Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Встречались с парнем потом растались он уехал в другой город, через несколько недель узнала что беременна ему не чего не говорила, увидел историю в соцсетях и спрашивает когда успела, не знаю что ему на это ответить 

33 минуты назад, Лина2003 сказал(а):

Встречались с парнем потом растались он уехал в другой город, через несколько недель узнала что беременна ему не чего не говорила, увидел историю в соцсетях и спрашивает когда успела, не знаю что ему на это ответить 

Конечно сказать нужно. Пусть алименты платит,  деньги понадобятся

• Нравится 1

@Лина2003 Если он единственный возможный отец ребёнка, то прямо так и скажите, что от него беременны. Только не пытайтесь манипулировать беременностью, на это они не ведутся, а вот ожесточение получите. 

• Нравится 1

@SvetaYaSh Я была в браке забеременела на 5 месяце плод замер, после этого больше двух лет не могла забеременить, с мужем развелись спустя время начала новые отношения про встречались пол года и разошлись он уехал жить в другой город а я узнала что беременна, и как всë это рассказать ему не знаю, как правильно начать этот разговор я тоже не знаю

16 минут назад, Лина2003 сказал(а):

@SvetaYaSh Я была в браке забеременела на 5 месяце плод замер, после этого больше двух лет не могла забеременить, с мужем развелись спустя время начала новые отношения про встречались пол года и разошлись он уехал жить в другой город а я узнала что беременна, и как всë это рассказать ему не знаю, как правильно начать этот разговор я тоже не знаю

Скажите как есть, если не дурак, посчитает и примет, в конце концов есть тест днк. Вы одна готовы растить?

• Нравится 2

@Лина2003 в смысле не знаете как сказать? Как $ексом заниматься знаете, а как сообщать о последствиях не знаете? 

Так и говорите, что беременна от него и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...