Лиса26 11 марта Поделиться 11 марта 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место мне даже реагентов никогда не показывают, видимо потому что я в них не верю Браслет когда рвётся, по идее должно желание исполниться, но я что-то сильно сомневаюсь. Я ещё и мужу на 8 марта устроила вынос мозга на тему "я устала, это надо только мне", поревела немного, так он теперь со мной не разговаривает, а я думаю - может, и правда не получается, потому что именно нам с ним не надо?Ведь не просто же так всё. Может, вообще не надо это ЭКО, раз всё так сложно и через тернии. Не знаю в общем, реально видимо устала Все через эти мысли проходят ,думаешь ,если не выходит ,значит так и должно быть . А потом думаешь ,но если еще не предпринять попытки ,то можно потом долгие годы сожалеть . Да и вообще мужчины более сдержанные ,не показывают все что на душе ,а то переживают 19 часов назад, ЛенаТ сказал(а): Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо Так есть же динамика !! 5 часов назад, ЛенаТ сказал(а): @Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны. Ну вот ,просто еще самые первые дни идут ,растите и дальше ! Оставь пока 200, Там дальше гинеколог скажет сколько надо . Но это конечно капля в море ) 09.03.2025 в 23:37, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником🌸🌸🌸 У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) Такие у нас новости ❤️ Какие вы крошечки с 2 месяцами вас !!!тьфу -тьфу на вас )) 09.03.2025 в 15:01, CatherinS сказал(а): Всем добрый день! Привет от нас с Маруськой и свеженький памперс всем желающим! Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию(( На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово. У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно. Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас)) В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :)) @НатаlyМама Александра какая большая! Платье чудесное❤️ @семь-Я❤️ поздравляю молодоженов с ожиданием! Какие щечки 08.03.2025 в 23:32, НатаlyМама сказал(а): Девочки, с праздником, вас, мои дорогие! Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! С хорошим скринингом и экватором вас! Как же быстро летит время! Как здорово! Очень рада за вас! Лёгкой беременности и родов! @Чудесам я оставляю место Очень обидно((( Какие вы сладкие 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта Поделиться 11 марта Привет, девочки. 19 часов назад, ЛенаТ сказал(а): Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо Есть динамика! 22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да я на работу пошла сегодня и снова здорово, и ломает, и дышать больно, как будто водой захлебываюсь, хотя температуры нет сегодня. Пока лежишь на диване, нормально, но дел столько, куда лежать?... Пропащая совсем, пополола клубнику полчаса, приползла с одышкой, хуже бабки старой, сама себе противна. И вирус такой, то вроде отпускает, то опять плохо, и неделями это тянется, и не лечится ничем. У мужа та же история, после работы трупом лежит без сил, а у него температуры даже не было. Ладно, поныла... Пройдет когда-нибудь. Хорошо, когда можно детей в школу проводить и поспать😊 Чтоб полоски были, надо тесты чувствительные брать🤣. Они, конечно, часто реагентят, но // как никак🤪 А что значит, когда этот браслет рвется? Если начала Утрик, то ставь. Поддержит и матку расслабит. А там с врачом решите, какая доза нужна. Главное, что тест не бледнее. Как ты можешь работать с такими симптомами? Сегодня самочувствие лучше? 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня фигня - бт 37 и М приперлись. У кого так было? И раньше как то Обычно падает 2 дня и на 3 начи5аются Всю ночь мокрая спала, ворочалась Видимо Кл так подкатывает, собака 😡 Может не М, а ИК? У меня всегда Бт перед М снижается, только в циклы с ББ не снижалась. 5 часов назад, ЛенаТ сказал(а): @Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны. Отличные результаты! Пусть бусинка крепится крепче Почему ты стала принимать утрик? У тебя в прошлые Б была прогестероновая недостаточность? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 марта Поделиться 11 марта 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): только в циклы с ББ не снижалась Бб это биохимич?, тест чистый Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. Есть динамика! Как ты можешь работать с такими симптомами? Сегодня самочувствие лучше? Может не М, а ИК? У меня всегда Бт перед М снижается, только в циклы с ББ не снижалась. Отличные результаты! Пусть бусинка крепится крепче Почему ты стала принимать утрик? У тебя в прошлые Б была прогестероновая недостаточность? Привет,у меня не было беременностей,вернее была одна на хгч 63 замерла(причина не ясна,утрик и дюф не принимала тогда), сама так и не вышла Б в течении 2х недель,даже мазни не было,пришлось мед.аборт делать.А вообще у меня спкя,я противница гормонов,но тут бзик и паника,что тесты не ярчают,БТ упала с 37 до 36,8 и я решила зачем-то вставить,побоялась, повтора прошлого. Моя врач оч любит дюфастон и она в любом случае его всегда всем назначает.А вообще Б наступила на боровой матке в этом месяце,знаю с нее просто так слезать нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 марта Поделиться 11 марта 16 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место мне даже реагентов никогда не показывают, видимо потому что я в них не верю Браслет когда рвётся, по идее должно желание исполниться, но я что-то сильно сомневаюсь. Я ещё и мужу на 8 марта устроила вынос мозга на тему "я устала, это надо только мне", поревела немного, так он теперь со мной не разговаривает, а я думаю - может, и правда не получается, потому что именно нам с ним не надо?Ведь не просто же так всё. Может, вообще не надо это ЭКО, раз всё так сложно и через тернии. Не знаю в общем, реально видимо устала Через это действительно все проходят! Мало кому все дается просто... Даже если это и выглядит так со стороны. Надо с мужем мириться! Мужчины с Марса, женщины с Венеры, это настолько разно устроенные существа, во всех смыслах! Вовсе не одной тебе это надо! Когда мужьям не надо, они так и говорят, а твой и обследуется, и лечится, это уже очень много, вот, сколько их говорят, что хотят, а ничего не делают... Мой сроду бы ничего лечить не стал! То, что мужчина признает, что проблема есть и нужно лечиться, на самом деле дорогого стоит и мы это часто недооцениваем. Ведь по сути мужчина признает, что болен, что неполноценен, не крут, а это для них очень тяжело на самом деле! Так что не кисни давай, и пусть слезный дождь скорей сменится солнышком любви и надежды! 🌞 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня фигня - бт 37 и М приперлись. У кого так было? И раньше как то Обычно падает 2 дня и на 3 начи5аются Всю ночь мокрая спала, ворочалась Видимо Кл так подкатывает, собака 😡 У меня было так пару раз. Но на 2-3 дц бт падала. Что-то пьешь? 8 часов назад, ЛенаТ сказал(а): @Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны. Успокойся, ничего Утрик не глушит! По крайней мере, в дозе 200 точно! Я на Утрике 400 была, и на скрининге жт приличное висело в 12 нед! Если ты заб на бм, считай, на поддержке. Утрик лучше ставить 100 утром и 100вечером. Это минимальная поддержка и с нее в принципе легко будет слезть, но не раньше 10 нед, или как врач скажет. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. Есть динамика! Как ты можешь работать с такими симптомами? Сегодня самочувствие лучше? Может не М, а ИК? У меня всегда Бт перед М снижается, только в циклы с ББ не снижалась. Отличные результаты! Пусть бусинка крепится крепче Почему ты стала принимать утрик? У тебя в прошлые Б была прогестероновая недостаточность? Да я так мало работаю, что стыдно бл брать без температуры... Сегодня получше немного, слава Богу, но вот это ощущение, что дышу соленой водой, 😖 У нас погодка лето! К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! Так что, надеюсь, солнышко меня вылечит. Твоя версия про ик мне нравится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): было так пару раз. Но на 2-3 дц бт падала. Что-то пьешь? О ну тогда расслаблюсь, а то напряглась 😉, просто мес у мкня начинаются за 1-2 до потопа, мазня, потом ноет живот, а тут померила бт, пошла в туалет и напугалась аж - бумажка с кровью - неожидала чет 🤣, ой мать перемать, все пугаюсь, уж пора спокойно ко всему относиться а я как 20 летняя реагирую 🙈🤣 Ссылка на это сообщение
маришка1982 12 марта Поделиться 12 марта добрый день!!! подскажите пожалуйста уже отчаялась даже незнаю, что уже обследовать: узи делала, фемофлор сдала и понять не могу почему у меня во второй фазе бывают на бумаге как сопля, сзелена чтоле, не сильно ну не прозрачная, не постоянно..... а раз в сутки или два на бумаге.....что это.....???? может было у кого так или вообще нет выделений после овуляции((((.,я уже и тиберал пропила и свечи с антибиотиком клиндацин проставила и с ацилакт дуо, подскажите плиззз с сентября не получается забеременеть(((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта Поделиться 12 марта Милые мои девочки,привет! Всем замечательного дня! Мои дорогие,пусть эта весна будет самая счастливая для вас!Пусть исполнятся ваши самые заветные желания! Наконец то и я с вами. И я переезжаю в март. 08.03.2025 в 19:02, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мне муж вот такую красоту подарил. И денюшку на карту😊 Какой красивый букет!Прелесть! 08.03.2025 в 22:32, НатаlyМама сказал(а): Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! Сладкая конфетка!Платье такое шикарное!От меня зацелуй сладенько! 09.03.2025 в 14:52, семь-Я❤️ сказал(а): А, мои младшие ветрянку словили, ходят разноцветные😔 Ох,девочкам скорейшего выздоровления и пусть пройдёт легко и быстро! 09.03.2025 в 14:52, семь-Я❤️ сказал(а): Вот, наши тюльпанчики Шикарные тюльпаны! 09.03.2025 в 14:01, CatherinS сказал(а): Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию(( На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово. У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно. Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас)) В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :)) Катюша,слава Богу,что сейчас у тебя всё хорошо.Пусть шов полностью заживает!Здоровья вам! Поздравляю Машеньку с крещением.Пусть Господь будет всегда рядом и благословит каждый её шаг!Такие сладкие,сахарные щечки! 09.03.2025 в 19:21, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я вчера так себя плохо чувствовала, и сегодня ломало всю ночь все мышцы, спать не могла нормально, а сегодня все таки сходила в храм, причастилась, и... сразу легче стало, и температура упала сразу (потом после обеда немного поднялась 37,1, сейчас нормальная. Но главное, ломать резко перестало. Так это надоело, несколько дней то с утра, то с обеда, то круглые сутки... Немного слабость, но я прям ожила уже, слава Богу! 🙏 Настюша,полнейшего выздоровления! 09.03.2025 в 22:37, КэтиКэтиС сказал(а): У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) Такие у нас новости ❤️ Маленькое чудо чудесное!!Такая сладость и нежность!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! 10.03.2025 в 06:52, Ирина886 сказал(а): Надо сумку в роддом собрать. А я что-то всё никак. Вчера ездили, что-то даже купила. Памперсы маленькие заказала. Думаю молокоотсос нужен или опять молока не будет и нет смысла деньги тратить Ирочка,как же время быстро пролетело!Уже скоро встреча с сынулей.Пусть эти недельки будут лёгкими и спокойными! 10.03.2025 в 20:50, ЛенаТ сказал(а): Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо И я думаю,что динамика есть.Верим вместе с тобой! 11.03.2025 в 10:19, ЛенаТ сказал(а): ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны. Хорошие новости!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!Крепитесь крепко друг к дружке! 11.03.2025 в 01:51, Полная Луна сказал(а): Браслет когда рвётся, по идее должно желание исполниться, но я что-то сильно сомневаюсь. Я ещё и мужу на 8 марта устроила вынос мозга на тему "я устала, это надо только мне", поревела немного, так он теперь со мной не разговаривает, а я думаю - может, и правда не получается, потому что именно нам с ним не надо?Ведь не просто же так всё. Может, вообще не надо это ЭКО, раз всё так сложно и через тернии. Не знаю в общем, реально видимо устала Сонечка,ты немного погрусти,но не долго!И гони эти грустные мысли!Настраивайся на победу и с хорошим настроем в бой!Верить,верить и ни как иначе! А мы верим вместе с тобой! 19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У нас погодка лето! К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! Так что, надеюсь, солнышко меня вылечит. Эх и у нас такую же погоду обещают +27+30,а мне таааак не хочется...хочу ещё прохлады и дождей.Так мало у нас холода и быстро заканчивается... А ваше солнышко пусть скорее тебя прогреет и вылечит! 19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Надо с мужем мириться! Мужчины с Марса, женщины с Венеры, это настолько разно устроенные существа, во всех смыслах! Вовсе не одной тебе это надо! Когда мужьям не надо, они так и говорят, а твой и обследуется, и лечится, это уже очень много, вот, сколько их говорят, что хотят, а ничего не делают... Мой сроду бы ничего лечить не стал! То, что мужчина признает, что проблема есть и нужно лечиться, на самом деле дорогого стоит и мы это часто недооцениваем. Ведь по сути мужчина признает, что болен, что неполноценен, не крут, а это для них очень тяжело на самом деле! Так что не кисни давай, и пусть слезный дождь скорей сменится солнышком любви и надежды! 🌞 ++++ под каждым словом!!!!!!Как всегда очень всё мудро расписала! 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта Поделиться 12 марта Привет, девочки 21 час назад, ЛенаТ сказал(а): Привет,у меня не было беременностей,вернее была одна на хгч 63 замерла(причина не ясна,утрик и дюф не принимала тогда), сама так и не вышла Б в течении 2х недель,даже мазни не было,пришлось мед.аборт делать.А вообще у меня спкя,я противница гормонов,но тут бзик и паника,что тесты не ярчают,БТ упала с 37 до 36,8 и я решила зачем-то вставить,побоялась, повтора прошлого. Моя врач оч любит дюфастон и она в любом случае его всегда всем назначает.А вообще Б наступила на боровой матке в этом месяце,знаю с нее просто так слезать нельзя... Пусть эта Б закончится родами в срок! 20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Сегодня получше немного, слава Богу, но вот это ощущение, что дышу соленой водой, 😖 У нас погодка лето! К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! Так что, надеюсь, солнышко меня вылечит. Твоя версия про ик мне нравится! Хорошо, что ТТ в норме. Ух ты, да у вас лето! У нас весенние деньки сменились метелью и похолоданием. 17 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): О ну тогда расслаблюсь, а то напряглась 😉, просто мес у мкня начинаются за 1-2 до потопа, мазня, потом ноет живот, а тут померила бт, пошла в туалет и напугалась аж - бумажка с кровью - неожидала чет 🤣, ой мать перемать, все пугаюсь, уж пора спокойно ко всему относиться а я как 20 летняя реагирую 🙈🤣 Как сегодня твои В, не усилились? Как БТ (базальная температура)? 7 часов назад, маришка1982 сказал(а): добрый день!!! подскажите пожалуйста уже отчаялась даже незнаю, что уже обследовать: узи делала, фемофлор сдала и понять не могу почему у меня во второй фазе бывают на бумаге как сопля, сзелена чтоле, не сильно ну не прозрачная, не постоянно..... а раз в сутки или два на бумаге.....что это.....???? может было у кого так или вообще нет выделений после овуляции((((.,я уже и тиберал пропила и свечи с антибиотиком клиндацин проставила и с ацилакт дуо, подскажите плиззз с сентября не получается забеременеть(((( Если по анализам все хорошо, значит не заморачивайся. Муж спермограмму сдавал? 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые мои девочки,привет! Всем замечательного дня! Мои дорогие,пусть эта весна будет самая счастливая для вас!Пусть исполнятся ваши самые заветные желания! Ох,девочкам скорейшего выздоровления и пусть пройдёт легко и быстро! Шикарные тюльпаны! Эх и у нас такую же погоду обещают +27+30,а мне таааак не хочется...хочу ещё прохлады и дождей.Так мало у нас холода и быстро заканчивается... А ваше солнышко пусть скорее тебя прогреет и вылечит! Спасибо, Маришенька Как у вас дела, как детки? 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): , от детей подцепила сопли, голова побаливает, вкус еды не чувствую. Но, что поделать.... Переживаю конечно, но не до паники. Объективно определить ЗБ или нет, может только УЗИ. У меня и в удачную Б и прервавшуюся грудь сдувалась, а итог был разным. Грудь вообще не показатель благополучия Б. Скорейшего тебе выздоровления, Машуль 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Пусть эта Б закончится родами в срок! Хорошо, что ТТ в норме. Ух ты, да у вас лето! У нас весенние деньки сменились метелью и похолоданием. Как сегодня твои В, не усилились? Как БТ (базальная температура)? Если по анализам все хорошо, значит не заморачивайся. Муж спермограмму сдавал? Спасибо, Маришенька Как у вас дела, как детки? Скорейшего тебе выздоровления, Машуль как разпо фемофлор 16 были анаэробы их пролечита клиндацин свечи и тиберал пила и все на этомв первый цикл на нем не было а на второй снова сопли сзелена Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 марта Поделиться 12 марта 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Милые мои девочки,привет! Всем замечательного дня! Мои дорогие,пусть эта весна будет самая счастливая для вас!Пусть исполнятся ваши самые заветные желания! Наконец то и я с вами. И я переезжаю в март. Какой красивый букет!Прелесть! Сладкая конфетка!Платье такое шикарное!От меня зацелуй сладенько! Ох,девочкам скорейшего выздоровления и пусть пройдёт легко и быстро! Шикарные тюльпаны! Катюша,слава Богу,что сейчас у тебя всё хорошо.Пусть шов полностью заживает!Здоровья вам! Поздравляю Машеньку с крещением.Пусть Господь будет всегда рядом и благословит каждый её шаг!Такие сладкие,сахарные щечки! Настюша,полнейшего выздоровления! Маленькое чудо чудесное!!Такая сладость и нежность!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! Ирочка,как же время быстро пролетело!Уже скоро встреча с сынулей.Пусть эти недельки будут лёгкими и спокойными! И я думаю,что динамика есть.Верим вместе с тобой! Хорошие новости!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!Крепитесь крепко друг к дружке! Сонечка,ты немного погрусти,но не долго!И гони эти грустные мысли!Настраивайся на победу и с хорошим настроем в бой!Верить,верить и ни как иначе! А мы верим вместе с тобой! Эх и у нас такую же погоду обещают +27+30,а мне таааак не хочется...хочу ещё прохлады и дождей.Так мало у нас холода и быстро заканчивается... А ваше солнышко пусть скорее тебя прогреет и вылечит! ++++ под каждым словом!!!!!!Как всегда очень всё мудро расписала! Как твой цикл, Мариш? 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Пусть эта Б закончится родами в срок! Хорошо, что ТТ в норме. Ух ты, да у вас лето! У нас весенние деньки сменились метелью и похолоданием. Как сегодня твои В, не усилились? Как БТ (базальная температура)? Если по анализам все хорошо, значит не заморачивайся. Муж спермограмму сдавал? Спасибо, Маришенька Как у вас дела, как детки? Скорейшего тебе выздоровления, Машуль У нас через несколько дней тоже обещают дождь и снег и даже пугают, что сугробы навалят снова. Такие качели в этом году, в феврале -25, через пару недель в марте +25, и снова ждем качель в сторону холода. Сосуды в шоке! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 марта Поделиться 12 марта 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как сегодня твои В, не усилились? Как БТ Неа, сегодня чисто, ни капли, бт быда 37, тест чист. Думаю просто такой цикл, у нас дам видимо уже такие странности нередкрсть 🤣🤔, хожу в надежде на 🩸с ежедневкой А может вчера это так цикл новый начался? Ну мож бывает что 1 день и усе? Но блин с др стороны это только с утра на бумаге было. Не лилось, не мазало. Все тки что то не то, да? 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 12 марта Поделиться 12 марта 12.03.2025 в 03:59, Чудесам я оставляю место сказал(а): К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! И у нас март аномальный, тоже около 28, только с минусом )) Привет всем Бт поднялась на 1 день и опять упала, вот три дня лежит уже 36 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа, сегодня чисто, ни капли И правда странно, что покапало и прошло 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 марта Поделиться 12 марта 44 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа, сегодня чисто, ни капли, бт быда 37, тест чист. Думаю просто такой цикл, у нас дам видимо уже такие странности нередкрсть 🤣🤔, хожу в надежде на 🩸с ежедневкой А может вчера это так цикл новый начался? Ну мож бывает что 1 день и усе? Но блин с др стороны это только с утра на бумаге было. Не лилось, не мазало. Все тки что то не то, да? Это не М у тебя были! Просто, видимо, колебания гормонов, и мазнуло чуть. А если это Ик, то сегодня тест еще не покажет, завтра-послезавтра мочи😉 Я тоже сегодня М ждала, так и не пошли, наверное, завтра. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта Привет, красотульки, всем отличного дня! 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У нас через несколько дней тоже обещают дождь и снег и даже пугают, что сугробы навалят снова. Такие качели в этом году, в феврале -25, через пару недель в марте +25, и снова ждем качель в сторону холода. Сосуды в шоке! Да, еще какие качели.. 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа, сегодня чисто, ни капли, бт быда 37, тест чист. Думаю просто такой цикл, у нас дам видимо уже такие странности нередкрсть 🤣🤔, хожу в надежде на 🩸с ежедневкой А может вчера это так цикл новый начался? Ну мож бывает что 1 день и усе? Но блин с др стороны это только с утра на бумаге было. Не лилось, не мазало. Все тки что то не то, да? У меня в прошлом цикле на 7-8 дц была овуля ( по БТ (базальная температура) и по симптомам), и он закончился на 18 день. В текущем, не знаю чего ожидать 9 часов назад, larus_sch сказал(а): Бт поднялась на 1 день и опять упала, вот три дня лежит уже И правда странно, что покапало и прошло Наверное, гормональный сбой, либо О задерживается. @Настенка85 Настюшенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения! Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учебе! Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Чем занимаешься в декрете? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Поделиться 13 марта Привет, девочки ) что-то совсем ничего не успеваю. Эту неделю на работе одна - коллега в отпуске. Бегом все делаю, чтоб успеть еще на учебу приехать, потом бегом лечу на такси на учебу. Приезжаю домой уже в 7-8 вечера, чашки собираю и спать...даже своей онлайн учебой некогда заняться... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта @семь-Я❤️ бт упала, жду. Ой мы такие непредсказуемые девочки - дамочки 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Поделиться 13 марта Я в новом цикле со вчера. В субботу муж сдает СГ, я себе тоже написала список анализов,тоже наверное в субботу схожу, посмотрю. Ну и УЗИ надо будет сделать ) посоле СГ посмотрю чего мужу купить попить ) 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня! Да, еще какие качели.. У меня в прошлом цикле на 7-8 дц была овуля ( по БТ (базальная температура) и по симптомам), и он закончился на 18 день. В текущем, не знаю чего ожидать Наверное, гормональный сбой, либо О задерживается. @Настенка85 Настюшенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения! Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учебе! Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Чем занимаешься в декрете? Ох а я думала Настя родила, посмотрела вродь рано еще, а потом дошло, это ж ты старшего поздравляешь 🤣 @Настенка85 поздравляю сына с рождением! Пусиь растет на радость вам. У моего старшего сегодея тоже д р. 24 годика исполнилось)) 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта Поделиться 13 марта 14 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа, сегодня чисто, ни капли, бт быда 37, тест чист. Думаю просто такой цикл, у нас дам видимо уже такие странности нередкрсть 🤣🤔, хожу в надежде на 🩸с ежедневкой А может вчера это так цикл новый начался? Ну мож бывает что 1 день и усе? Но блин с др стороны это только с утра на бумаге было. Не лилось, не мазало. Все тки что то не то, да? Надеюсь, что это ик. И желаю тебя через пару дней охренеть от положительного теста 1 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 марта Поделиться 13 марта Привет, девочки! Мне сейчас на работе начальница сделала комплимент, при всех - "Марин, что-то ты поправилась, а как же худеть к лету? Надо в спортзал!" По весам я прибавила всего-то 2 кг, от силы 3((( а она сама под центнер, наверное, весит((( Про Б, причём, никакого предположения не высказала. А я не стала говорить. Пусть сама догадывается. 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Надеюсь, что это ик. И желаю тебя через пару дней охренеть от положительного теста Нее не получится в этот раз охренеть, снрва мазня красная, знач все тки они 🤣 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет, девочки! Мне сейчас на работе начальница сделала комплимент, при всех - "Марин, что-то ты поправилась, а как же худеть к лету? Надо в спортзал!" По весам я прибавила всего-то 2 кг, от силы 3((( а она сама под центнер, наверное, весит((( Про Б, причём, никакого предположения не высказала. А я не стала говорить. Пусть сама догадывается. Вот злыдня толстуха ваша. Скажи вот кому кому а вам бы схуднуть не помешало бы 🙈 Ой наготовила опять шаглычок, пелмени, торт наполеон, щас праздновать сядем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @семь-Я❤️ бт упала, жду. Ой мы такие непредсказуемые девочки - дамочки 🤣 Да уж.. Непредсказуемые наши гормончики 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Я в новом цикле со вчера. В субботу муж сдает СГ, я себе тоже написала список анализов,тоже наверное в субботу схожу, посмотрю. Ну и УЗИ надо будет сделать ) посоле СГ посмотрю чего мужу купить попить ) С новым 9-ти месячным циклом!!!!! Много на СГ! Я тоже диспансеризацию прохожу, почти все прошла, осталось маммографию пройти (терпеть не могу эту процедуру) Кстати, у меня все анализы в норме , кроме гемоглобина - 123 и гематокрит чуть пониженный - 32 при норме от - 33. Наверное ферритин упал, нужно проверить. 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У моего старшего сегодня тоже д р. 24 годика исполнилось)) Поздравляю твоего сынулю с днюшкой! Крепкого ему здоровья, высокооплачиваемой работы и мудрой, верной жены! 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Про Б, причём, никакого предположения не высказала. А я не стала говорить. Пусть сама догадывается. Ну и правильно, что не сказала. Меньше знает, лучше спит 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой наготовила опять шаглычок, пелмени, торт наполеон, щас праздновать сядем Умничка! А, я на ночь глядя, оладушек нажарила, а потом ропчу, почему вес не уходит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): высокооплачиваемой работы и мудрой, верной жены! Да вот про жену ток за столом говорили, муж говорит к 30 надо бы опрелеляться, а то привыкнешь быть холостяком - совсем не женишься 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта 15 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да вот про жену ток за столом говорили, муж говорит к 30 надо бы опрелеляться, а то привыкнешь быть холостяком - совсем не женишься 🤣 Муж прав, к холостяцкой жизни быстро привыкаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт