Перейти к публикации

Март в окошко тук-тук-тук, доплер ловит сердца стук ❤️❤️❤️

Полезные сообщения

14 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесам я оставляю место мне даже реагентов никогда не показывают, видимо потому что я в них не верю:D

Браслет когда рвётся, по идее должно желание исполниться, но я что-то сильно сомневаюсь. Я ещё и мужу на 8 марта устроила вынос мозга на тему "я устала, это надо только мне", поревела немного, так он теперь со мной не разговаривает, а я думаю - может, и правда не получается, потому что именно нам с ним не надо?:think1:Ведь не просто же так всё. Может, вообще не надо это ЭКО, раз всё так сложно и через тернии. Не знаю в общем, реально видимо устала:(

Все через эти мысли проходят ,думаешь ,если не выходит ,значит так и должно быть . А потом думаешь ,но если еще не предпринять попытки ,то можно потом долгие годы сожалеть . Да и вообще мужчины более сдержанные ,не показывают все что на душе ,а то переживают 

19 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо

20250310_214842.jpg

Так есть же динамика !!

5 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

@Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны.

Ну вот ,просто еще самые первые дни идут ,растите и дальше ! Оставь пока 200, Там дальше гинеколог скажет сколько надо . Но это конечно капля в море )

09.03.2025 в 23:37, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, всем приветик и с прошедшим праздником🌸🌸🌸

У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 

Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) 

На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) 

Такие у нас новости ❤️

IMG_3242.jpeg

Какие вы крошечки :kiss2:с 2 месяцами вас !!!тьфу -тьфу на вас ))

09.03.2025 в 15:01, CatherinS сказал(а):

Всем добрый день! Привет от нас с Маруськой и свеженький памперс всем желающим!

Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию((

На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово.

У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно.

Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас))

В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :))

F6F76A07-1E26-46B6-A347-902BA8D7C9C7.thumb.jpeg.668359b02a84a8652f8f8c735407212f.jpeg

@НатаlyМама Александра какая большая! Платье чудесное❤️

@семь-Я❤️ поздравляю молодоженов с ожиданием! 

Какие щечки :smilie_girl_321:

08.03.2025 в 23:32, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, с праздником, вас, мои дорогие!

Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! 

IMG-20250308-WA0043.jpg

С хорошим скринингом и экватором вас! Как же быстро летит время! 

Как здорово! Очень рада за вас! Лёгкой беременности и родов! 

@Чудесам я оставляю место

Очень обидно((( 

Какие вы сладкие :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки.

19 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Сегодня сдала еще раз хгч,завтра будет результат.Вот вечером повторила тест-опять показывает полосочку бледную как вчера и позавчера,никакой динамики(( сверху вниз 9,10 и 11 дпо

20250310_214842.jpg

Есть динамика!

22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да я на работу пошла сегодня и снова здорово, и ломает, и дышать больно, как будто водой захлебываюсь, хотя температуры нет сегодня. Пока лежишь на диване, нормально, но дел столько, куда лежать?... Пропащая совсем, пополола клубнику полчаса, приползла с одышкой, хуже бабки старой, сама себе противна:anger:. И вирус такой, то вроде отпускает, то опять плохо, и неделями это тянется, и не лечится ничем. У мужа та же история, после работы трупом лежит без сил, а у него температуры даже не было. 

Ладно, поныла... Пройдет когда-нибудь. 

Хорошо, когда можно детей в школу проводить и поспать😊

Чтоб полоски были, надо тесты чувствительные брать🤣. Они, конечно, часто реагентят, но // как никак🤪

А что значит, когда этот браслет рвется? 

Если начала Утрик, то ставь. Поддержит и матку расслабит. А там с врачом решите, какая доза нужна. 

Главное, что тест не бледнее. 

Как ты можешь работать с такими симптомами?

Сегодня самочувствие лучше?

6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У меня фигня - бт 37 и М приперлись. У кого так было? 

И раньше как то 

Обычно падает 2 дня и на 3 начи5аются 

Всю ночь мокрая спала, ворочалась 

Видимо Кл так подкатывает, собака 😡

Может не М, а ИК?

У меня всегда Бт перед М снижается, только в циклы с ББ не снижалась.

5 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

@Löka24 @Чудесам я оставляю место Привет,ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны.

Отличные результаты! Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Почему ты стала принимать утрик? У тебя в прошлые Б была прогестероновая недостаточность?

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки.

Есть динамика!

Может не М, а ИК?

Почему ты стала принимать утрик? У тебя в прошлые Б была прогестероновая недостаточность?

Привет,у меня не было беременностей,вернее была одна на хгч 63 замерла(причина не ясна,утрик и дюф не принимала тогда), сама так и не вышла Б в течении 2х недель,даже мазни не было,пришлось мед.аборт делать.А вообще у меня спкя,я противница гормонов,но тут бзик и паника,что тесты не ярчают,БТ упала с 37 до 36,8 и я решила зачем-то вставить,побоялась, повтора прошлого. Моя врач оч любит дюфастон и она в любом случае его всегда всем назначает.А вообще Б наступила на боровой матке в этом месяце,знаю с нее просто так слезать нельзя...

• Держу кулачки 1
16 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесам я оставляю место мне даже реагентов никогда не показывают, видимо потому что я в них не верю:D

Браслет когда рвётся, по идее должно желание исполниться, но я что-то сильно сомневаюсь. Я ещё и мужу на 8 марта устроила вынос мозга на тему "я устала, это надо только мне", поревела немного, так он теперь со мной не разговаривает, а я думаю - может, и правда не получается, потому что именно нам с ним не надо?:think1:Ведь не просто же так всё. Может, вообще не надо это ЭКО, раз всё так сложно и через тернии. Не знаю в общем, реально видимо устала:(

Через это действительно все проходят! Мало кому все дается просто... Даже если это и выглядит так со стороны. 

Надо с мужем мириться! Мужчины с Марса, женщины с Венеры, это настолько разно устроенные существа, во всех смыслах!

Вовсе не одной тебе это надо! Когда мужьям не надо, они так и говорят, а твой и обследуется, и лечится, это уже очень много, вот, сколько их говорят, что хотят, а ничего не делают... Мой сроду бы ничего лечить не стал! То, что мужчина признает, что проблема есть и нужно лечиться, на самом деле дорогого стоит и мы это часто недооцениваем. Ведь по сути мужчина признает, что болен, что неполноценен, не крут, а это для них очень тяжело на самом деле! 

Так что не кисни давай, и пусть слезный дождь скорей сменится солнышком любви и надежды! 🌞

8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У меня фигня - бт 37 и М приперлись. У кого так было? 

И раньше как то 

Обычно падает 2 дня и на 3 начи5аются 

Всю ночь мокрая спала, ворочалась 

Видимо Кл так подкатывает, собака 😡

У меня было так пару раз. Но на 2-3 дц бт падала. 

Что-то пьешь? 

8 часов назад, ЛенаТ сказал(а):

Успокойся, ничего Утрик не глушит! По крайней мере, в дозе 200 точно! 

Я на Утрике 400 была, и на скрининге жт приличное висело в 12 нед! 

Если ты заб на бм, считай, на поддержке. 

Утрик лучше ставить 100 утром и 100вечером. Это минимальная поддержка и с нее в принципе легко будет слезть, но не раньше 10 нед, или как врач скажет. 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки.

Есть динамика!

Может не М, а ИК?

Да я так мало работаю, что стыдно бл брать без температуры... 

Сегодня получше немного, слава Богу, но вот это ощущение, что дышу соленой водой, 😖

У нас погодка лето! К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! Так что, надеюсь, солнышко меня вылечит. 

Твоя версия про ик мне нравится! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

было так пару раз. Но на 2-3 дц бт падала. 

Что-то пьешь? 

О ну тогда расслаблюсь, а то напряглась 😉, просто мес у мкня начинаются за 1-2 до потопа, мазня, потом ноет живот, а тут померила бт, пошла в туалет и напугалась аж - бумажка с кровью - неожидала чет 🤣, ой мать перемать, все пугаюсь, уж пора спокойно ко всему относиться а я как 20 летняя  реагирую 🙈🤣

добрый день!!! подскажите пожалуйста уже отчаялась даже незнаю, что уже обследовать: узи делала, фемофлор сдала и понять не  могу почему у меня во второй фазе бывают на бумаге как сопля, сзелена чтоле, не сильно ну не прозрачная, не постоянно..... а раз в сутки или два на бумаге.....что это.....???? может было  у кого так или вообще нет  выделений после овуляции((((.,я уже и тиберал пропила и свечи с антибиотиком клиндацин проставила и с ацилакт дуо, подскажите плиззз с сентября не получается забеременеть((((

Милые мои девочки,привет!:Hello: Всем замечательного дня!:udachi:

Мои дорогие,пусть эта весна будет самая счастливая для вас!Пусть  исполнятся ваши самые заветные желания!:girl_in_love_2:

Наконец то и я с вами. И я переезжаю в март.:m0591:

08.03.2025 в 19:02, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мне муж вот такую красоту подарил. 

IMG_20250308_095517.thumb.jpg.e3402b99f37ea3d99889a32e51e275de.jpg

И денюшку на карту😊

Какой красивый букет!Прелесть!:love:

08.03.2025 в 22:32, НатаlyМама сказал(а):

Пусть ваше заветное желание исполнится! Ну, а мы с Александрой кидаем в вас памперсами! 

IMG-20250308-WA0043.jpg

Сладкая конфетка!Платье такое шикарное!От меня зацелуй сладенько!:smilie_girl_321:

09.03.2025 в 14:52, семь-Я❤️ сказал(а):

А, мои младшие ветрянку словили, ходят разноцветные😔

Ох,девочкам скорейшего выздоровления и пусть пройдёт легко и быстро!:molitva:

09.03.2025 в 14:52, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот, наши тюльпанчики

IMG_20250309_195432_edit_78224936543270.jpg

Шикарные тюльпаны!:class:

09.03.2025 в 14:01, CatherinS сказал(а):

Вчера покрестили, слава Богу, Машу. Дети переболели противным вирусом, многие непросто :(. И Машу заразили. Покашливает до сих пор. Главное, чтоб без осложнений, а то часто дает вирус пневмонию((

На следующей неделе квест походов по врачам предстоит, планово.

У меня шов вроде зажил, слава Богу, закончились мои визиты к хирургу. Не помню, писала или нет, но было воспаление, чистили, а потомтоказалосл, что один участок пропустили и гной там сам вышел, открылась рана. Я даже испугалась, потому что увидела внизу живота на платье кровь, много🙈. Пришлось опять несколько раз съездить и пить антибиотики. Но теперь вроде все спокойно.

Маруся очень много срыгивает. Но и набирает нормально, слава Богу. Почти все время на руках. Берет пример со старшего братца в таком же возрасте - требует, чтоб ее везде носили и не думали сидеть)) Кочует с рук на руки в итоге, чаще от меня к мужу, но и старшие дети присоединяются. Они еще и спорят, чья очередь носить Машеньку, все хотят быть первыми)) А младший любит ее целовать. Ложится рядом, гладит, целует, любуется… И просит родить еще одну маленькую девочку, прям сейчас))

В общем, нервно из-за здоровья, иногда тяжко, но весело и не скучно :))

F6F76A07-1E26-46B6-A347-902BA8D7C9C7.thumb.jpeg.668359b02a84a8652f8f8c735407212f.jpeg

Катюша,слава Богу,что сейчас у тебя всё хорошо.Пусть шов полностью заживает!Здоровья вам!:molitva: Поздравляю Машеньку с крещением.Пусть Господь будет всегда рядом и благословит каждый её шаг!:heart:Такие сладкие,сахарные щечки!:kiss2:

09.03.2025 в 19:21, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я вчера так себя плохо чувствовала, и сегодня ломало всю ночь все мышцы, спать не могла нормально, а сегодня все таки сходила в храм, причастилась, и... сразу легче стало, и температура упала сразу (потом после обеда немного поднялась 37,1, сейчас нормальная. Но главное, ломать резко перестало. Так это надоело, несколько дней то с утра, то с обеда, то круглые сутки... 

Немного слабость, но я прям ожила уже, слава Богу! 🙏

Настюша,полнейшего выздоровления!:molitva:

09.03.2025 в 22:37, КэтиКэтиС сказал(а):

У нас все хорошо 🙏🏼 нашей торопыжке-пиявочке Теоночке 8 марта исполнилось 2 месяца ❤️ мы не можем ей надышаться 🤍🤍🤍 ну такое чудо 🤍🤍🤍 

Как выписались мы домой-вес начали хорошо набирать) за второй месяц прибавка 800-900 гр🙏🏼 весит наша крошечка 3468 😀 за 5 дней до двух месяцев Теюша подарила нам первое агу😍 и как и с первой дочкой я умудрилась заснять это на видео ❤️ эмоции непередаваемые) 

На прошлой неделе начали курс массажа) Теечке очень нравится😊 она прям расслабляется) немного капризничает только когда шейку массажируют) 

Такие у нас новости ❤️

IMG_3242.jpeg

Маленькое чудо чудесное!!Такая сладость и нежность!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками!:smilie_girl_321:

10.03.2025 в 06:52, Ирина886 сказал(а):

Надо сумку в роддом собрать. А я что-то всё никак. Вчера ездили, что-то даже купила. Памперсы маленькие заказала. Думаю молокоотсос нужен или опять молока не будет и нет смысла деньги тратить

Ирочка,как же время быстро пролетело!Уже скоро встреча с сынулей.Пусть эти недельки будут лёгкими и спокойными!:kiss2:

10.03.2025 в 20:50, ЛенаТ сказал(а):

20250310_214842.jpg

И я думаю,что динамика есть.Верим вместе с тобой!:molitva:

11.03.2025 в 10:19, ЛенаТ сказал(а):

ура,пришел хгч -48 на 11 дпо,а на 9 дпо был 15.Динамика нормальная вроде.Прог вырос с 47 до 80,слезаю по -тихоньку с боровой матки и перехожу на утрожестан.Как думаете 1 капсулы 200 мг хватит утрожестана в день или он глушит полностью желтое тело и нужно больше?Блин,я уже днем просто вчера вставила,знала бы,что так прог повысится,то на естесственном держалась бы,не хотела гормоны.

Хорошие новости!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!Крепитесь крепко друг к дружке!:kulachki:

11.03.2025 в 01:51, Полная Луна сказал(а):

Сонечка,ты немного погрусти,но не долго!И гони эти грустные мысли!Настраивайся на победу и с хорошим настроем в бой!Верить,верить и ни как иначе! А мы верим вместе с тобой!:molitva::molitva:

19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У нас погодка лето! К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! Так что, надеюсь, солнышко меня вылечит. 

Эх и у нас такую же погоду обещают +27+30,а мне таааак не хочется...хочу ещё прохлады и дождей.Так мало у нас холода и быстро заканчивается...:confusion: А ваше солнышко пусть скорее тебя прогреет и вылечит!:molitva:

19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Надо с мужем мириться! Мужчины с Марса, женщины с Венеры, это настолько разно устроенные существа, во всех смыслах!

Вовсе не одной тебе это надо! Когда мужьям не надо, они так и говорят, а твой и обследуется, и лечится, это уже очень много, вот, сколько их говорят, что хотят, а ничего не делают... Мой сроду бы ничего лечить не стал! То, что мужчина признает, что проблема есть и нужно лечиться, на самом деле дорогого стоит и мы это часто недооцениваем. Ведь по сути мужчина признает, что болен, что неполноценен, не крут, а это для них очень тяжело на самом деле! 

Так что не кисни давай, и пусть слезный дождь скорей сменится солнышком любви и надежды! 🌞

++++ под каждым словом!!!!!!Как всегда очень всё мудро расписала!:class:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Привет, девочки:girl_bye:

image.png.7e01875b5b7dd07ae76d0f94a42bd48e.png

21 час назад, ЛенаТ сказал(а):

Привет,у меня не было беременностей,вернее была одна на хгч 63 замерла(причина не ясна,утрик и дюф не принимала тогда), сама так и не вышла Б в течении 2х недель,даже мазни не было,пришлось мед.аборт делать.А вообще у меня спкя,я противница гормонов,но тут бзик и паника,что тесты не ярчают,БТ упала с 37 до 36,8 и я решила зачем-то вставить,побоялась, повтора прошлого. Моя врач оч любит дюфастон и она в любом случае его всегда всем назначает.А вообще Б наступила на боровой матке в этом месяце,знаю с нее просто так слезать нельзя...

Пусть эта Б закончится родами в срок!:molitva:

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Сегодня получше немного, слава Богу, но вот это ощущение, что дышу соленой водой, 😖

Твоя версия про ик мне нравится! 

Хорошо, что ТТ в норме.

Ух ты, да у вас лето!:love:  У нас весенние деньки сменились метелью и похолоданием.

17 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

О ну тогда расслаблюсь, а то напряглась 😉, просто мес у мкня начинаются за 1-2 до потопа, мазня, потом ноет живот, а тут померила бт, пошла в туалет и напугалась аж - бумажка с кровью - неожидала чет 🤣, ой мать перемать, все пугаюсь, уж пора спокойно ко всему относиться а я как 20 летняя  реагирую 🙈🤣

Как сегодня твои В, не усилились? Как БТ (базальная температура)?

7 часов назад, маришка1982 сказал(а):

добрый день!!! подскажите пожалуйста уже отчаялась даже незнаю, что уже обследовать: узи делала, фемофлор сдала и понять не  могу почему у меня во второй фазе бывают на бумаге как сопля, сзелена чтоле, не сильно ну не прозрачная, не постоянно..... а раз в сутки или два на бумаге.....что это.....???? может было  у кого так или вообще нет  выделений после овуляции((((.,я уже и тиберал пропила и свечи с антибиотиком клиндацин проставила и с ацилакт дуо, подскажите плиззз с сентября не получается забеременеть((((

Если по анализам все хорошо, значит не заморачивайся.

Муж спермограмму сдавал?

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мои дорогие,пусть эта весна будет самая счастливая для вас!Пусть  исполнятся ваши самые заветные желания!:girl_in_love_2:

Эх и у нас такую же погоду обещают +27+30,а мне таааак не хочется...хочу ещё прохлады и дождей.Так мало у нас холода и быстро заканчивается...:confusion: А ваше солнышко пусть скорее тебя прогреет и вылечит!:molitva:

Спасибо, Маришенька:embrace:   

Как у вас дела, как детки?

4 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

, от детей подцепила сопли, голова побаливает, вкус еды не чувствую. Но, что поделать.... Переживаю конечно, но не до паники.  Объективно определить ЗБ или нет, может только УЗИ. У меня и в удачную Б и прервавшуюся грудь сдувалась, а итог был разным. Грудь вообще не показатель благополучия Б. 

Скорейшего тебе выздоровления, Машуль:molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Хорошо, что ТТ в норме.

Ух ты, да у вас лето!:love:  У нас весенние деньки сменились метелью и похолоданием.

Муж спермограмму сдавал?

как разпо фемофлор 16 были анаэробы их пролечита клиндацин свечи и тиберал пила и все на этомв первый цикл на нем не было а на второй снова сопли сзелена

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Наконец то и я с вами. И я переезжаю в март.:m0591:

Какой красивый букет!Прелесть!:love:

Сладкая конфетка!Платье такое шикарное!От меня зацелуй сладенько!:smilie_girl_321:

Катюша,слава Богу,что сейчас у тебя всё хорошо.Пусть шов полностью заживает!Здоровья вам!:molitva: Поздравляю Машеньку с крещением.Пусть Господь будет всегда рядом и благословит каждый её шаг!:heart:Такие сладкие,сахарные щечки!:kiss2:

Настюша,полнейшего выздоровления!:molitva:

Маленькое чудо чудесное!!Такая сладость и нежность!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками!:smilie_girl_321:

Ирочка,как же время быстро пролетело!Уже скоро встреча с сынулей.Пусть эти недельки будут лёгкими и спокойными!:kiss2:

И я думаю,что динамика есть.Верим вместе с тобой!:molitva:

Хорошие новости!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!Крепитесь крепко друг к дружке!:kulachki:

Сонечка,ты немного погрусти,но не долго!И гони эти грустные мысли!Настраивайся на победу и с хорошим настроем в бой!Верить,верить и ни как иначе! А мы верим вместе с тобой!:molitva::molitva:

++++ под каждым словом!!!!!!Как всегда очень всё мудро расписала!:class:

Как твой цикл, Мариш? 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Хорошо, что ТТ в норме.

Муж спермограмму сдавал?

У нас через несколько дней тоже обещают дождь и снег и даже пугают, что сугробы навалят снова. 

Такие качели в этом году, в феврале -25, через пару недель в марте +25, и снова ждем качель в сторону холода. Сосуды в шоке! 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как сегодня твои В, не усилились? Как БТ

Неа, сегодня чисто, ни капли, бт быда 37, тест чист. Думаю просто такой цикл, у нас дам видимо уже такие странности нередкрсть 🤣🤔, хожу в надежде на 🩸с ежедневкой:notknow:

А может вчера это так цикл новый начался? Ну мож бывает что 1 день и усе? Но блин с др стороны это только с утра на бумаге было. Не лилось, не мазало. Все тки что то не то, да? 

• Держу кулачки 1
12.03.2025 в 03:59, Чудесам я оставляю место сказал(а):

К пн обещают +28, такого марта не помнит никто! 

И у нас март аномальный, тоже около 28, только с минусом ))

Привет всем :Hello:

Бт поднялась на 1 день и опять упала, вот три дня лежит уже

36 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Неа, сегодня чисто, ни капли

И правда странно, что покапало и прошло

• Грустно 1
44 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Неа, сегодня чисто, ни капли, бт быда 37, тест чист. Думаю просто такой цикл, у нас дам видимо уже такие странности нередкрсть 🤣🤔, хожу в надежде на 🩸с ежедневкой:notknow:

А может вчера это так цикл новый начался? Ну мож бывает что 1 день и усе? Но блин с др стороны это только с утра на бумаге было. Не лилось, не мазало. Все тки что то не то, да? 

Это не М у тебя были! Просто, видимо, колебания гормонов, и мазнуло чуть. 

А если это Ик, то сегодня тест еще не покажет, завтра-послезавтра мочи😉

Я тоже сегодня М ждала, так и не пошли, наверное, завтра. 

Привет, красотульки, всем отличного дня!187731868.gif.5793bacde54458b3c2780cb8e95c1471.gif

12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У нас через несколько дней тоже обещают дождь и снег и даже пугают, что сугробы навалят снова. 

Такие качели в этом году, в феврале -25, через пару недель в марте +25, и снова ждем качель в сторону холода. Сосуды в шоке! 

Да, еще какие качели..

9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У меня в прошлом цикле на 7-8 дц была овуля ( по БТ (базальная температура) и по симптомам), и он закончился на 18 день. В текущем, не знаю чего ожидать:girl_in_dreams:

9 часов назад, larus_sch сказал(а):

:Hello:

Бт поднялась на 1 день и опять упала, вот три дня лежит уже

И правда странно, что покапало и прошло

Наверное, гормональный сбой, либо О задерживается.

@Настенка85 Настюшенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения!225023968.gif.17d6d639a0dc70d26b6472a3347af1f7.gif Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учебе!141812074.gif.539c4ddc60fb387b5b763e2512aba249.gif

Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Чем занимаешься в декрете?

• Спасибо 1

Привет, девочки ) что-то совсем ничего не успеваю. Эту неделю на работе одна - коллега в отпуске. Бегом все делаю, чтоб успеть еще на учебу приехать, потом бегом лечу на такси на учебу. Приезжаю домой уже в 7-8 вечера, чашки собираю и спать...даже своей онлайн учебой некогда заняться...

• Держу кулачки 1

Я в новом цикле со вчера. В субботу муж сдает СГ, я себе тоже написала список анализов,тоже наверное в субботу схожу, посмотрю. Ну и УЗИ надо будет сделать ) посоле СГ посмотрю чего мужу купить попить )

• Держу кулачки 4
10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня!187731868.gif.5793bacde54458b3c2780cb8e95c1471.gif

Да, еще какие качели..

У меня в прошлом цикле на 7-8 дц была овуля ( по БТ (базальная температура) и по симптомам), и он закончился на 18 день. В текущем, не знаю чего ожидать:girl_in_dreams:

Наверное, гормональный сбой, либо О задерживается.

@Настенка85 Настюшенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения!225023968.gif.17d6d639a0dc70d26b6472a3347af1f7.gif Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учебе!141812074.gif.539c4ddc60fb387b5b763e2512aba249.gif

Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Чем занимаешься в декрете?

Ох а я думала Настя родила, посмотрела вродь рано еще, а потом дошло, это ж ты старшего поздравляешь 🤣

@Настенка85 поздравляю сына с рождением! Пусиь растет на радость вам. 

У моего старшего сегодея тоже д р. 24 годика исполнилось)) 

• Нравится 5
14 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Надеюсь, что это ик. И желаю тебя через пару дней охренеть от положительного теста:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девочки!

Мне сейчас на работе начальница сделала комплимент, при всех - "Марин, что-то ты поправилась, а как же худеть к лету? Надо в спортзал!"

По весам я прибавила всего-то 2 кг, от силы 3(((   а она сама под центнер, наверное, весит(((

Про Б, причём, никакого предположения не высказала. А я не стала говорить. Пусть сама догадывается.

• Ха-ха 6
2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Надеюсь, что это ик. И желаю тебя через пару дней охренеть от положительного теста:kiss2:

Нее не получится в этот раз охренеть, снрва мазня красная, знач все тки они 🤣

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет, девочки!

Мне сейчас на работе начальница сделала комплимент, при всех - "Марин, что-то ты поправилась, а как же худеть к лету? Надо в спортзал!"

По весам я прибавила всего-то 2 кг, от силы 3(((   а она сама под центнер, наверное, весит(((

Про Б, причём, никакого предположения не высказала. А я не стала говорить. Пусть сама догадывается.

Вот злыдня толстуха ваша. Скажи вот кому кому а вам бы схуднуть не помешало бы 🙈

Ой наготовила опять шаглычок, пелмени, торт наполеон, щас праздновать сядем 

• Нравится 1

@семь-Я❤️ бт упала, жду. Ой мы такие непредсказуемые девочки - дамочки 🤣

Да уж.. Непредсказуемые наши гормончики:D

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я в новом цикле со вчера. В субботу муж сдает СГ, я себе тоже написала список анализов,тоже наверное в субботу схожу, посмотрю. Ну и УЗИ надо будет сделать ) посоле СГ посмотрю чего мужу купить попить )

С новым 9-ти месячным циклом!!!!!

Много :kulachki: на СГ!

Я тоже диспансеризацию прохожу, почти все прошла, осталось маммографию пройти (терпеть не могу эту процедуру:()  Кстати, у меня все анализы в норме , кроме гемоглобина - 123 и гематокрит чуть пониженный - 32 при норме от - 33. Наверное ферритин упал, нужно проверить.

У моего старшего сегодня тоже д р. 24 годика исполнилось)) 

Поздравляю твоего сынулю с днюшкой!6636420.gif.a071691f5fa68c81bc7611f6b02feaf0.gif Крепкого ему здоровья, высокооплачиваемой работы и мудрой, верной жены!:smilie_girl_321:

2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Ну и правильно, что не сказала. Меньше знает, лучше спит;)

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой наготовила опять шаглычок, пелмени, торт наполеон, щас праздновать сядем 

Умничка! А, я на ночь глядя, оладушек нажарила:confusion:, а потом ропчу, почему вес не уходит.

IMG_20250313_213758.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

высокооплачиваемой работы и мудрой, верной жены!:smilie_girl_321:

Да вот про жену ток за столом говорили, муж говорит к 30 надо бы опрелеляться, а то привыкнешь быть холостяком - совсем не женишься 🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Да вот про жену ток за столом говорили, муж говорит к 30 надо бы опрелеляться, а то привыкнешь быть холостяком - совсем не женишься 🤣

Муж прав, к холостяцкой жизни быстро привыкаешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...