁 09.03.2025 в 12:52, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, потершка Как дела, как детки? Раскрыть Ездили 7го числа к Лёве на могилку, на машине не доехали, пешком с мужем часть пути ползли, там глина. 7 лет уже, вообще не верится 🙈 09.03.2025 в 12:52, семь-Я❤️ сказал(а): мои младшие ветрянку словили, ходят разноцветные😔 Раскрыть Всем скорого выздоровления 🤗🫂💫 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта @_felix_ 09.03.2025 в 12:55, _felix_ сказал(а): Так засосало, что аж на вторую работу устроилась 😂 У меня про соску знали все домашние, кроме мелкого, а то он бы её себе захотел, до сих пор свою с грустью вспоминает 😁 Ездили 7го числа к Лёве на могилку, на машине не доехали, пешком с мужем часть пути ползли, там глина. 7 лет уже, вообще не верится 🙈 Всем скорого выздоровления 🤗🫂💫 Раскрыть Да, детки очень быстро растут.. Спасибо, Танюшик🥰 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 марта Поделиться 9 марта 08.03.2025 в 09:59, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки. Поздравляю всех с нашим женским праздником!!! Желаю вам благословения В весенний мартовский денек, Чтоб Бог вас каждое мгновение От бед и неудач берег! Желаю вам добра, здоровья, В семье — достатка и уюта, Пусть наполняется любовью В жизни каждая минута! Слава Богу, что закончился! С девочками также тошнило или было легче? Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Какой у тебя дпо? Тортик - вкусняшка! А, я сегодня филоню, ничего не готовлю, купили полуфабрикаты @Rия.Ма как ты, пузичек? Напомни, когда тебе на УЗИ? @Чудесам я оставляю место Настюш, мои молодожены ждут первенца, слава Богу. Моя сношенька, сделала своему милому на день рожденье подарочек - положительный тестик Как ваши, еще не начали планировать? Раскрыть Ксюююю, какая новость!!!! Бабулей будешь скоро, ну милота милейшая!!! 08.03.2025 в 17:08, Чудесам я оставляю место сказал(а): Хозяюшка! Я белье гладить терпеть не могу и много лет уже его не глажу, просто складываю и все. Глажу отдельные вещи только. Раскрыть Я не глажу постельное вообще, у меня нет столько времени, вещи носильные отпаривателем. И только в беременность меня торкает, что я хочу погладить утюгом 🤣 Девочки, не болейте, всем выздоровления! Ляльки сладкие, Сашуля и Машуля 😍 Я сегодня на перманент сходила, межресничку и губы, такой отек капец, раньше не так сильно было 2 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 9 марта Поделиться 9 марта @CatherinS какая шладкая булочка 🤗 Слава богу, что тебя вылечили @семь-Я❤️ спасибо, постараюсь быстрей встать в строй У меня сын не так давно болел, пришлось уколы делать, таблетки не помогали А сейчас девчонки с кашлем по очереди ходят. Мелкую рвало с вечера пятницы и вмю ночь, в саду полно ребятишек свалилось. В городе 2й раз школы на карантин закрываются, будем всю неделю по утрам спать. Хотела выйти на подработку, в понедельник группу набирают на обучение, а я заболела. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 марта Поделиться 9 марта 09.03.2025 в 13:37, Elizavet@ сказал(а): на перманент сходила, межресничку и губы Раскрыть Покажи в лс как межресничка у тебя выглядит, никак не решусь 09.03.2025 в 13:37, Elizavet@ сказал(а): такой отек капец, раньше не так сильно было Раскрыть Пусть поскорее проходит 🤗 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 09.03.2025 в 12:01, CatherinS сказал(а): Вчера покрестили, слава Богу, Машу Раскрыть Поздравляю, теперь Машенька христианка! Тоже хочется уже покрасить Сашу скорее. 09.03.2025 в 12:01, CatherinS сказал(а): … И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас)) Раскрыть Как мило.🥰 Хорошие помощники. Мне мои сыновья тоже помогают, легко с ними. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 марта Поделиться 9 марта 09.03.2025 в 14:36, _felix_ сказал(а): Покажи в лс как межресничка у тебя выглядит, никак не решусь Пусть поскорее проходит 🤗 Раскрыть Тань, спадёт отек и я тебе скину, только не забыть.. или могу предыдущий показать несколько лет назад делала 09.03.2025 в 14:36, _felix_ сказал(а): Покажи в лс как межресничка у тебя выглядит, никак не решусь Пусть поскорее проходит 🤗 Раскрыть Спасибо 😘 я тебе отправила старую фотку. А вообще я решилась на блефаро, но это когда закончу гв, ещё год наверное @Чудесам я оставляю место офигеть у тебя реагенты, ну я не верю в такие яркие да ещё и на разных !! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) @НатаlyМама чудесная принцесса 💕 а какой у вас вес в месяц? Сколько прибавили от рождения? @CatherinS ничего себе ( хорошо что все теперь в норме ! А вы на ИВ или ГВ? Как с антибиотиками совмещали? Как кстати проходит посещение врачей? За 1 день или надо несколько раз ходить ? Изменено 9 марта пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 марта Поделиться 9 марта 08.03.2025 в 20:32, НатаlyМама сказал(а): Девочки, с праздником, вас, мои дорогие! Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! С хорошим скринингом и экватором вас! Как же быстро летит время! Как здорово! Очень рада за вас! Лёгкой беременности и родов! @Чудесам я оставляю место Очень обидно((( Раскрыть Какая лапуся! 🥰🥰🥰 Спать дает по ночам? Чудо чудесное! 09.03.2025 в 06:17, Natallini// сказал(а): Добрый день. Меня вчера всё-таки болезнь накрыла по полной: темпа под 39 подскочила, горло закладывает, голова чумная, всю ночь почти не спала, как мышь сырая была. Даже вставать не охота, шевелится лень Раскрыть Сейчас вот кака раз такая зараза ходит, но обычно тт высокая долго не держится, день-два и на спад. Потерпи немножко, полежи, скоро должно отпустить! 09.03.2025 в 09:25, larus_sch сказал(а): Выздоравливай! 🍊 А дочка уже поправилась, конечно? Как конкурс прошёл? И тебе выздоровления скорого! 🍎 Всем привет Вчера тоже отлично праздник прошёл, ходила в гости, насмеялись с девочками, аж животы болели А цикл пока не радует, первая фаза длится и длится. Надо идти к врачу, но что-то кажется, что ничего хорошего не посоветуют. Опять коки небось Разве что обследование назначат, пройти не помешает Раскрыть Дочка все таки не поехала на конкурс. Решили, что здоровье важнее. Да и что она нарисует там, когда ее от слабости шатает... Я вчера так себя плохо чувствовала, и сегодня ломало всю ночь все мышцы, спать не могла нормально, а сегодня все таки сходила в храм, причастилась, и... сразу легче стало, и температура упала сразу (потом после обеда немного поднялась 37,1, сейчас нормальная. Но главное, ломать резко перестало. Так это надоело, несколько дней то с утра, то с обеда, то круглые сутки... Немного слабость, но я прям ожила уже, слава Богу! 🙏 09.03.2025 в 12:01, CatherinS сказал(а): Всем добрый день! Привет от нас с Маруськой и свеженький памперс всем желающим! Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию(( На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово. У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно. Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас)) В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :)) @НатаlyМама Александра какая большая! Платье чудесное❤️ @семь-Я❤️ поздравляю молодоженов с ожиданием! Раскрыть Поздравляю Машу с Крещением! 😊 Почему такие проблемы со швом, наложили некачественно? Досталось тебе, конечно... Ты об этом не писала. Хорошо, что все закончилось. 09.03.2025 в 12:52, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки💕 Скорейшего тебе выздоровления 🙏 А, мои младшие ветрянку словили, ходят разноцветные😔 С замечательным подарочком тебя, дорогуль♥️ Муж, умничка! Классные подарочки 👍 Нам с девочками наши мужчины букеты тюльпанов подарили и по коробке рафаэлок. Я тоже уже давно постельное не глажу. Привет, потершка Как дела, как детки? Может не реагенты. Сегодня мочила тестик? Согласна!!! Спасибо, Наташенька🥰 Зацелуй свою сладкую карамельку♥️♥️♥️ И, тебе, скорейшего выздоровления🙏 Да, обследование не помешает. Какой у тебя уже ДЦ? Пусть у твоей сладкой булочки не будет никаких осложнений🙏🙏🙏 Обнимашки ей и поцелуйки🥰♥️💕 Про воспаление ты ничего не писала.. Слава Богу, что шов зажил🙏 Сил тебе, Катюшик, и много энергии в воспитании деток Молодчинка, что находишь время нас навестить Вот, наши тюльпанчики Раскрыть Ветрянку? Они ж подростки уже, маленькими не переболели? Как переносят? Говорят, чем старше, тем тяжелее... Ну, и сейчас ветрянка такая, что и по 2 раза болеют. Пусть поправляются! Утром тестик с дедушкой был, вот. И вчерашние два с полосками, подряд все. С обеда все тесты чистые, все до одного... Я их жуткое количество замочила, что на меня совсем не похоже. Может, я вчера морепродукты ела, и самые чувствительные тесты на них среагировали (Имбиан, Ева, Роза новая) Сегодня я специально поела морепродукты, через пару часов пошла за тестами, а их, блин, нет... Кончились! Ни Имбиана, ни Евы. Замочила мама чек, чистый. Видимо, не реагирует он на креветки🤣 Только роза тест еще есть, осталось его сделать, уж для чистоты эксперимента. Если чистый будет, значит, морепродукты не причем и это малыш цеплялся все таки. Может, вирус поганый его убил... 😭, я ж в самую имплантацию лежала в лежку. Так что интрига пока частично сохраняется. Но пролет точно. 09.03.2025 в 13:51, Natallini// сказал(а): @CatherinS какая шладкая булочка 🤗 Слава богу, что тебя вылечили @семь-Я❤️ спасибо, постараюсь быстрей встать в строй У меня сын не так давно болел, пришлось уколы делать, таблетки не помогали А сейчас девчонки с кашлем по очереди ходят. Мелкую рвало с вечера пятницы и вмю ночь, в саду полно ребятишек свалилось. В городе 2й раз школы на карантин закрываются, будем всю неделю по утрам спать. Хотела выйти на подработку, в понедельник группу набирают на обучение, а я заболела. Раскрыть И у нас и школы, и техникумы некоторые на дистанте... Какой-то особенно щедрый на вирусы год выдался. Только одним переболеешь, другое цепляется и так по кругу. Раньше люди столько не болели! 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 марта Поделиться 9 марта 09.03.2025 в 16:43, Elizavet@ сказал(а): Тань, спадёт отек и я тебе скину, только не забыть.. или могу предыдущий показать несколько лет назад делала Раскрыть После отёка тоже покажи 🤗 09.03.2025 в 16:43, Elizavet@ сказал(а): вообще я решилась на блефаро Раскрыть Я тоже задумалась 😁 и на второй подбородок косо посматриваю 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 марта Поделиться 9 марта @Чудесам я оставляю место @НатаlyМама Насть, на последнем дед есть. 09.03.2025 в 17:29, _felix_ сказал(а): подбородок косо посматриваю Раскрыть Блин я тож, и овальчик бы оформить не мешало 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 марта Поделиться 9 марта @Ко-ро-лев-на нет там ничего🤣. Я ж его, заразу, уже и вертела, и крутила, и гипнотизировала взглядом, и просвечивала со всех сторон... Душнила он душный! Ни намека! Выкинула, короче, все тесты. Розочку замочу сегодня и все! Вот это меня накрыло... Никогда столько тестов не изводила... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт