Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

17 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Родилась 3700, через сутки 3450, в месяц 4050. Но я кормлю своим молоком из бутылки каждые 3,5 часа по 90 мл ела, за пару дней до месяца 110мл. Прибавка так себе. Не понимаю почему вес от рождения считают, там сплошные отеки, думаю более точно вес через сутки брать.

До двух ночи  может калабродить, потом спим до 6-7, кушаем, провожаю всех в школу, на работу и снова спать с ней. Нормально мне кажется. 

Скорее выздоравливай! У нас по второму разу уже все переболели(((

Да я на работу пошла сегодня и снова здорово, и ломает, и дышать больно, как будто водой захлебываюсь, хотя температуры нет сегодня. Пока лежишь на диване, нормально, но дел столько, куда лежать?... Пропащая совсем, пополола клубнику полчаса, приползла с одышкой, хуже бабки старой, сама себе противна:anger:. И вирус такой, то вроде отпускает, то опять плохо, и неделями это тянется, и не лечится ничем. У мужа та же история, после работы трупом лежит без сил, а у него температуры даже не было. 

Ладно, поныла... Пройдет когда-нибудь. 

Хорошо, когда можно детей в школу проводить и поспать😊

8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет, с прошедшими праздниками!:flower:

@Чудесам я оставляю место, смотрю у тебя опять полосочки, прелесть какая)) отсыпь мне хоть сколько-нибудь своих дедушек, можно даже прадедушек, я хоть посмотрю на них, а то только на картинках вижу:D

У меня потянулся очередной месяц ожидания. Ещё и погода бяка у нас, весной и не пахнет, в общем грусть-тоска:(Из хорошего - сегодня порвался браслет на желание с пяточками, который я завязывала ещё на свадьбу в 2022:D Его кошка моя Леся грызла-грызла, вот похоже и догрызла, я сегодня потянула слегка, и он рассыпался, хотя ещё неделю назад выглядел крепким. Не прошло и трёх лет, я уж думала никогда:D

IMG20250310120928.thumb.jpg.496af4ec3c92191da878dd0c1d4faf3e.jpg

Чтоб полоски были, надо тесты чувствительные брать🤣. Они, конечно, часто реагентят, но // как никак🤪

А что значит, когда этот браслет рвется? 

7 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Всем привет,девочки.Сообщаю новости-сегодня 11 ДПО,БТ упала до 36,8...сбегала на ХГЧ,но особой надежды уже не питаю.На тестах утром полоска есть,не бледнеечем вчера,сегодня в обед сделаю,посмотрю.Решила вставить сейчас утрожестан 200,а вдруг поддержит,просто позавчера прог был маловат -47 нмоль( реф.12,4-190 нмоль при 1 триместре).

Если начала Утрик, то ставь. Поддержит и матку расслабит. А там с врачом решите, какая доза нужна. 

Главное, что тест не бледнее. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да я на работу пошла сегодня и снова здорово, и ломает, и дышать больно, как будто водой захлебываюсь, хотя температуры нет сегодня. Пока лежишь на диване, нормально, но дел столько, куда лежать?... Пропащая совсем, пополола клубнику полчаса, приползла с одышкой, хуже бабки старой, сама себе противна:anger:. И вирус такой, то вроде отпускает, то опять плохо, и неделями это тянется, и не лечится ничем. У мужа та же история, после работы трупом лежит без сил, а у него температуры даже не было. 

Ладно, поныла... Пройдет когда-нибудь. 

Хорошо, когда можно детей в школу проводить и поспать😊

Чтоб полоски были, надо тесты чувствительные брать🤣. Они, конечно, часто реагентят, но // как никак🤪

А что значит, когда этот браслет рвется? 

Если начала Утрик, то ставь. Поддержит и матку расслабит. А там с врачом решите, какая доза нужна. 

Главное, что тест не бледнее. 

К сожалению все,уже бледнеет,увы((

• Грустно 1
20 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍

Ну какая кнопопулечка 🥰 Моя старшая родилась 3500 😁

Здоровья Теюше, наедайте щёчки 🤩🤗

20 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ты открыла первую счастливую страницу :JC_goody:

Твой аист уже мчится к тебе

Screenshot_20250310_002615_Chrome.jpg

Спасибо, Катюш 🍀

Аист смотрю серьёзно настроен 😂

• Нравится 1
51 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

Грудь, правда, еще побаливает,но это видимо от утрожестана

От 1 капсулы грудь болеть не будет. 

Ты хгч сдавала? 

Может, рано делать выводы? 

17 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

От 1 капсулы грудь болеть не будет. 

Ты хгч сдавала? 

Может, рано делать выводы? 

Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо

20250310_214842.jpg

3 минуты назад, ЛенаТ сказал(а):

Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо

20250310_214842.jpg

А ты возьми из каждой группы по одному нижнему тесту, и сложи коллаж. 

ДИНАМИКА ЕСТЬ!!! 

Так бывает что медленно ярчают. Не думай о плохом! 

Хгч хороший будет, вот увидишь! :yes:

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А ты возьми из каждой группы по одному нижнему тесту, и сложи коллаж. 

ДИНАМИКА ЕСТЬ!!! 

Так бывает что медленно ярчают. Не думай о плохом! 

Спасибо Вам огромное за поддержку.Кстати,в этом цикле я,как Вы и советовали,пила еще мумие🙂

Только что, ЛенаТ сказал(а):

Спасибо Вам огромное за поддержку.Кстати,в этом цикле я,как Вы и советовали,пила еще мумие🙂

Вот, и я его пила, и попытка имплантации была! Я пила с цинкоселеном и бета каротином. 

Мумие вещь! 

Жалко, что як уже кончились хорошие

• Нравится 1
9 минут назад, ЛенаТ сказал(а):

20250310_214842.jpg

Есть динамика

• Спасибо 1
2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот, и я его пила, и попытка имплантации была! Я пила с цинкоселеном и бета каротином. 

Мумие вещь! 

Жалко, что як уже кончились хорошие

Мжет быть какая-нибудь одна возьмет,да выстрелит🫠

55 минут назад, ЛенаТ сказал(а):

20250310_214842.jpg

Вижу динамику. У меня тоже не понятно что было. То нормальные полоски, то бледнели.

20250122_065150.jpg

• Спасибо 1
22 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Вижу динамику. У меня тоже не понятно что было. То нормальные полоски, то бледнели.

20250122_065150.jpg

Да,я видимо я слишком быстро хочу))

18 минут назад, ЛенаТ сказал(а):

Главное хгч! А полоски пусть делают, чо хотят! 

Нервы одни с ними... 

@Чудесам я оставляю место мне даже реагентов никогда не показывают, видимо потому что я в них не верю:D

Браслет когда рвётся, по идее должно желание исполниться, но я что-то сильно сомневаюсь. Я ещё и мужу на 8 марта устроила вынос мозга на тему "я устала, это надо только мне", поревела немного, так он теперь со мной не разговаривает, а я думаю - может, и правда не получается, потому что именно нам с ним не надо?:think1:Ведь не просто же так всё. Может, вообще не надо это ЭКО, раз всё так сложно и через тернии. Не знаю в общем, реально видимо устала:(

• Грустно 1
10 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Все будет хорошо, главное вера в бусеньку. 🙏

У меня фигня - бт 37 и М приперлись. У кого так было? 

И раньше как то 

Обычно падает 2 дня и на 3 начи5аются 

Всю ночь мокрая спала, ворочалась 

Видимо Кл так подкатывает, собака 😡

• Непонятно 1
1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У меня фигня - бт 37 и М приперлись. У кого так было? 

И раньше как то 

Обычно падает 2 дня и на 3 начи5аются 

Привет.Бывало и так и так.Чаще конечно бт сначала падает.Но М приходили и неожиданно на нормально высокой бт)

• Нравится 1
5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Привет.Бывало и так и так.Чаще конечно бт сначала падает.Но М приходили и неожиданно на нормально высокой бт)

Спасибки, ладно, пришли так пришли, загадошный наш женский организм 🤣

@Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны.

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

@Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны.

То что повысился это могло следствие приема утрика быть.Динамика отличная!Утрик надо 2 раза вставлять,иначе большое колебание в течение дня будет.Почитай в инструкции сколько остаётся в организме в течение несколько часов после приема.

Или ты утрик ставила после того как сдала?Ну в любом случае резко бросать нельзя.Попробуй конечно 1 раз ставить-но смысла в таком приеме нет

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

То что повысился это могло следствие приема утрика быть.Динамика отличная!Утрик надо 2 раза вставлять,иначе большое колебание в течение дня будет.Почитай в инструкции сколько остаётся в организме в течение несколько часов после приема.

Или ты утрик ставила после того как сдала?Ну в любом случае резко бросать нельзя.Попробуй конечно 1 раз ставить-но смысла в таком приеме нет

Не,я сдала вначале на чистую кровь,а потом пришла на работу на растройствах,что тесты не ярчают-вставила утрик,дура!!!Вот думаю,он мне все успел сбить или можно попытаться с него слезть еще....и перейти на свой организм

@ЛенаТ мне кажется есть динамика

4 минуты назад, ЛенаТ сказал(а):

утрик,дура!!!Вот думаю,он мне все успел сбить или можно попытаться с него слезть еще....и перейти на свой организм

Я бы так не рисковала и уже ставила утрик

52 минуты назад, ЛенаТ сказал(а):

Не,я сдала вначале на чистую кровь,а потом пришла на работу на растройствах,что тесты не ярчают-вставила утрик,дура!!!Вот думаю,он мне все успел сбить или можно попытаться с него слезть еще....и перейти на свой организм

Утрик нужно утром и вечером ставить. Потом врач решит когда и как слезать. Тем более пила боровую матку, значит уже с поддержкой беременела. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...